Жена обленилась, как ее мотивировать?
Вот реальная ситуация. Жена не работает 1.5 года. Работу типа ищет...)) Я ей даю на хотелки её бывшую зарплату, все общие расходы на мне. Понятно - зачем ей работу находить?))) Насчёт вести дом и все такое: детей нет, мы не готовим дома, убирает клиринг. При таком режиме можно спортом заниматься, получать доп образование, развивать хобби и все такое? Но не наш случай - ночью не спится, поэтому спит до обеда. На спорт ходить лень. Кроме инстаграмма ничего не интересно. Разводиться - зачем? Мне от жены деньги в бюджет особо не важны, готовка и все такое тем более. Отношения у нас хорошие. Но вот эта вселенская лень достала!!! Я сам много работаю, на спорт хожу, занимаюсь профессионально альпинизмом. Вот не разу не овощ))) Смотрю на друзей - у всех +/- такая же ситуация))) #жена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Мужик жалуется на свою жену, хотя разложил дисциплину в своей семье самолично! Скот, иначе не скажешь....
Гость
Чтобы мотивировать - надо нанять индивидуального, подтянутого, молодого тренера. Пока Вы на работе он будет её мотивировать. Вечером она будет такая замотивированная, что и напрягать чресла не придётся.
Гость
Чтобы мотивировать - надо нанять индивидуального, подтянутого, молодого тренера. Пока Вы на работе он будет её мотивировать. Вечером она будет такая замотивированная, что и напрягать чресла не придётся.
А лучше футбольную команду, желательно английскую из высшего эшелона. Чтобы жырушенька за себя взялась.
Гость
Короче, разводка - муж хороший, жена плохая)
Никакой информации, что жена говорит о своём сидении дома и пробовал ли муж не давать ей денег, что представляется самым логичным шагом.
Никакой информации, что жена говорит о своём сидении дома и пробовал ли муж не давать ей денег, что представляется самым логичным шагом.
Гость
Бей бабу с молоду =баба будет золотом. Народная мудрость
Гость
Денег не давать, чего уж проще.
Гость
Знаю несколько семей, вот прямо в точку такая же ситуация
Гость
Какая вы умная))) А когда баба пишет что муж козел - кто поинтересовался что этот муж думает о ситуации?)))
На мужском форуме наверняка поинтересуются)
Ну а те женщины, которые поинтересуются мнением обеих сторон, типа меня, тут бывают редко, довольно скучно долго комментировать одни и те же разводки.
Ну а те женщины, которые поинтересуются мнением обеих сторон, типа меня, тут бывают редко, довольно скучно долго комментировать одни и те же разводки.
Гость
Даже не верится, что такое бывает в жизни 🤣
Я даже бизнесменов знаю, те и то не дают так борзеть женам, чтоб вообще ничего по дому не делали, и не работали, и не рожали, а тупо лежали на диване 🤣
Только на вумане такое читаю всегда 😁
Я даже бизнесменов знаю, те и то не дают так борзеть женам, чтоб вообще ничего по дому не делали, и не работали, и не рожали, а тупо лежали на диване 🤣
Только на вумане такое читаю всегда 😁
Гость
Автор, где такие как вы водитесь. Познакомьте меня с вами и друзьями. Я и готовлю, и убираю, и спорт 3-4 раза в неделю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Повезло вашей жене.
Гость
Ну, у меня почти так. Только жена тоже работает. С сыном бабушки помогают много. Ну и готовим иногда, когда в удовольствие. И клининг, кстати дешево очень, копейки. Не контора, а человек по знакомству найденный. за 1,5к 95м2 хорошо убирает.
Да где такие цены, в Воркуте? МО, однушка, взяли 7 т, убрались кое-как.
Гость
Жирный вбросище от жирного автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У недомужчинки пер .дак полыхнул))))
Гость
Не будет здесь развода. Ей с ним намного лучше, чем без него. Он ее полностью содержит. Если не поддастся, то ей проще будет взять себя в руки, чем разводиться. Что она и сделает. Но перед этим, конечно использует все средства женских манипуляций: слезы, наезды, призывы к благородству, угрозы уехать к маме и развода... Если автор сдюжит, получит желаемый результат.
Ой, кто бы говорил о манипуляциях😂. мужичье - непревзойденные специалисты по манипуляциям. Вот даже ты сейчас этим занимаешься. Только все ваши манипуляции тупые и дешевые, поэтому все больше женщин перестают на них вестись.😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоя тупизна слишком предсказуемая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора хотя бы жена есть, а ты вообще *** никому не нужен.😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть один из вас это честно признал.
Гость
Очевидно, делать,как вы сами хотите, а не как говорят вам на форуме.
Лишено смысла поддерживать большими деньгами жену, поведение которой вас не устраивает.
Лишено смысла поддерживать большими деньгами жену, поведение которой вас не устраивает.
Автор без тебя разберется, что ему делать со своей женой и со своими деньгами. А у тебя ни того, ни другого нет, только и остается тебе на женских форумах рассуждать о чужих женах и чужих деньгах да завидовать тем, у кого и жены и деньги😂. Жалкий неудачник😂
Гость
Автор без тебя разберется, что ему делать со своей женой и со своими деньгами. А у тебя ни того, ни другого нет, только и остается тебе на женских форумах рассуждать о чужих женах и чужих деньгах да завидовать тем, у кого и жены и деньги😂. Жалкий неудачник😂
Обхохочешься, учитывая, что я женщина)
Гость
А что вы сделали для того, чтобы привлечь жену к занятиям спортом, чтобы время вместе интересно вечерами проводить? Только претензии горазды предъявлять.
Опять 25, да ничего не надо делать второму, чтобы расшевелить первого! Я девушка, если что. Если она амёба, это не его проблемы. Жена автора вообще ничем не обременена, он ее ещё и мотивировать на движения должен?
Предыдущая тема