Знаете, прошлое партнера/партнерши надо уважать, какое бы оно ни было. Главное, быть верным и порядочным в нынешнем браке, вот и все. У меня было много, но некоторые из этих мужчин со мной не хотели чего-то серьезного, хотя ничего не говорили прямо. А я думала, что все у нас хорошо - как думают многие неопытные девочки в 18 лет. И я не позволю кому бы то ни было вину за это теперь возлагать на себя. Потом был период, когда уже я охотилась на мужчин, чтобы поправить свою самооценку - это тоже глупость молодости. И только потом я повзрослела и поняла, что секасом не надо никому ничего доказывать и повышать им себе самооценку. Вышла замуж и берегу своего партнера, не изменяю ему, а он мне уже много лет. Но никому, ни одному человеку, я не позволю себя укорять за прошлое. И я не кручусь лисой, обманывая, что у меня было 2-3. Я говорю "Много было, не считала, но все это в прошлом". Правда, никто и не спрашивает и даже муж не спрашивал напрямую, я сама сказала перед свадьбой. У него ведь тоже были партнерши, хотя меньшее количество. Вот и все.
Запомните, к нам относятся так, как мы относимся к себе. И сам бы вопрос о количестве прошлых связей меня бы насторожил, ведь это значит, что человек тебя не уважает, если спрашивает, сам будучи не девственником.