Второй раз беременна ,есть ребёнок
Всем привет ! Подскажите мне что делать ,я в отчаянье . Я замужем , 27лет есть муж и ребёнок . Родила ребёнка ,забеременела ,муж сказал делать аборт (сделала ) потом мне удалили трубу ,и сейчас я опять беременная (так получилось ) . Детей не планировала . Мы договорились с мужем что сейчас не время и прервать беременность . Хорошо . По итогу спустя 5 дней он начал орать на меня ,обзывать ,посылать ,говорить что мне по..уй. Ты сама виновата , просто человека как будто подменили . Начал ко всему придераться , то суп не тот , то второе и .тд. Говорит пошла нах….й. Говорит что я специально это сделала ,хотя я напланировала. Я плачу он мне говорит овца щас перее…у. Заткнись ,уйди . Девочки подскажите что мне делать . Уйти к маме навсегда ? Знаете это как будто какое предательство себя так вести . Я считаю что есть Семья и разное случается . Но он меня постоянно во всем винит ,сколько я прощала ему его выходки. Но я сейчас просто в шоке от всего
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 279 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего ответ дадут не девочки, а местные жирухи РСПухи в стиле - уходи от него. ( сама в жо... и другим пожелаю)
Гость
Что ж за жизнь у вас такая. Собачья
Толик
Как же хорошо, что я один )
Гость
Я прошу искренне ,совета . Потому что было все нормально . А это человека за два дня как будто подменили . Столько грязи на меня вылить . Да я понял кто ты,кто твоя мама . Хотя сама здесь вообще причём . Постоянно обсирает моих родителей
Наташа
обычно такое поведение свойственно мужчинам, у которых есть кто-то на стороне, знаете, типо у любовницы так хорошо и уютно, а дома все раздражает
Гость
слабый мужик у тебя. не парься, просто припугни, что если еще раз чот там вякнет, ты пойдешь рожать и еще троих усыновишь.
не забуть отомстить ему за каждый аборт, за каждое гадостное слово.
Гость
слабый мужик у тебя. не парься, просто припугни, что если еще раз чот там вякнет, ты пойдешь рожать и еще троих усыновишь.
Мне так обидно на душе честно . Я столько боли за все эти года съела . Честно ,так хочется что бы он почувствовал то ,что чувствовала я . А он как будто корону на себя одел . По лома я хорошая хозяйка ,готовлю ,убираю ,с ребёнком занимаюсь . Просто за что мне такое .
Гость
Приколлный совет .
Автор , а вообще пожёстче с мужчинами надо . У него что недостатков нет ? Идеальный ? Наверняка недостатков дофига , чего вы молчите и рыдаете в тряпочку . Надо точно также по его слабым сторонам пройтись вовсю и все , он успокоится .
Автор , а вообще пожёстче с мужчинами надо . У него что недостатков нет ? Идеальный ? Наверняка недостатков дофига , чего вы молчите и рыдаете в тряпочку . Надо точно также по его слабым сторонам пройтись вовсю и все , он успокоится .
Гость
послать naxxyй гaндoнa
Кукурузя
Девушка милая, вы РЕБЕНКА СВОЕГО ради мужика какого-то убили, и не говорите, что он ваш муж, сегодня муж, завтра нет, сами видите, как он изменился. Это вы его нутро увидели, а не он ваше. Можно много чего написать, но все основное уже написала выше. Конечно, уходите к маме. Понимаете, он думает только о себе, он моральный убийца, раз толкает вас на такое и еще пытается подавить вас. Не позволяйте обси рать родителей!
Гость
Приколлный совет .
Если я строго с ним ,то он может ударить . Так я всегда с ним по доброму , ребёнка жалко если честно . Как он орет иногда
Гость
Может быть вы нарушили его планы, он собирался к другим берегам, поэтому и бесится, сейчас нужно отсидеться, где-нибудь, чтобы принять решение, рожать второго ребёнка , то для себя, его пока в расчёт не брать, может быть потом всё сложиться. И самое главное вам нужна финансовая независимость на некоторое время.
Гость
Девушка милая, вы РЕБЕНКА СВОЕГО ради мужика какого-то убили, и не говорите, что он ваш муж, сегодня муж, завтра нет, сами видите, как он изменился. Это вы его нутро увидели, а не он ваше. Можно много чего написать, но все основное уже написала выше. Конечно, уходите к маме. Понимаете, он думает только о себе, он моральный убийца, раз толкает вас на такое и еще пытается подавить вас. Не позволяйте обси рать родителей!
Спасибо за поддержку. Я сейчас беременна и он так себя ведёт ,гонит меня на аборт . У него Мама год назад умерла ,так он меня винит постоянно ,с ней сравнивает . Как будто это я виновата
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Уйдите от него. В пьяном состоянии может нанести вред вашему здоровью. В головной практике, таких случаев немало.
Гость
С чего вдруг, собачья? Моя собака, прекрасно у нас в семье живет. Хорошо кормим, очень любим, никто не бил ни разу, максимум наругаемся, если не слушает. Заболела - лечим, любые деньги отдаем. Спит в своем большом уютном домике на шикарной лежанке.
Так нравится читать такое!вашей собаке очень повезло с хозяевами!👍🏻🌷
Гость
С чего вдруг, собачья? Моя собака, прекрасно у нас в семье живет. Хорошо кормим, очень любим, никто не бил ни разу, максимум наругаемся, если не слушает. Заболела - лечим, любые деньги отдаем. Спит в своем большом уютном домике на шикарной лежанке.
Да я там уже поправила себя. Поняла, что глупость сморозила.
