Зачем бедные заводят детей?
Зачем бедные заводят детей, считают что они имеют такое же право завести семью, как и более обеспеченные, но почему то не думают о благополучии ребёнка. Один комментатор жаловался как ему с з.п в 23 тыс жениться и приводил пример предков которые в проголодь десятерых рожали.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены436 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
330 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не прогресс засрал, а перенаселение.
Если все сейчас бросят добывать нефть и производства и пойдут плести экологически разлагаемые лапти с валенками, но продолжат размножаться, нас настигнет катастрофа. Потому что шар круглый. Пространство ограниченно. Если все будет продолжаться в геометрической прогрессии, придется выбирать, на этом квадратном метре картошку растить или тут человек живет спит и ест.
Поэтому рождение детей у бедных и нищих это безрассудство и эгоизм.
Если все сейчас бросят добывать нефть и производства и пойдут плести экологически разлагаемые лапти с валенками, но продолжат размножаться, нас настигнет катастрофа. Потому что шар круглый. Пространство ограниченно. Если все будет продолжаться в геометрической прогрессии, придется выбирать, на этом квадратном метре картошку растить или тут человек живет спит и ест.
Гость
Так что же вы сидите в своей Москве, раз вам тесно.
Навыдумывали себе,что-то.Большая часть населения это обычные люди. И что с общим доходом семьи в 30-50т нельзя рожать?да что вы говорите!Ну и передохнем все тогда
А большая часть «нищих»,очень хорошие люди.С хорошо воспитанными,не зажиравшиемся, добрыми дитьми.Которые последние отдадут в помощь нуждающимся,в то время,как богатые лишний рубль пожалеют.
Посмотрите на детей «богатых» людей, это же просто охрeневшие детки.Так может «богатым» запретим плодить своих бесчеловечных чад?
Даже автор поста, вы с чего взяли,что можете указывать кому рожать,а кому нет?
Богатые у нас,что не берут мат.капитал?
А выплаты?Да какие там к черту выплаты?можно подумать 60к платят, каждый месяц, на полное обеспечение ребёнка.Хорошо,если этих выплат хватит на коммуналку и налоги,по сути эти деньги идут назад государству
Навыдумывали себе,что-то.Большая часть населения это обычные люди. И что с общим доходом семьи в 30-50т нельзя рожать?да что вы говорите!Ну и передохнем все тогда
А большая часть «нищих»,очень хорошие люди.С хорошо воспитанными,не зажиравшиемся, добрыми дитьми.Которые последние отдадут в помощь нуждающимся,в то время,как богатые лишний рубль пожалеют.
Посмотрите на детей «богатых» людей, это же просто охрeневшие детки.Так может «богатым» запретим плодить своих бесчеловечных чад?
Даже автор поста, вы с чего взяли,что можете указывать кому рожать,а кому нет?
Богатые у нас,что не берут мат.капитал?
А выплаты?Да какие там к черту выплаты?можно подумать 60к платят, каждый месяц, на полное обеспечение ребёнка.Хорошо,если этих выплат хватит на коммуналку и налоги,по сути эти деньги идут назад государству
Да, с доходом 30-50 тыс нельзя рожать.
Учитывая уровеьь цивилизации, на 30 тыс вы вырастите ребенка маугли, радости которого будет поесть и в итрнете тупости всякие смотреть. Обычная биомасса, которая памперсами, прокладками и полиэтиленом с техникой загадит планету и ничего не сделает полезного.
И последние 150 лет нас (людей) только прибавляется, причем в миллиардах, какое вымирание?
Учитывая уровеьь цивилизации, на 30 тыс вы вырастите ребенка маугли, радости которого будет поесть и в итрнете тупости всякие смотреть. Обычная биомасса, которая памперсами, прокладками и полиэтиленом с техникой загадит планету и ничего не сделает полезного.
И последние 150 лет нас (людей) только прибавляется, причем в миллиардах, какое вымирание?
Гость
Только раньше чтобы вырастить хлеб на условных квадратных метрах нужно было например 1000 человек, сейчас сеет машина, убирает комбайн, и нужно человек 10 для хлеба.
Автоматические кассы уже много где. Кассиры будут не нужны скоро. Таксисты тоже. Вон укольчики автоматичческие появляются, домашние лаборатории медицинсские-пока дорого, но в перспективе кусок хлеба и у медсестер отнимут процедурных. Раньше окна нанимали мыть, сейчас стекломойщики отличные автоматы. Кофеварки варят кофе не хуже барист.
Куда всем этим людям идти при всеобщей автоматизации?
