пришла баба для потрахушек 2 раза в неделю посношались пожрали и домой свалила
это отношения? рили?
Да 2-3 раза в неделю + совместные поездки на отдых. Каким словом это назвать? Кто-то зовёт "гостевым браком". Кстати тут многие вуманши за такой брак топят "чтобы не обслуживать ***".))
Гость
[2650455953]
Гость
Так ведь говорят: "старый дед борозды не испортит...."
но и глубоко не вспашет не забывай вторую часть)))
даа ты чтоо? только недавно от тебя было.. что тестостерон как у 33 летнего не спортсмена не сошли у тебя природные)))
Ничего не понял, подробнее.
Гость
[2685743142]
Алёша
Не за мой. Почему должно быть по другому? У нас не семья.
Жесть, ну и лохушка. При чем тут семья, не семья. Меня муж полностью обеспечивает давно, ещё с времён когда не были женаты. И муж гораздо вас моложе. А тут девушка зачем то на шугаринги тратится ещё с косметологами, толку, все равно может привлечь только старого пня да ещё жлобного.
Да 2-3 раза в неделю + совместные поездки на отдых. Каким словом это назвать? Кто-то зовёт "гостевым браком". Кстати тут многие вуманши за такой брак топят "чтобы не обслуживать ***".))
это называется секс без обязательств встретились для перепиха оба можете иметь вторых и третьих партнеров для секса на отдых чтоб не скучно поодиночке было сгоняли
гостевой брак - это другой статус
Гость
[2685743142]
Гость
пришла баба для потрахушек 2 раза в неделю посношались пожрали и домой свалила
это отношения? рили?
Да понятно там кто, невостребованная, ненужная ровесникам и тем более обеспеченным и щедрым.
Ну если что-то существенное по деньгам, да договариваемся, но обычно все равно я больше вношу. Про кафе или ресторан, если я приглашаю, то сам всё оплачиваю. Например ещё такой случай. Она попросила меня отвести её по делам в соседний город и в качестве благодарности накормила меня в ресторане. Или вот - поехали в первую совместную поездку в краевой центр. Зашли в первое кафе поесть я оплатил, позже пошли во второе. Она сама достала карточку и оплатила, я просто не успел быстрее, хотя я такого изначально не планировал. Повторюсь, мы не живём вместе и оба сейчас вкладываемся в отношения. И это кмк правильно. Начнём если жить вместе, там видно будет.
А мы когда вместе не жили, муж пригласил и сам платил, я пригласила я платила. Без всяких пополамов
Гость
[2650455953]
Алёша
Ничего не понял, подробнее.
перечитай себя
Гость
[2685743142]
Алёша
Ну если что-то существенное по деньгам, да договариваемся, но обычно все равно я больше вношу. Про кафе или ресторан, если я приглашаю, то сам всё оплачиваю. Например ещё такой случай. Она попросила меня отвести её по делам в соседний город и в качестве благодарности накормила меня в ресторане. Или вот - поехали в первую совместную поездку в краевой центр. Зашли в первое кафе поесть я оплатил, позже пошли во второе. Она сама достала карточку и оплатила, я просто не успел быстрее, хотя я такого изначально не планировал. Повторюсь, мы не живём вместе и оба сейчас вкладываемся в отношения. И это кмк правильно. Начнём если жить вместе, там видно будет.
то есть просто встречаетесь. секс без обязательств никто никому и ничего не должен и где здесь отношнения и пополам? если уже ты больше вкладываешь
Я про пополам нигде не писал. Это женщины закидали меня тапками когда я написал что при поездке на море за жильё оплатила моя женщина, а за всё другое я сам. Я не идейный пополамщик но и на баланс женщину не буду брать. Пока мы не сожительствуем.
но и глубоко не вспашет не забывай вторую часть)))
пока стоит у деда - его юзают вместо дилдо
Да, но то поколение, в целом, покрепче было... И "стоИт" у них получше (если сильно не злоупотребляют:)), чем у современной молодежи (это во всём мире так!)...
