Автор, мы с мужем развелись, когда дочке было 2 или 3 года (уже даже не помню😁). Правда, измен и ссор не было, просто ему тяжело от ответственности стало, вот такой вот «увлекающийся» человек, все по жизни бросает...от боли тогда просто выла...что я могу вам сказать по прошествии кучи лет (сейчас дочке 9). Мне абсолютно плевать на него. Главное, деньги исправно переводит, а приезжает к ребёнку раз в полгода (вырастет - поймёт кто чего стОит, да уже понимает), живет в загаженной хате, ни с кем долго не был, вот пару недель назад жаловался, что сидит на антидепрессантах, и нежность пытался проявлять. Вам правильно выше написали, что с типом людей «перекати поле» каши не сваришь. Что касается личной жизни, у меня прекрасный мужчина, которые носит на руках меня и дочь (причём познакомились случайно на улице - от судьбы не уйдёшь). За эти годы были и другие, конечно, до него, но мне тогда просто развлечься хотелось, да и с мужем была близость после развода (лучше не надо)...Это я все к чему...Все у вас обязательно будет хорошо! Коллегу оставил муж накануне первого дня рождения дочек-близняшек. Через год она вышла замуж за прекрасного мужчину. Вот, весной уже одну из дочерей замуж выдала (а папаша из-за угла выглядывал и пытался конверт сунуть). Дайте себе время прийти в себя, год-два-пять... Не ищите сразу же «пластырь». Желаю вам родить здорового малыша! А когда морально будете готовы, обязательно будет у вас крепкая семья! Держите в голове мысль, что как бы горько ни было, это пройдёт...о, ещё поучительная история: мой 1-й парень (5 институтских лет были вместе, все шло к свадьбе), однажды пришёл (мы тогда поссорились и месяц не общались) и сообщил, что от него беременна малолетка, в итоге они прожили пару месяцев вместе после родов (ребёнок с дцп) и разбежались. Он бухает, она снаркоманилась (хотя из нормальных семей). Теперь представьте, каково мне было тогда, и насколько плевать сейчас, что я даже забыла об этих годах...никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь
Все оставшиеся дни моего отсутствия постоянно звонил и писал, извинялся, клялся, что ошибся, что больше такого не будет. По приезду встретил меня с цветами, два дня выяснения отношений, он просит прощения на коленях и все в этом духе. Говорил, что переспал с ней 3 раза и потом, пытаясь с ней все прекратить, она якобы манипулировала им, что все мне расскажет, так как знает, что я беременна. Я его все равно выгнала с вещами, сказав, что он все разрушил, и чего ему только не хватало, сказала, что в будущем позволю видеться с ребёнком хоть каждый день, но между нами, скорее всего, все кончено. #муж #беременность #развод