Аргументирует это тем, что мою маму мы уже брали с собой в отпуск. Да, но это было 2 года назад, ребёнку было 3 года, и мы брали мою маму няньчить ребёнка. Она все время занималась внуком, они ходили на пляж и тому подобное, а мы с мужем ездили вдвоём в горы. Свекровь же внуком заниматься не будет (у неё все болит), поедет в качестве обузы. У кого был опыт отпуска со свекровью (которая как моя, не активная), как у Вас все прошло? Полный ужас, или все-таки удалось абстрагироваться и отдохнуть? #семья
Это делала мама, это раз, а я не об этом, что нужно полюбить свекровь, очевидно она итак автора раздражает. Но можно облегчить всем отдых, еле ходит, можно что-то придумать, но придумает пусть муж автора
Почему автор в свой отпуск должна отдыхать не так как хочет она, а так как хочет свекровь ?! Я не понимаю ... ну тяжело ей, куда лезть? Дай детям отдохнуть, она же не маленький ребенок который не отдает отчёт своим действиям
Гость
[1395643927]
Гость
Я не автор, и не чьих мам мы в отпуск не берем, у нас своя семья , к мамам на пару часов раз в 2 недели и конец. Чем дальше, тем роднее )
Взрослые люди именно так себя и ведут. И отдыхают отдельно и не перекладывают ответственность за своих детей на бабушек. А раз любишь кататься, то люби и саночки ввозить.
Гость
[883165022]
Секси Котёнок
Конечно не в восторге от такого(( но раз уже решено, как я поняла. Извлекайте пользуется из ситуации,, мама, посидите с унучеком! Мы погулять, в горы на дискотеку.. 😊,, как не хотите?? Этоже внучек!! И муду обязательно,, а вот моя бы посидела... Эх.. Постоянно запрягайте ее чем-нибудь. Чтоб следующий раз при слове отпуск у нее глаз дергался🤣
я уже написала, один раз ей прям настльно всучила ребенка, потому что ну реально приперло. так ребенок 2 часа просидел перед телевизором, а когда я пришла он сидел с разобранным пультом и играл с батарейками, а свекровь в соседней комнате в планшет игралась. А если бы он сожрал батарейки? я сто раз ее просила посидеть с ребенком, взять его на дачу. но ей с ним тяжело, он типа активный, а у нее все болит. ночью спать мешает и встает рано. не будет она с ним сидеть... да и я после истории с батарейками боюсь ей дитё доверять
Гость
[1395643927]
Гость
Я же написала, что с моей мамой мы ехали в отпуск, потому что она вызвалась посидеть с ребенком. А так как средства позволяли не оставлять их в городе, а взять на море, то мы взяли их с собой. Но фактически они жили в одной гостиннице, а мы ездили в кэмпинг в горы. В одной гостиннице (в разных номерах) мы прожили 2 суток из 10. Так что под ручку мы там с мамой не ходили А в данном случае, свекровь узнала, что моя мама каталась с нами в отпуск (обстоятельства ее не интересуют) и стала капать на мозги сыну, мол, с тещей ездишь по курортам, а мать не берешь. Ну вот и доманипулировала, дожала.
А что меняет ваше «я же написала»? Вы родили ребёнка, значит ответственность за него на вас. Значит какое-то время будете в ограничениях. Но вы же хотите скинуть его сначала на свою маму в поездке, а потом удивляетесь, что и мама мужа тоже хочет ехать, при этом последняя вам не выгодна потому что с нее нечего взять на отдыхе.
Гость
[883165022]
Гость
Взрослые люди именно так себя и ведут. И отдыхают отдельно и не перекладывают ответственность за своих детей на бабушек. А раз любишь кататься, то люби и саночки ввозить.
а что значит любишь кататься, в истории со свекровью? она с внуком никогда сидеть не хотела, даже пару часов и то внапряг. единственный раз просто деваться было некуда, просто приехала к ней и попросила, мама, посидите, мне срочно нужно сдать документы, куда я в очередь попрусь с ребенком. она прям недовольна была. хотя как сына грузануть по полной - так это в путь. еще и мне может звонить, говорить, возьмите меня туда, возьмите меня сюда, а заедешь по дороге, завезешь мне колбаски, ну что тебе сложно, ты же мимо едешь.