Автоматические кассы уже много где. Кассиры будут не нужны скоро. Таксисты тоже. Вон укольчики автоматичческие появляются, домашние лаборатории медицинсские-пока дорого, но в перспективе кусок хлеба и у медсестер отнимут процедурных. Раньше окна нанимали мыть, сейчас стекломойщики отличные автоматы. Кофеварки варят кофе не хуже барист.
Куда всем этим людям идти при всеобщей автоматизации?
В Москве уже готовы роботы-доставщики стоят у станций метро,в самом метро убирают кассирш,пополнение только через банковскую карту,в подмосковье отменили наличку в транспорте и выкинули кондукторов
Гость
В Москве уже готовы роботы-доставщики стоят у станций метро,в самом метро убирают кассирш,пополнение только через банковскую карту,в подмосковье отменили наличку в транспорте и выкинули кондукторов
Ну вот я про то же, все рассуждают старыми категориями, исходя из реалий бабов дедов. Мол им и нам какое то рабочее место нашлось и у детей будет. Будет. Только на тарелку еды и койку места. Если не прекратить. И прекратить надо прежде всего беднякам. Бедняков миллиарды. 100 Богачей с 5 детьми не дадут такого перенаселения как десятки миллиардов с двумя
Гость
Заводят от комлексов неполноценности и скуки.
А так типо стал родителем-сразу все от гордости раздуваются, какой я молодец, я был просто никто а теперь я же РОДИТЕЛЬ. Во мне будут нуждаться, меня будут слушать, я буду воспитывать (говорить что делать и повелевать), и развлекаться и хвастаться ребенком в соц сетях. У бедных без денег очень скучная унылая жизнь. Дети становятся феерверком
А так типо стал родителем-сразу все от гордости раздуваются, какой я молодец, я был просто никто а теперь я же РОДИТЕЛЬ. Во мне будут нуждаться, меня будут слушать, я буду воспитывать (говорить что делать и повелевать), и развлекаться и хвастаться ребенком в соц сетях. У бедных без денег очень скучная унылая жизнь. Дети становятся феерверком
Гость
Я брала ипотеку, когда у меня ещё не было маткапитала и в первые годы его можно было тратить только через три года. Просто мне нужна была квартира. Глупости.
Банковская система держиться на таких как вы,ипотечниках и заемщиках,короче нищих,не способных оплатить всё сразу,а предпочитающих переплачивать в несколько раз ростовщикам
Гость
Не прогресс засрал, а перенаселение.
О каком перенаселении в России вы говорите, к нам это не относится. Откройте карту гугла в режиме спутника - Россия это пустошь с раковой опухолью - Москвой, и эта Москва кормится трудом предприятий из Сибири, возможно вы этого не знали, ведь для вас Сибирь это что-то вроде Плутона. Вы показали своё неведение, зомбирование из СМИ. Россия еле поддерживает рождаемость на уровне смертности, все эти таблицы есть в интернете, а плодячку делает Индия и Африка, даже Китай снизил рождаемость, у них сейчас начнётся старение населения.
Гость
Ты откуда, Матрёна? Мы-то из России, у нас огромная территория, на которой заселена только зажравшаяся Москва, нам надо поддерживать семьи с детьми. А ты иностранный агент и подсоска Греты Тунберг, иди куда угодно ори чтоб не плодились, только не в этой стране
Гость
Заводят от комлексов неполноценности и скуки.
Как смешно смотреть на бездетных дементников! Мужики обычно не доживают, а вот бабки соседям дверь гов ной мажут, плюются, ходят каждый день участковому жалуются что у них драгоценности воруют, видели, знаем, как крыша у старух едет, как вы первому встречному рады свои болячки рассказать, ищите кто-бы выслушал ваш сивый бред.
Гость
О каком перенаселении в России вы говорите, к нам это не относится. Откройте карту гугла в режиме спутника - Россия это пустошь с раковой опухолью - Москвой, и эта Москва кормится трудом предприятий из Сибири, возможно вы этого не знали, ведь для вас Сибирь это что-то вроде Плутона. Вы показали своё неведение, зомбирование из СМИ. Россия еле поддерживает рождаемость на уровне смертности, все эти таблицы есть в интернете, а плодячку делает Индия и Африка, даже Китай снизил рождаемость, у них сейчас начнётся старение населения.
Москва- регион донор, крупнейший научный и туристический центр.
Кстати, я из Сибири, зарплаты у нас отличные, а дармоедами мы считаем не Москву, а бесполезные регионы, которые паразитируют на федеральном бюджете.
