Вот реальная ситуация. Жена не работает 1.5 года. Работу типа ищет...)) Я ей даю на хотелки её бывшую зарплату, все общие расходы на мне. Понятно - зачем ей работу находить?))) Насчёт вести дом и все такое: детей нет, мы не готовим дома, убирает клиринг. При таком режиме можно спортом заниматься, получать доп образование, развивать хобби и все такое? Но не наш случай - ночью не спится, поэтому спит до обеда. На спорт ходить лень. Кроме инстаграмма ничего не интересно. Разводиться - зачем? Мне от жены деньги в бюджет особо не важны, готовка и все такое тем более. Отношения у нас хорошие. Но вот эта вселенская лень достала!!! Я сам много работаю, на спорт хожу, занимаюсь профессионально альпинизмом. Вот не разу не овощ))) Смотрю на друзей - у всех +/- такая же ситуация))) #жена
Более того - организм просто не успевает восстанавливаться, если тренить по 6 раз. Я 4 раза хожу, и то считаю, что это максимум, который может быть, тем более у женщины.
В целом да, странно.
Гость
[3633020406]
Гость
А зачем 6 раз в неделю?🤯 Достаточно 2-3 раза
Когда нужно замуж - можно и 6 раз чтобы в лучшей форме)))
Гость
[3877680083]
Гость
Более того - организм просто не успевает восстанавливаться, если тренить по 6 раз. Я 4 раза хожу, и то считаю, что это максимум, который может быть, тем более у женщины.
Согласна
Василий
[891944737]
Мужик жалуется на свою жену, хотя разложил дисциплину в своей семье самолично! Скот, иначе не скажешь....
Гость
[3835853937]
Гость
Да, особенно за вас, потом можно лежать на диване, а вы и с места сдвинуть не можете, удобно...
Гость
[400520547]
Гость
Это очень много 6 раз в неделю,для человека который не является профессиональным спортсменом. У людей и другие дела есть, такое количество спорта в неделю это перебор
6 раз не бывает? А вы в своем спортзале посмотрите вокруг) А профессиональные спортсмены и по 2 раза в день тренируются
Гость
[1388340075]
Гость
6 раз не бывает? А вы в своем спортзале посмотрите вокруг) А профессиональные спортсмены и по 2 раза в день тренируются
Вот она и вышла. Ее цель достигнута. Что еще вы от нее хотите?
Гость
[1948480816]
Чтобы мотивировать - надо нанять индивидуального, подтянутого, молодого тренера. Пока Вы на работе он будет её мотивировать. Вечером она будет такая замотивированная, что и напрягать чресла не придётся.
Гость
[558631525]
Гость
А так это до свадьбы было? Тогда дело не в ковиде, а в замужестве. Цель достигнута, можно расслабить булки.
За это сейчас посадить могут. Не надо п#здить. Но с яйцами и правда проблема.
Надо ходить на курсы. Там учат как п#здить п#зду, что бы не было следов
Гость
[558631525]
Гость
Чтобы мотивировать - надо нанять индивидуального, подтянутого, молодого тренера. Пока Вы на работе он будет её мотивировать. Вечером она будет такая замотивированная, что и напрягать чресла не придётся.
А лучше футбольную команду, желательно английскую из высшего эшелона. Чтобы жырушенька за себя взялась.
Гость
[3835853937]
Короче, разводка - муж хороший, жена плохая) Никакой информации, что жена говорит о своём сидении дома и пробовал ли муж не давать ей денег, что представляется самым логичным шагом.
Гость
[1078885854]
Бей бабу с молоду =баба будет золотом. Народная мудрость
Гость
[400520547]
Гость
Короче, разводка - муж хороший, жена плохая) Никакой информации, что жена говорит о своём сидении дома и пробовал ли муж не давать ей денег, что представляется самым логичным шагом.
Какая вы умная))) А когда баба пишет что муж козел - кто поинтересовался что этот муж думает о ситуации?)))
Знаю несколько семей, вот прямо в точку такая же ситуация
Гость
[3835853937]
Гость
Это та часть народа так говорит, которая потом ползает по улицам после возлияний, так что, будьте осторожны с "народной мудростью"!
Гость
[3835853937]
Гость
Какая вы умная))) А когда баба пишет что муж козел - кто поинтересовался что этот муж думает о ситуации?)))
На мужском форуме наверняка поинтересуются) Ну а те женщины, которые поинтересуются мнением обеих сторон, типа меня, тут бывают редко, довольно скучно долго комментировать одни и те же разводки.
Гость
[817623782]
Даже не верится, что такое бывает в жизни 🤣 Я даже бизнесменов знаю, те и то не дают так борзеть женам, чтоб вообще ничего по дому не делали, и не работали, и не рожали, а тупо лежали на диване 🤣 Только на вумане такое читаю всегда 😁
Гость
[4139986588]
Автор, где такие как вы водитесь. Познакомьте меня с вами и друзьями. Я и готовлю, и убираю, и спорт 3-4 раза в неделю.
Вопрос не про финансы)) И не про советы)) И не про развод))) А про то, что жены ленивые)))
она добилась главной цели в жизни: вышла замуж.