Свинка Пэпа
[827533735]
Гость
Почему автор в свой отпуск должна отдыхать не так как хочет она, а так как хочет свекровь ?! Я не понимаю ... ну тяжело ей, куда лезть? Дай детям отдохнуть, она же не маленький ребенок который не отдает отчёт своим действиям
Ну не понимает, есть такие люди, но я же говорю разговаривать должен об этом муж, он же ее сын. Его я так понимаю все вполне устраивает
Гость
[883165022]
Гость
А что меняет ваше «я же написала»? Вы родили ребёнка, значит ответственность за него на вас. Значит какое-то время будете в ограничениях. Но вы же хотите скинуть его сначала на свою маму в поездке, а потом удивляетесь, что и мама мужа тоже хочет ехать, при этом последняя вам не выгодна потому что с нее нечего взять на отдыхе.
и что дальше? моя мама сама вызывалась с внуком сидеть, ей его в зубы не совали. саекрлвь может только просить, сделайте то сделайте это. и мне звонит тоже, не только сыну. конечно, ребенок мой и ответсивенность моя, о чем речь вообще. но в отпуске я хочу проводить время с мужем и развлекать ребенка, а не свекровь
Тогда берите и свою маму на заслуженный отдых и пусть они вдвоем тусуются, а вы будете встречаться на пляже да за столом. Каждая пусть оплатит небольшую часть чтобы на всех хватило.
Свинка Пэпа
[827533735]
Гость
а что значит любишь кататься, в истории со свекровью? она с внуком никогда сидеть не хотела, даже пару часов и то внапряг. единственный раз просто деваться было некуда, просто приехала к ней и попросила, мама, посидите, мне срочно нужно сдать документы, куда я в очередь попрусь с ребенком. она прям недовольна была. хотя как сына грузануть по полной - так это в путь. еще и мне может звонить, говорить, возьмите меня туда, возьмите меня сюда, а заедешь по дороге, завезешь мне колбаски, ну что тебе сложно, ты же мимо едешь.
Автор в чем проблема сказать мужу, Не хочу, давай в след раз ее возьмём, давай проведём этот отпуск вместе, без мам. Значит Вы молчите, и делаете вид что Вас все устраивает, а тут своё раздражение на свекровь выливаете
Гость
[883165022]
Свинка Пэпа
Ну не понимает, есть такие люди, но я же говорю разговаривать должен об этом муж, он же ее сын. Его я так понимаю все вполне устраивает
его жто тоже не устраивает, но свекровь манипулировала как могла. он теперь на чувстве вины решил сдаться и взять ее с собой. у него свои тараканы
Гость
[1395643927]
Гость
Это значит, что родили вы, значит ребёнок на вас. А вы ведёте себя так будто вам свекровь и мама обязаны. Но это не так, представляете? Если ваша мама захотела посидеть, то это ее личное дело, и это вообще не означает, что и свекровь должна хотеть того же самого.
я уже написала, один раз ей прям настльно всучила ребенка, потому что ну реально приперло. так ребенок 2 часа просидел перед телевизором, а когда я пришла он сидел с разобранным пультом и играл с батарейками, а свекровь в соседней комнате в планшет игралась. А если бы он сожрал батарейки? я сто раз ее просила посидеть с ребенком, взять его на дачу. но ей с ним тяжело, он типа активный, а у нее все болит. ночью спать мешает и встает рано. не будет она с ним сидеть... да и я после истории с батарейками боюсь ей дитё доверять
И правильно делает, что не будет. Она своего ребёнка вырастила. А вашего растить вам.
Гость
[883165022]
Гость
Это значит, что родили вы, значит ребёнок на вас. А вы ведёте себя так будто вам свекровь и мама обязаны. Но это не так, представляете? Если ваша мама захотела посидеть, то это ее личное дело, и это вообще не означает, что и свекровь должна хотеть того же самого.
я могласна с вами абсолютно, кто отрицает то? но раз никто никому ничего не должен, что ж она преттся с нами в отпуск, раз сама по себе?
Гость
[602332698]
Гость
Автор волоком свою мать не тащила. Та сама ей помощь предложила, вот и отпуск заслужила. А свекровь если дать в замен не чего не хочет какого отношения к себе ждёт? Все верно, как к обузе. У всех людей рыночные отношения друг к другу и глупо это скрывать. Все мы общаемся из-за выгоды, так устроен человек
Гость
[883165022]
Свинка Пэпа
Автор в чем проблема сказать мужу, Не хочу, давай в след раз ее возьмём, давай проведём этот отпуск вместе, без мам. Значит Вы молчите, и делаете вид что Вас все устраивает, а тут своё раздражение на свекровь выливаете
я ему говорила вообще-то. он с виноватым лицом ходит, типа ну мама обижается, мама хнычет. я и его понять могу - она очень хорошиц манипулятор, но с другой стороны, понимать не хочу, он взрослый мужик, а не мамина ляля.
