Как уговорить жену сделать аборт?
Артур
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Обязанности жены436 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
652 ответа
Последний —
Перейти
Артур
Вам странно, что человек, играя 16 лет, поступил в музучилище, чтобы играть лучше, профессиональнее, совершенствоваться в любимом деле?
Мой друг учится в консерватории в Германии. С ним мужчина 60 лет. Он сам преподаватель гитары, но без формального музыкального образования. И никто не удивляется, что хочет человек расти дальше
Все таки до европейцев нашим далеко. В плане свободного мышления уж точно
Гость
Мой друг учится в консерватории в Германии. С ним мужчина 60 лет. Он сам преподаватель гитары, но без формального музыкального образования. И никто не удивляется, что хочет человек расти дальше
Дети- это зло
Я разрешения не давал
Денег тоже не дам
Сама виновата
Мы не любим презервативы
Я смотрю, у тебя с мышлением нет проблем 🤦🏽♀️🤦🏽♀️😂😂😂😂
Я разрешения не давал
Денег тоже не дам
Сама виновата
Мы не любим презервативы
Я смотрю, у тебя с мышлением нет проблем 🤦🏽♀️🤦🏽♀️😂😂😂😂
Гость
Не, автор, ну а че вы беситесь?
Разводитесь, отказывайтесь от алиментов. Вы ж не работаете, с вас и взять нечего. Но с женой этой будущего у вас нет уже, забудьте. Человека вы потеряли. И раз так, то значит и не любили особо. Если б любили, то придумали бы и как родить и как заработать. Или как минимум нормально бы предохранялись.
И на жену не валите, что ее ППА устраивал. Вы за свое образование отвечать должны, должны были знать, что это не метод, должны были ей разъяснить и убедить
Разводитесь, отказывайтесь от алиментов. Вы ж не работаете, с вас и взять нечего. Но с женой этой будущего у вас нет уже, забудьте. Человека вы потеряли. И раз так, то значит и не любили особо. Если б любили, то придумали бы и как родить и как заработать. Или как минимум нормально бы предохранялись.
И на жену не валите, что ее ППА устраивал. Вы за свое образование отвечать должны, должны были знать, что это не метод, должны были ей разъяснить и убедить
Гость
так и знала что грязными тапками мужика закидаете. А почему не найти компромисс, отличный возраст для того чтобы родить ребенка. Вы прям думаете что с появлением его, вы себя прям похороните. Во-первых, большая часть забот лежит на маме, да от папы нужна фин поддержка, но можно договориться с женой постараться экономно расходовать средства с появлением малыша или пойти на доп работу, музыкой можно заниматься в свободное время или после того как ребенок чуть подрастет. Аборт не спасает брак, а разрушить может
Гость
так и знала что грязными тапками мужика закидаете. А почему не найти компромисс, отличный возраст для того чтобы родить ребенка. Вы прям думаете что с появлением его, вы себя прям похороните. Во-первых, большая часть забот лежит на маме, да от папы нужна фин поддержка, но можно договориться с женой постараться экономно расходовать средства с появлением малыша или пойти на доп работу, музыкой можно заниматься в свободное время или после того как ребенок чуть подрастет. Аборт не спасает брак, а разрушить может
п.с добавлю, не факт что с музыкой у вас получится, Вы рискуете и там не преуспеть и жену с ребенком потерять. Опять же насколько вы видите с ней свое будущее, странно было бы после 5 лет жизни не хотеть выйти на новый уровень. Дети это очень интересно, любопытно, увлекательно, где-то тяжело, но посильно. Это же круто в 32 быть папашкой и кстати дети дают много сил и стимула.
Артур
ППА это не предохранение!!!! У нас с мужем после таких ппа 3 детей родилось. Будьте серьезней уж, вам не 17 лет.
И вот ещё. Со здоровыми детьми не тяжело. Тяжело с больными !!! Поставьте себя на место жены! Как вам когда вас заставляют убить жизнь внутри себя!!
И вот ещё. Со здоровыми детьми не тяжело. Тяжело с больными !!! Поставьте себя на место жены! Как вам когда вас заставляют убить жизнь внутри себя!!
