Изменил жене
Изменил жене, жена ничего не знает. Жену люблю. Как думаете возможно такое что она не догадается? Не хочу ей говорить, делать больно, да и боюсь не простит. Прошу без осуждений #жена #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не переживайте, автор! Такое часто бывает... Жена - это всего лишь жена, вы ей ничем не обязаны...
НоЫВоигура
За время брака перетрахал кучу подруг жены, двух ее двоюродных сестер, все-замужние. Никто ничен не узнал
Я тоже трахнул некоторых подруг жены,а также жен обоих ее родных братьев и жен двоюродных братьев некоторых. Жена не узнала об этом,но мне всё равно стыдно за свои легкомысленные поступки. Но самый стыд это секс с женами друзей ,а также секс с дочкой друга школьницей. Вот этого вообще не надо было делать никогда.
Гость
Я тоже трахнул некоторых подруг жены,а также жен обоих ее родных братьев и жен двоюродных братьев некоторых. Жена не узнала об этом,но мне всё равно стыдно за свои легкомысленные поступки. Но самый стыд это секс с женами друзей ,а также секс с дочкой друга школьницей. Вот этого вообще не надо было делать никогда.
Прикалываешься?
Т.игра
Пенс55?
Гость
Я совсем не убогий. И далеко не старикашка.50 лет всего. Жизнь только начинается. Ты вместо того, чтоб здесь сидеть, людей оскорблять, пошла бы потрахалась. Стала бы доброй и хорошей
Не всего,а уже 50.С молодыми упругими мужчинами не сравнить.Старые под полтос и дальше все отврат,шо мужики,шо бабы.Закон природы,уступайте постель молодым))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот. А мне какая то странная тетя с форума грозится дать лопатой по голове, за то что я трахнул пару сестер жены, да пару ее подруг. Страшно подумать, что она с тобой сделает
Ничего не сделаю,не хочу пачкаться))Брезгую.Если жены ваши терпилы бесхребетные,с низкой самооценкой и либидо- это не мои траблы)
Гость
Это и так будет понятно, через какое-то время, всё скрытое рано или поздно становиться явью. И жену ты не любишь 2. Себя не уважаешь и свой выбор. 3. И вообще ты дeрьмо, а не человек.
Разведись по мирному с женой, пусть найдет себе нормального человека
Разведись по мирному с женой, пусть найдет себе нормального человека
А где она нормального найдет? Все одинаковые
НоЫВоигура
Ничего не сделаю,не хочу пачкаться))Брезгую.Если жены ваши терпилы бесхребетные,с низкой самооценкой и либидо- это не мои траблы)
Я не боюсь ни Вас,ни жены,ни ещё кого-либо,так как вы все безобидны для меня,как божьи коровки. Ну вот,например,доложите Вы моей жене обо всех моих похождениях,и что? Вы думаете,что,у меня возникнуть хоть какие-то проблемы из-за этого? Да,ни хр.ена мне ничего не будет,сойдёт ,как с гуся вода)).
Гость
Я не боюсь ни Вас,ни жены,ни ещё кого-либо,так как вы все безобидны для меня,как божьи коровки. Ну вот,например,доложите Вы моей жене обо всех моих похождениях,и что? Вы думаете,что,у меня возникнуть хоть какие-то проблемы из-за этого? Да,ни хр.ена мне ничего не будет,сойдёт ,как с гуся вода)).
Вот я и говорю- женщины без самоуважения терпят такое ничтожество,как ты,который шпилит несовершеннолетних и на форуме свой член выкладывает.
Мож твоей жене нравится такое,бес вас знает,к каким извращениям люди приходят с годами.
Мож твоей жене нравится такое,бес вас знает,к каким извращениям люди приходят с годами.
НоЫВоигура
Вот я и говорю- женщины без самоуважения терпят такое ничтожество,как ты,который шпилит несовершеннолетних и на форуме свой член выкладывает.
Я уже давно завязал со своими похождениями и сейчас у меня только одна любовница,с которой я больше 20 лет встречаюсь,ей практически не изменяю.
Не дай бог такого мужа . просто молчи и все , раз на то пошло
ну если вы идиот то вы ей расскажите и переложите свою отвесвеность за поступок и на неё
Гость
проснись уже , налей борща
Гость
Не говори, конечно. Зачем ей это знание? Женщине нужна не правда, а уверенность в близком человеке.
Постарайся больше не косячить так, и все будет хорошо.
Постарайся больше не косячить так, и все будет хорошо.
Яна П.
Дак не говорите. Желательно вообще никогда. Хотя вроде мужчины так и делают, разве нет?? И до талого отрицают измену. Или как говорят, это ни я. Или это не то что ты подумала 😃
Гость
Думаю, что нормальный мужчина должен изменять жене хотя бы 2-3 раза в году, не меньше. Так он хоть как-то может поддержать остаток интереса к жене. Иначе жена опостылит до такой степени, что блевать от нее будешь!!!..
Гость
Дурак, кто сознается, дважды дурак, кто сам об этом говорит.
Гость
Думаю, что нормальный мужчина должен изменять жене хотя бы 2-3 раза в году, не меньше. Так он хоть как-то может поддержать остаток интереса к жене. Иначе жена опостылит до такой степени, что блевать от нее будешь!!!..
тогда жена должна изменять пять раз раз чаще , ведь она *** за мужем убирает
Изменишь ещё. Пока не запалишься, так и будешь гулять.
Теперь она имеет полное право на лево
Гость
сосал поди хорошо, мужчины - лучшие минетчики,
только теперь тебе надо с ней развестись, а то ты теперь шкура
только теперь тебе надо с ней развестись, а то ты теперь шкура
Следующая тема
Предыдущая тема