Чайлдфри вне закона
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
283 ответа
Последний —
Перейти
Я б налог дополнительный бездетным (без справки о бездетности) какой-нить вменил.
И тратил на поддержку детных семей.
Что-то типа...нет к 35 годам детей? Плати ещё 10% с дохода.
Гость
А как будут определять, кто не родил по желанию, и кто не родил по обстоятельствам?
Любая бездетная пара сможет сказать, что они хотят, но "не получается"
Как это смогут проверить? Никак
Получится ссюр. И тех, кто откладывает деторождение, и хочет после 37 родить троих-их как, будут тоже обкладывать налогами, а потом возвращать мат капиталами?
Не будет такого
Получится ссюр. И тех, кто откладывает деторождение, и хочет после 37 родить троих-их как, будут тоже обкладывать налогами, а потом возвращать мат капиталами?
Не будет такого
А как будут определять, кто не родил по желанию, и кто не родил по обстоятельствам?
Не будет такого
Не будет такого
Вполне нормально вернуть.
Всё можно сделать..было бы желание у государства премировать тех кто даёт прирост населения и обременять тех, кто не хочет этого делать.
Всё можно сделать..было бы желание у государства премировать тех кто даёт прирост населения и обременять тех, кто не хочет этого делать.
Гость
Моя мысль умна. Я видел несколько примеров, когда пожилые люди при падении ломали ногу или руку и становились на несколько месяцев или навсегда абсолютно беспомощными. И только благодаря своим детям они могли существовать.
А вам не приходило в голову, что 1) многие лежачие старички не хотят существовать?
Я бы умереть предпочла чем вести жизнь. которую ведут большинство стариков.
2) При паре миллионов на счету пожилым людям не только лечение предоставят, но и дома лебединое озеро станцуют
Я бы умереть предпочла чем вести жизнь. которую ведут большинство стариков.
2) При паре миллионов на счету пожилым людям не только лечение предоставят, но и дома лебединое озеро станцуют
Гость
Тогда отправлять на войну каждого отца каждого ребенка, за которого гос-во заплатило родителям из налогов бездетных. Ибо за всё нужно платить.
Ха! Три раза ха! Если б этот "налог" для детных брался и в их пользу шёл, никто б из чф был бы не против. Это не столько "налог", сколько повод депутаткам, которые сами чф и брак-фри, везде фри, других нас то есть, повозить мордой и вменить вину. ЩАС дуры, разбежались! Из Думы сами пусть себе рожают!
Пусть государство каждому чайлдфри обеспечит уровень жизни позволяющий достойно воспитать ребёнка, и хотя бы минимальные социальные гарантии. И тогда чайлдфри перестанут быть чайлдфри. Но это не точно
Я лично НЕ перестану! Мне помимо того что я не хотела никогда, еще и нежелательно. Жертвовать ради "страны/рода/народа" не буду. И даже пусть не уговаривают.
А если бы ваши состоявшиеся родители в своё время также рассуждали, вы были бы, конечно, не против?
Ну во-первых, за наших мам не надо говорить, они в другое время жили. За это я ничего не скажу. Только одно скажу, после того как появилась у мамы я, она стала как раз так и рассуждать (никого больше рожать не хотела), да и я младших вообще не хотела. Никто ни о чем не жалеет.
Не будет такого
Не будет такого
+++ соглашусь
И добавлю: ОТСТАНЬТЕ УЖЕ ОТ ТЕХ, КТО СОЛО (у кого нет "пар", им и без "пар" хорошо! -- неужели в этой Г.дуре это понять не могут?!)
И добавлю: ОТСТАНЬТЕ УЖЕ ОТ ТЕХ, КТО СОЛО (у кого нет "пар", им и без "пар" хорошо! -- неужели в этой Г.дуре это понять не могут?!)
Гость
К счастью, с тех пор прошло 100 лет. И дажде если в рф запретят аборты, женщины просто перестанут трахаться. Совсем. Никаких знакомств и замужеств тем более. Только отбитые алкашки, но их меньшинство и их потомство, когда станет большинством, в массе представляет опасность. Для самой же власти.
Вы себе представляете, что во всех сферах будут "работать" дети уо и алкашей? Это страшный сон: у них будет транспорт, стройка, оружие и тд. Они и правительство свергнут. Ппросто так, по приколу.