Кстати, я из Сибири, зарплаты у нас отличные, а дармоедами мы считаем не Москву, а бесполезные регионы, которые паразитируют на федеральном бюджете.
Гость
Москва- регион донор, крупнейший научный и туристический центр.
Вот ты и прокололась, Сибиряки так не считают )))). Какие там регионы-то бесполезные? Может Хабаровский край? Чего не видать, того и нет, да? Какая ты глупая
Гость
Думаю причин несколько:
1) Естественная радость от рождения ребёнка, иллюзия перемены и смысла жизни.
2)Жизнь нищего конечно тяжела,но его старость ещё хуже,надо чтоб хоть кто-то позаботился о нём. Вот и рожают поддержку себе.
3)Для особо нищих все эти маткапиталы и выплаты имеют большое значение.Часто это единственный вариант улучшить жилищные условия.
4) Верующие всех конфессий.Костяк любой религии составляют люди бедные, необразованные но зато послушные. Религии и государство стимулируют рождаемость каждый для своей выгоды.
2)Жизнь нищего конечно тяжела,но его старость ещё хуже,надо чтоб хоть кто-то позаботился о нём. Вот и рожают поддержку себе.
3)Для особо нищих все эти маткапиталы и выплаты имеют большое значение.Часто это единственный вариант улучшить жилищные условия.
4) Верующие всех конфессий.Костяк любой религии составляют люди бедные, необразованные но зато послушные. Религии и государство стимулируют рождаемость каждый для своей выгоды.
Гость
Так,а какие экотехнологии может предложить россия,пепеработки мусора нет,электромобилей нет,только паразитирование на ресурсах земли?это сейчас не в тренде..
Гость
Как смешно смотреть на бездетных дементников! Мужики обычно не доживают, а вот бабки соседям дверь гов ной мажут, плюются, ходят каждый день участковому жалуются что у них драгоценности воруют, видели, знаем, как крыша у старух едет, как вы первому встречному рады свои болячки рассказать, ищите кто-бы выслушал ваш сивый бред.
Что вы готовы рассказать помимо темы о ваших детях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Нищие, как моя теща с зятем наплодили детей, чтоб они их содержали в деревне после 50 лет, хотя детям тоже надо строить семью, ведь от нищих родителей они ничего не получили. И при этом не против власти, которая повысила пенсионный возраст до 65. Т.е. их устраивает, что их дети, имея ипотеки, будут ещё их содержать лет 20 как иждевенцев. Вот такое приданное к дочке подготовили. На месте главы такого семейства я бы пулю в голову пустил. Жду не дождусь, когда природа их заберёт к себе. Своего ребенка, пока я молодой, уже укомлетковал его будущее, чтобы он чувствовал, что не поступаю с ним так, как его дед с бабкой с их детьми
А
Главное чтлбы недвига была, еда нормальная ну и самые необходимые вещи. Этого достаточно, чтобы вырос достойный человек. А автор тупая околофашистка знай в концлагерях деньгами подтирались. И ещё знай что СИСТЕМА так устроена, что все богатыми быть не могут, будет неравенство и оно будет расти если ничего не изменить и от этого дисбаоанс который губителен для ОБЕИХ сторон. Вот я тупым бы лучше плодиться запрещала.
Гость
Больше денег, больше потребления, больше мусора. Чем Вы лично оправдываете загрязнение природы своими отходами, внесли вклад в науку и технологии?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас вас заминусуют и скажут, вам какое дело. Я заводила тему про то, зачем люди размножаются в хрущевке, так меня там тоже минусанули и сказали, вам какое дело. Были и здравомыслящие
Гость
А кого в новостях показывать? Сотню людей из нищих и неблагополучных семей, которые так же нарушают правила и под алкоголем ездят и попадают в аварии? ютуб откройте, а не только новости, увидите, кто больше вносит преступлений статистически
А большинство бытовых преступлений вообще в общагах происходит.Просто такие новости привычны и на них внимание не обращают, в отличие от убицства семьи банкира
Гость
Вы не из соцзащиты будете ?
Или может быть из комитета по правам ребенка ?
Какое Вам дело ,до чужих детей и кошельков ?
Да ,бывают маргинальные семьи .
Но Вы хотите ,чтобы ПРАВО на рождение детей зависило от уровня дохода ?
Благополучае ,счастье детей не измеряется одними матценоостями ..
У богатых дети часто травмированы и НЕ благополучны .
Или может быть из комитета по правам ребенка ?
Какое Вам дело ,до чужих детей и кошельков ?
Да ,бывают маргинальные семьи .
