у кого отцы ушли из семьи и либо не интересовались вами вообще, либо совсем формально может звонили там раз в год (как мне), как вы к ним относитесь? простили? как с мужчинами отношения? я в молодости много бегала за мужиками, заслуживала любовь, потом многое поняла, нормализовалось...а сама обида появилась уже во взрослом возрасте. у него второая семья и ребенок, с ним носится как с писанной торбой, а мне очень тяжело было и иногда есть. да и перестала его оправдывать только после 20.
аргументы закончились? 😂 ну так чем "очень плохо!" то для женщины не секситься?
Я понимаю что Вы просто троллите! Чтобы я или еще один оппонент не ответили, у Вас только одни вопросы. Я не собираюсь Вам ничего доказывать ибо чтобы я не написал будет воспринято ненормально (это когда красное называют горячим).
Гость
[905103497]
Гость
так ты всех женщин так воспринимаешь? почему ты их так воспринимаешь? не одна, так другая
А зачем их по другому воспринимать?
Гость
[2406581363]
Мой батя ушел когда мне было лет 6. И как-то пофиг было. Наверное мелкий еще был, и не успел привыкнуть. Если бы он умер, то возможно мне было бы обидно. А если сам ушел, то ради бога. Геем не стал, не бухаю, с женщинами все ок. Правда я детей и семью не хочу. Возможно отец таким же был и мне генетически передалось.
Я понимаю что Вы просто троллите! Чтобы я или еще один оппонент не ответили, у Вас только одни вопросы. Я не собираюсь Вам ничего доказывать ибо чтобы я не написал будет воспринято ненормально (это когда красное называют горячим).
Это не троллинг, вам задали четкий вопрос, извольте ответить конструктивно, коротко и четко, как и подобает такому культурному молодому человеку))
Гость
[905103497]
Великолепный Вася
Это не троллинг, вам задали четкий вопрос, извольте ответить конструктивно, коротко и четко, как и подобает такому культурному молодому человеку))
самый настоящий троллинг, она один и тот же вопрос задает постоянно с целью разозлить человека. Ты на вопрос ответил, она его повторно задает. Мой вопрос тебе. Зачем?
самый настоящий троллинг, она один и тот же вопрос задает постоянно с целью разозлить человека. Ты на вопрос ответил, она его повторно задает. Мой вопрос тебе. Зачем?
Культурность я смарю как рукой сняло и мы уже на ты?)) Трабла в том, что уклонение от вопроса не является на него ответом, потому она его повторно и задавала))
Гость
[3781347993]
Великолепный Вася
Культурность я смарю как рукой сняло и мы уже на ты?)) Трабла в том, что уклонение от вопроса не является на него ответом, потому она его повторно и задавала))
Если ответ уже был дан либо ответ на поверхности, то это уже занудство со стороны девушки ЧФ. Великолепный Вася, а Вы чего так рьяно за неё впрягаетесь, у неё что не так с коммуникацией? А то уже можно сделать вывод что и Вы и она - это один и тот же человек!
Гость
[905103497]
Великолепный Вася
Зачем?
Гость
[905103497]
Гость
Если ответ уже был дан либо ответ на поверхности, то это уже занудство со стороны девушки ЧФ. Великолепный Вася, а Вы чего так рьяно за неё впрягаетесь, у неё что не так с коммуникацией? А то уже можно сделать вывод что и Вы и она - это один и тот же человек!
вот и как только я начал действовать как она, она сразу в панике убежала
Гость
[440575895]
Гость
Если ответ был дан - просто продублируй его и все)) Да считай меня кем хочешь, хоть той инкогнито, хоть Лепсом, мне от этого ну совсем ничего))
Зачем задавать вопрос, на который желаешь получить ответ? Действительно, как-то глупо)) чВ
Гость
[905103497]
Великолепный Вася
Зачем задавать вопрос, на который желаешь получить ответ? Действительно, как-то глупо)) чВ
Зачем она его задает?