Гость
Ей не повезло с двумя предыдущими. Взяли эту собаню из приюта. Что о бывших хозяевах рассказывала куратор, было дикое желание крепко напакостить им. Куратор не сдала адреса уродов. Собака была настолько забита, что описалась, затряслась и в обморк упала, когда мы за ней приехали. Только через месяц до неё дошло, что плохого от нас не увидит и стала доверять. Столько сил ушло, чтоб её психику стабилизировать.
Гость
Я уже делала аборт , сейчас снова беременна . Я не страшная , а довольная симпатичная , высокая с длинными волосами ,блондинка . Просто я сама по себе очень добрый человек и за что ко мне такое отношение .
Какая разница блондинка вы или брюнетка?
Я спросила почему не делаете аборт, чего ждете? Или думаете мамка ваша будет рада дочке, которая плодится как кошка?
Я спросила почему не делаете аборт, чего ждете? Или думаете мамка ваша будет рада дочке, которая плодится как кошка?
Гость
Я попросила бы не оскорблять . Я изначально не планировала оставлять . Просто поддержки чисто по человечески хочется
Сочувствую вам от всего сердца. Вы ж сами не хотели пока . Так случилось. Иногда, беременность нежелательная, наступает против воли женщины, несмотря на спирали и предохранения и прочие меры безопасности. И с этим, бл, ничего не поделать, будто высшими силами навязано! В то же время, у обеспеченных и любящих семей, не получается ребенок, тратят миллионы, а всё никак.
Ничего вам советовать не хочу, не могу, решайте сами. Но уходить от мужа нужно. Вы не должны нервничать. Только вам решать, что делать с беременностью.
Ничего вам советовать не хочу, не могу, решайте сами. Но уходить от мужа нужно. Вы не должны нервничать. Только вам решать, что делать с беременностью.
Гость
Ей не повезло с двумя предыдущими. Взяли эту собаню из приюта. Что о бывших хозяевах рассказывала куратор, было дикое желание крепко напакостить им. Куратор не сдала адреса уродов. Собака была настолько забита, что описалась, затряслась и в обморк упала, когда мы за ней приехали. Только через месяц до неё дошло, что плохого от нас не увидит и стала доверять. Столько сил ушло, чтоб её психику стабилизировать.
Таких людей как вы я негласно приобщаю к лику святых. Счастья, здоровья и всего самого наилучшего вашей семье. Спасибо вам огромное за спасенную собачью жизнь.
Гость
Таких людей как вы я негласно приобщаю к лику святых. Счастья, здоровья и всего самого наилучшего вашей семье. Спасибо вам огромное за спасенную собачью жизнь.
Я и лик святых?) Вы слишком идеализируете меня. У меня столько грехов и ненависти к отдельно взятым людям, что хватило бы на батальон нацистов.
Василий
Так разведитесь. Если нормальной жизни нет, то поживёте свободно, а он алименты будет платить.
Гость
Я и лик святых?) Вы слишком идеализируете меня. У меня столько грехов и ненависти к отдельно взятым людям, что хватило бы на батальон нацистов.
Это шутка)). Я тот еще хейтер, ***, и да, есть люди которых я ненавижу). Но вместе с тем я помогаю бездомным животным, а с недавних пор вообще принимаю участие в судьбе незнакомой тетки- инвалида ( хотя на людей мне давно плевать с высокой горы). Вот что это?🤣🤣
Гость
Какая разница блондинка вы или брюнетка?
наверное, ждет, пока ее психованный муж от слов перейдет к делу и выбьет из нее эту беременность. А самое плохое, что после такого она его даже не посадит, ведь кааааак же, у нас же ребееенок и семья
Гость
Я попросила бы не оскорблять . Я изначально не планировала оставлять . Просто поддержки чисто по человечески хочется
поддержки в чем? Не ной, терпи, оскорбляет значит любит, все ИЗМЕНИТСЯ? Это ты хочешь услышать? Нет, не изменится. И за 2 дня люди не меняются, ты давно живешь с неадекватом, и ты это сама знаешь
Если не пошевелить булками, твоя жизнь не превратится в сказочку сама по себе. Мало ли, чего тебе хочется, люди тут высказывают то, что считают нужным
Если не пошевелить булками, твоя жизнь не превратится в сказочку сама по себе. Мало ли, чего тебе хочется, люди тут высказывают то, что считают нужным
Гость
Если мужик не хочет ребенка, он натягивает резинку!!? Это аксиома!!!! Так ему и скажите, а пока пусть пашет на содержание ребенка. А то привыкли посылать на аборты или травить женщин химией, уроды.
Гость
Чем больше прощаешь, тем более дикие будут выходки, жди
Гость
Мне так обидно на душе честно . Я столько боли за все эти года съела . Честно ,так хочется что бы он почувствовал то ,что чувствовала я . А он как будто корону на себя одел . По лома я хорошая хозяйка ,готовлю ,убираю ,с ребёнком занимаюсь . Просто за что мне такое .
А за то, что прогибались,за то, что позволяла ноги л себя вытирать, за то, что "столько боли за все эти года съела".
Именно за это. А ты ожидала чего то другого в таких отношениях?
Именно за это. А ты ожидала чего то другого в таких отношениях?
Гость
Если я строго с ним ,то он может ударить . Так я всегда с ним по доброму , ребёнка жалко если честно . Как он орет иногда
Ты получаешь живя с таким орангутангов ровно то, что заслуживаешь. Приличная женщина не напишет, что на нее поднимают руку в семье. Приличная женщина никогда не будет жить в такой семье. А маргиналкам вроде тебя в самый раз.
Следующая тема
Предыдущая тема