Муж зануда и старпёр
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что б найти рычажок, 3-тий путь, компромис и так далее. Для этого и была тема. Или на форумах принято, что б было все ужасно? Я там ужасная жена, муж страшный козел, мы нищие и достойны программы «мужское/женское» так что ль? 🤣🤣🤣
Или «я пишу для тех, у кого в жизни ***, можете эту *** вывалить на меня, давайте! Я вся ваша» так да? 😂
Тема была для поиска компромисса, я кстати в комментариях несколько раз об этом написала. А говорите я глупая, ох люди люди)))
Или «я пишу для тех, у кого в жизни ***, можете эту *** вывалить на меня, давайте! Я вся ваша» так да? 😂
Тема была для поиска компромисса, я кстати в комментариях несколько раз об этом написала. А говорите я глупая, ох люди люди)))
Ну, умная жена не станет в соцсети называть мужа занудой и старпером.
Если и в реале так общаетесь, то всё становится ясным.
Если же там мёдом мажешь, а в инете говном, то криводушная особочка получаешься.
Женщины и не догадываются, как криводушие может помешать в любви.
Не сразу. Но помешает.
Спокойной ночи.
Кстати, если я попрощалась, то уже не возвращаюсь, в отличие от тебя.
Если же там мёдом мажешь, а в инете говном, то криводушная особочка получаешься.
Не сразу. Но помешает.
Спокойной ночи.
Гость
Ну, умная жена не станет в соцсети называть мужа занудой и старпером.
Не сразу. Но помешает.
Спокойной ночи.
Не сразу. Но помешает.
Спокойной ночи.
Надеюсь вам стало легче, доброй ночи)
Гость
Хотела показать выход, но не стану. Автор истеричная хабалка, человеческого совета не заслуживает.
НоЫВоигура
У меня есть знакомый,приятель,далеко не бедный бизнесмен. Он -настоящий трудоголик,маньяк труда,кроме его бизнеса ему ничего не надо. Бизнес свой он начал в самом начпле 90-х,с тех пор ни разу не ездил на отдых ни с семьей,ни без семьи. Поездки у него ,конечно были,заграничные,в том числе,но эти поездки были исключительно -командировками по бизнесу или со сплртивной командой,которую он содержит. Вот такой человек. Дом у него скромный,маленький,хотя,может позволить себе дворец,одевается,как колхозник,никаких больших запросов у нет ,только работа-его смысл жизни.
Гость
У меня есть знакомый,приятель,далеко не бедный бизнесмен. Он -настоящий трудоголик,маньяк труда,кроме его бизнеса ему ничего не надо. Бизнес свой он начал в самом начпле 90-х,с тех пор ни разу не ездил на отдых ни с семьей,ни без семьи. Поездки у него ,конечно были,заграничные,в том числе,но эти поездки были исключительно -командировками по бизнесу или со сплртивной командой,которую он содержит. Вот такой человек. Дом у него скромный,маленький,хотя,может позволить себе дворец,одевается,как колхозник,никаких больших запросов у нет ,только работа-его смысл жизни.
Ого, сильно 😰
Дмитрий Анатольевич
Автор, вы работаете? Такое ощущение, что маетесь от безделья и вас всё куда-то несет.
Гость
Автор, вы работаете? Такое ощущение, что маетесь от безделья и вас всё куда-то несет.
Я работаю, батрачу, ишачу. Я ж пишу, мы в отпуск ушли и никуда не полетели в этом году, конечно меня несёт ещё как несёт!
Муж находясь в Москве вообще не умеет отдыхать, как вылетим куда-то другое дело становится)) А тут кухня, дача, пиво сидим пердим …(это просто в рифму, не цепляйтесь)
Муж находясь в Москве вообще не умеет отдыхать, как вылетим куда-то другое дело становится)) А тут кухня, дача, пиво сидим пердим …(это просто в рифму, не цепляйтесь)
Гость
Ой да любовника найти, хоть сейчас за 5 минут, а вот мужа хорошего да надёжного ооочень сложно. По этому размениваться я б не стала, но факт есть факт, огня надо, но как если человек на себе держит думы о строительстве, о бизнесе, о том как семью содержать, да и на хлебушек не только маслица да ещё и икорочки намазать. Сложно ему, понимаю, но ведь если пойдём затрусим с ним, хоть чутка то отпустит) Нельзя ж в напряге всё время)
Вот он и расслабляется по-другому, ему тишина нужна после работы и стройки. Нормальный муж. А у вас много лишнего свободного времени.