Гость
[440575895]
Гость
Я не убежала в панике. Я здесь. Ответ был дан в виде совета пойти к гинекологу. Я ответила, что была там и я здорова. На что ты был недоволен. Как говорить, что "очень плохо!". Когда женщина не занимается сексом, так тут ты первый, а как ответить, что плохого, тут ты четкогл ответа дать не можешь и уворачиваешься. Вася это не я. Хотя благодарна ему за адекватность.
Гость
[905103497]
Гость
Ты не ответил на вопрос.
я ответил
Гость
[440575895]
Гость
я ответил
Пойти к гинекологу? Я там была, всё ок.
Гость
[3781347993]
Гость
... и появился Вася ... и начался флуд.
Гость
[905103497]
Гость
Я не убежала в панике. Я здесь. Ответ был дан в виде совета пойти к гинекологу. Я ответила, что была там и я здорова. На что ты был недоволен. Как говорить, что "очень плохо!". Когда женщина не занимается сексом, так тут ты первый, а как ответить, что плохого, тут ты четкогл ответа дать не можешь и уворачиваешься. Вася это не я. Хотя благодарна ему за адекватность.
зачем ты ходила к гинекологу?
Гость
[1049207314]
Гость
эх... отец плохой, а мамо которое выбрало этого отца хорошее )))
Почему бы и нет? Она несёт ответственность только за своё отношение к ребёнку.
Гость
[440575895]
Гость
зачем ты ходила к гинекологу?
Плановый осмотр.
Гость
[3781347993]
Гость
Вы может и были у гинеколога, но нужно ему было рассказать что у Вас не секса и нет секс игрушек для получения оргазма и после задать вопрос (вопрос четко был обозначен). Я же Вам так посоветовал!
Гость
[1049207314]
Гость
Отцы бросили НЕ детей, A баб-с - матерей этих детей. Не вали все в один котел. Мужик любит только то, во что вкладывается, а в тебя папахен не вложился, потому что мамахен твоя не дала. Прощать или не прощать следует мать! А отец не причем.
Я не знаю точное время работы Кащенко, но у вас как минимум 7 минут в запасе есть, поторопитесь.
Гость
[440575895]
Гость
Вы может и были у гинеколога, но нужно ему было рассказать что у Вас не секса и нет секс игрушек для получения оргазма и после задать вопрос (вопрос четко был обозначен). Я же Вам так посоветовал!
Спасибо за совет, котрый я не просила. Но я задала вопрос, что "очень плохого" в том, что нет секса с мужчиной?
Спасибо за совет, котрый я не просила. Но я задала вопрос, что "очень плохого" в том, что нет секса с мужчиной?
Нет ты задавала вопрос "Зачем женщине ехать к мужчине" даже после 4 или 5 раз когда тебе ответили на этот вопрос, ты продолжала его задавать. А причина просто ты троль ))
Перечитайте все мои ответы, это и был ответ на Ваш вопрос и он же совет
Гость
[440575895]
Гость
Нет ты задавала вопрос "Зачем женщине ехать к мужчине" даже после 4 или 5 раз когда тебе ответили на этот вопрос, ты продолжала его задавать. А причина просто ты троль ))
Про ехать это другой вопрос. Тут про отсутствие секса у женщины и чем это очень плохо.
У меня родители не маргиналы, но и хорошего мало. Поженились слишком рано, не сильно задумываясь.
Мать - типичная самовлюблённая мудроженщина с лапками ... хотя, в её время таким не занимались. Работа у неё была, но мечтала она быть королевой, мало работать, ходить по салонам и ждала признаний её великолепия от окружающих. Сильно травмирована разводом, всю жизнь чувствует себя неполноценной из-за отсутствия мужчины в жизни. Хотя, на развод подала она, когда узнала о любовнице отца.
Отец - не знаю, какой. Знаю только, что после нас у него, как минимум 3 официальных брака, дети. Много трепался, был очень амбициозным (амбиции остались нереализованными).
Никого ни в чём не виню, хотя и уважения не испытываю. На общение с отцом не тянет, да он и не стремился никогда. От матери сама отстранилась, потому что мне не приятны её мудроженственные поучения и попытки сделать из меня некий вариант подкаблучника.
