Зацепила тема, где мать пишет, что посвятила себя детям, что сын был против нового папы, и так жизнь у женщины прошла. Мне 48, слежу за собой, не могу сказать, что дети - вся моя моя жизнь, но большая точно. Словила себя на том, что когда был выбор между мужчинами или детьми, выбор всегда был за детьми. Когда были младше оба моих детей были против нового отчима, истерики закатывали, если узнавали, а если задержусь, то звонили и истерили, а подростками они были те еще, какие там ухажеры? Сейчас они выросли, дочь уехала учиться заграницей, сын у нас, на второй курс пойдет этой осенью. У меня на примете год назад появился друг, с которым взаимная симпатия, он был в кафе на моем дне рождения зимой, сын был недоволен и показывал это всем видом. Спросил метит ли он на роль "папаши" - я ответила честно, что у нас ничего нет, не было на тот момент. Потом была Пасха, мужчина напросился к моим родителям помочь с бытовым вопросом там (был разговор, что мне надо поискать им мастера), когда я сказала сыну, он возмутился, сказал, что не поедет тогда, дочь тоже была против, а она все-таки издалека приехала с пересадками, и хотела быть в кругу семьи. На тот момент у нас с тем мужчиной уже были отношения. Летом я сказала сыну как есть, он сам спросил, и потом ответил, мол ладно, но чтоб ноги его в квартире не было! Я возмутилась, ответила, что это мой дом, и мне решать кто будет жить. С тех пор со мной очень зло говорит, ведь я предпочла "штаны" своему ребенку. Те "штаны" у меня дома так и не были с весны, не решаюсь пригласить просто на чай. Он правда очень хороший, вдовец, моего возраста. Предлагает переехать к нему, и замуж позвал. Я призадумалась, не хочу бросать свой дом, я много сил в него вложила, все в нем до вазы мое, родное. Но понимаю, что дети будут против, если он будет жить у меня, даже дочь, которая сейчас далеко, а переезжать к нему не хочу #семья#отношения
Ну правда, что вы все такие душные? Вот пацану 20 лет, и он идёт на выход. ЗП у него 30 тысяч (и автор себе отдаёт в этом отчёт), при этом он все еще студент-очник. Расскажите, плиз, пошагово алгоритм, как именно он заработает на квартиру - это ведь делают все. (Интересно, какие «все» - ни я лично, ни кто-то из моих знакомых с квартирами зарабатывали их не с такими вводными).
О, похожие вводные. Могу поделиться,как. На выход он идёт в квартиру , которую купили родители ещё в те времена, когда квартиры стоили в пять раз дешевле. И то, что мог бы платить за съем, откладывает себе, потому как родители капают на мозги, мол, вам с братом скоро квартиру разменивать, за то время, что в ней живёте, вы должны накопить на доплату. А родители в свое время тоже ипотечную квартиру сдавали, и она сама себя гасила, благо было, где жить. А вот если идёт на съем...вряд ли он свое купит. Если только не в Москве, это да, реально. И уедет от матери и ее мужа подальше.
Гость
[3519196708]
Гость
И кто говорит о том, чтобы родителей раскулачивать? Речь идёт вроде бы о том, что просто с ними жить парню-студенту.
А кто парню запрещает жить? Его никто не гонит, пусть живет себе сколько хочет. Но что это за условие "чтоб ноги его в доме не было"? Это что вообще такое? Может автору запретит к ней в дом его друзей и подруг приводить? Это вообще сколько наглости надо иметь, чтобы заявить такое матери. Это ведь не автор не может с сыном жить, это сын по свински себя ведет и считает что он король квартиры
Гость
[1891819394]
Гость
Вначале я снимала квартиру, трехкомнатную еще с двумя девочками, так было дешевле. Условия рассрочки были, процент=ставка рефинансирования, основное условие не увольняться. ЗП была сначала 30, отдавала 15, потом зарплата выросла, отдавала больше, я эту рассрочку в итоге 10 лет почти платила. Когда получила рассрочку от предприятия, то жила естественно уже в купленной квартире
Щас нету нигде таких условий. Даже в банках своим сотрудникам выдают кредиты +- по рыночной ставке. Ну скинут 1-2% максимум. Это ты в какой-то бюджетной конторе работала наверняка, судя по зп.