Гость
Складывается впечатление что авторка не работает оттого у нее громадье сил на активный отдых. А муж на работе ишачит, потом по стройкам ездит. Домой дотелепается под ночь выжатый как лимон, а там кукуха ни xeра весь день не делающая тянет по барам. А мужу хоть бы отоспаться. Авторка начни работать 5/2 и посмотрим сколько желания останется на гульки, также как муж лишь бы до кровати доползти будешь. А пока тунеядствуешь сиди тихо к мужу не лезь, а то разведется и придется ишачить чтоб с голоду не помереть
Гость
Я работаю, батрачу, ишачу. Я ж пишу, мы в отпуск ушли и никуда не полетели в этом году, конечно меня несёт ещё как несёт!
Если батрачила лежала бы рядом с мужем. Сидишь, никкуя не делаешь на работе, поэтому и энергии вагон. Запишись на фитнес и ходи-скачи. Оставь нормального мужчину в покое. Он домосед и семьянин. А у тебя шило в заднице, все ищешь приключения.
Гость
Вот он и расслабляется по-другому, ему тишина нужна после работы и стройки. Нормальный муж. А у вас много лишнего свободного времени.
Обожаю людей, которые сами что-то додумывают. Читайте лучше, я работаю почти на ровне с ним, только после работы я бегу в сад за дочкой, гуляю с ней, в магазин, есть готовлю, прибираюсь, встречаю мужа, всех кормлю, дочь готовлю ко сну и только ближе к 23:40 сама иду спать. А утром все по новой, начиная с подъема в 5:30…отвести в сад дочь, работа и по кругу по кругу.
Вот прям таких бездельниц поискать ещё надо.
Вот прям таких бездельниц поискать ещё надо.
Гость
Складывается впечатление что авторка не работает оттого у нее громадье сил на активный отдых. А муж на работе ишачит, потом по стройкам ездит. Домой дотелепается под ночь выжатый как лимон, а там кукуха ни xeра весь день не делающая тянет по барам. А мужу хоть бы отоспаться. Авторка начни работать 5/2 и посмотрим сколько желания останется на гульки, также как муж лишь бы до кровати доползти будешь. А пока тунеядствуешь сиди тихо к мужу не лезь, а то разведется и придется ишачить чтоб с голоду не помереть
Ахахах я и работаю 5/2! В 5:30 подьем в 23:40 отбой! У него с работой в придачу стройка, у меня дочь и бытовуха!
Есть люди с разными темпераментами и всё. Нет что б за мужа порадоваться, что в доме хоть один активный человек есть, который всю семью раскачивает.
Будто на форум старых, несчастных женщин написала, где только облаять могут, Ай уф…. Пусть в жизни моей это будет самая большая и страшная ошибка, что я написала сюда, фу прям.
Есть люди с разными темпераментами и всё. Нет что б за мужа порадоваться, что в доме хоть один активный человек есть, который всю семью раскачивает.
Будто на форум старых, несчастных женщин написала, где только облаять могут, Ай уф…. Пусть в жизни моей это будет самая большая и страшная ошибка, что я написала сюда, фу прям.
Гость
Если батрачила лежала бы рядом с мужем. Сидишь, никкуя не делаешь на работе, поэтому и энергии вагон. Запишись на фитнес и ходи-скачи. Оставь нормального мужчину в покое. Он домосед и семьянин. А у тебя шило в заднице, все ищешь приключения.
А ну да, тут же только умозаключениями рассуждают. Свой совет, себе уж посоветуйте. Я разберусь уже, как мне жить.
Гость
Ну ладно, с мужем все понятно, но почему ребёнок ничего не видит, никуда не выезжает? Вы же сами ездите, а ребёнок почему нет?
Гость
Ну ладно, с мужем все понятно, но почему ребёнок ничего не видит, никуда не выезжает? Вы же сами ездите, а ребёнок почему нет?
Я еду отдыхать, когда сама устала от работы и быта, а еду я не в зоопарки и тетр Куклачёва 😀 С дочкой езжу, но да, редко. Я с ней и без поездок много занимаюсь, вожу на тренировки, беседы за ужином, на ночь сказки.
Бабушки в этой ситуации очень помогают.
Меня так же растили, родители работают, бабушки по всяким культурным местам катали. Помню было здорово по узким улочкам Москвы гулять, поедая крендель)
Меня так же растили, родители работают, бабушки по всяким культурным местам катали. Помню было здорово по узким улочкам Москвы гулять, поедая крендель)
Гость
Я еду отдыхать, когда сама устала от работы и быта, а еду я не в зоопарки и тетр Куклачёва 😀 С дочкой езжу, но да, редко. Я с ней и без поездок много занимаюсь, вожу на тренировки, беседы за ужином, на ночь сказки.
Так ты легко живёшь, с бабушками.
Растила бы сама и работала - темы не было бы.
Растила бы сама и работала - темы не было бы.
Гость
Ахахах я и работаю 5/2! В 5:30 подьем в 23:40 отбой! У него с работой в придачу стройка, у меня дочь и бытовуха!
Дочь твоя на бабушках, это мы уже поняли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поверю. Пусть ещё он сам и причину напишет.
Стало быть, обзывания и унижения у тебя в ходу.