Но Вы хотите ,чтобы ПРАВО на рождение детей зависило от уровня дохода ?
Благополучае ,счастье детей не измеряется одними матценоостями ..
У богатых дети часто травмированы и НЕ благополучны .
Кокококо !!!зайки лужайки !!!потому что из детей нищуков вырастают маргиналы и уголовники ,через 10-15 лет подрастут многочисленные жертвы маткапитала ,ходи оглядываясь ,как бы нож не всадили
Гость
Овулье обычно с короной на голове ,считают ,что уж их то аыпляток превзойдет Ломоносова ,а по факту в 99% вырастет обыватель ,лысый пивной вася или жирная тупая маня
Гость
Ты откуда, Матрёна? Мы-то из России, у нас огромная территория, на которой заселена только зажравшаяся Москва, нам надо поддерживать семьи с детьми. А ты иностранный агент и подсоска Греты Тунберг, иди куда угодно ори чтоб не плодились, только не в этой стране
Территории заброшены ,заболочены и не предназначены для жизни
Гость
Детные дементные твари это ад для детей и внуков !мыть гниющую обосранную задницу ,терпеть вопли и истерики ,щастьице для потомков ,да
Гость
Думаю причин несколько:
Пункт два величайший эгоизм !нищее бы дло плодит себе подобных ,никакого старта не дает ,зато в старости требуют платы за биологическую жизнь !нищие говнюки должны в дом престарелых топать и не вешать вонючие туши на детей
Гость
Кокококо !!!зайки лужайки !!!потому что из детей нищуков вырастают маргиналы и уголовники ,через 10-15 лет подрастут многочисленные жертвы маткапитала ,ходи оглядываясь ,как бы нож не всадили
Именно поэтому, средний класс больше всего ненавидит нищуков и маргиналов. Богатые могут огородиться от черни, а низ среднего класса с небольшими з.п. в 100-150 т.р. нет.
Гость
Именно так. Нищие, как моя теща с зятем наплодили детей, чтоб они их содержали в деревне после 50 лет, хотя детям тоже надо строить семью, ведь от нищих родителей они ничего не получили. И при этом не против власти, которая повысила пенсионный возраст до 65. Т.е. их устраивает, что их дети, имея ипотеки, будут ещё их содержать лет 20 как иждевенцев. Вот такое приданное к дочке подготовили. На месте главы такого семейства я бы пулю в голову пустил. Жду не дождусь, когда природа их заберёт к себе. Своего ребенка, пока я молодой, уже укомлетковал его будущее, чтобы он чувствовал, что не поступаю с ним так, как его дед с бабкой с их детьми
Как это по русски !дать детям по минимуму ,а требовать по максимуму !
Гость
по той же причине по которой тупые создают такие вот темы
Гость
Уголовники шьют спецформы, делают мебель, а ты просто бесполезная приживалка, ты даже хуже уголовников. Тесно тебе? Дети страну обворовывают пособиями? Просто у тебя гаража нет и ты ставишь машину на детскую площадку, которая тебя бесит. Гараж ты себе позволить не можешь, потому что в человейниках он не предусмотрен и до него полдня ехать 😄
Новые темы
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать10 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
Гость
Гость
Уголовники шьют спецформы, делают мебель, а ты просто бесполезная приживалка, ты даже хуже уголовников. Тесно тебе? Дети страну обворовывают пособиями? Просто у тебя гаража нет и ты ставишь машину на детскую площадку, которая тебя бесит. Гараж ты себе позволить не можешь, потому что в человейниках он не предусмотрен и до него полдня ехать 😄
Отсоси ,падаль гнойная !я не в человейнике живу ,это ты ,плесень ,гадишь и серешь вместе со своими найобышами на убогой лестничной клетке
Гость
А богатые не биомасса?Вы не мусорите?прокладки памперсы не выкидываете?
Любой может потерять свое состояния или высокооплачиваемую работу.Так вот,если это произойдет с вами идите и утопитесь с вашими детьми,чтобы не перенасилять планету и не мусорить.По вашим же умозаключениям!Зачем вы будите нужны?
Любой может потерять свое состояния или высокооплачиваемую работу.Так вот,если это произойдет с вами идите и утопитесь с вашими детьми,чтобы не перенасилять планету и не мусорить.По вашим же умозаключениям!Зачем вы будите нужны?
Гость
Вы поймите,что за Москвой ЕСТЬ ЖИЗНЬ.Тут нет толп,люди не живут на головах друг-друга.Приличная часть населения живут в селах и деревнях,в частных домах.Где памперсы,прокладки и пластиковые упаковки,бутылки просто сжигают,не производя лишний мусор и не засирая планету и реки.А вот богатенькие живя в квартирах,как раз таки и производят больше мусора.