Вы себе представляете, что во всех сферах будут "работать" дети уо и алкашей? Это страшный сон: у них будет транспорт, стройка, оружие и тд. Они и правительство свергнут. Ппросто так, по приколу.
Вспомним чаушеску
Когда был Чаушеску не было повального бесплодия, как щас. Какой Чаушеску даже если заставит *ться может дать гарантию залёта, не выкидыша и без патлогий. НИ КА КОЙ.
А девушка, женщина, вообще НЕ обязана а) хотеть дитачек рожать/воспитывать, б) хотеть с*са в) после с*са сразу беременеть,и вынашивать, рожать здоровое потомство. НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА.
И какой там Чаушеску чё сделает? Ни КАк
А девушка, женщина, вообще НЕ обязана а) хотеть дитачек рожать/воспитывать, б) хотеть с*са в) после с*са сразу беременеть,и вынашивать, рожать здоровое потомство. НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА.
Гость
Когда был Чаушеску не было повального бесплодия, как щас. Какой Чаушеску даже если заставит *ться может дать гарантию залёта, не выкидыша и без патлогий. НИ КА КОЙ.
Женщина которая не хочет детей - это какая-то моральная у-р-о-д-и-н-а.
Гость
Чайлдфри очень часто сами росли в не очень благополучных семьях (говорю на своём примере). Это и маргинальные семьи, и семьи где родители имеют психические расстройства. И государству, если оно нацелено на борьбу с чайлдфри и распространением семейных ценностей, стоит начать эти семейные ценности продвигать. Начиная прямо со средних классов школы, прямо вводить уроки психологии и воспитания. Поскольку как уже было сказано ранее, не каждая (далеко не каждая) семья может дать нормальный пример ребёнку. Особенно это будет видно сейчас лет через 5-10, когда у нас мат. капитал это главный стимулятор рождаемости. А то у нас сначала не могут даже одного психолога найти в школе, а потом разводим руками. Надо решать причину проблемы, а не следствие. Но как всегда, все решается бесполезными запретами, штрафами и т.д.
Гость
Ну а как доказать, что они не хотят?
Все ЧФ семейные начинают говорить, что хотят но не получается. Врачи ничего не находят (особенно в бесплатных наших гинекологиях), на частное обследование денег нет.
Это первое. Дальше. Зарплаты какие у нас у многих? неофициальные, живут с мамами папами официально, квартиры снимают нелегально. Т.е. технически родить туда, где уже на человека не хватает метров-против законов, защищающего этого человека. Можно иск встречный закатить на выдачу квартиры.
И последнее самое очевидное. Пары просто перестанут расписываться. и Все. Типа не от кого. Так будет выглядеть это для статистов. Нет пар молодых. Обкладывать некого налогом.
Все ЧФ семейные начинают говорить, что хотят но не получается. Врачи ничего не находят (особенно в бесплатных наших гинекологиях), на частное обследование денег нет.
Это первое. Дальше. Зарплаты какие у нас у многих? неофициальные, живут с мамами папами официально, квартиры снимают нелегально. Т.е. технически родить туда, где уже на человека не хватает метров-против законов, защищающего этого человека. Можно иск встречный закатить на выдачу квартиры.
И последнее самое очевидное. Пары просто перестанут расписываться. и Все. Типа не от кого. Так будет выглядеть это для статистов. Нет пар молодых. Обкладывать некого налогом.
Гость
Почему то часто "отрицание семьи" и чайлдфри ставят на одну полку? Семья без детей- это тоже семья,из двух человек!
Ну а как доказать, что они не хотят?
Объективен только последний пункт...
Но..я не сказал что налог только для расписаных..
И о минимальной площади на человека, абсолютно правомочно..да, если государство хочет стимулировать рождаемость...обязано расширять..
И анализы оплачивать...
И о минимальной площади на человека, абсолютно правомочно..да, если государство хочет стимулировать рождаемость...обязано расширять..
И анализы оплачивать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я б налог дополнительный бездетным (без справки о бездетности) какой-нить вменил.
