Муж морит детей голодом
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
10, в 14 и в 20- кошмар , мне не хочется есть в это время, для завтрака и ужина это поздно очень
Гость
придурок, ужас, где вы такого идиота откопали
Иришундра
это у него так желудок работает, а у детей то не так. Он не понимает ничего
Гость
Рожай ещё двоих от идиота
Гость
Ваш муж молодец, прививает детям режим, дисциплину и культуру питания. И избавляет себя от детских капризов буду-не буду и плясок с бубнами.👍
Гость
Так и нужно. Это называется режим. Если не поел, то никаких перукусов. А детям дай волю - они будут не суп есть, а одни конфеты.
Gatto
А вы как детей кормите?
Гость
Видимо, дети ваши в край избалованы. И я вам не верю, что дети прямо плачут от голода, как вы пишете. Хотели бы есть - ели бы во-время. Ваш муж прав, но, боюсь, как только вы приедете, опять вся их расхлябанность вернется. Хочу только сказать, что отсутствие четкого графика приема пищи очень вреден для детей.
Автор
И прав он, и не прав.
Возможно вы и правда распоясали детей. Сладкое у телека, ммм, кого вы растите? Стадо зомбаков?)
Возможно вы и правда распоясали детей. Сладкое у телека, ммм, кого вы растите? Стадо зомбаков?)
Гость
На каникулах бабушка делала такой же порядок. Кто не успел, тот опоздал и отдельно не подавала еду. Но на столе для желающих всегда были оладьи, миска мёда и крынка молока.
Гость
У прабабушки моей так же было, но там, в доме без горячей воды, тусило десять человек народу.
LioneSS
Крутой муж😂👍🏻👏🏻
Гость
Я вот сам не могу по режиму, и дети тоже разболтаны. А ваш муж молодец.
На самом деле это и вам удобнее и легче будет. А то каждому отдельное блюдо в удобное для него время, а потом ещё и посуду мой постоянно.
При таком режиме они будут есть все, что приготовлено. Особо голодные на даче сорвут яблочко или помидорчик
На самом деле это и вам удобнее и легче будет. А то каждому отдельное блюдо в удобное для него время, а потом ещё и посуду мой постоянно.
При таком режиме они будут есть все, что приготовлено. Особо голодные на даче сорвут яблочко или помидорчик
Гость
Смотря Какого возраста дети. Да, у малышей мозг работает «с колёс» и они очень чувствительны к метаболитам
Голодный малыш = истеричный малыш.
Им просто необходимы перекусы и эти промежутки слишком большие. Вполне могут рыдать от голода
Да и само время приема пищи не оптимальное. Поздновато.
Но в целом идея с режимом питания правильная. Как всегда дьявол в мелочах. Уменьшите промежутки, введите полдник, подвиньте завтра и обед раньше. И тогда уже можно права качать «кто голодный сам виноват»
Голодный малыш = истеричный малыш.
Им просто необходимы перекусы и эти промежутки слишком большие. Вполне могут рыдать от голода
Да и само время приема пищи не оптимальное. Поздновато.
Но в целом идея с режимом питания правильная. Как всегда дьявол в мелочах. Уменьшите промежутки, введите полдник, подвиньте завтра и обед раньше. И тогда уже можно права качать «кто голодный сам виноват»
Гость
С 14 до 20 - очень большой перерыв, нужен полдник
У нас было, хочешь, не хочешь,не ешь. Фрукты всегда в свободном доступе.
,Проблем не было.
Никто не плясал, и не готовил детям отдельно, супы, мясо ,рыба итд . Проголодались, попросили разогреть.
,Проблем не было.
Никто не плясал, и не готовил детям отдельно, супы, мясо ,рыба итд . Проголодались, попросили разогреть.
Гость
Он еббанутый, сам поди брюхо набивает через каждые 2 часа.
Чудо света
Молодец, мужик! Теперь так повелось, что дети - это "ути-пуси". А виной всему - бабское "воспитание", никакой дисциплины, сплошное потакание. Бабы вообще мужиков к детям не подпускают ,считая их своей собственностью. В результате, дети растут как без отца, даже если он номинально и присутствует. Попытка ввести режим, распорядок, дисциплину, воспринимается уже как диктатура "тирана" и насилие!
Как по мне, так детей после определённого возраста надо отдавать на воспитание мужчинам. Женщины уже показали, какие они "воспитательницы", особенно сыновей. Днём с огнём мужика нормального не сыщешь, то п*дорасы, то альфонсы, то недоразумения с паспортом мужчины и с мозгами курицы. И дочек портят. Теперь все сплошь безосновательно принцессы, к труду не приучены, ничего не умеют, нравственность вообще ниже плинтуса.
Так что да, вкусняшки у телека, вечный расслабон, вседозволенность, разгильдяйство, - это именно то, что нужно для будущей взрослой жизни. Одно только стоит учитывать - естественный отбор, который всё ещё никто не отменял, расставит всё по своим местам...
Как по мне, так детей после определённого возраста надо отдавать на воспитание мужчинам. Женщины уже показали, какие они "воспитательницы", особенно сыновей. Днём с огнём мужика нормального не сыщешь, то п*дорасы, то альфонсы, то недоразумения с паспортом мужчины и с мозгами курицы. И дочек портят. Теперь все сплошь безосновательно принцессы, к труду не приучены, ничего не умеют, нравственность вообще ниже плинтуса.
Так что да, вкусняшки у телека, вечный расслабон, вседозволенность, разгильдяйство, - это именно то, что нужно для будущей взрослой жизни. Одно только стоит учитывать - естественный отбор, который всё ещё никто не отменял, расставит всё по своим местам...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну так-то, если добавить легкий второй завтрак, полдник и стакан кефира перед сном, а между приемами пищи разрешить есть фрукты и овощи без ограничений, то будет идеальный режим питания.
Гость
Дeбил, какой у тебя муж?
Гость
Тут ещё вопрос возраста детей. Школьники так и питаются, как отец предложил, вернее даже на обед не забегают. Малышам надо, как выша предложили, 2 завтрак, полдник и кефир перед сном
Гость
Всего три раза - слишком редко для детей, я думаю. В детсаду в 8 был завтрак, в 12 полдник, в 14-15 или 16 обед, там перекус молоком вроде, и дети дома ужинают. С 14 до 20 слишком большой разрыв. У людей перерыв на обед с 13 до 14-00, работа до 18-00,едят наверно в 19 - 20-00,и то, потому-что до дома добраться надо и в магазы зайти. И завтрак в 10 утра тоже поздновато. В общем, это режим для взрослых. Сдвинуть время тогда уж, и перекусы какие-то
Непридуманные истории
Детей надо пороть а то как они потом в армии будут служить.
Форум: Семья
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака8 ответов
- Несчастлива в браке10 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?31 ответ
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Несчастлива в браке10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Дочь от первого брака8 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге за это время он завел драконовские порядки. Говорит я избаловала детей, хотят едят хотят нет, или перекусы сладким у телевизора а потом не хотят есть.
В итоге установил порядки что приемы пищи в 10, в 14 и в 20 часов. Кто не откликнулся и не пришел на завтрак - никого не уговаривает, но еды лишает до следующего приема пищи, в 14 часов. Снова отказался идти на обед - лишаешься еды до 20 часов, и никаких перекусов в течении дня.
Естественно, отказавшись от завтрака или от обеда, потом в промежутках дети начинают плакать и хотеть есть, а он им говорит, что либо они едят в установленные часы, либо умрут от голода.
Мой муж - изверг и тиран? Хочу уже бросить все дела и побыстрее вернуться #муж #дети