Гость
[1395643927]
Гость
То есть вы злитесь на нее за то, что вы не можете ей сказать «нет»?
Свинка Пэпа
[827533735]
Гость
его жто тоже не устраивает, но свекровь манипулировала как могла. он теперь на чувстве вины решил сдаться и взять ее с собой. у него свои тараканы
Если муж такой нерешительный, я бы сама свекрови позвонила и сказала, мы Вас очень любим, но мы планировали этот отпуск провести отдельно, в след раз обязательно вместе отдохнём. Вообще проблемы не вижу, Вас кто насильно заставляет, она что не поймёт?
Гость
[883165022]
Гость
Тогда берите и свою маму на заслуженный отдых и пусть они вдвоем тусуются, а вы будете встречаться на пляже да за столом. Каждая пусть оплатит небольшую часть чтобы на всех хватило.
моя мама очень активная, она не сможет с ней лежать весь день
Секси Котёнок
[1447784701]
Гость
Тогда устройте ей незабываемый отдых😄активный? Значит пусть почаще к ней лезет) если свекровь додумалась поселиться с вами в одном😫😫номере?!!! Так устройте замечательную ночь. С ранним подъёмом, обязательно включайте свет если надо, хлопайте дверьми, разговаривать во весь голос обязательно 😂! Будет возмущаться? А вы что ? У вас ребёнок, маленький.. Вы, мама, знали на что идёте!)) вы же сами хотели ехать с нами!!! Если деньги не только мужа и ваши тоже ни в чем себе не отказывать ради старой эгоистки! Хотите в зоопарк, на атракцион значит берете и едете. Просто перед фактом её. Муж пусть сидит с мамой, если хочет. А еще нагружайте его тоже с ребёнком! Пусть разрывается, пусть прочувствует все ,,прелести,,отдыха с мамой. Разницу почувствует, но не факт что признает. Но вывод сделает. Главное себя не ущемляйте!
Гость
[1395643927]
Гость
Автор волоком свою мать не тащила. Та сама ей помощь предложила, вот и отпуск заслужила. А свекровь если дать в замен не чего не хочет какого отношения к себе ждёт? Все верно, как к обузе. У всех людей рыночные отношения друг к другу и глупо это скрывать. Все мы общаемся из-за выгоды, так устроен человек
Так у автора и мама не набивалась, ей сами предложили. Не предложили бы ей - не набивалась бы и свекровь сейчас.
Гость
[883165022]
Гость
а вот свекрови принципиально, она не понимает, что это вообще-то внапрчг, когда она вся больная и плюс с нами 5летний ребенок активный. Если бы у нас детей не было, или взрослый был, то куда не шло, но как вот она себе видит, что мы с ней будем возиться, а ребенок изнывать от скуки... видно эгоизм дороже здравого смысла
Гость
[1395643927]
Гость
я ему говорила вообще-то. он с виноватым лицом ходит, типа ну мама обижается, мама хнычет. я и его понять могу - она очень хорошиц манипулятор, но с другой стороны, понимать не хочу, он взрослый мужик, а не мамина ляля.
Просто у вашего мужа нет сепарации. Впрочем, не только у него.
Так у автора и мама не набивалась, ей сами предложили. Не предложили бы ей - не набивалась бы и свекровь сейчас.
Мама автора не в отпуске была, а няней работала, а свекровь в отпуск собралась с развлекательной программой, мне на месте автора было бы обидно за свою маму. К свекрови тоже как к няне бы обращалась
Гость
[883165022]
Гость
да, не набивалась. она предложила в городе с внуком посидеть. и я ее еще уговаривала, она ехать не хотела, так как ей бюджет не позволял. и она даже программу составила, типа мы туда будем ходить, сюда. ну ей самой было неудобно с нами ехать, типа я вам мешать буду. согласилась только потому, что мы сказали - вы вдвоем с внуком, мы вдвоем.