Марина А.
[2517520759]
Я не считаю, что родители обязаны непременно купить детям квартиры, это по возможности. Но тащить постороннего человека в единственное жилье, в котором, кроме тебя, живёт мать, дочь, сын, хоть дедушка, без их одобрения - это крайне некрасиво.
Марина А.
[2517520759]
Гость
Это уж автору наверное виднее где ей лучше жить. Я бы вот тоже из своего дома уезжать не захотела. Это моя квартира, расположена рядом с моей работой, там мой ремонт и все остальное, мне там удобно, с какого буя я должна из своей честно заработанной квартиры куда то валить с чемоданами?
Не должна. Но и другие члены семьи не должны ни валить, ни терпеть посторонних.
Гость
[3519196708]
Гость
Щас нету нигде таких условий. Даже в банках своим сотрудникам выдают кредиты +- по рыночной ставке. Ну скинут 1-2% максимум. Это ты в какой-то бюджетной конторе работала наверняка, судя по зп.
Не в бюджетной, а в частной, это было почти 15 лет назад, тем более я была инженером начинающим, тогда такая зп была пределом мечтаний для молодого инженера
Гость
[1891819394]
Гость
А кто парню запрещает жить? Его никто не гонит, пусть живет себе сколько хочет. Но что это за условие "чтоб ноги его в доме не было"? Это что вообще такое? Может автору запретит к ней в дом его друзей и подруг приводить? Это вообще сколько наглости надо иметь, чтобы заявить такое матери. Это ведь не автор не может с сыном жить, это сын по свински себя ведет и считает что он король квартиры
Мамка не водит в дом своего пихаря. Сын не водит в дом своих девок. И все довольны. Но мамочка хочет усидеть на двух стульях.
Не должна. Но и другие члены семьи не должны ни валить, ни терпеть посторонних.
Он до пенсии будет теперь в мамкиной хате сидеть и пальчиком тыкать с кем автору дружить, а с кем нет?
Марина А.
[2517520759]
Гость
Это не наглость. Человек имеет полное право не делать посторонних в своем доме. Да, мать тоже может запретить ему таскать в квартиру подруг Дом- это место отдыха и комфорта, а не проходной двор. И если это не частный дом, а обычная хрущевка, там реально лишний человек массу дискомфорта создаст.
Гость
[3519196708]
Гость
Мамка не водит в дом своего пихаря. Сын не водит в дом своих девок. И все довольны. Но мамочка хочет усидеть на двух стульях.
Мамка имеет полное право в свой дом привести кого угодно! А сынуле следует уважать мать, и хотя бы попытаться выстроить нормальные отношения с ней и ее бойфрендом. Он взрослый человек, а не подросток истеричка
Гость
[3519196708]
Марина А.
Это не наглость. Человек имеет полное право не делать посторонних в своем доме. Да, мать тоже может запретить ему таскать в квартиру подруг Дом- это место отдыха и комфорта, а не проходной двор. И если это не частный дом, а обычная хрущевка, там реально лишний человек массу дискомфорта создаст.
Так это не его дом. Сынуля еще пару лет поучится, а потом найдет даму и свалит в другую жизнь, а автор останется в одиночестве слезы утирать, потому что повелась на манипуляшки сынули. Уважения у детей к матери никакого нет
Не в бюджетной, а в частной, это было почти 15 лет назад, тем более я была инженером начинающим, тогда такая зп была пределом мечтаний для молодого инженера
Ну вспомнила бабка, как девкой была😁 В начале нулевых квартиры продавались по 20 тыщ баксов в Мск. Вот кто подсуетился тогда, купил своим детям квартиры, те в шоколаде. А щас рыночек-то другой. Нету тех возможностей. Тогда был рост экономики, а щас отрицательный рост. Поезд ушел.
