Автор, самое гнусное в твоей истории то, что твой муж не просится обратно, а выжидает. Он хочет, чтобы ты сама просила его вернуться, а он будет решать. Понимаешь, почему он не просится назад? Он хочет поставить тебя в положение просительницы, типа ты настолько слабая и бесхарактерная, что готова на всё чтобы жить с ним на любых условиях и всё прощать, и на измены закрывать глаза. Так ведут себя бессовестные люди, которые хотят доминировать и иметь полную власть над тобой, поняла чего он хочет? Он ходит к тебе, раскачивает тебя на эмоции, при этом сам он спокоен и видит, что ещё немного и ты сама бросишь Ся перед ним на колени и будешь умолять его вернуться. А он ещё будет выепываться. Не позволяй растоптать себя как личность! Это самое главное! Мужчин много и замуж выходят и с тремя детьми, а вот если ты позволишь ему после измены вернуться домой как ни в чём не бывало, твоя жизнь превратится в ад. Потом ты очнешься лет через десять, и долго будешь приходить в себя, восстановить себя после таких выходок и унижений будет трудно. Не общайся с мужем сейчас по душам, только о ребенке говори. Скажи чтобы он не приходил к тебе домой, и не обьясный почему, просто поставь перед фактом. Смотри все его смс , удали свои соцсети, и срочно смени обстановку, если есть возможность. Тебе надо оторваться от него, понимаешь? Он ходит к тебе и пишет ласковые слова специально, чтобы ты не оторвалась, чтобы была привязана. Не поддавайся. Этот человек на данный момент твой враг, не иди у него на поводу.
Все оставшиеся дни моего отсутствия постоянно звонил и писал, извинялся, клялся, что ошибся, что больше такого не будет. По приезду встретил меня с цветами, два дня выяснения отношений, он просит прощения на коленях и все в этом духе. Говорил, что переспал с ней 3 раза и потом, пытаясь с ней все прекратить, она якобы манипулировала им, что все мне расскажет, так как знает, что я беременна. Я его все равно выгнала с вещами, сказав, что он все разрушил, и чего ему только не хватало, сказала, что в будущем позволю видеться с ребёнком хоть каждый день, но между нами, скорее всего, все кончено. #муж #беременность #развод