Гость
[1395643927]
Секси Котёнок
Тогда устройте ей незабываемый отдых😄активный? Значит пусть почаще к ней лезет) если свекровь додумалась поселиться с вами в одном😫😫номере?!!! Так устройте замечательную ночь. С ранним подъёмом, обязательно включайте свет если надо, хлопайте дверьми, разговаривать во весь голос обязательно 😂! Будет возмущаться? А вы что ? У вас ребёнок, маленький.. Вы, мама, знали на что идёте!)) вы же сами хотели ехать с нами!!! Если деньги не только мужа и ваши тоже ни в чем себе не отказывать ради старой эгоистки! Хотите в зоопарк, на атракцион значит берете и едете. Просто перед фактом её. Муж пусть сидит с мамой, если хочет. А еще нагружайте его тоже с ребёнком! Пусть разрывается, пусть прочувствует все ,,прелести,,отдыха с мамой. Разницу почувствует, но не факт что признает. Но вывод сделает. Главное себя не ущемляйте!
И как вы себе представляете отношение мужа к автору после такого аттракциона по поводу его матери? Он же не слепой и видел, что к своей маме автор относилась не так, а раз муж виноватится при виде недовольного выражения лица своей мамы, то значит не потерпит и такого открытого хамского поведения к ней.
Гость
[883165022]
Секси Котёнок
спасибо за поддержку!!! да, так и сделаю. знаете, вы все правильно пишете, спасибо вам) а перебронирую-ка я действителтно номер двухкомнатный, вот ей будет отдых. Сын в 6 утра просыпается и начинает носится везде. Любит еще ящики выворачивать. будет ей веселье, раз она так хочет)))
Дело было так, у нас ребенок очень активный, мы к его 2х летию были просто синие от недосыпа. Ночью спал очень плохо, а как ходить стал (в годик), так носился просто везде. И мама моя в итоге сказал - ездайте в отпуск, а я в городе посижу с ребенком. Мне мкд говорит, ну как-то странно ребенка в городе оставлять, а мы на море. Ну и я говорю, ну да, ребенку тоже море и солнышко нужно. Тогда муж говорит, а давай маму возьмем, им отдельный номер, нам отдельный, ну и в кэмпинг в горы смотаем, пока они будут на море. То есть решение было обоюдным, я его не заставляла и даже не собиралась изначально с мамой в отпуск ехать. Я с 17 лет с мамой не живу, в отпуск тем более не ездила.
Мне кажется, когда муж предложил маму взять с собой, это он на будущее, чтобы потом Вы так же его маме не противились.
Гость
[1395643927]
Гость
да, не набивалась. она предложила в городе с внуком посидеть. и я ее еще уговаривала, она ехать не хотела, так как ей бюджет не позволял. и она даже программу составила, типа мы туда будем ходить, сюда. ну ей самой было неудобно с нами ехать, типа я вам мешать буду. согласилась только потому, что мы сказали - вы вдвоем с внуком, мы вдвоем.
Ну, вот и договаривались. Теперь свекровь тоже хочет ехать и ей до фонаря в качестве кого вы брали свою маму. У нее своя картина мира и вы ей в ряд ли объясните иное. Именно поэтому в свою семью не надо тащить мам и пап. Вы уже с мужем сами мама с папой, но сами себя ставите в детскую позицию, вот и огребаете свистопляску.
Гость
[883165022]
Гость
И правильно делает, что не будет. Она своего ребёнка вырастила. А вашего растить вам.
да не будет и не надо! но зачем она такая, отдельная личность, с нами в отпуск так рветься? и считает, что мв должны с ней "потихонечку" везде ходить.
Гость
[1395643927]
Гость
да не будет и не надо! но зачем она такая, отдельная личность, с нами в отпуск так рветься? и считает, что мв должны с ней "потихонечку" везде ходить.
Самое интересное, что вы совершенно не можете ей об этом сказать. Деликатно, дипломатично, но твердо и не дать заднюю. Поэтому вы злитесь на себя, автор. Если вы ее считаете ребёнком, а себя взрослой, то вполне могли бы ребенка поставить на место. Но вы не можете.
Свинка Пэпа
[827533735]
Гость
Ну, вот и договаривались. Теперь свекровь тоже хочет ехать и ей до фонаря в качестве кого вы брали свою маму. У нее своя картина мира и вы ей в ряд ли объясните иное. Именно поэтому в свою семью не надо тащить мам и пап. Вы уже с мужем сами мама с папой, но сами себя ставите в детскую позицию, вот и огребаете свистопляску.