Марина А.
[2517520759]
Гость
Нет, не в бюджетной. Но с государственным участием. Я имела дело с такими программами. На самом деле, они действуют на некоторых предприятиях, обычно в сфере энергетики, строительства и жизнеобеспечения. Автор, ваш сын работает в этой сфере?
Гость
[1891819394]
Гость
Он до пенсии будет теперь в мамкиной хате сидеть и пальчиком тыкать с кем автору дружить, а с кем нет?
А когда рожаешь ребенка, надо быть морально готовой и к такому варианту.
Гость
[3175989089]
Марина А.
Нет, не в бюджетной. Но с государственным участием. Я имела дело с такими программами. На самом деле, они действуют на некоторых предприятиях, обычно в сфере энергетики, строительства и жизнеобеспечения. Автор, ваш сын работает в этой сфере?
Автор и не ответит. См. 97.
"Удаляю форум из закладок. Я здесь не советов спрашивала, а мнением поделиться. Ваши я уже прочла, и примерно понимаю какой здесь контингент. Сочувствую вашим родителям."
Гость
[1891819394]
Гость
Мамка имеет полное право в свой дом привести кого угодно! А сынуле следует уважать мать, и хотя бы попытаться выстроить нормальные отношения с ней и ее бойфрендом. Он взрослый человек, а не подросток истеричка
Свою пизздддяную почесуху мать может удовлетворять на стороне. А ежели пихаря тащит в дом - то сын имеет право ей высказать все, что он о ней думает. Дочка тоже будет не в восторге. Если вдруг ей придется вернуться в РФ - а тут в родном доме мамкин пихарь обосновался. Тогда мамочке надо готовиться к стардому, т.к. детишки обиделись, а пихарь старухе ж.опу мыть не будет. Он не для этого женился.
Гость
[1891819394]
Гость
Так это не его дом. Сынуля еще пару лет поучится, а потом найдет даму и свалит в другую жизнь, а автор останется в одиночестве слезы утирать, потому что повелась на манипуляшки сынули. Уважения у детей к матери никакого нет
Это его родной дом. А ежели мамочка считает, что это не его дом, - пусть выскажет в лицо. Скажет, чтоб убирался по мост, на съем, куда угодно. Чтобы у детей не было иллюзий про любящую мамочку.
Гость
[702295393]
Гость
А кроме того, старые умирают раньше молодых. Таков закон природы. Поэтому дети могут рассчитывать на наследство от родаков. А родаки не могут рассчитывать на наследство от детей. Если старая мамка ждет смерти своего ребенка, чтоб наследство получить, - это значит, что она прервала свой же род. Была фамилия Ивановых - и нету. Старуха доживет, и все. Смысл тогда был рожать?
Смысл как раз в том, шоб получить от ребенка хорошее наследство.
Гость
[702295393]
Марина А.
Маловероятный исход. К тому же при написании имущества детьми супруг с большой вероятностью будет участвовать, а у людей в возрасте все уже есть, им совместное наживать не надо. А вот что муж матери или жена отца становятся наследниками первой очереди и начинается дикий судебный треш за каждую долю - это сплошь и рядом. Хотя в официальный брак в принципе надо с большой оглядкой вступать, сто молодому, что старому.
Так не надо разрешать ребенку вступать в брак, как он мамке не разрешает.
Гость
[2962485031]
Гость
Свою пизздддяную почесуху мать может удовлетворять на стороне. А ежели пихаря тащит в дом - то сын имеет право ей высказать все, что он о ней думает. Дочка тоже будет не в восторге. Если вдруг ей придется вернуться в РФ - а тут в родном доме мамкин пихарь обосновался. Тогда мамочке надо готовиться к стардому, т.к. детишки обиделись, а пихарь старухе ж.опу мыть не будет. Он не для этого женился.
