Хххха...еще как бывает!
У меня есть очень полная приятельницы,так,ничего особенного,140 килограмм "живого весу",вся шарпеечная,но б...дь конченная,хотя оппозиционирует себя примерной мамашей.
Так она сама мне несколько раз говорила,что до 500 епорей она еще считала, "в блокнотик записывала",а потом уже и со счету сбилась.
Щас,уже лет 7 как живет с мужиком,не расписаны,называет его "мужем",при этом она,при случае, не откажет себе в "под'ебнуться" и очень гордится этим, я валяюсь с нее просто.
😂
При каждой встрече рассказывает про свои поепушки,аж упивается ими,глаз горит,слюни летят,складки трясутся...
Вот читаю я Вумен,как мужики все мечтают трахать только длинноногих блондинистых фитоняш,смотрю на нее и поражаюсь тому,что *** готово вводить и боготворить любое сало,стоит им только поулыбаться и глазками поиграть.
Мужик ееШНЫЙ иногда бесится,подозревая ее в бл@дстве,но,так как не знает точное количество ее епырей,предъявить КОНКРЕТНО ей НИЧЕГО не могЕт.
И еще одну знаю такую,еб...цца с 14 лет,чуть ли не у мужа на голове,в 15 лет первый аборт (не от мужа) сделала,а тот тоже все терпит,баблом ее осыпает,как раб у нее на побегушках,сына ему родила,он с ней живет,пашет,как на галерах,а она не работает и гуляет,направо и налево.😂👍
Во как народ живет,это уметь так надо....ЖИТЬ УМЕЮЧИ,ПРИПЕВАЮЧИ.
И совесть их ни капли не гложет,спят девки по ночам спокойно.👅