Живем раздельно уже второй месяц, общение формальное (нам даже не о чем говорить), звонит всегда он, хорошо помогает деньгами, любой помощью; но иногда можем повыяснять отношения по новой. я знаю что он продолжает общаться с той девкой, хотя говорил что с ней все порвёт и там ничего такого, удалил в соц.сетях все наши и свои фото, когда я в последний раз в слезах его спрашивала зачем он продолжает с ней, тебя к ней тянет? Он промолчал. Обнимает, говорит наверно запутался, понимает что сделал мне очень больно, никогда не бросит и наша будущая дочка это самое лучшее. Во время звонков говорит что любит нас и целует. Я стараюсь держаться отстранённо. Потому что вижу по детализации звонков, что они созваниваются по несколько раз в день да ещё и разговоры по 15-20 минут. Не понимаю его поведения и к чему все приведёт. В глубине души видимо жду чтобы он начал просится назад, хотя не уверена что сама его теперь жду с распростертыми объятиями (хотя весь этот месяц он не просился, только извиняется, ушёл жить к родителям, его Мама и вся родня в шоке и все на моей стороне).
Нам обоим по 24 года, он хорошо зарабатывает, я тоже до ухода в декрет всегда работала, материально от него не зависела.
Все оставшиеся дни моего отсутствия постоянно звонил и писал, извинялся, клялся, что ошибся, что больше такого не будет. По приезду встретил меня с цветами, два дня выяснения отношений, он просит прощения на коленях и все в этом духе. Говорил, что переспал с ней 3 раза и потом, пытаясь с ней все прекратить, она якобы манипулировала им, что все мне расскажет, так как знает, что я беременна. Я его все равно выгнала с вещами, сказав, что он все разрушил, и чего ему только не хватало, сказала, что в будущем позволю видеться с ребёнком хоть каждый день, но между нами, скорее всего, все кончено. #муж #беременность #развод