Мудрено ли, что он не хочет, чтоб ты его ещё и в реале позорила.
Стало быть, обзывания и унижения у тебя в ходу.
Мудрено ли, что он не хочет, чтоб ты его ещё и в реале позорила.
Мы можем друг над другом шутить и нормально это воспринимаем. А вы просто прицепились и на этом всё. Кого-нибудь бы вам почиховстить, что б своё Я потешить. От счастливой замужней жизни так?
Вот написала на форум и прям знаете очухалась, поняла, что в отличие от комментаторов у меня всё очень и очень хорошо.
Вот написала на форум и прям знаете очухалась, поняла, что в отличие от комментаторов у меня всё очень и очень хорошо.
Гость
Мы можем друг над другом шутить и нормально это воспринимаем. А вы просто прицепились и на этом всё. Кого-нибудь бы вам почиховстить, что б своё Я потешить. От счастливой замужней жизни так?
Но когда покажешь тему мужу, будет не так уже лучезарно.
Ладно, освобождаю тебя от твоего глупого обещания. Можешь не показывать.
А то мало ли... тут было, что супруги на вумане отношения выясняли... добром не кончилось.
А то мало ли... тут было, что супруги на вумане отношения выясняли... добром не кончилось.
Гость
Но когда покажешь тему мужу, будет не так уже лучезарно.
Пытались съязвить, но слабовато вышло.
Муж рядом, все видит и читает.
Вы хотели написать « от своего тупого общения» Ведь бессмыслица в диалогах изначально от вас пошла. Не утомляйтесь, отдыхайте, в вашем возрасте нельзя много негатива. Растите внуков, пеките пирожки, про мужа не забывайте счастья и здоровья вам, душевного спокойствия (оно очень важно!)
Вы хотели написать « от своего тупого общения» Ведь бессмыслица в диалогах изначально от вас пошла. Не утомляйтесь, отдыхайте, в вашем возрасте нельзя много негатива. Растите внуков, пеките пирожки, про мужа не забывайте счастья и здоровья вам, душевного спокойствия (оно очень важно!)
Гость
Пытались съязвить, но слабовато вышло.
Мужу привет
всё равно сидит, читает, написал бы словцо.
всё равно сидит, читает, написал бы словцо.
Гость
Гость
С мужем 8 лет прожили,всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светланки 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена,что спать не могла.У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала,всё это убирала, но мужа моего вернула,а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила
Гость
И чë бабы по своей природе более активно чем мужчины ну и судя по тексту ты просто тусовщица
Гость
Ой да любовника найти, хоть сейчас за 5 минут, а вот мужа хорошего да надёжного ооочень сложно. По этому размениваться я б не стала, но факт есть факт, огня надо, но как если человек на себе держит думы о строительстве, о бизнесе, о том как семью содержать, да и на хлебушек не только маслица да ещё и икорочки намазать. Сложно ему, понимаю, но ведь если пойдём затрусим с ним, хоть чутка то отпустит) Нельзя ж в напряге всё время)
Увы, милая, это семейная жизнь. Ну а ты как хотела?
Гость
Женщина вы вот больная что ли? Может он работает много, устает. Что плохого сидеть на даче? Пусть сидит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я кучу мест предложила и кучу вариантов, как провести время. Да и вообще по жизни всегда я массовик затейник.
Но мужу все не до этого, то устал, то надо на стройку ехать что-то делать (мы дом строим, строят строители). Ну коронное ПОСМОТРИМ ААААААААА!!!
Я порой разъезжаю сама по своим задуманным местам, гуляю, кушаю, развлекаюсь, когда с подругами, когда чисто одна, но вы поняли да, что присутствие мужа тоже как-то хочется ощущать. Но, ему ничего не надо, его устраивает сидеть дома или на даче, пить пиво, курить кальян и что-то жрать, как обычно шашлык с овощами и так из года в год по кругу…. А мне лять надоело! Я хочу разнообразного отдыха и с мужем почаще желательно. С ним обсуждали. Его ответы : «Ну я тебя не держу, езжай куда хочется», «ну не нравится, не сиди со мной», «мне вот нормально».
Ну неужели хоть раз в 6 месяцев ради меня нельзя поднять попу и поехать отдыхать так, как хочу я. Должен же быть компромис. Мы так молоды и просрать вот так тупо за пивом и кальяном молодость печально как-то…
И да, наша дочь тоже редко чего видет кроме сада, площадки и дома практически ничего, а возможностей полно на самом деле. Благо бабушки выручают, катают её по зоопаркам, музеям, театрам.
В общем. Что думаете? Он так и останется дедом или есть способы собрать его песок, закинуть в трусы и дать педеля, что б вприпрыжку уже поехал отдыхать так как хочет жена 😅
Если кому интересно по зз он дева, та самая занудная сентябрьская дева. #муж #брак