К счастью, рано жила отдельно, смогла всё это осознать и не запоганить свою жизнь.
Гость
[440575895]
Гость
Перечитайте все мои ответы, это и был ответ на Ваш вопрос и он же совет
Я совета не просила. Все ответы читала, про что очень плохого если женщина не сексится, не было конретики. Только допрос про гинеколога. А ответа так и нет, как и списка литературы про женское начало, и почему чф гибрид.
Гость
[440575895]
Великолепный Вася
Это не плохо, прост без него сиськи не растут по полной программе и фигура не затачивается)) Ну эт по словам моих подруг))
Я тоже раньше в это верила. Еще думала, что после секса бедра станут шире и зазор между ляшками больше. Ниче ваще не изменилось)) а сиськи еще до секса выросли😅
Я тоже раньше в это верила. Еще думала, что после секса бедра станут шире и зазор между ляшками больше. Ниче ваще не изменилось)) а сиськи еще до секса выросли😅
Ну я тож думаю что просто байка, но они в это верят, либо это простая лесть мол "малыш, у мну грудь стала больше вчерашнего")) чВ
Ну я тож думаю что просто байка, но они в это верят, либо это простая лесть мол "малыш, у мну грудь стала больше вчерашнего")) чВ
после вчерашнего*
Гость
[1161975427]
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!
Гость
[828072512]
Гость
Отцы бросили НЕ детей, A баб-с - матерей этих детей. Не вали все в один котел. Мужик любит только то, во что вкладывается, а в тебя папахен не вложился, потому что мамахен твоя не дала. Прощать или не прощать следует мать! А отец не причем.
Да вы всегда не при чем. И родить детей- вас тут рядом не стояло, так просто протыкали без презика, но детей же не хотели, и воспитывать собственных детей вы не подписывались тоже. Просто не мужики, а какое то пустое место - что есть, что нет. Никчемыши - одно слово.
Гость
[828072512]
Гость
так я не мужик ))
То, что ты к мужскому роду не имеешь никакого отношения мы и так поняли по твоим комментариям. А тут ты и сам это подтвердил
Гость
[2909396897]
Гость
так значит мамка тебя нагуляла. других объяснений тут быть не может. она блудила и распутничала. через нее целый полк мужиков прошел. но родить она почему-то решила от твоего отца. а отец хотел лот распутницы детей иметь? конечно, не хотел. и ни один мужчина не хочет. всем нужны дети чистые от чистой женщины зачатые. а грязные женщины - это матери-одиночки. всем о том прекрасно известно.
673036418 Мудuлка ты и такой же очкoшник мудaчий 905103497 . Раковая мужицкая опухоль. Пoганцы с противным нутром! Это вы нагyльные , сnuдозные мр_aзи, от своих ничтожеств мамашек и папашек . Хорошо что у вас не будет потомства!
Гость
[1137958887]
Автор, психология - это лженаука без доказательной базы. Психологи сначала топят за одну выдуманную гипотезу, потом ща другую. У меня есть куча знакомых женщин из полных, благополучных семей, которые бегают за мужиками или сидят в старых девах, в разводах или с мужьями старыми, годящимися в отцы. И куча знакомых, у которых родители развелись или отца никогда не было, а они счастливо замужем за ровесником интересным и до замужества только красавчиков перебирали, задрав нос, причем при средних внешних данных. Вы себя этими мантрами психологов сами же ограничиваете только. В жизни в поиске пары генетика, социализация, удача играют гораздо бОльшую роль, чем наличие отца.
Дмитрий
[4282931906]
Скажу так: к бате негатива не ощущаю, но отношусь в нему, как к чужому человеку.
я в молодости много бегала за мужиками, заслуживала любовь, потом многое поняла, нормализовалось...а сама обида появилась уже во взрослом возрасте. у него второая семья и ребенок, с ним носится как с писанной торбой, а мне очень тяжело было и иногда есть. да и перестала его оправдывать только после 20.