Аппетит растет? А что, не сразу весь заработок вам перечислять? Самое интересное, что тот, кому есть что перечислять, должен уметь заработать сейчас, чтобы когда-то потом посмотреть - а что, собственно, у вас, такого умного до чужих денег, выросло? Может, сокровище из серии - "ни в п...у, ни в красну армию"? Так не проще ли тогда человеку заработать на себя и свое будущее, не рассчитывая на тех, кого вырастите вы? Сразу говорю, я из, как говорят, детных, но никогда не считала, что наше решение должно быть бременем для кого-то другого. А вот то, что в прежней стране были копеечные ясли, детсады, жилье, госдотации на детские одежду, питание, игрушки, образование и нетерпение к иждивенцам и тунеядцам - на это и налог не жалко, но не на подачки, как сейчас индивидам, ради которых рожать стали. А толку, одно то, что безграмотность и невежество зашкаливают, от таких расцвета страны ждать?
Аппетит растет? А что, не сразу весь заработок вам перечислять? Самое интересное, что тот, кому есть что перечислять, должен уметь заработать сейчас, чтобы когда-то потом посмотреть - а что, собственно, у вас, такого умного до чужих денег, выросло? Может, сокровище из серии - "ни в п...у, ни в красну армию"? Так не проще ли тогда человеку заработать на себя и свое будущее, не рассчитывая на тех, кого вырастите вы? Сразу говорю, я из, как говорят, детных, но никогда не считала, что наше решение должно быть бременем для кого-то другого. А вот то, что в прежней стране были копеечные ясли, детсады, жилье, госдотации на детские одежду, питание, игрушки, образование и нетерпение к иждивенцам и тунеядцам - на это и налог не жалко, но не на подачки, как сейчас индивидам, ради которых рожать стали. А толку, одно то, что безграмотность и невежество зашкаливают, от таких расцвета страны ждать?
Мне, в принципе не важны ваши обиженные "а что не весь заработок перечислять"...
Отношение к этому вопросу, очень рациональное со стороны государства (а я за него)..
Отношение к этому вопросу, очень рациональное со стороны государства (а я за него)..
Гость
Мне, в принципе не важны ваши обиженные "а что не весь заработок перечислять"...
Это вы обиженка - все вам "маловато будет", удовлетворитесь тогда тем, что вы ЗА "рациональное решение". Если все так правильно, то что еще вам надо?
Это вы обиженка - все вам "маловато будет", удовлетворитесь тогда тем, что вы ЗА "рациональное решение". Если все так правильно, то что еще вам надо?
Вы ж читайте внимательнее..
Это со стороны государства будет рациональным подходом.
Что лично мне мало или много, значения, кроме как для меня самого..не имеет.
Гость
Вы ж читайте внимательнее..
Тогда, зачем эти требования?
"Я б налог дополнительный бездетным (без справки о бездетности) какой-нить вменил.
Что-то типа...нет к 35 годам детей? Плати ещё 10% с дохода."
Вы заработали этот доход, с которого уже немало отчислений? Чтобы столь лихо им распоряжаться?
"Я б налог дополнительный бездетным (без справки о бездетности) какой-нить вменил.
Вы заработали этот доход, с которого уже немало отчислений? Чтобы столь лихо им распоряжаться?
Гость
Тогда, зачем эти требования?
Добавлю. Налог на бездетность был введен в ноябре 1941 года. Вам эта дата о чем-то говорит? Т.е., уже гибли тысячи и тысячи мужчин, женщин, детей. Затем - общие многомиллионные потери жизней. Потому налог был оправдан. И то, был введен 6%, у вас цифирьки даже поболее почему-то. У нас что, страшная, с разрушениями и жертвами, война все эти годы была, если опять надо все восстанавливать, и людские и материальные ресурсы?
Добавлю. Налог на бездетность был введен в ноябре 1941 года. Вам эта дата о чем-то говорит? Т.е., уже гибли тысячи и тысячи мужчин, женщин, детей. Затем - общие многомиллионные потери жизней. Потому налог был оправдан. И то, был введен 6%, у вас цифирьки даже поболее почему-то. У нас что, страшная, с разрушениями и жертвами, война все эти годы была, если опять надо все восстанавливать, и людские и материальные ресурсы?
У нас страна с отрицательным ростом населения. Это ещё страшнее.
Гость
И анализы оплачивать...
И анализы оплачивать...
Благотворительность налогом не облагается. МРОТ неприкасаем. Остальное всё ваши фантазии. Государство эти моменты защищает и будет защищать, поэтому не надо в мутной воде рыбку ловить, ага?) Это намёк такой тонкий.
