К чему привела моя брачная жизнь в пополаме
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа368 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
575 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужики не понимают реально, что такое растить детей. Для них декрет - это курорт, в котором сами сидеть не хотят.
Ну да... Ну да... Поэтому щас всё больше мужчин и не совсем мужчин стали прибегать к услугам суррогатных матерей или усыновление. Даже эту привилегию вы потеряли. У вас кроме *** нет ничего. А по поводу "не бывает"... Это ты спроси у у всяких шмар и рспэх, которые с пеной у рта в суде претендуют на половину квартир, машин, домов, денег после развода. При этом они ни дня нигде не работали. Но почему-то в этом случае они считают, что всё должно быть пополам? Ну и кто тут ещё пополамщицы?
Гость
Ну да... Ну да... Поэтому щас всё больше мужчин и не совсем мужчин стали прибегать к услугам суррогатных матерей или усыновление. Даже эту привилегию вы потеряли. У вас кроме *** нет ничего. А по поводу "не бывает"... Это ты спроси у у всяких шмар и рспэх, которые с пеной у рта в суде претендуют на половину квартир, машин, домов, денег после развода. При этом они ни дня нигде не работали. Но почему-то в этом случае они считают, что всё должно быть пополам? Ну и кто тут ещё пополамщицы?
у богачей все машины и дома записаны на мам и сестер. так что не трынди. а с обычного мужика (коих овердохуя в рф) и взять нечего кроме проперженного дивана
методички обновите, а то как попугаи уже неактуальную инфу тут штудируете
Автор
Интересно... То есть женщина, рожая детей, сидя потом с ними в декрете, - это она по вашему ничего не делает????
У меня была возможность сравнить периоды декрета и работы - так вот лучше бы я работала, а не круглосуточно пахала в декрете. Только муж в декрете сидеть почему-то не хотел.
У меня была возможность сравнить периоды декрета и работы - так вот лучше бы я работала, а не круглосуточно пахала в декрете. Только муж в декрете сидеть почему-то не хотел.
Гость
У меня все аналогично, только гораздо раньше все дошло. Развелась, когда ребёнку 2 года было. И легче стало, готовить и убирать надо только себе и ребёнку. Сразу времени куча свободного появилась, даже смогла на дому работать. А до этого целый день у плиты, ещё и слушала, что я в декрете отдыхаю.
И денег даже больше стало. Работала на дому плюс алименты. А с этим жила, так он 2/3 продуктов сам же и сжирал, а орал, что семью кормит.
Пополам это считайте в перспективе альфонс.
И денег даже больше стало. Работала на дому плюс алименты. А с этим жила, так он 2/3 продуктов сам же и сжирал, а орал, что семью кормит.
Пополам это считайте в перспективе альфонс.
Ну вот по этому поводу не надо только лапшу вешать. Мне приготовить, что на 2 что на 3-х человек по трудозатратам и продуктам разницы практически нет никакой...
Автор
Ну ты это своему бывшему мужу - шахтёру расскажи! 😂 Или поменяйтесь с ним местами, заодно и в забое (на курорте) отдохнешь!
Вопрос: если так не нравится тебе твоя работа, чего ж ты там работаешь то?
А ты заместо своей жены сходи роди разок да в декрете посиди круглосуточно, только не забывает еще жену с работы ждать и всячески ее ублажать.
А ты заместо своей жены сходи роди разок да в декрете посиди круглосуточно, только не забывает еще жену с работы ждать и всячески ее ублажать.
Автор
Ну вот по этому поводу не надо только лапшу вешать. Мне приготовить, что на 2 что на 3-х человек по трудозатратам и продуктам разницы практически нет никакой...
Да ладно. А вы учитываете вкусы других людей? Мне бы только салатик, а мужу котлет или стейк подавай, борщ вари. И ест он реально больше.
Гость
про жадность тебе мд гуры сказали? попробуй предложи по парку погулять на первом свидании немке, англичанке или американке. будешь послан молча навсегда.
российские женщины самые жалостливые и терпеливые. вон, твоя анал рвет себе ради твоих штанов рядом и не жалуется.
а сколько спасательниц набрали кредитов на миллионы рублей ради мужичков в их "сложный жизненный период" - полно таких женщин. про них ваши мудэшные гуры молчат.
российские женщины самые жалостливые и терпеливые. вон, твоя анал рвет себе ради твоих штанов рядом и не жалуется.
а сколько спасательниц набрали кредитов на миллионы рублей ради мужичков в их "сложный жизненный период" - полно таких женщин. про них ваши мудэшные гуры молчат.