Гость
[2650455953]
Гость
Да понятно там кто, невостребованная, ненужная ровесникам и тем более обеспеченным и щедрым.
да может тоже развелась. только с коззлом и пока устраивает с дедом. в одном доме. ничего не должна. и он не один ебарек. от скуки )))
Я про пополам нигде не писал. Это женщины закидали меня тапками когда я написал что при поездке на море за жильё оплатила моя женщина, а за всё другое я сам. Я не идейный пополамщик но и на баланс женщину не буду брать. Пока мы не сожительствуем.
Да и потом не будешь)) мд методичка в помощь))
Гость
[2685743142]
Алёша
А при чем тут совместное проживание? Мне бы вот такой старпер безденежный не упал. Поэтому и выбираю мужчин помоложе. Они не жадные и при этом молодые.
Гость
[2685743142]
Алёша
Ну я топлю. Но опять же - не с халявщиком естественно.
Гость
[1538588710]
Вау🍷
В квартире
А где ваша квартира-то, на какой улице???
Гость
[2685743142]
Гость
да может тоже развелась. только с коззлом и пока устраивает с дедом. в одном доме. ничего не должна. и он не один ебарек. от скуки )))
Дак все равно не понятно, зачем халявщик нужен.
Гость
[2650455953]
Алёша
так у тебя нет " твоей женщины" ты формулируй то нормально у тебя есть бабца для потрахушек и отдыха ты у неё - "член для здоровья" и отдыха ей может быть удобно .. ничего не быть должной и не быть на балансе деррьма потом меньше если еще и замужем за муудилой была и жила с коззлиной то тоже на воду дует задолбаешь - свалит и все.
Гость
[2685743142]
Гость
Да, но то поколение, в целом, покрепче было... И "стоИт" у них получше (если сильно не злоупотребляют:)), чем у современной молодежи (это во всём мире так!)...
Как разница как стоит? Этого мало.
Гость
[2650455953]
Гость
да. с виагрой стоит по 3 часа))) не как у молодежи))
Гость
[2685743142]
Гость
так у тебя нет " твоей женщины" ты формулируй то нормально у тебя есть бабца для потрахушек и отдыха ты у неё - "член для здоровья" и отдыха ей может быть удобно .. ничего не быть должной и не быть на балансе деррьма потом меньше если еще и замужем за муудилой была и жила с коззлиной то тоже на воду дует задолбаешь - свалит и все.
Не знаю чего тут удобного - бесплатно обслуживать старого деда. Просто жесть. Хотя может она уо.
дык провинция. если там гопота алкашня и прочая ххня а у деда мотик и машина)) и траахает с виагрой как в последний раз мож перебиться)) и в одном доме опять же)
Гость
[2650455953]
Гость
Не знаю чего тут удобного - бесплатно обслуживать старого деда. Просто жесть. Хотя может она уо.
ну. мы все варианты рассмотрим) может он уникалный в их краях еббырь.. хотя жена рога наставила мож она недалекая)
дык провинция. если там гопота алкашня и прочая ххня а у деда мотик и машина)) и траахает с виагрой как в последний раз мож перебиться)) и в одном доме опять же)
В провинции (а именно областной центр) мои знакомые девушки получают по 100к минимум, некоторые больше. От своих мужчин. А так просто только лохушки какие то. Тем более с дедами, смех.
Дада, баба для потрахушек, он её сам так называет 🥺
Гость
[2685743142]
Гость
ну. мы все варианты рассмотрим) может он уникалный в их краях еббырь.. хотя жена рога наставила мож она недалекая)
Да нет. Просто тетка там рожей не вышла, чтоб более достойные смотрели. А одного тела, даже самого самого - мало. И возраст ко всему прочему. Вот уж решила хоть этого верблюда подобрать.
Гость
[1538588710]
Гость
А почему это она его "обслуживает"!?? Может, наоборот, он её?!!!
Тут точно такой же писал, я подумала ещё один и тот же. Но там жена где-то в Хорватии ему с кем-то изменяла, ещё и квартиру отжала (заранее планировала), сначала думала он же.. И от 800 тысяч в месяц осталось 100. Но вроде другой, и все в мд идут)) Мой бывший тоже мд начитался вроде как. Что с людьми развод животворящий делает...