Нет, женщине в 48 лет нужно натянуть рубище и смиренно ждать внуков
Марина А.
[2517520759]
Гость
1. Если бы автор оставила свою однушку, то ей с мужем пришлось бы лезть в ипотеку. Была у нее возможность и желание? 2. Автор оплачивает хорошее образование чтобы дать удочку, а не рыбу. 1,5 миллиона на двоих детей это не так уж много, на квартиру не хватит, даже на комнату не хватит 3. Жить у мужчины автору не удобно. 4. Почему вы считаете оптимальным то, что автору не удобно?
1.Они с мужем и так влезли в ипотеку. Значит, возможность была. По факту, автор рисковала остаться вообще без жилья ( она де сейчас не с мужем сидит, а левого мужика ищет). Так что ей крупно повезло, что муж при разводе половину ее добрачной однушки не откусил. При таком раскладе можно не иметь желания оставить свое? 2. 300 тысяч в год - это не вуз первого эшелона. Так что это образование ничем не элитнее бюджетного места в соседнем вузе. Не говоря уже о том, что никакой диплом не даёт гарантии определенной зарплаты и даже трудоустройства. Это игра в рулетку. А вот наличие квартиры даёт возможность работать там, где реально получается, и модно вырасти, а не там, где хватает на платеж по ипотеке. 3. Если удобно жить даже втроём в напряженной обстановке, то вдвоем, тихо и спокойно, с возможностью повернуться и уйти, если что не так, и подавно. 4. Потому что разговор не об удобстве ( кому-то удобно на гвоздях спать), а об объективных факторах разумной организации пространства и вложения денег.
Гость
[1891819394]
Гость
Нет, женщине в 48 лет нужно натянуть рубище и смиренно ждать внуков
Я вообще не понимаю, зачем Авториха так рвется замуж. Обычно бабы 45+ замуж не хотят. Накушались. Опять жрать варить, носки стирать, слушать пердеж и кряхтение старого мужика. Ну это отврат. Максимум, на что готовы умные бабы, - на необременительные встречи и культурный досуг. А не на замуж. Авториха, видать, думает, что там медом намазано😁 Двое детей и статус РСПхи ее не научили ничему.
Естественно есть разница.... Я в курсе Только автор не прояснил мне, как оно было ... Ну или я не увидела?
Автор обиделась и слилась. Не поддержали ее, вопросы уточняющие задают.. И вообще ,мнение большинства не совпало с её. Вот уж откровение
Марина А.
[2517520759]
Гость
Ну так может быть этот студент с зарплатой 20к захлопнет свою пасть и не будет указывать матери кого ей в гости в свой дом звать?
Гости до 11. Студенту, особенно работающему,каждый час важен для учебы, ему не до гостей. Как бы вам понравилось, если б у вас аврал, вам надо сосредоточиться и впдный отчёт к утру составить, а у вас лети друзей в гости позвали или муж свекровь привез.
Гость
[2962485031]
Марина А.
1.Они с мужем и так влезли в ипотеку. Значит, возможность была. По факту, автор рисковала остаться вообще без жилья ( она де сейчас не с мужем сидит, а левого мужика ищет). Так что ей крупно повезло, что муж при разводе половину ее добрачной однушки не откусил. При таком раскладе можно не иметь желания оставить свое? 2. 300 тысяч в год - это не вуз первого эшелона. Так что это образование ничем не элитнее бюджетного места в соседнем вузе. Не говоря уже о том, что никакой диплом не даёт гарантии определенной зарплаты и даже трудоустройства. Это игра в рулетку. А вот наличие квартиры даёт возможность работать там, где реально получается, и модно вырасти, а не там, где хватает на платеж по ипотеке. 3. Если удобно жить даже втроём в напряженной обстановке, то вдвоем, тихо и спокойно, с возможностью повернуться и уйти, если что не так, и подавно. 4. Потому что разговор не об удобстве ( кому-то удобно на гвоздях спать), а об объективных факторах разумной организации пространства и вложения денег.
Может автор вдова? Автор честно вырастила детей, пока они были маленькие никого к ним не притащила, оргии у них на глазах не устраивала. А дети к ней относятся как к черт знает кому. Ведь дело даже не в проживании, дети вообще по умолчанию не принимают личную жизнь матери, ей даже на чай запретили своего друга приглашать. Я считаю что такое поведение детей не лезет ни в какие рамки, мать они не уважают, даже попытаться принять её выбор не желают
Гость
[1891819394]
Опять же умные бабы понимают, что старое *** женится не просто так. А чтобы пристроить свою старую тушу на обслуживание и дохаживание. Чтоб баба варила ему вкусную еду. Стирала, убирала, записывала к врачу, лекарства покупала. Потом чтоб горшки выносила. Старики для этого и ищут себе жену. А не чтобы ее обхаживать. Тем более старик уже наверняка не зарабатывает, жилы рвать не будет для заработка. Секс уже никакой, пиструн вялый, яйца висят как у козла. Ну и нафига все это?
Ну и главное- замуж-то зачем? Замуж имеет смысл для рождения общих детей и покупки общего имущества выходить. Когда у обоих партнёров все есть - на кой?
Гость
[2962485031]
Гость
Я вообще не понимаю, зачем Авториха так рвется замуж. Обычно бабы 45+ замуж не хотят. Накушались. Опять жрать варить, носки стирать, слушать пердеж и кряхтение старого мужика. Ну это отврат. Максимум, на что готовы умные бабы, - на необременительные встречи и культурный досуг. А не на замуж. Авториха, видать, думает, что там медом намазано😁 Двое детей и статус РСПхи ее не научили ничему.
Пердеж, кряхтение, стирка носков..... Ау, им не по 80!
Гость
[2962485031]
Марина А.
Гости до 11. Студенту, особенно работающему,каждый час важен для учебы, ему не до гостей. Как бы вам понравилось, если б у вас аврал, вам надо сосредоточиться и впдный отчёт к утру составить, а у вас лети друзей в гости позвали или муж свекровь привез.
Нормально, если они не орут и не устраивают оргии, то спокойно закрылась в комнате и работаю. Чем может помешать учёбе чаепитие матери с другом? Они там что все в одной комнате живут?
Марина А.
[2517520759]
Гость
Простите, но читая складывается ощущение, что все решили, что сын со мной будет жить в квартире всегда. Ему 19, через год-второй, он конечно съедет, и это нормально. Почему я должна уходить из своего дома, на который сама заработала? Я столько лет работала на него, чтобы оставить? Сыну оставить? И что, он сможет сам платить за трешку? Или друзей, девушку не приведет, раз дом свободный? У детей там доли нет, я не к тому что выгоняю их, они всегда в беде могут переждать в этом доме, но не жить же там до старости с мамой. И дочь, которая учится далеко тоже против, хотя она вряд ли вернется в Россию жить, и я не понимаю почему. И насчет быта - с чего все решили, что я собираюсь стоять сутками у плиты? И мужчина не альфонс какой-то, зарабатывает намного больше меня. Человек он замечательный. Так почему бы не пригласить его в мой дом, где мне комфортно
Как именно они смогут там " переждать", если там будет хозяйничать чужой мужик?
Гость
[2962485031]
Марина А.
Ну и главное- замуж-то зачем? Замуж имеет смысл для рождения общих детей и покупки общего имущества выходить. Когда у обоих партнёров все есть - на кой?
Хочется. Знаете такое слово? Вот хочет автор надеть красивое платье и устроить себе свадьбу, чтобы нет то?
Марина А.
[2517520759]
Гость
Нет, в дом, где ты живёшь не один, модно приводить только того, кто приятен всем его обитателям. Иначе нормальных отношений ни к кого не будет.
Захария
[4010782496]
Гость
Автор обиделась и слилась. Не поддержали ее, вопросы уточняющие задают.. И вообще ,мнение большинства не совпало с её. Вот уж откровение
Угу.. Там потом уже, как я сейчас понимаю, разгорелась дискуссия на тему " чей дом"... И в юридическом, и в моральном смысле, и как оно по уму надо было, или как не надо.... Это второй вопрос... Я всегда считаю, что дом, где дети выращены, это их дом. Ну если в них не вбили с малолетства, не выжгли у них на подкорке " до 18, не позднее"... Но это второй вопрос.... Первый - КАК, почему складываются отношения таким образом... Почему мать видит в детях каких то.... истеричных соседей... Или почему дети видят в матери источник своего благополучия, а не человека..
Гость
[1891819394]
Гость
Пердеж, кряхтение, стирка носков..... Ау, им не по 80!
*** 50+ уже старое. Бредов Питтов и Аленов Делонов среди рашен мужла нету. До 40 лет еще как-то хорохорятся. А потом климакс у мужла наступает, ЗГТ они не используют и даже не знают, что это. В спортзал не ходят качаться. Тестостерон и так был низкий, а тут еще упал. И все - ворчание, перрдение, хныкание, перестает мыться, бриться, ходит в древней одежде, как бомж. Зубы уже все вставные. Ну это отврат, сорри.
Гость
[2962485031]
Марина А.
Как именно они смогут там " переждать", если там будет хозяйничать чужой мужик?
Легко и спокойно. Это что первый отчим в истории мира?
Гость
[2962485031]
Марина А.
Нет, в дом, где ты живёшь не один, модно приводить только того, кто приятен всем его обитателям. Иначе нормальных отношений ни к кого не будет.
А где вы увидели от детей хотя бы попытку познакомиться с этим мужчиной? Может он очень приятный и хороший человек?
Нормально, если они не орут и не устраивают оргии, то спокойно закрылась в комнате и работаю. Чем может помешать учёбе чаепитие матери с другом? Они там что все в одной комнате живут?
Речь не о чаепитии, она замуж хочет, и чтоб мужик к ним переехал. Вы бы пустили в свой дом человека который на пятом десятке зовёт вас в ЗАГС и готов переехать к вам? У автора вазочки, а мужику почему тогда не дорог его дом и его привычки? Автору первый муж, по ходу, квартиру оставил, делить не стал, вот она и " непуганая" Дети умнее
Гость
[1891819394]
Гость
А зачем детям 18+ отчим? Раньше мамочка могла бы обосновать, что, мол, алименты папка не платит, денег не хватает, а отчим нас содержит, дети, терпите. А щас чем она обоснует? Что у нее взыграла старая пыся?😁
О, ещё одна с общими фразами. «Все зарабатывают». Так если все зарабатывают, так расскажите как - это ведь очень просто дать расклад. Как заработала автор - мы уже поняли. Жила с мужем и свою зарплату откладывала на квартиру. Ее сыну негде будет жить и содержать его, пока он складывает свои денежки, никто не будет.
Ну разумеется, что не прям "все". Представляете, есть те, которые всю жизнь на сьёмном живут, в сьёмном жилье рожают детей. Таких тоже много, и ничего. И почему Вы сравниваете мужчину и женщину? Автор-женщина, она помимо откладывания денег на квартиру занималась детьми. А сын её мужчина, его задача в первую очередь работать. Если у него не будет такой возможности, накопить на своё жилье, он может жить в сьёмном. Как и многие. Я считаю, что раз мама ему оплатила дорогую учёбу, она более чем хорошо позаботилась о его будущем.
Гость
[2962485031]
Марина А.
Вот представьте, сейчас например мой сын придёт и скажет "мама, я познакомился с девушкой, у нас все серьёзно думаем с ней пожениться. Вот хочу на чай позвать". А я скорчу рожу и заору "да чтоб ноги её на моем пороге не было", даже не познакомившись с девушкой. Это нормально по вашему будет?
Гость
[1891819394]
Гость
А где вы увидели от детей хотя бы попытку познакомиться с этим мужчиной? Может он очень приятный и хороший человек?
Ну замужние бабы чо-то не хотят жить со свекрухой. А может, свекруха - приятный и хороший человек?😂
Гость
[4038870729]
Гость
Смысл как раз в том, шоб получить от ребенка хорошее наследство.
От ребенка наследство хорошее? Да ещё на старость лет? Смешно!
Гость
[1891819394]
Гость
Вот представьте, сейчас например мой сын придёт и скажет "мама, я познакомился с девушкой, у нас все серьёзно думаем с ней пожениться. Вот хочу на чай позвать". А я скорчу рожу и заору "да чтоб ноги её на моем пороге не было", даже не познакомившись с девушкой. Это нормально по вашему будет?
Познакомиться можно. А вот в дом тащить на проживание - не можно. Это и молодых касается.
Гость
[2962485031]
Марина А.
Речь не о чаепитии, она замуж хочет, и чтоб мужик к ним переехал. Вы бы пустили в свой дом человека который на пятом десятке зовёт вас в ЗАГС и готов переехать к вам? У автора вазочки, а мужику почему тогда не дорог его дом и его привычки? Автору первый муж, по ходу, квартиру оставил, делить не стал, вот она и " непуганая" Дети умнее
Я замуж выходила и привела мужа в свою квартиру, его сдавали. Мне из моей квартиры 30 минут пешком до работы, от квартиры мужа было полтора часа ехать. На кой фиг мне переезжать?
Марина А.
[2517520759]
Гость
Легко и спокойно на одной восьмой доли? Или сколько там будет, случись что с автором после ее замужества? Не, легко и спокойно при таком раскладе не бывает, это гарантия многолетних судебных процессов. В принципе, я считаю: хочешь после сорока лет замуж - для начала распредели имущество, завещания, дарственные и все такое. Чтоб ничего из семьи не ушло. Ну или потенциальному мужу об этом скажи. А потом поглядишь, как скоро он сольётся. Ну или спокойно живи в гражданском браке, и никаких проблем.
Гость
[2962485031]
Марина А.
И чего автору пугаться? Квартира её добрачная, чего ей бояться?
Гость
[2962485031]
Гость
А зачем детям 18+ отчим? Раньше мамочка могла бы обосновать, что, мол, алименты папка не платит, денег не хватает, а отчим нас содержит, дети, терпите. А щас чем она обоснует? Что у нее взыграла старая пыся?😁
Почему она должна это кому-то обосновывать? Почему она обязана все в своей жизни делать для детей? Её дети взрослые, она имеет полное право делать так как хочется лично ей, для себя, и не важно что там у неё разыгралось, это её дело, и она имеет на это право
Гость
[4038870729]
Марина А.
А у 5 летних тоже спрашивать надо? Можно я себе подругу позову? 😆
Марина А.
[2517520759]
Гость
ну пусть найдут работу где выдают, пусть пойдут работать туда где есть льготная ипотека. Или вы мне предлагаете третью ипотеку за свою жизнь взять?
А где есть льготная ипотека? Я предлагаю не сравнивать " тогда" и "сейчас", и не "якать", мол, я квартиру купила, и они смогут Ваша мама вообще бесплатно квартиру получила. А прадед себе и трем сыновьям, наверное, дома срубил. Вы считаете, что тоже так сможете?
Гость
[2962485031]
Гость
Ну замужние бабы чо-то не хотят жить со свекрухой. А может, свекруха - приятный и хороший человек?😂
А свекруха хочет жить с невесткой? Это желание обычно обоюдно