Вот реальная ситуация. Жена не работает 1.5 года. Работу типа ищет...)) Я ей даю на хотелки её бывшую зарплату, все общие расходы на мне. Понятно - зачем ей работу находить?))) Насчёт вести дом и все такое: детей нет, мы не готовим дома, убирает клиринг. При таком режиме можно спортом заниматься, получать доп образование, развивать хобби и все такое? Но не наш случай - ночью не спится, поэтому спит до обеда. На спорт ходить лень. Кроме инстаграмма ничего не интересно. Разводиться - зачем? Мне от жены деньги в бюджет особо не важны, готовка и все такое тем более. Отношения у нас хорошие. Но вот эта вселенская лень достала!!! Я сам много работаю, на спорт хожу, занимаюсь профессионально альпинизмом. Вот не разу не овощ))) Смотрю на друзей - у всех +/- такая же ситуация))) #жена
Себе?)))) Не, просто денежные вложения в отношениях не катят. Надо еще и душевные силы приложить: уговорить, заманить лестью и т.д. - все только положительное. Придумайте, куда вечером пойдете, чтобы и ей было интересно, о, новенькое что-то придумайте, но см. выше, уболтайте. Потом только радоваться будете, что вы в одну сторону с женой глядите и вам совсем-совсем не скучно вместе, а, напротив, вы еще и лучшие друзья! В общем-то, неплохо, если мужчина оправдывает свое название мужчины и берет на себя ответственность за отношения в семье.
Какие тогда у неё обязанности? Я не понимаю в упор. Мне не нужен был муж для досуга, хобби и занятий спортом, а уж спорт это вообще как зубы почистить должно быть. Тем более у неработающей женщины
Гость
[3688923176]
Гость
Так покажите ей, что есть много интересного вне дома! Вполне может быть, что она и не знает, чем можно заниматься, а узнает, так вместе с вами, как энергайзер, бегать везде будет. Еще пощады запросите!)))
Себе?)))) Не, просто денежные вложения в отношениях не катят. Надо еще и душевные силы приложить: уговорить, заманить лестью и т.д. - все только положительное. Придумайте, куда вечером пойдете, чтобы и ей было интересно, о, новенькое что-то придумайте, но см. выше, уболтайте. Потом только радоваться будете, что вы в одну сторону с женой глядите и вам совсем-совсем не скучно вместе, а, напротив, вы еще и лучшие друзья! В общем-то, неплохо, если мужчина оправдывает свое название мужчины и берет на себя ответственность за отношения в семье.
Господи. Мужик работает , занимается спортом , оплачивает клининг , содержит женщину , еще должен и бабу мотивировать ? Может ей еще пеленки поменять ? Ужас. Есть девушки которые и работают и учатся и на пробежку успевают. А этой все дали , еще должен мотивировать за собой следить и жизнью.своей заниматся. Капец
Вы там как себя чувствуете? Ничего что он работает? Это скорее обязанности жены, то что вы описали.
Шурик
[1363379319]
Пчелка
Тебе вреда от нее нет? Нет. Отношения хорошие, что еще нужно? У многих бывает пассивный период в жизни.
Именно так, согласен.
Гость
[3808299014]
Гость
Даже не верится, что такое бывает в жизни 🤣 Я даже бизнесменов знаю, те и то не дают так борзеть женам, чтоб вообще ничего по дому не делали, и не работали, и не рожали, а тупо лежали на диване 🤣 Только на вумане такое читаю всегда 😁
Это вы ещё на Абф не заходили) от них такие жёны ещё и по Ашотам умудряются скакать, и чужих детей подсовывать)
Гость
[1546219924]
каждый сам себе злобный буратино. я бы при таких вводных кота бы лучше завел
Гость
[817623782]
Гость
Это вы ещё на Абф не заходили) от них такие жёны ещё и по Ашотам умудряются скакать, и чужих детей подсовывать)
Абф это сайт какой-то?
Гость
[3306889495]
Кто такой клиринг?) Какой нахрен профессиональный альпинизм, жиробас форумный?)
Гость
[3808299014]
Гость
Абф это сайт какой-то?
Сайт, да. Где такие как автор пасутся, обсуждают негодных женщин, и учат друг друга, как остаться вечным никомуненуженкой
Гость
[100048833]
Гость
Кто такой клиринг?) Какой нахрен профессиональный альпинизм, жиробас форумный?)
Какие люди тупые))) Пишут безграмотно, но с автозаменой в клавиатуре не сталкивались))))
Возьми молодую и работящую из деревни, и будет тебе счастье.
Гость
[1948480816]
Вообще-то эти факторы наоборот, потворствуют прыжкам. От безделья у ленивых королевен как раз и чешется в одном месте. Куда ж им еще энергию и мысли направлять.
Гость
[422992800]
Гость
Только на вумен я встречаю людей, которые не готовят, у которых убирает клининг😂 прям как в сериалах про богатых
Сайт, да. Где такие как автор пасутся, обсуждают негодных женщин, и учат друг друга, как остаться вечным никомуненуженкой
Сейчас приду домой, зайду посмотреть на тот сайт .
Гость
[223229409]
Гость
радуйся, что она не спилась.
Вон именно, не пьет, не бьет, что ещё надо.
Гость
[223229409]
Гость
Наши деды баб п#здили и они были как шёлковые! У тебя просто нет яиц
А потом ваши деды подыхали от токсичных грибов в супчике. От радость то.
Гость
[223229409]
Гость
Чтобы мотивировать - надо нанять индивидуального, подтянутого, молодого тренера. Пока Вы на работе он будет её мотивировать. Вечером она будет такая замотивированная, что и напрягать чресла не придётся.
Вот именно. Автор наверняка страшный, жене с таким неинтересно. Автор, сделай пластику лица, начни красиво одеваться и сходи на курсы куни, жену надо вдохновлять.
каждый сам себе злобный буратино. я бы при таких вводных кота бы лучше завел
половозрелая паразитка тебя на свет родила.
Гость
[2752216897]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
тухло троллишь
Гость
[2752216897]
Гость
Вообще-то эти факторы наоборот, потворствуют прыжкам. От безделья у ленивых королевен как раз и чешется в одном месте. Куда ж им еще энергию и мысли направлять.
А от чего чешется в одном месте у ленивых му .даков?
Гость
[2752216897]
Гость
Вон именно, не пьет, не бьет, что ещё надо.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2752216897]
Гость
А потом ваши деды подыхали от токсичных грибов в супчике. От радость то.
Не, потом их деды плодили таких умалишенных, как тот комментатор.