Гость
[2685743142]
Гость
Послушайте, для здоровья, отдыха и того кто нефига не платит ни за что, так уж лучше 20-летнего взять. Зачем это старичье жадное? Сама работает, оплачивает зачем то косметологов, вот куда они ей, все равно ж никому нормальным не сдалась, ходи уж с морщинами и жиром. Деду и так сойдёт))
Гость
[1538588710]
Вау🍷
Это зачем?)
Хочу зайти - кабачки попробовать:)))
Гость
[2685743142]
Гость
А почему это она его "обслуживает"!?? Может, наоборот, он её?!!!
Ну потому. В любом случае рискует залететь, это уже риски, за все эти риски мужик по своей природе и платит. А этот не платит ни хрена. Делает миннет и пр.
Гость
[1538588710]
Гость
В провинции (а именно областной центр) мои знакомые девушки получают по 100к минимум, некоторые больше. От своих мужчин. А так просто только лохушки какие то. Тем более с дедами, смех.
Да нет. Просто тетка там рожей не вышла, чтоб более достойные смотрели. А одного тела, даже самого самого - мало. И возраст ко всему прочему. Вот уж решила хоть этого верблюда подобрать.
так. я за добрых сегодня пытаюсь)) но походу нужно фото
Леша. давай фотку бабы для потрахушек. мнения у нас разделились) народ говорит - лохня она неликвидная)
Тут точно такой же писал, я подумала ещё один и тот же. Но там жена где-то в Хорватии ему с кем-то изменяла, ещё и квартиру отжала (заранее планировала), сначала думала он же.. И от 800 тысяч в месяц осталось 100. Но вроде другой, и все в мд идут)) Мой бывший тоже мд начитался вроде как. Что с людьми развод животворящий делает...
помню этого муууу тоже так подумалось.. что один и тот же тот еще сидел и жил в Саратове. вроде. бандюган местный и строитель и даже фотка была этого еврейского жиробаса инст кидал
помню этого муууу тоже так подумалось.. что один и тот же тот еще сидел и жил в Саратове. вроде. бандюган местный и строитель и даже фотка была этого еврейского жиробаса инст кидал
Вы первая фото кидайте, чтобы я понял уровень судейской бригады.))
Свое фото
Гость
[1538588710]
Гость
Ну потому. В любом случае рискует залететь, это уже риски, за все эти риски мужик по своей природе и платит. А этот не платит ни хрена. Делает миннет и пр.
Так может это у нее больше "чешется", а не у "деда"?? Даже почти уверен, что так оно и есть...
Гость
[2650455953]
Вау🍷
Не видела))
там мордааа - вооо! пузо - вооо! щетина как у гамарджобы и старые фотки - рили браток с мобилой жена бывшая - дочь полиция\фсб типа такого мена а этот был бабаеееб. вот ему и прижали яйца. догулял. обобрали и выкинули сказали .. живи. покамест.
Ладно девочки, вы тут покудахтайте сами. Вам смотрю и без меня хорошо какашками кидаться. Я на тренировку. Потом почитаю.))
Гость
[2685743142]
Гость
Это при медианных 30к?:))))
Кому нужны ваши нищуки с зп 30к? Я про красивых девушек пишу, модельной внешности, с выбором из мужчин достойных.
Гость
[1538588710]
Алёша
Ладно девочки, вы тут покудахтайте сами. Вам смотрю и без меня хорошо какашками кидаться. Я на тренировку. Потом почитаю.))
Удачи вам!!! Сколько жмете?
Гость
[2650455953]
Алёша
Вы первая фото кидайте, чтобы я понял уровень судейской бригады.))
так это же ты себе цену то набиваешь тестостерон у него в 50 лет. а жена изменяла баба платит в 39 лет за себя.. а там может кривокосо папкой не дотыкано)) твои то фотки не нужны. засвети кралю. что на деда кинулась.. а 35 лет для неё мальчики)) мотик понятен))
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж #брак