А мне какого, когда хотят убить меня?
Гость
п.с добавлю, не факт что с музыкой у вас получится, Вы рискуете и там не преуспеть и жену с ребенком потерять. Опять же насколько вы видите с ней свое будущее, странно было бы после 5 лет жизни не хотеть выйти на новый уровень. Дети это очень интересно, любопытно, увлекательно, где-то тяжело, но посильно. Это же круто в 32 быть папашкой и кстати дети дают много сил и стимула.
нет, не в его случае. Он эгоцентрист. Он скинет в этом случае ребенка полностью на жену. И будет мнить себя Моцартом, которым мало восторгаются.
А жена будет и с клиентами по дизайну работать, и ребенку памперсы менять, кашки варить, и еще мужа ублажать. Оно ей надо? ей проще его бросить и оставить в этом списке только клиентов и ребенка. Либо сделать аборт и заниматься своей карьерой, но уж точно не тратить время свое на этого непризнанного гения.
А жена будет и с клиентами по дизайну работать, и ребенку памперсы менять, кашки варить, и еще мужа ублажать. Оно ей надо? ей проще его бросить и оставить в этом списке только клиентов и ребенка. Либо сделать аборт и заниматься своей карьерой, но уж точно не тратить время свое на этого непризнанного гения.
Гость
Слушай, "программист по профессии", а ты на чем писал -то? Сознайся, а
Артур
нет, не в его случае. Он эгоцентрист. Он скинет в этом случае ребенка полностью на жену. И будет мнить себя Моцартом, которым мало восторгаются.
Конечно скину. И странно будет этому удивляться.
Женщины ждут, что из томата польется апельсиновый сок.
Знаете, с кем встречаетесь. Знаете, какой это человек. Не устраивает вас - так уходите. Ищете человека с общими ценностями и целями.
Нет, вы всеми правдами и неправдами, получаете неподходящего вам мужчину, потом плачете, что он не изменился ради вас! Где логика?
Знаете, с кем встречаетесь. Знаете, какой это человек. Не устраивает вас - так уходите. Ищете человека с общими ценностями и целями.
Нет, вы всеми правдами и неправдами, получаете неподходящего вам мужчину, потом плачете, что он не изменился ради вас! Где логика?
Гость
Конечно скину. И странно будет этому удивляться.
Мужчина, который не предохраняется, не заслуживает ничего другого.
Если бы вы предохранялись, не было бы к вам вопросов, потому что не было беременности. А вы хотели как удобно вам за чужой счет.
Если бы вы предохранялись, не было бы к вам вопросов, потому что не было беременности. А вы хотели как удобно вам за чужой счет.
Гость
Ну ты автор и *****.** конечно. Желаю, чтобы твоя жена набралась мудрости , сил , родила своего малыша, а у тебя отсудила все что можно отсудить, всю недвижку, подать на алименты.
Как же ты реально , ппа это не предохранения это все дети знают, сам заделал ребенка, и даже не думаешь брать ответственность. Таких "талантливых" музыкантов в каждом гараже, в каждом районе. Просто инфантильный придурок, бедная твоя жена.
Как же ты реально , ппа это не предохранения это все дети знают, сам заделал ребенка, и даже не думаешь брать ответственность. Таких "талантливых" музыкантов в каждом гараже, в каждом районе. Просто инфантильный придурок, бедная твоя жена.
Гость
Не знаю. В рай и ад точно не верю. В то, что есть что- то, чего мы не знаем- может быть
Я верю в то, что исправлять свои ошибки никогда не поздно. Да, это плохо доводить беременную жену до слез требованиями аборта. Но ничего тебе не мешает стать в итоге хорошим отцом и мужем.
Я верю в то, что исправлять свои ошибки никогда не поздно. Да, это плохо доводить беременную жену до слез требованиями аборта. Но ничего тебе не мешает стать в итоге хорошим отцом и мужем.
Жена поплачет да успокоится. Муж ей ничего не должен. Личные интересы люди всегда ставят превыше чужих и даже если жене и удастся сманипулировать жалостью, общественным мнением, моралью и пр., то потом муж все равно их бросит с ребенком, если он изначально не был к этому готов.