А чем вы оправдаете загрязнения планеты вашими отходами?Исходя из ваших же умозаключений,вы что делаете на этой планете полезного?Может вы работаете в МЧС?или врач спасший 1000жизний?Судя по тому какие вы злые-наврядли.А зачем тогда загрязняете землю своими отходами?идите убейтесь,вас не должны были рожать,от вас пользы никакой
А вот многие из семей с низким и средним уровнем дохода,защищаю Родину,работаю в МЧС,становятся врачами,пока вы греите свои *** и орете,что рожать этих людей нельзя
А чем вы оправдаете загрязнения планеты вашими отходами?Исходя из ваших же умозаключений,вы что делаете на этой планете полезного?Может вы работаете в МЧС?или врач спасший 1000жизний?Судя по тому какие вы злые-наврядли.А зачем тогда загрязняете землю своими отходами?идите убейтесь,вас не должны были рожать,от вас пользы никакой
А вот многие из семей с низким и средним уровнем дохода,защищаю Родину,работаю в МЧС,становятся врачами,пока вы греите свои *** и орете,что рожать этих людей нельзя
Гость
Отсоси ,падаль гнойная !я не в человейнике живу ,это ты ,плесень ,гадишь и серешь вместе со своими найобышами на убогой лестничной клетке
Не вызывай скорую и мчс, это дети не миллионеров. Похоже деменция у тебя уже наступила, нет ничего ужаснее никому ненужной дементной бабки, она начинает ненавидеть весь мир, особенно двери соседей, поэтому мажет их своими экскриментами. У тебя во всех бедах детские пособия виноваты
Гость
Не вызывай скорую и мчс, это дети не миллионеров. Похоже деменция у тебя уже наступила, нет ничего ужаснее никому ненужной дементной бабки, она начинает ненавидеть весь мир, особенно двери соседей, поэтому мажет их своими экскриментами. У тебя во всех бедах детские пособия виноваты
Тебя нищего овуля твои же дети отравят ,чтобы твоя разлагающаяся туша не смердила в квартире
Гость
Вы поймите,что за Москвой ЕСТЬ ЖИЗНЬ.Тут нет толп,люди не живут на головах друг-друга.Приличная часть населения живут в селах и деревнях,в частных домах.Где памперсы,прокладки и пластиковые упаковки,бутылки просто сжигают,не производя лишний мусор и не засирая планету и реки.А вот богатенькие живя в квартирах,как раз таки и производят больше мусора.
Твои найобыши какую пользуюсь приносят ?али твоя раздолбанная вагина Моцарта на свет произвела ?вангую ,самые заурядные обыватели ,так же гадят ,серут и кидают после уличных сборищ пластиковый мусор где попало
Гость
Нищие не могут получить полноценное образование ,на врача учатся 7 лет ,какой нищук потянет это ,нищуки выпинывают детей в 18 лет с пакетом трусов
Гость
Да здравствуют уголовники ,полезные для общества !украл ,убил ,изнасиловал ,но слепил говняный табурет ,значит ,оправдал свой нелепый выход из нищей 3.14 здятины
Гость
Джон Адамс: «Я должен изучать политику и войну, чтобы мои сыновья могли изучать математику и философию. Мои сыновья должны изучать математику и философию, географию, естественную историю, кораблестроение, навигацию, торговлю и сельское хозяйство, с тем чтобы дать своим детям право изучать живопись, поэзию, музыку, архитектуру, скульптуру, гобелены и фарфор».
Так что чтоб богатейские детки спокойно на арфе играли, кто-то должен умирать за Родину, лечить раненых, убирать город и растить хлеб. А вы не уважаете этих людей
Так что чтоб богатейские детки спокойно на арфе играли, кто-то должен умирать за Родину, лечить раненых, убирать город и растить хлеб. А вы не уважаете этих людей
Талантливые должны на арфе играть и тд. Остальное на общих основаниях.
Гость
Твои найобыши какую пользуюсь приносят ?али твоя раздолбанная вагина Моцарта на свет произвела ?вангую ,самые заурядные обыватели ,так же гадят ,серут и кидают после уличных сборищ пластиковый мусор где попало
Весь срач идет от бедных. В приличных домах, где живут богатые и средний класс уже давно существует раздельный сбор мусора.
Гость
От богатенького выродка что ли тема? Всякие есть и бедные, и богатые. Спор, как всегда, ни о чём)))
Предыдущая тема