Эта тема разводка
Гость
[883165022]
Гость
спасибо за поддержку! так и есть. ну пусть грубовато сказано, но реально. в семье должна быть взаимоподдежка, а не то, что - вы мне все, а я вам сына вырастила и будьте мне за это благодарны. а если каждый сам по себе, то это каждый сам по себе. а не то, что я с внуком сидеть не буду, а вы со мной возитесь
Гость
[1395643927]
Свинка Пэпа
Эта тема разводка
Ааа, ну, тогда не очень остроумная)
Свинка Пэпа
[827533735]
Гость
спасибо за поддержку! так и есть. ну пусть грубовато сказано, но реально. в семье должна быть взаимоподдежка, а не то, что - вы мне все, а я вам сына вырастила и будьте мне за это благодарны. а если каждый сам по себе, то это каждый сам по себе. а не то, что я с внуком сидеть не буду, а вы со мной возитесь
Так у Вас сын или дочь? В другой теме у Вас дочь
Гость
[883165022]
Гость
Мне кажется, когда муж предложил маму взять с собой, это он на будущее, чтобы потом Вы так же его маме не противились.
но мы маму брали, не чтобы ей нянькой быть. тут вообще другая ситуация. и муж не дурак, понимает это. и, потом, у мужа бабушка в прошлом году умерла. я всегда к ней ездила, продукты купить, лекарства привезти. она была сыну настоящей бабушкой - и пироги пекла и игралась, и книжки читала. я так ее полюбила, и сын часто вспоминает бабу Катю. А эта бабушка, она вообще ему как чужая.
Гость
[602332698]
Гость
К свекрови на чай, и с радостью сообщайте что вы как и СВОЕЙ маме для нее и для внука забронировали совместный номер. В этот день все вместе гуляем . В этот вы с внуком на море, мы с мужем в горы. Составьте план поездки, ознакомьте. Тот кто платит, тот и музыку заказывает . Главное все с улыбкой и радостью ))
ну раз не надо тащить, так что ж она сама-то тащиться
Гость
[883165022]
Гость
И как вы себе представляете отношение мужа к автору после такого аттракциона по поводу его матери? Он же не слепой и видел, что к своей маме автор относилась не так, а раз муж виноватится при виде недовольного выражения лица своей мамы, то значит не потерпит и такого открытого хамского поведения к ней.
какого аттракциона, вы о чем?
Гость
[3221747461]
Гость
а вот свекрови принципиально, она не понимает, что это вообще-то внапрчг, когда она вся больная и плюс с нами 5летний ребенок активный. Если бы у нас детей не было, или взрослый был, то куда не шло, но как вот она себе видит, что мы с ней будем возиться, а ребенок изнывать от скуки... видно эгоизм дороже здравого смысла
Значит собираетесь и идете на пляж, в парк, куда вы там запланировали. На ее болит и хочу посидеть, садите на лавку и мотаете по своему маршруту. Мало того с вами поехала, мож ее еще в кровать третьей положить. Пусть сама день проводит как ей надо. Научитесь говорить ей НЕТ и не прыгать перед ней.
Гость
[883165022]
Гость
Мама автора не в отпуске была, а няней работала, а свекровь в отпуск собралась с развлекательной программой, мне на месте автора было бы обидно за свою маму. К свекрови тоже как к няне бы обращалась
получается, что так. моя мама правда ездила как няня, а свекровь считает, что с ребенком она сидеть не будет, это мы должны ее развлекать.
Гость
[2473771364]
Гость
Подписываюсь под каждым словом
Гость
[602332698]
Гость
получается, что так. моя мама правда ездила как няня, а свекровь считает, что с ребенком она сидеть не будет, это мы должны ее развлекать.
Подарите ей калькулятор, пусть пересчитает. Тот кто платит, тот и решает кто и как отдыхать будет
Гость
[883165022]
Свинка Пэпа
Если муж такой нерешительный, я бы сама свекрови позвонила и сказала, мы Вас очень любим, но мы планировали этот отпуск провести отдельно, в след раз обязательно вместе отдохнём. Вообще проблемы не вижу, Вас кто насильно заставляет, она что не поймёт?
вы правы, но мужа мне тоже жалко. с одной стороны жалко, а с другой стороны я хотела, чтобы он сам пошевелился и сам порешал данный вопрос. а он со своими тараканами тоже, позволил маме себя дожать и сидит с виноватым лицом. но я уже решила воспользоваться советом и забронировать двухкомнатный номер. пусть свекровь почувствует что такое жить с ребенком, раз так хочет ехать вместе. ну и программу свою менчть не собираюсь - хочет тихонько ходить, пусть ходит с сыном
Гость
[883165022]
Гость
То есть вы злитесь на нее за то, что вы не можете ей сказать «нет»?