Гость
Жена поплачет да успокоится. Муж ей ничего не должен. Личные интересы люди всегда ставят превыше чужих и даже если жене и удастся сманипулировать жалостью, общественным мнением, моралью и пр., то потом муж все равно их бросит с ребенком, если он изначально не был к этому готов.
По статистике по достижении ребенком 3 лет на развод подает жена, а не "уходит муж". Знаете почему? Как раз за 3 года с ребенком становится видно истинное лицо джентльмена.
Но он показал раньше. Надеюсь, что жене хватит решимости с ним порвать.
Артур
Ирина🐍
Почему у женщин отключается голова с наступлением беременности?
Была - современная, амбициозная, талантливая девушка. С кучей планов, целей.
2 полоски - все. Другой человек
Инстинктов никаких нет. Нас Господь создал, мы люди, а не животные
Была - современная, амбициозная, талантливая девушка. С кучей планов, целей.
2 полоски - все. Другой человек
Инстинктов никаких нет. Нас Господь создал, мы люди, а не животные
Какого хрена женился и предохранялсчиненадежным способом?
Животные это те, кто не отвечает за свои поступки🙄
Животные это те, кто не отвечает за свои поступки🙄
Гость
Я уже обьяснял про чужой счет и т. д
У меня сольфеджио, занятия и репетиция
Потом буду отвечать
У меня сольфеджио, занятия и репетиция
Потом буду отвечать
счет чужой. Ты получал удовольствие за ее счет, когда не надевал резину. ей 100% было все равно есть резина или нет. Но она для тебя смогла себя поломать и согласиться. А ты для нее не смог ничего. Вывод: ты ей не нужен теперь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина🐍
Мне кажется, я начинаю понимать.
Мне кажется, что беременность - это попытка жестко изменить меня. Она думает, что я брошу музыку, вернусь на старую работу. И будет у нее стабильность, деньги и все в шоколаде. Она хочет меня удержать и контролировать таким образом.
Мне кажется, что беременность - это попытка жестко изменить меня. Она думает, что я брошу музыку, вернусь на старую работу. И будет у нее стабильность, деньги и все в шоколаде. Она хочет меня удержать и контролировать таким образом.
Это ты так оправдываешь свою подлость?🙄
Ирина🐍
***, никаких отношений с женщинами больше. Только одноразовый секс с резиной. И эту резину видимо проверять нужно и с собой уносить
Не устраивает женщин счастливая, легкая жизнь, им нужно создать лютую жесть зачем то. Все испортить. Видимо скучно иначе.
Не устраивает женщин счастливая, легкая жизнь, им нужно создать лютую жесть зачем то. Все испортить. Видимо скучно иначе.
Правильно, не подходи к нормальным женщинам
Ирина🐍
Ой как в правду то верить не хочешь. Да , что я женщина у меня нет солидарности к отброскам овуляхам. 😂 и не поддерживаю тупое желание рожать ребёнка и портить ему жизнь. Кстати двум людям портить жизнь и парню и ребёнку. Овклязи только и могут что жизнь всем портить ради своих эгоистических хотелок. Оой обиденки. Надо де, женщина вас не поддержала.
Хватит, а? Звон яиц на всю округу от твоих постов👌😆😆😆
Ирен
Да уж...
Слава Вселенной, что я родилась женщиной. Я актриса, живу как хочу, свободно, посвятила свою жизнь любимому делу. И никто меня не заставит рожать детей.
Хотя почти каждый мужик пытался это делать. Но выбор то за мной)
Не завидую мужикам. Женщиной быть лучше
Слава Вселенной, что я родилась женщиной. Я актриса, живу как хочу, свободно, посвятила свою жизнь любимому делу. И никто меня не заставит рожать детей.
Ирен
Да уж...
И в творческих профессиях женщинам проще.
Та же женщина гитаристка - если красивая, то уже всем нравится и может быть звездой.
А мужику я не знаю, как нужно играть и что делать, чтобы внимание к себе привлечь.
Та же женщина гитаристка - если красивая, то уже всем нравится и может быть звездой.
