Ревную мужа сильно к новой девушке по офису
Это у меня уже бред какой то , ревную мужа сильно к новой девушка по офису. я понимаю что подталкиваю таким образом его на это но я не справляюсь с эмоциями(((((помогите советом ,прошу всех ! устала такой быть . #ревность
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ревнуйте. Они просто обмениваются энергией.
новый девушка это такой штучка! вах! просто персик!
Гость
Я работала как-то так в офисе, одна девушка я была и два парня, они знали моего мч(он смежно работал с нашим офисом), но девушка одного из парней вот такая же курица, как услышала что я устроилась на работу прибежала , села напротив меня на клиентский диванчик и сидела смотрела на меня глазами полными ненависти часа два как я общаюсь, как общаюсь с ее парнем.
Так вот , вы не представляете какие вы больные на голову, смешные и жалкие курицы,фу
Так вот , вы не представляете какие вы больные на голову, смешные и жалкие курицы,фу
Гость
Я работала как-то так в офисе, одна девушка я была и два парня, они знали моего мч(он смежно работал с нашим офисом), но девушка одного из парней вот такая же курица, как услышала что я устроилась на работу прибежала , села напротив меня на клиентский диванчик и сидела смотрела на меня глазами полными ненависти часа два как я общаюсь, как общаюсь с ее парнем.
помню тоже прибежала жена коллеги и стояла за его спиной на конференц звонке и пялилась на меня пока я с ним разговаривала
Гость
Подружитесь с ней, автор.
Жена моего коллеги тоже очень ревновала мужа ко мне (она тогда только родила, гормоны, тревоги, все понятно). Я очень хорошо относилась к коллеге и ко всей его семье, поэтому подружилась с его женой.
Прошло три года, и я, и мой коллега уже ушли с той работы, а все дружим, только уже семьями.
Жена моего коллеги тоже очень ревновала мужа ко мне (она тогда только родила, гормоны, тревоги, все понятно). Я очень хорошо относилась к коллеге и ко всей его семье, поэтому подружилась с его женой.
Прошло три года, и я, и мой коллега уже ушли с той работы, а все дружим, только уже семьями.
Гость
Есть объективный повод ? Смотря какая ситуация
Гость
спасибо постараюсь так
Гость
Посмотрите на ютубе психолога Марка Бартона, еще Сатью Дас. И найдите себе интересные занятия, вместо того, чтобы ревновать
Гость
и зачем такая больная дура в друзьях?
Гость
ну ясно это тоже помогло меня увидеть со стороны
но в нашем случае Эта девушка откровенно флиртует
но в нашем случае Эта девушка откровенно флиртует
Гость
У меня начальница была, тоже сильно ревновала мужа к своей коллеге. Он у нее врач, она ассистентка. Дошло до того, что ворвалась во время приема пациента в кабинет, взяла за шкварник ее, прижала кстене и грозно прошептала мол будешь липнуть к моему мужу прибью.
В итоге через месяц у нее не было мужа. Развелись.
Гость
В офисе вообще все со всеми жарятся - это норм)))
Гость
Если ваш муж вас любит он вам не изменит. Опять же если захочет изменить вы его никак не удержите. Какие у вас с ним отношения? Если все хорошо то и расслабьтесь. Если все плохо, и он специально провоцирует вас на ревность - задумайтесь.
Гость
Я за советом всегда обращаюсь к Библии. А в ней по вашей теме написано: "Сердце спокойно - тело здорово, а зависть и ревность - что гниль для костей" ( Притчи 14: 30). Другими словами эти вредные привычки разрушают здоровье, вызывая депрессию и неврозы, портят отношения в семье, приводя к разводам. Одним из способов, который помогал мне, это молиться нашему Создателю о помощи. "Ни о чём не беспокойтесь, но во всех обстоятельствах просите Бога о помощи... И тогда Божий мир, который выше человеческого понимания, будет оберегать ваше сердце и ум через Христа Иисуса" (Филиппийцам 4:6,7). Молитва и ваши усилия помогут вам избавиться от ревности и успокоит ваше сердце. А создание спокойного , уютного и любящего климата в семье укрепит ваш брак. Желаю вам счастья!
