Нелюбимые дочери, давайте любить друг друга
Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема довольно распространенная, так может давайте помогать друг другу? Если что,может даже как-то кооперироваться, вместе снимать что-нибудь, поддерживать друг друга словом, давать ту принятие и любовь, что не досталось нам от матерей? Нам будет легче понять друг друга, так как мы прошли примерно одно и то же. А эти всякие богатенькие, наглые и избалованные дочки и сыночки нас всё равно не поймут, а будут топить. Коллектив очень часто строится на власти и самоутверждении, дружбы против кого-то, травли, девушки у которых была более менее мозговитая и с характером мать, считают нас, таких вот неуверенных, боязливых бесприданниц, ничего не достойным мусором, с которого можно что-то поиметь, увести парня например.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
2 957 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молитесь вот так! ,,Я выражаю твердое, мощное намерение высвободить карму с …!
Я намерен(а) завершить все с …
Я намерен(а) полностью высвободить все связанные с этим механизмы, сущности, мыслеформы и стереотипы и уравновесить чашу весов между нами.
Я прошу вас ВК Аннулировать все договора, обеты, соглашения, которые связывали меня с …
Я выражаю намерение убрать все привязки, жгуты, присоски из своего поля. Которые возникли в следствии моих обид,непринятия, моих мыслей и эмоций.
Я прошу Вас удалить все, что истинно не принадлежит мне и возвращаю все это в их первоистоки.
Отдаю все, что принадлежит …, всю энергию, все, что когда либо забирал(а) сознательно или несознательно.
Я выражаю твердое намерение все свое забрать себе! Я возвращаю себе от … всю свою энергию, силу, здоровье, свои знания, все, что принадлежит мне!
Я выражаю намерение высвободить карму между нашими предками.
Я ПРОЩАЮ и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Благодарю наши Души за опыт, через который они прошли вместе.
Я также ПРОЩАЮ и себя!
Я приношу свои ИЗВИНЕНИЯ, за все действия и бездействия, сознательные и бессознательные с моей стороны, которые причинили ... какой либо вред или неудобства. И в свою очередь я ИЗВИНЯЮ... за все действия и бездействия, сознательные и бессознательные с его (её) стороны, которые причинили мне какой либо вред или неудобства (можно перечислить какие конкретно действия и обиды)
Если встреча между нами произошла не по соглашению наших Душ - высвобождаю карму между нами и нашими предками, расплетаюсь, все свое возвращаю себе, обрезаю, обжигаю жгуты привязок и все чужое возвращаю владельцу!
Отныне, я заявляю о своей свободе! Я выражаю намерение, чтобы все мои отношения с кем либо строились на Необусловленной Любви, магнетическом резонансе, либо общей цели. ДА БУДЕТ ТАК"
Я намерен(а) завершить все с …
Я намерен(а) полностью высвободить все связанные с этим механизмы, сущности, мыслеформы и стереотипы и уравновесить чашу весов между нами.
Я прошу вас ВК Аннулировать все договора, обеты, соглашения, которые связывали меня с …
Я выражаю намерение убрать все привязки, жгуты, присоски из своего поля. Которые возникли в следствии моих обид,непринятия, моих мыслей и эмоций.
Я прошу Вас удалить все, что истинно не принадлежит мне и возвращаю все это в их первоистоки.
Отдаю все, что принадлежит …, всю энергию, все, что когда либо забирал(а) сознательно или несознательно.
Я выражаю твердое намерение все свое забрать себе! Я возвращаю себе от … всю свою энергию, силу, здоровье, свои знания, все, что принадлежит мне!
Я выражаю намерение высвободить карму между нашими предками.
Я ПРОЩАЮ и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Благодарю наши Души за опыт, через который они прошли вместе.
Я также ПРОЩАЮ и себя!
Я приношу свои ИЗВИНЕНИЯ, за все действия и бездействия, сознательные и бессознательные с моей стороны, которые причинили ... какой либо вред или неудобства. И в свою очередь я ИЗВИНЯЮ... за все действия и бездействия, сознательные и бессознательные с его (её) стороны, которые причинили мне какой либо вред или неудобства (можно перечислить какие конкретно действия и обиды)
Если встреча между нами произошла не по соглашению наших Душ - высвобождаю карму между нами и нашими предками, расплетаюсь, все свое возвращаю себе, обрезаю, обжигаю жгуты привязок и все чужое возвращаю владельцу!
Отныне, я заявляю о своей свободе! Я выражаю намерение, чтобы все мои отношения с кем либо строились на Необусловленной Любви, магнетическом резонансе, либо общей цели. ДА БУДЕТ ТАК"
На каком резонансе что строится?
Лучше не дергайся и сиди на ж... ровно.
Лучше не дергайся и сиди на ж... ровно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все эти Нео, Морфеусы и прочие по списку "воины света и добра" - болваны-марионетки , которые только все портят и разваливают, считая, что они исполняют великую миссию. Такие тоже полезны для развалить старое для создания другого, только в это новое им допуска нет.
Гость
Новая тема как раз для автора.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5729031/
Подруга сидит на шее мужа
"Я вся такая замечательная и добьюсь, замужем и дома все нализываю и стою у плиты, сижу за кассой за 15000, а эта ! бездельница, грешница, муж бросит, что делать станет, окажется в г.... точно-точно! Ещё и квартиру себе выбила, безобразие, только покупает себе всё, как так жить можно? А вот я правильно живу!"
Там пишут, может она фрилансит и больше имеет?
В теме уже психолог сидит. Авторица изошла на г... завистливое. Сама себя убеждает, что вот она правильно живет и добьется))) А эта!
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5729031/
Подруга сидит на шее мужа
"Я вся такая замечательная и добьюсь, замужем и дома все нализываю и стою у плиты, сижу за кассой за 15000, а эта ! бездельница, грешница, муж бросит, что делать станет, окажется в г.... точно-точно! Ещё и квартиру себе выбила, безобразие, только покупает себе всё, как так жить можно? А вот я правильно живу!"
Там пишут, может она фрилансит и больше имеет?
В теме уже психолог сидит. Авторица изошла на г... завистливое. Сама себя убеждает, что вот она правильно живет и добьется))) А эта!
Гость
Вот. Эти уничтожили СССР , а почему тогда все программы опять работают у таких, у кого нет допуска в новое? Как надо пахать, быть лошадью, дома облизывать углы и мужика , детей и стоять у плиты и это правильно и только так надо! А кто живет иначе , тем позор и ненависть пролетарская , бороться с такими и бороться!
Гость
Интересно , тут на одном православном функция прикручена , цитата на каждый день. И что там?
Образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари , ибо Им создано все, на небесах и на земле, видимое и невидимое, престолы, господства, начальства, власти , всё Им создано и для Него.
😳 Матрица.
Архитектор
Меровинген это главный над.... кем?
Смиты... кто?
Муха, которая размножилась?
Это как притча о сыновьях Зеведеевых , они почему-то решили, что могут кого-то изгонять , а тот явился обратно с толпой таких же и набросились , а те бежали в страхе и ужасе. А за ними эти понеслись.
Лучше бы не дергались.
Образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари , ибо Им создано все, на небесах и на земле, видимое и невидимое, престолы, господства, начальства, власти , всё Им создано и для Него.
😳 Матрица.
Архитектор
Меровинген это главный над.... кем?
Смиты... кто?
Муха, которая размножилась?
Это как притча о сыновьях Зеведеевых , они почему-то решили, что могут кого-то изгонять , а тот явился обратно с толпой таких же и набросились , а те бежали в страхе и ужасе. А за ними эти понеслись.
Лучше бы не дергались.
Гость
Мне в Дубль 2 заявлено было, что я лишнее и иди отсюда вон , причем ещё и матом это и понаписали наглых похабностей от этого ника и для. Никого не трогаю, пишу, с Ланой общались, так нет, надо было дергаться.
Это была ошибка или что? Процесс включился.
Это была ошибка или что? Процесс включился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто циклы. Песня та вспомнилась. Тальков. Листая старую тетрадь.... https://www.chitalnya.ru/work/648748/
Там это... фото. Аркан Повешенный, Жертва.
СССР. Начало и конец.
Это так и было.
СССР. Начало и конец.
Это так и было.
Гость
Потомки вот таких, кто там гыгыкает вокруг того дерева, очень любят визжать о чужих грехах и Роде и кому надо срочно отмаливать , о своем скромно умалчивая. Так вот, у меня никто таким не занимался, понятно?
О своих волнуйтесь. А то решили тоже самое тут , визжа про анус и всякие гадости и похабности ? Так вот вам и показано, откуда у вас это идет.
О своих волнуйтесь. А то решили тоже самое тут , визжа про анус и всякие гадости и похабности ? Так вот вам и показано, откуда у вас это идет.
Гость
Надоели эти поучающие с детства, лезущие со своими требованиями нахально и оскорбляющие, визжащие о моих "грехах" , сующие какие-то идиотские простыни текстов для повторения. Я вам не жертва тут, поняли? И свою энергию вливать, наполнять вашу бредятину не собираюсь.
У меня один вопрос есть.
Я - кто и почему я ?
............
...........
Человек, Избранный. обладающий Даром и талантами, кому запрещено растрачивать это на других. Находится у Матрицы под защитой.
У меня один вопрос есть.
Я - кто и почему я ?
............
...........
Человек, Избранный. обладающий Даром и талантами, кому запрещено растрачивать это на других. Находится у Матрицы под защитой.
Гость
Я то фото смотрю, Аркан Жертва. Там этот висящий , рвануло и всех облепило тем, что из него разлетелось. Так и СССР потом развалился. Не отмолитесь, потомки пьяных палачей, оборзевших тогда от безнаказанности хамья , толпой на одного терзать и похабничать. Это и есть тот самый бумеранг , о котором вы все визжите и другим желаете . И Суд Высший.