Предлагал... И неоднократно... И послан не был... Они ничем не отличаются от русских баб... И п... да у них тоже вдоль, а не поперёк. И такие же иппанутые попадаются... И нормальных много... Уровень тупорылости от национальности не зависит...
Гость
Давайте не будем. Разница как небо и земля. Мужик, который требует мясо и легко за раз может съест сковороду картошки с мясом и спросит а что у нас ещё перекусить есть? И я с ребёнком, которые можем вообще не готовить, мороженым перекусить с бананом и пойти дальше.
Гость
Предлагал... И неоднократно... И послан не был... Они ничем не отличаются от русских баб... И п... да у них тоже вдоль, а не поперёк. И такие же иппанутые попадаются... И нормальных много... Уровень тупорылости от национальности не зависит...
это не про национальность, а про менталитет. только русским женщинам уже 77 лет внушают, что каждая обязана быть при мужике, что мужика надо ублажать и удерживать. что одной быть стыдно (привет 40 кошкам). что мужиков мало и за них конкуренция. поколение послевоенных штанопоклоннических бабок зассрали этим мозги своим дочерям, а дочери - своим дочерям. так у нас в рф и странах снг уже несколько поколений мудроженственных штанопоклонниц врощенно. тогда как мужику с пеленок внушалось, что он молодец и все дороги ему открыты потому что он родился с богоизбранным набором гениталий. а девочкам внушалось, что они люди второго сорта, обслуга и должны терпеть во имя священных штанов в доме.
вот опомнившиеся и прозревшие женщины сейчас получают манипуляшки от мужиков, какие они плохие паразитки. потому что мужиков коробит, что всё меньше женщин служат им уже. а они то надеялись, что будут царями и богами в быту обслуженными и облизанными, как их папки и деды.
вот опомнившиеся и прозревшие женщины сейчас получают манипуляшки от мужиков, какие они плохие паразитки. потому что мужиков коробит, что всё меньше женщин служат им уже. а они то надеялись, что будут царями и богами в быту обслуженными и облизанными, как их папки и деды.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Давайте не будем. Разница как небо и земля. Мужик, который требует мясо и легко за раз может съест сковороду картошки с мясом и спросит а что у нас ещё перекусить есть? И я с ребёнком, которые можем вообще не готовить, мороженым перекусить с бананом и пойти дальше.
честно вот, я женщина. эти сказки про йогурты, салатики и бананы смешно читать. мне вот тоже мясо каждый день нужно и от жареной картошки не откажусь, а там и салатик можно, так и быть. а этот сахар в мороженом и бананах - фу.
Гость
В Швеции, меня не раз угощали девушки в барах. Подходили, знакомились и угощали. В Германии, пригласил в паб, хотел заплатить, так как я приглашал, она удивилась, и спросила почему, я ответил, что у нас так принято, платить за женщин, если пригласил. Знаешь что она ответила? Она сказала, что у нас, женщины, наверное не зарабатывают наравне. И это было лет 12 назад.
А зачем вы им про это рассказываете? Они дальше своего Мухосранска не выезжали... И почему-то думают, что все бабы в мире ленивые, меркантильные *** с ЧСВ! И пытаются всем доказать, что это в порядке вещей! 🤷♂️
Гость
А зачем вы им про это рассказываете? Они дальше своего Мухосранска не выезжали... И почему-то думают, что все бабы в мире ленивые, меркантильные *** с ЧСВ! И пытаются всем доказать, что это в порядке вещей! 🤷♂️
не ленивые. и в рф бабы не ленивые. полно женщин пашет. но вы за порог своего хруща не выходите и мамка вам в клювике свою пенсию приносит.
как сказала тут одна умная коментаторша - бриллианты продаются, значит, их покупают. только мдшники тут воют про кружку кофе за 200 р
как сказала тут одна умная коментаторша - бриллианты продаются, значит, их покупают. только мдшники тут воют про кружку кофе за 200 р
Гость
честно вот, я женщина. эти сказки про йогурты, салатики и бананы смешно читать. мне вот тоже мясо каждый день нужно и от жареной картошки не откажусь, а там и салатик можно, так и быть. а этот сахар в мороженом и бананах - фу.
Какие сказки? Да, мы тоже мясо едим. Но не в таких количествах. Не поверю, что вы едите сама большую сковороду жареной картошки с мясом только на ужин, съедая полкастрюли борща с бутербродами. Или вы жирная, как свинья.
Гость
Пополам быт - не видела. У мужиков порой руки из ж в плане приготовить приличный ужин (не из мультиварки разваренное фуфло), с уборкой то ли самое - поелозит в центре, а вокруг пылище.
Декрет пополам - и тот не можете.
Декрет пополам - и тот не можете.
А ты прям такая п... дельная?! 😂 И повариха из Мишленовского ресторана и уборщица профессиональная... И скромница! Прям золушка х... ева! 😂
Гость
Какие сказки? Да, мы тоже мясо едим. Но не в таких количествах. Не поверю, что вы едите сама большую сковороду жареной картошки с мясом только на ужин, съедая полкастрюли борща с бутербродами. Или вы жирная, как свинья.
единственное, что всё это вечером я бы не ела. а так да. мясо, картошка, борщ - вполне хороший рацион за день
нет, я не жирная. жирею, я кстати на перекусах сахарных типо бананов, мороженом, йогуртах. на говядине наоборот худею
нет, я не жирная. жирею, я кстати на перекусах сахарных типо бананов, мороженом, йогуртах. на говядине наоборот худею
Гость
у богачей все машины и дома записаны на мам и сестер. так что не трынди. а с обычного мужика (коих овердохуя в рф) и взять нечего кроме проперженного дивана
Тебе-то откуда знать, ***? Или тебе напомнить, как Абрамович разводился, Петросян? Так что овердохуя у нас в стране только тупых шлюпок!
Автор
единственное, что всё это вечером я бы не ела. а так да. мясо, картошка, борщ - вполне хороший рацион за день
Так речь не о том, что женщины вообще мясо не едят, а речь о количестве потребляемого. Мужчина ест больше как ни сравнивай.
Был у меня знакомый, весь такой стеснительный, все отмечал как он бедный мало ест (хотя пузо такое пивное), все не могла понять, чего он так в плане еды все переживает... А ему просто его бывшая жена высказывала, что ест как не в себя. :))) Ну он то при мне мог кофейку попить, а потом ночью в холодильнике сидеть.
Был у меня знакомый, весь такой стеснительный, все отмечал как он бедный мало ест (хотя пузо такое пивное), все не могла понять, чего он так в плане еды все переживает... А ему просто его бывшая жена высказывала, что ест как не в себя. :))) Ну он то при мне мог кофейку попить, а потом ночью в холодильнике сидеть.
Гость
Интересно... То есть женщина, рожая детей, сидя потом с ними в декрете, - это она по вашему ничего не делает????
Я нигде не написал, что она ничего не делает... Я тебе написал, что раньше женщины в метро трое работали, в угольных шахтах, крановщицами... грузчицами... И вот они бы с тобой вряд ли согласились в том, что ты, сидя в декрете, больше зае... лась, чем они🤷♂️. Просто все познаётся в сравнении...
Автор
Я нигде не написал, что она ничего не делает... Я тебе написал, что раньше женщины в метро трое работали, в угольных шахтах, крановщицами... грузчицами... И вот они бы с тобой вряд ли согласились в том, что ты, сидя в декрете, больше зае... лась, чем они🤷♂️. Просто все познаётся в сравнении...
Я помню, на что я отвечала, не передергивай теперь. Женщины и сейчас на мужских работах пашут, а некоторые и не на одной.
Гость
Поженились мы, когда были совершенно одинаковы - оба работали,зарплаты примерно одинаковые, снимали квартиру, там вместе и готовили, и убирали, отдыхали на совместные деньги. Настало время появиться детям, и тут пополам рухнул.
Я дома с детьми - это работа круглосуточная, вечный недосып, постоянные детские болячки. Плюс ко всему работу я взяла домой и умудрялась зарабатывать, пока дети спят или гуляют с няней.
Муж же при этом умудрялся уставать на одной работе так, что дома ничем помочь уже не имел сил и требовал вкусного ужина, внимания, выглаженных рубашек и так далее.
По карьерной лестнице я поднялась, как только дети в школу пошли, соответственно мой доход стал намного превышать доход мужа. Тут то он решил, что я никуда уже от него не денусь, и раз я сама могу обеспечивать семью, то он может и передохнуть: "он же работал!!!", пока я дома "прохлаждалась в декрете с детьми" (мои заработки на дому уже в счет у него не шли).
Что в итоге? Поразмыслив, что если я все сама, то зачем мне такоЕ муж, я просто развелась.
Сейчас я всем довольна, и больше ни ногой ни в загс, ни тем более в пополам, который выгоден лишь мужчине.