У меня знакомые и родственники кто более менее успешны, уже свалили из РФ, здесь о демографии беспокоиться глупо. Государство делает все, чтоб никто не рожал. А уж простым гражданам об этом беспокоиться вообще не нужно.
Ничего страшного не вижу.
Ничего страшного не вижу.
Гость
Чайлдфри очень часто сами росли в не очень благополучных семьях (говорю на своём примере). Это и маргинальные семьи, и семьи где родители имеют психические расстройства. И государству, если оно нацелено на борьбу с чайлдфри и распространением семейных ценностей, стоит начать эти семейные ценности продвигать. Начиная прямо со средних классов школы, прямо вводить уроки психологии и воспитания. Поскольку как уже было сказано ранее, не каждая (далеко не каждая) семья может дать нормальный пример ребёнку. Особенно это будет видно сейчас лет через 5-10, когда у нас мат. капитал это главный стимулятор рождаемости. А то у нас сначала не могут даже одного психолога найти в школе, а потом разводим руками. Надо решать причину проблемы, а не следствие. Но как всегда, все решается бесполезными запретами, штрафами и т.д.
Кажется, самый разумный комментарий в этой теме.
Гость
Гость
Ну чё, вот и пришла реальность. А я между прочим предупреждал. Все. Теперя все эти успешные, самодостаточные, позитивные и карьерно ориентированные фри поклонятся в ножки простым рабочим парням типа меня, Саньки Питурдина, Масяни-имбецила. Рожать то детей не от кого! Москвичи все мамсики балованные в армейке не служившие
Рано, му.да.чек, обрадовался. Тебе то ничего от женщин не обломиться, даже если ты останешься последним существом в штанах на всей планете.
Гость
=777=
Сообщение было удалено
Женщины к мужчинам, девушки к парням, ну а вам счастливо оставаться с бабами
Гость
++++ А я жертвовать своим здоровьем и ресурсами, они у меня только на меня рассчитаны так то, а не чтоб "инкубаторшей" быть. Пусть "гос-во/страна", а точнее госдума ищет дур и рабынь, и суррогаток бесплатных, готовых всю жизнь ходить беременными и сопли подтирать и г*но за младенцами!
Так оно и ищет- гастарбайтеров завозят и завозят. А у них с размножением все хорошо.
Гость
А чайлдфри то при чем? Это не извращение, а разумный подход, не у всех есть родительские инстинкты или другие причины. Почему власть должна решать родить человеку ребенка или нет.
Не важно, государству нужны новые налогоплательщики. А тут вы с какими-то инстинктами лезете. "Аполитично рассуждаешь, понимаешь"
Гость
С женщин не брали этого налога, мне мама говорила пока они с моим отцом жили без ребенка, он платил налог за бездетность,а она нет.
Ещё как брали, только с замужних 20-45 лет. Со всех бездетных холостых и женатых мужчин 20-50. С учащихся м и ж не брали до 25 лет. Причем только в 80-х налог стали налог отменили на первый год после свадьбы с молодоженов, а так всегда брали с женщин сразу же после свадьбы😄
Гость
Хе-хе) вон у нас в цеху Масяня-имбецил. Он дефективный малехо - росту в нем метр с кепкой и школу коррекции кончал. Так трёх богатых замужних клиенток потрахивает. У одной даже дети от него родились. Тоже с дефектом. Так муж ейный олень, решил что это от него и поклялся подстилку эту масянину по гроб жизни обеспечивать. Все довольны. Так-то е6а!
Какая богатая фантазия у тебя, му.да.чек.
Гость
А на мужиков, бросивших своих детей и отккпающихмя копеечными алиментам, такой налог в двойном размере! Знаем, мы таких отцов-героев, наплодят направо и налево, и по 3000 алиментов лихо платят и все.
Гость
А то, что его отменили только с распадом СССР - это тоже оправданно. А то, что его до 1980-х брали с женщин прямо со следующего дня после даты свадьбы?
Гость
И анализы оплачивать...
И анализы оплачивать...
А нерасписанные как рожать должны? Они мож одинокие и ПЖ не живут. Или каждой женщине в трусы залезем?!
Следующая тема
Предыдущая тема
«Отрицание семьи, как общественной ценности, пропаганда так называемого образа жизни «чайлдфри» (без детей) и популяризация *** имеют не меньшую степень опасности для развития российского общества».
Что думаете?