это ее сын пусть с ней разбирается. но он не хочет. раз он такой ращбираться не хочет, то пусть едет, пусть муж с ней везде и ходит. потом сто раз подумает и научится нет говорить
Гость
[883165022]
Гость
Значит собираетесь и идете на пляж, в парк, куда вы там запланировали. На ее болит и хочу посидеть, садите на лавку и мотаете по своему маршруту. Мало того с вами поехала, мож ее еще в кровать третьей положить. Пусть сама день проводит как ей надо. Научитесь говорить ей НЕТ и не прыгать перед ней.
спасибо! так и поступлю. а то я уже загналась, что будет история как тогда, когда я ее на свою голову в парк взяла. и вправду, че я загоняюсь. значит буду с ребенком отдельно, а муж пусть с мамой сам тихонько ходит и по лавочкам сидит.
Гость
[883165022]
Свинка Пэпа
Моей Бабуле 86 годков, она еле еле ходит, но я её так люблю!) поэтому когда собираемся с ней гулять на дальние расстояния, у нас для прогулок есть специальное средство для ее перемещения, ну и палочка. А так она у меня современная, мы и в парки, и в рестораны, и в театры. Я Вас тоже конечно понимаю, но может ещё дело в том что она Вам не очень нравится, поэтому она для Вас как обуза
у мужа бабушка тоже была такая. последний год очень тяжело ей было ходить, ну мы ничего, катали ее на колясочке. она при этом и сказки ребенку на ночь читала и все равно была более самостоятельной. а до этого она активная такая была, мне бы ее энергию с ней былоьне общение - а одно удовольствие. со свекровью сложнее, она как будто удочерилась к сыну и ко мне еще в дочки набивается. вечно у нее все болит, колет, завези ей это завези ей то. ну а как ее еще назвать, я ее знаю 7 лет, она представляет себя больной по всем фронтам. причем из болезней у нее только лишний вес и давление. тяжело такого человека любить и принимать
Гость
[883165022]
Гость
Ну вы сравнили свою бабулю которая вам в детстве опу мыла и постороняя женщина. Кто бы что не говорил , но невозможно полюбить постороннего человека как родного
ну я бабушку мужа пол.била всем сердцем. такой светлыц человек была, настоящая бабушка. и для мужа, и для ребенка. последний год она была слабенькая, я не из под палки, а в радость к ней ходила. последние два месяца, прожила с ней на даче, а в сентябре она одним днем слегла и умерла во сне((
Гость
[883165022]
Свинка Пэпа
Это делала мама, это раз, а я не об этом, что нужно полюбить свекровь, очевидно она итак автора раздражает. Но можно облегчить всем отдых, еле ходит, можно что-то придумать, но придумает пусть муж автора
раздражает, потому что сколько ее знаю, она только и думает чем бы сына напрячь, еще и меня пытается впрячь. ей было 57 лет, когда мы познакомились. моей маме сейчас 59, она работает до сих пор. А свекровь все разваливается-разваливается, да никак не развалиться. Тяжело такого человека любить, я уже писала
Гость
[1042964496]
Автор, какая же вы мерзкая. То, что муж ваш подкаблучник - видно невооруженным взглядом. Ладно, выбрал - пусть терпит. Но сами-то небось когда замуж за него выходили, перед свекровью улыбались и любезничали, чтобы не отговорила от такой "красотки". А теперь хотите пожилому человеку устроить веселенький отпуск за то, что она осмелилась напроситься с вами в отпуск. Занялись бы лучше гиперактивным сыном, чем искали на кого его спихнуть. Смотрите как бы вам такая же невестка не попалась, а то будете у нее как мышь под веником сидеть.
Гость
[1042964496]
Гость
раздражает, потому что сколько ее знаю, она только и думает чем бы сына напрячь, еще и меня пытается впрячь. ей было 57 лет, когда мы познакомились. моей маме сейчас 59, она работает до сих пор. А свекровь все разваливается-разваливается, да никак не развалиться. Тяжело такого человека любить, я уже писала
Очень смахивает на разводку. Автор, не гневите Бога, а то можете развалиться ещё раньше свекрови.
Свекровь же внуком заниматься не будет (у неё все болит), поедет в качестве обузы.
У кого был опыт отпуска со свекровью (которая как моя, не активная), как у Вас все прошло? Полный ужас, или все-таки удалось абстрагироваться и отдохнуть? #семья