Гость
[200754805]
Гость
Ну, у меня почти так. Только жена тоже работает. С сыном бабушки помогают много. Ну и готовим иногда, когда в удовольствие. И клининг, кстати дешево очень, копейки. Не контора, а человек по знакомству найденный. за 1,5к 95м2 хорошо убирает.
Да где такие цены, в Воркуте? МО, однушка, взяли 7 т, убрались кое-как.
Гость
[200754805]
Жирный вбросище от жирного автора.
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь?)
Гость
[2752216897]
Гость
От бомжа на улице ему тоже вреда нет. Но он же его не содержит.
А он с бомжом спит? бомж будет ему детей рожать?
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
У недомужчинки пер .дак полыхнул))))
Гость
[2752216897]
Гость
Боится скандала. Начнет его виноватить, а он же НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА. Автор, твой рычаг влияния финансовый, а ты его стесняешься использовать.
Забавно наблюдать, как у омп пе. рдаки полыхают)))😂
Гость
[2752216897]
Гость
Смешно, даёте денег сами и не довольны, что нет мотивации) Всё ваше окружение и вы сами, альпинист, спортсмен и прочее, не смогли выбрать себе не ленивых женщин, и типа все женщины такие, ай-ай-ай, нехорошие женщины))) Кого выбрали, с теми и живёте)
+++👍👍👍
Гость
[2752216897]
Гость
А что вы сделали для того, чтобы привлечь жену к занятиям спортом, чтобы время вместе интересно вечерами проводить? Только претензии горазды предъявлять.
+++ Не может заинтересовать жену, а скорее всего ему на нее просто наплевать.
Да, для того, чтобы использовать данный рычаг, надо быть готовым к сценарию развода на 100%. Или тебя перевиноватят соплями, слезами и прочей дрянью.
Что-то автор не бежит разводиться😁 Значит, она удобная для него, только вот электровеником носиться не хочет, печалька...😂
Гость
[2752216897]
Гость
Не будет здесь развода. Ей с ним намного лучше, чем без него. Он ее полностью содержит. Если не поддастся, то ей проще будет взять себя в руки, чем разводиться. Что она и сделает. Но перед этим, конечно использует все средства женских манипуляций: слезы, наезды, призывы к благородству, угрозы уехать к маме и развода... Если автор сдюжит, получит желаемый результат.
Ой, кто бы говорил о манипуляциях😂. мужичье - непревзойденные специалисты по манипуляциям. Вот даже ты сейчас этим занимаешься. Только все ваши манипуляции тупые и дешевые, поэтому все больше женщин перестают на них вестись.😁
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
твоя тупизна слишком предсказуемая.
Гость
[2752216897]
Гость
Вопрос не про финансы)) И не про советы)) И не про развод))) А про то, что жены ленивые)))
Ты сам такую выбрал. Сам виноват.
Гость
[2752216897]
Гость
Если он сумеет держать позицию и не срываться на оскорбления и истерики, сможет ее "переубедить".
Не сумеет.
Гость
[2752216897]
Гость
За это сейчас посадить могут. Не надо п#здить. Но с яйцами и правда проблема.
Наоборот, сейчас побои декриминализировали
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
У автора хотя бы жена есть, а ты вообще *** никому не нужен.😁
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть один из вас это честно признал.
Гость
[2752216897]
Гость
Очевидно, делать,как вы сами хотите, а не как говорят вам на форуме. Лишено смысла поддерживать большими деньгами жену, поведение которой вас не устраивает.
Автор без тебя разберется, что ему делать со своей женой и со своими деньгами. А у тебя ни того, ни другого нет, только и остается тебе на женских форумах рассуждать о чужих женах и чужих деньгах да завидовать тем, у кого и жены и деньги😂. Жалкий неудачник😂
Гость
[2752216897]
Василий
Мужик жалуется на свою жену, хотя разложил дисциплину в своей семье самолично! Скот, иначе не скажешь....
А может, он хвастается, чтобы ему все завидовали, какой он богатый, что может даже жену содержать)))
Гость
[2752216897]
Гость
Лучше соседке , тогда жена задумается
А муж соседки не будет против?
Гость
[2752216897]
Гость
Надеюсь, твою мать бьют так, что она уже золото.
Гость
[3835853937]
Гость
Автор без тебя разберется, что ему делать со своей женой и со своими деньгами. А у тебя ни того, ни другого нет, только и остается тебе на женских форумах рассуждать о чужих женах и чужих деньгах да завидовать тем, у кого и жены и деньги😂. Жалкий неудачник😂
Обхохочешься, учитывая, что я женщина)
Гость
[3688923176]
Гость
А что вы сделали для того, чтобы привлечь жену к занятиям спортом, чтобы время вместе интересно вечерами проводить? Только претензии горазды предъявлять.
Опять 25, да ничего не надо делать второму, чтобы расшевелить первого! Я девушка, если что. Если она амёба, это не его проблемы. Жена автора вообще ничем не обременена, он ее ещё и мотивировать на движения должен?