Гость
Министр ФРГ Херманн заявил об упущенном шансе Запада выстроить отношения с Россией
Этот шанс вы, собаки сутулые, упустили в 1941
Этот шанс вы, собаки сутулые, упустили в 1941
Гость
У меня начальница была, тоже сильно ревновала мужа к своей коллеге. Он у нее врач, она ассистентка. Дошло до того, что ворвалась во время приема пациента в кабинет, взяла за шкварник ее, прижала кстене и грозно прошептала мол будешь липнуть к моему мужу прибью.
так и надо таким
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обратитесь к психологу, походите на терапию.
Гость
Я за советом всегда обращаюсь к Библии. А в ней по вашей теме написано: "Сердце спокойно - тело здорово, а зависть и ревность - что гниль для костей" ( Притчи 14: 30). Другими словами эти вредные привычки разрушают здоровье, вызывая депрессию и неврозы, портят отношения в семье, приводя к разводам. Одним из способов, который помогал мне, это молиться нашему Создателю о помощи. "Ни о чём не беспокойтесь, но во всех обстоятельствах просите Бога о помощи... И тогда Божий мир, который выше человеческого понимания, будет оберегать ваше сердце и ум через Христа Иисуса" (Филиппийцам 4:6,7). Молитва и ваши усилия помогут вам избавиться от ревности и успокоит ваше сердце. А создание спокойного , уютного и любящего климата в семье укрепит ваш брак. Желаю вам счастья!
сегодня взяла и поговорила аж с 3 мя психологами с 2 мя подружками и в форуме вот написала все что чуствую , чуть отпускает дай бог чтоб навсегда отпустила
Я против
Ревность это нормальное состояние, ее невозможно контролировать. Вы можете внешне быть спокойны как удав, молчать и не дергать глазом при том, что внутри будет трясти и изводить. Проще всего убрать проблему, нет коллеги - нет проблем. Но, на ее место придет новая и не факт, что вы успокоитесь. Это натура такая у вас - искать повод для ревности, а он, поверьте найдется всегда. Принимайте обстоятельства такими какие они есть, а не накручивайте себя. Ну работают они вместе, нас в жизни столько людей окружает, что если на каждго тратить нервы, то реально себе заработаете болячку.
Гость
Ревность это нормальное состояние, ее невозможно контролировать. Вы можете внешне быть спокойны как удав, молчать и не дергать глазом при том, что внутри будет трясти и изводить. Проще всего убрать проблему, нет коллеги - нет проблем. Но, на ее место придет новая и не факт, что вы успокоитесь. Это натура такая у вас - искать повод для ревности, а он, поверьте найдется всегда. Принимайте обстоятельства такими какие они есть, а не накручивайте себя. Ну работают они вместе, нас в жизни столько людей окружает, что если на каждго тратить нервы, то реально себе заработаете болячку.
да согласна с вами спасибо за нужные слова
Гость
Почаще вспоминайте, что ревность разрушает не только морально, но и физически. Ну поревновали слегка и на другие мысли переключайтесь, главное пружину не заводить, а то так щелкнет, что в истеричку превратитесь.
сегодня говорила с психологом и он сказал что надо на гармоны и на микроэлементы провериться и что это тревога и страх как параноя от нехватка микроэлементов
Johnnie Walker
Зачем ты туда лазишь?
Анна
сегодня взяла и поговорила аж с 3 мя психологами с 2 мя подружками и в форуме вот написала все что чуствую , чуть отпускает дай бог чтоб навсегда отпустила
Лучше поговорить с одним мужем! Скажите всё, что чувствуете, как вам трудно с этим бороться, проплачьтесь наконец! Очень многое станет ясно по его реакции, словам... Если это ваш близкий человек, он вас успокоит. А если нет.. Наведёт на мысли. Будет ещё много таких ситуаций, вы каждый раз будете себя так из водить?!
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мой муж ужасно готовит13 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов