Начну из далека. Мы жили в однушке (Я, муж, и дочь) . Мы так жили до 10 летия дочери. Потом мы купили двушку и стали жить там трёшку мы не рассматривали потому что дорого, а ипотеку мы не хотим брать принципиально. Через пол года я забеременела, а через год родила. Сначала всё было хорошо, младшая жила с нами в одной комнате, (потому что так было удобнее) а старшая в своей. Но младшая стала рости и ползать по квартире, старшая её даже в комнату не пускала, потому что с её словам ана что-то разобьёт сломает, прольёт. Мы пришли к компромиссу. Младшая не приходит старше, но и старшая не должна приходить к младшей, . И вот сейчас младшей 4 года, а старшей 14. Младшая хочет жить отдельно от нас. Мы поговорили со старшей, о переселенцев младшей. В ответ как и ожидалось отказ. Помогите советом что мне делать
Пиндец,все такие богатые! Купи трешку и все! Когда покупали двушку ,им двушки хватало! Пока будешь копить и покупать квартиру,вся молодость пройдет и детей рожать поздно,а детей хочется именно сейчас и возраст позволяет!мы с сестрой тоже жили в одной комнате,хотя у нас трешка была,одна комната как гостиная была. И никто не вякал по поводу отдельной комнаты,ремнем по ж и все! Распустили детей! Ничего страшного,поживут сестры вместе! Это не брат и сестра,а *** дети. старшая живет пока в семье,ее содержат родители! Пусть посмеет свои требования выставлять! А позже решится вопрос. Хороший совет про студию,можно взять в ипотеку.
Ну теперь придется дочерям ждать 18-летия, терпеть тесноту, и копить, теперь у них юности не будет. Просто так ничего не бывает, платить за все надо. Если заплатил кто-то другой - это не значит, что с неба упало.
Гость
[3579030175]
Ника окс
Пиндец,все такие богатые! Купи трешку и все! Когда покупали двушку ,им двушки хватало! Пока будешь копить и покупать квартиру,вся молодость пройдет и детей рожать поздно,а детей хочется именно сейчас и возраст позволяет!мы с сестрой тоже жили в одной комнате,хотя у нас трешка была,одна комната как гостиная была. И никто не вякал по поводу отдельной комнаты,ремнем по ж и все! Распустили детей! Ничего страшного,поживут сестры вместе! Это не брат и сестра,а *** дети. старшая живет пока в семье,ее содержат родители! Пусть посмеет свои требования выставлять! А позже решится вопрос. Хороший совет про студию,можно взять в ипотеку.
Нищета вокруг ,в голове и по наследству )))))
Гость
[2932314755]
Гость
Ну теперь придется дочерям ждать 18-летия, терпеть тесноту, и копить, теперь у них юности не будет. Просто так ничего не бывает, платить за все надо. Если заплатил кто-то другой - это не значит, что с неба упало.
И что в этом плохого? Зато мотивации быстрее идти работать больше будет.
Гость
[802919704]
Гость
😅Чего только на этом вуман.ру не прочитаешь. Я вот сейчас твою банковску карту взломаю, деньги выведу, а ты мне спасибо скажешь - у тебя теперь мотивация.
Johnnie
[2930859686]
Зачем рожала, если денег жалко? Младшую отдай в детдом, иначе потеряешь обеих!
Гость
[1014230380]
Гость
Опыт работы в KFC это такая ценность 😭
Гость
[1014230380]
Гость
😅Чего только на этом вуман.ру не прочитаешь. Я вот сейчас твою банковску карту взломаю, деньги выведу, а ты мне спасибо скажешь - у тебя теперь мотивация.
От создателей 'когда малышастик родится, я непременно пойду работать, ведь только мотивации не хватает, а пока буду дальше лежать п_ердеть в диван'.
***, а мамаше и папаше которые 2 детей настрогали нельзя на 2-3 работах тогда работать, раз уж настрогали? Почему им такие советы не дают? А недееспособному 14 летнему гражданину уже советуют как деньги лопатой грести? Люди, вы в своем уме вообще???
Гость
[94356585]
Гость
Всю мою детскую и юношескую жизнь прожила с сестрой в одной комнате в «двушке», сейчас мне 37, сестре 33, она мой самый близкий человек после мужа и дочки. Мои родители не были авторитарными, но мне бы в голову не пришло в детстве высказывать им, что мою сестру они родили напрасно, и что жить с ней в одной комнате я не стану😳.
Вам не пришло, а кому то пришло. Мы же не знаем что вы за человек, может вы тряпка, поэтому вы и пикнуть не смели
Гость
[94356585]
Гость
Как это соотносится с требованиями этого подроста иметь отдельную комнату в семье из 4-х человек, проживающих в «двушке»?🙄 Вы никогда не думали о своих родителях, как о живых людях, которым тоже нужно жизненное пространство? Мне 37, я ещё в мои лет 10 поняла, что им хочется того же, что и мне: посидеть в комнате в одиночестве, читая книгу, например. Повторю, у нас только один ребёнок и живем мы в «трешке», но я в страшном сне не могу себе представить, что ребёнок начнёт выдвигать требования о покупке нами другого жилья, например😳.
Вообще то сначала родители думают о детях, ка ко живых людях, которые не могут о себе позаботится сами. А родители могут. Но не делают это. Не расширяют площадь, не урезают кол-во детей, а потом вспоминаю, ах мы же тоже живые люди любим в тишине посидеть. В реальности-хотят и рыбку съесть и на ... сесть( чтоб и дети и не напрягаться с ипотеками и никаких конфликтов на замкнутой территории. Это издевательство со стороны взрослых людей если честно
Гость
[2793715586]
Гость
***, а мамаше и папаше которые 2 детей настрогали нельзя на 2-3 работах тогда работать, раз уж настрогали? Почему им такие советы не дают? А недееспособному 14 летнему гражданину уже советуют как деньги лопатой грести? Люди, вы в своем уме вообще???
Чет щасливая жена и мать автор темы пропала куда то. Видимо ожидала совсем других ответов... Или 3 дитачку уже усердно строгают, дитачка ведь это счастье, а там трава не расти...
учиться надо в школе, а не дома. нечего дом в школу или работу превращать.
Скажите это учителям,которые дают домашнее задание
Гость
[94356585]
Гость
Да это просто пишут такие же наглые детишки - обиженки. Хочешь отдельную комнату - иди и работа и снимай. не хочешь работать - спи на коврике где указали и не выделывайся.
Ну то есть потом родители автоматически становятся стариками обиженками, когда ребенок себе снимет жилье а у старых родителей начинается деменция, слепота и они себе яйцо сами сварить не могут. Детям можно отправить их в дом престарелых и сказать, не выделывается, ваше место ввозле.....Так? И как сейчас подросток несовершеннолетний должен снять себе квартиру?
Гость
[4076700857]
У детей должны быть отдельные комнаты, независимо от того, две девочки это, или, Боже упаси, мальчик и девочка, которых категорически нельзя селить вместе! Две девочки 14 и 4 года - это два разных мира. Это как тридцатилетним жить с 60тилеьним в одной комнате!!! Или двадцатилетними с пятидесятилетним!!!!
У детей должны быть отдельные комнаты, независимо от того, две девочки это, или, Боже упаси, мальчик и девочка, которых категорически нельзя селить вместе! Две девочки 14 и 4 года - это два разных мира. Это как тридцатилетним жить с 60тилеьним в одной комнате!!! Или двадцатилетними с пятидесятилетним!!!!
Люди просто очень странные! Эгоисты.... я вот страдала жила со своей сестрой, вот и другие пусть страдают.... а родители какие эгоисты, мы хотим секса поэтому пусть дети ютятся и ненавидят друг друга и нас заодно, за то мы натеремся
Гость
[2793715586]
Гость
Вообще то сначала родители думают о детях, ка ко живых людях, которые не могут о себе позаботится сами. А родители могут. Но не делают это. Не расширяют площадь, не урезают кол-во детей, а потом вспоминаю, ах мы же тоже живые люди любим в тишине посидеть. В реальности-хотят и рыбку съесть и на ... сесть( чтоб и дети и не напрягаться с ипотеками и никаких конфликтов на замкнутой территории. Это издевательство со стороны взрослых людей если честно
Точно, зомбированные овуляхи думают, я щас дитачек нарожаю, а там все проблемы как нибудь рассосутся, зайки и лужайки и все такое. А когда проблемы почему то не то что не рассасываются, а наростают, овуляхи начинают винить кого? Детей... неблагодарные, ютится на 12 кв метрах с кем то не хотите, новые шмотки хотите, заграницу хотите... ироды. У меня мамаша и папаша такие были, я от них сбежала, как только возможность появилась и презираю их, и звоню с рвотным рефлексом. Нахрена рожать с таким результатом? Может хоть одна овуляха задумается, хотя и слабая надежда на это
Гость
[2932314755]
Гость
Если ты взломаешь мою карту то ты украдешь то, что мое. А в данном случае ни у кого ничего не отнимают. Комната старшей не принадлежит.
Гость
[2932314755]
Johnnie
Зачем рожала, если денег жалко? Младшую отдай в детдом, иначе потеряешь обеих!
Почему младшую? Логичнее старшую.
Гость
[2932314755]
Гость
А им то зачем? Их все устраивает. Себе они жилье заработали. Теперь очередь дочуры себе заработать. И 14 ей будет не всегда. 4 года с сестрой поживет.
Гость
[2932314755]
Гость
Родители должны в первую очередь думать о себе. А о детях, тем более взрослых должны в первую очередь сами дети думать.
Гость
[2932314755]
Гость
Ну то есть потом родители автоматически становятся стариками обиженками, когда ребенок себе снимет жилье а у старых родителей начинается деменция, слепота и они себе яйцо сами сварить не могут. Детям можно отправить их в дом престарелых и сказать, не выделывается, ваше место ввозле.....Так? И как сейчас подросток несовершеннолетний должен снять себе квартиру?
Не будет ребенок ухаживать - заключат договор ренты и за квартиру их досмотрят, не переживайте.
Ничего у них быть не должно. Но если старшую не устраивает то она может жить в коридоре.
Гость
[3059774163]
Гость
Ничего у них быть не должно. Но если старшую не устраивает то она может жить в коридоре.
Если вы ненавидите своего ребенка то он у вас и в туалете поживет а вы и третьего состряпаете.
Гость
[3059774163]
Гость
сейчас не хочет пускать сестру. А если родители заставят, то возникнет точно такая же ненависть к родителям. Так что покупать студию никакого смысла нет, точно так же как нет смысла расширяться.
Покупать отдельное благоустроенное жилье всегда есть смысл где подрастают два ребенка.
Гость
[2793715586]
Гость
А им то зачем? Их все устраивает. Себе они жилье заработали. Теперь очередь дочуры себе заработать. И 14 ей будет не всегда. 4 года с сестрой поживет.
Себе заработали , значит нужно было там и жить там вдвоем. Но они " подарили жизнь" зачем то двум детям. Поэтому сделать вид, что они не при делах теперь в сложившейся проблеме не получится. Могли бы одним ребенком ограничиться, раз у них принципы про ипотеку. Но нет же, надо было расплодиться двумя. Странно, что люди вообще советуют ребенку в 14 лет решать проблемы, которые создали их туповатые взрослые родители. Но таким это аукнется еще точно
Покупать отдельное благоустроенное жилье всегда есть смысл где подрастают два ребенка.
Так родители им же не должны🤦🏼♀️ , тут логика у людей отсутствует напрочь. Я одного понять не могу зачем рожать если в первую очередь думаете о себе, а не о детях и живете идеей что вы им не обязаны!? Жили бы в 2 с мужем сами себе припеваючи и правда бы не были бы должны не кому
Так родители им же не должны🤦🏼♀️ , тут логика у людей отсутствует напрочь. Я одного понять не могу зачем рожать если в первую очередь думаете о себе, а не о детях и живете идеей что вы им не обязаны!? Жили бы в 2 с мужем сами себе припеваючи и правда бы не были бы должны не кому
У нас с сестрой разница в возрасте 9 лет, так родители мне отдали свою комнату, а сами переехали в гостиную . Права детей ущемлять не стоит , вы еще сами обратитесь к ним за помощью, а они в таком раскладе тоже дадут вам отворот поворот
Гость
[2793715586]
Гость
Хотят и дитачек нарожать, и делать вид, что они не причем, и ничего не должны. Но жизнь их сильно накажет за такое отношение к детям.
Гость
[2932314755]
Гость
Зачем? Дети вырастут и съедут, а родителям 2 комнат хватит.
Гость
[2932314755]
Гость
Себе заработали , значит нужно было там и жить там вдвоем. Но они " подарили жизнь" зачем то двум детям. Поэтому сделать вид, что они не при делах теперь в сложившейся проблеме не получится. Могли бы одним ребенком ограничиться, раз у них принципы про ипотеку. Но нет же, надо было расплодиться двумя. Странно, что люди вообще советуют ребенку в 14 лет решать проблемы, которые создали их туповатые взрослые родители. Но таким это аукнется еще точно
У ребенка нет проблем. Проживание с сестрой это не проблема.
Гость
[2932314755]
Гость
У нас с сестрой разница в возрасте 9 лет, так родители мне отдали свою комнату, а сами переехали в гостиную . Права детей ущемлять не стоит , вы еще сами обратитесь к ним за помощью, а они в таком раскладе тоже дадут вам отворот поворот
Хватит бредить. Поворот скорее дадут зацелованные в попу детишки из отдельных комнат.
Гость
[2932314755]
Гость
Хотят и дитачек нарожать, и делать вид, что они не причем, и ничего не должны. Но жизнь их сильно накажет за такое отношение к детям.
Хватит бредить. Поворот скорее дадут зацелованные в попу детишки из отдельных комнат.
Что за бред?! С каких пор забота о своем ребенке и прислушиваться к желаниям своего ребенка стало зацелрванностью?! Мне искренне жаль подростка, которого не во что не ставят , а 4 летку с ее желаниями возносят на пьедестал. Почему старший ребёнок жил до 10 лет совместно с родителями ? Вот и младшая теперь пусть так живет, а в 10 лет переедет к сестре. Среди детей не должно быть любимчиков, и отношения к ним должно быть одинаковое
Гость
[2932314755]
Гость
Что за бред?! С каких пор забота о своем ребенке и прислушиваться к желаниям своего ребенка стало зацелрванностью?! Мне искренне жаль подростка, которого не во что не ставят , а 4 летку с ее желаниями возносят на пьедестал. Почему старший ребёнок жил до 10 лет совместно с родителями ? Вот и младшая теперь пусть так живет, а в 10 лет переедет к сестре. Среди детей не должно быть любимчиков, и отношения к ним должно быть одинаковое
Потому что благосостояние семьи меняется. И в первую очередь улучшаются условия жизни тех, кто это благосостояние обеспечивает то есть родителей.
Точно, зомбированные овуляхи думают, я щас дитачек нарожаю, а там все проблемы как нибудь рассосутся, зайки и лужайки и все такое. А когда проблемы почему то не то что не рассасываются, а наростают, овуляхи начинают винить кого? Детей... неблагодарные, ютится на 12 кв метрах с кем то не хотите, новые шмотки хотите, заграницу хотите... ироды. У меня мамаша и папаша такие были, я от них сбежала, как только возможность появилась и презираю их, и звоню с рвотным рефлексом. Нахрена рожать с таким результатом? Может хоть одна овуляха задумается, хотя и слабая надежда на это
Да уж 😄 Неблагодарные дитачки в 14 лет не заработали себе на жилье, доколе! А если серьезно, чтобы так рассуждать, это надо самому застрять в возрасте 14 лет, или на шее у родаков сидеть до 40 лет, чтобы не знать жизненных реалий.
Гость
[1469447223]
Гость
Люди просто очень странные! Эгоисты.... я вот страдала жила со своей сестрой, вот и другие пусть страдают.... а родители какие эгоисты, мы хотим секса поэтому пусть дети ютятся и ненавидят друг друга и нас заодно, за то мы натеремся
*я вот страдала жила со своей сестрой, вот и другие пусть страдают* это все от слабости
Гость
[1469447223]
Гость
Да там не пьедестал для 4 летки. Там эгоизм. Чтобы у них было личное пространство, а засчет кого - пофиг. Чем больше человек эгоист, тем более "жертвенным" он прикидывается, чтобы ввести в заблуждение.
Гость
[2932314755]
Гость
Да там не пьедестал для 4 летки. Там эгоизм. Чтобы у них было личное пространство, а засчет кого - пофиг. Чем больше человек эгоист, тем более "жертвенным" он прикидывается, чтобы ввести в заблуждение.
А за счет кого? Естественно за свой счет ибо счета у детей никакого нет.
Гость
[1469447223]
Гость
Сообщение было удалено
Странно. В другой теме ты утверждал, что ты профеминист. Очередной разводчик-копирайтер чтоль? на этом вумане реальный персонажей больше не осталось?
Гость
[3723654757]
Гость
А за счет кого? Естественно за свой счет ибо счета у детей никакого нет.
Патриарх всея дивана, уймись уже. Или работу найди.
Гость
[2932314755]
Гость
Странно. В другой теме ты утверждал, что ты профеминист. Очередной разводчик-копирайтер чтоль? на этом вумане реальный персонажей больше не осталось?
В том конкретном случае я был профеминист и полностью на стороне женщины.
Гость
[2932314755]
Гость
Патриарх всея дивана, уймись уже. Или работу найди.
Зачем? Мне денег хватает.
Гость
[3723654757]
Гость
В том конкретном случае я был профеминист и полностью на стороне женщины.
Профеминистом невозможно быть в конкретном случае, неуч.
Гость
[48155163]
Гость
И чо?
А то, что в маргинальных условиях вырастают такие маргиналы, как ты. Поселить 14-летнюю девочку с четырехлеткой - значит сделать из нее круглосуточную няню. Причем учиться хорошо она уже не будет: попробуйте поучиться рядом с четырехлеткой!
Гость
[2932314755]
Гость
Профеминистом невозможно быть в конкретном случае, неуч.
Ок, я и тут самый профеминист и отстаиваю право работающей женщины - матери иметь отдельную комнату для проживания с мужем. А все паразитки идут во вторую комнату.
Гость
[2932314755]
Гость
А то, что в маргинальных условиях вырастают такие маргиналы, как ты. Поселить 14-летнюю девочку с четырехлеткой - значит сделать из нее круглосуточную няню. Причем учиться хорошо она уже не будет: попробуйте поучиться рядом с четырехлеткой!
И что плохого в том, что б сделать из нее няню? Не переломится.
Гость
[3723654757]
Гость
Ок, я и тут самый профеминист и отстаиваю право работающей женщины - матери иметь отдельную комнату для проживания с мужем. А все паразитки идут во вторую комнату.
Ок. Одолжатель. Профеминисты не прибегают в каждый пост, чтобы женщин обозвать тупыми. Образовывайся и не позорься.
Гость
[3723654757]
Гость
Зачем? Мне денег хватает.
Хватало бы - были интересы посерьезней, чем сидеть на вумане сутками и ядом брызгать, жаловаться на свою убогую жизнь.