А мужику я не знаю, как нужно играть и что делать, чтобы внимание к себе привлечь.
Гость
Напрямую не заставишь, мужчины в этой стране лишены репродуктивных, да и вообще любых прав, касающихся брака. Лиши денег, совсем, пусть думает.
Ирен
Гость
По статистике по достижении ребенком 3 лет на развод подает жена, а не "уходит муж". Знаете почему? Как раз за 3 года с ребенком становится видно истинное лицо джентльмена.
Но это конечно все очень печально. Хорошо быть мужчиной в этом плане. Потому что у женщины потом детей может не быть. А он может заводить хоть от нескольких и не воспитывать и потомки будут((
Гость
автор, жаль, что твою маму никто не уговорил сделать аборт.
Кстати, тебе 32 года, а ты не умеешь предохраняться?😲ты умственно неполноценный, что ли?
Кстати, тебе 32 года, а ты не умеешь предохраняться?😲ты умственно неполноценный, что ли?
Гость
От секса бывают дети да.
Оставлять или нет ребёнка- это решение женщины. От вас требовалось просто натягивать резину, если не хотите детей.
Оставлять или нет ребёнка- это решение женщины. От вас требовалось просто натягивать резину, если не хотите детей.
У 32-летнего прид урка даже на это ума не хватило. Его надо поместить в диспансер для уо. Остается только надеяться, что его слабоумие ребенку не передастся.
Гость
В паре это должно быть обоюдным решением. Была договоренность, сейчас ее нарушают, меня даже не спросив
приду р0к, тебе жена под страхом смерти запретила использовать презервативы? Значит, надо было отказать ей в сексе- нет преза, нет секса. Или она тебя изнасил0вала, ддэбил великовозрастный?😂
Ирина🐍
Да уж...
Автор с другого браузера строчит😆😆😆
Гость
Где вас, ддэбилов делают?😂 ппа - это НЕ предохранение😂
дэббил, если ты "предохранялся" ппа, так что же ты сделал ребенка?
А вообще, уверена, что тема - разводка. Не бывает настолько умственно отсталых людей. Нет, бывают, конечно, но они содержатся в спец. учреждениях под присмотром персонала и вряд ли имеют возможность вступать в брак.
дэббил, если ты "предохранялся" ппа, так что же ты сделал ребенка?
А вообще, уверена, что тема - разводка. Не бывает настолько умственно отсталых людей. Нет, бывают, конечно, но они содержатся в спец. учреждениях под присмотром персонала и вряд ли имеют возможность вступать в брак.
Гость
Взрослых нет. А вот таких Артуров полудурков много. Но некоторых жизнь все же учит, за ум берутся. А Артур вот необучаемый
Уже 16 лет гитару мучает, все никак не научится играть😂😂😂 что уж о жизненной мудрости говорить
Уже 16 лет гитару мучает, все никак не научится играть😂😂😂 что уж о жизненной мудрости говорить
Гость
Яна П.
Сообщение было удалено
мужичье, почему вы так любите подписываться женскими именами?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я программист по профессии, а по призванию музыкант. С женой 5 лет вместе, естественно, когда встречаться начали, я играл в группе, она знала, что с детства мечтаю сделать музыку своей профессией.
Я не знал как это сделать. Нарисовался план, поступил в музыкальное училище, начал себя продвигать как артиста.
С работы пришлось уйти, я учусь очно и занимаюсь дома 6 часов в день, Также играю в группе, беру уроки актёрского мастерства, снимаю видео для ютуба.
Работаю на фрилансе. Меньше конечно зарабатываю чем раньше, намного. Но это моё личное дело. Я выбрал музыку. На жизнь хватает.
С женой детей не планировали, она дизайнер, любит свою работу, говорила, что ей не до детей, хочет сделать карьеру. И если и родит, то после 35.
Две недели назад она узнала, что беременна, 5 недель срок и сказала, что оставит ребёнка.
Если это произойдёт, мне придётся бросить учёбу в музучилище, я не смогу идти к своим целям как раньше и ничего не добьюсь. Поставлю крест на карьере музыканта. Этого допустить не могу. Жена отказывается слушать, начинает плакать и истерить. #брак #аборт