Гость
Я то фото смотрю, Аркан Жертва. Там этот висящий , рвануло и всех облепило тем, что из него разлетелось. Так и СССР потом развалился. Не отмолитесь, потомки пьяных палачей, оборзевших тогда от безнаказанности хамья , толпой на одного терзать и похабничать. Это и есть тот самый бумеранг , о котором вы все визжите и другим желаете . И Суд Высший.
Не врите СССР не развалился, просто сменил название на Россия. Идет процесс возврата утраченного.
Гость
Вам нужно каяться в грехах своих и вымаливать прощение у Бога, у всех, кого вы обидели вольно и невольно. Дайте покаяние, садак, делайте добрые дела и вам это сочтётся. Авось и простит вас Бог. Но вы не унывайте и не переставайте вымаливать у Бога прощение. Молитесь как мусульмане по пять раз в день. А то и по шесть потому как грехов у вас накопилось немерено. Уж это, надеюсь, вы понимаете, Бозон Хиггса?
Лучше сиди там и дергайся, а то сейчас напомню про кое-что. Как вы из ваших чечней, таджикистанов и прочих казахстанов-узбекистанов гнали вон в 90-х , писали на заборах и дверях квартир - убирайтесь отсюда, а не то вам...
Люди бежали, бросив всё. Которые к вам приезжали строить , лечить вас, учить , работали там , с вами общались, вкладывали свой труд и энергию , а вы ненавидели , использовали и лицемерили.
Люди бежали, бросив всё. Которые к вам приезжали строить , лечить вас, учить , работали там , с вами общались, вкладывали свой труд и энергию , а вы ненавидели , использовали и лицемерили.
Гость
Лучше сиди там и дергайся, а то сейчас напомню про кое-что. Как вы из ваших чечней, таджикистанов и прочих казахстанов-узбекистанов гнали вон в 90-х , писали на заборах и дверях квартир - убирайтесь отсюда, а не то вам...
Такая благодарность у людишек, из социалистического общества вернулись в феодальный строй
Гость
Вчера на ЯП кто-то выложил выступление этого на заседании дискуссионного клуба "Валдай" . Бла бла бла бла бла бла... Миссия, кругом враги, спасем всех ( кто не просил ни разу) , весь мир плохой, мы дАртаньян.... крепиться... понять и осознать... задачи.... бла бла бла....
Тема у шла в г...но с мухами. На данный момент там минус 969.
Гость
Вчера на ЯП кто-то выложил выступление этого на заседании дискуссионного клуба "Валдай" . Бла бла бла бла бла бла... Миссия, кругом враги, спасем всех ( кто не просил ни разу) , весь мир плохой, мы дАртаньян.... крепиться... понять и осознать... задачи.... бла бла бла....
Вы кроме г.на в жизни ничего не видели, как прилипли к нему так и бегаете
Гость
55 страниц комментариев, на 55 на лоб этому печать поставили ТРЕПЛО.
Дело Горбачева живет и процветает, ахаха. Скоро кердык.
Все идет по плану. (Цы)
Дело Горбачева живет и процветает, ахаха. Скоро кердык.
Все идет по плану. (Цы)
Гость
Ха-ха, этот речь толкал ,опять о революции, ВОВ , о советской власти запел, о патриотическом воспитании. А где ты был при ГКЧП , рядом с Ельциным Собчаку портфель держал, сзади пристроившись ? Когда на баррикадах придурки орали?
Там читаю. написали, так и будут стоять задом к будущему , повернувшись к печенегам и прошлому.
Там читаю. написали, так и будут стоять задом к будущему , повернувшись к печенегам и прошлому.
Гость
О, там уже минус 971. Даешь минус 1000!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что кому пора, не в вашей компетенции и воле. Это так по факту. Разве что вогт такие , их пошлют, они пойдут стрелять и убивать на чужую территорию. Освобождать от ига, потому что очередной наполеон или *** велел. Ермак за Урал пошел. тех народов уже и нет никого. Зато все засрано и везде разруха.
Гость
-972
Щас накидают.
Щас накидают.
Гость
А что у него происходит там с рукой, на которой часы? А то все о прошлом и в прошлое, пропаганда , цепляние за то, попытки вернуть в это или что, сюда перетащить, так это не получится ... сам это все предал при ГКЧП. И эти орущие болваны тогда .
Гость
Это ощущение , он все за руку другой хватается, чуть выпустит и опять зажимает . Что эта рука с часами сейчас ему самому врежет, когда он начинает разглагольствовать о том, что сам когда-то предал.
Гость
Божья десница.
Википедия - этот фразеологизм означает кару свыше. Устаревшее название правой руки.
Википедия - этот фразеологизм означает кару свыше. Устаревшее название правой руки.
Гость
Что кому пора, не в вашей компетенции и воле. Это так по факту. Разве что вогт такие , их пошлют, они пойдут стрелять и убивать на чужую территорию. Освобождать от ига, потому что очередной наполеон или *** велел. Ермак за Урал пошел. тех народов уже и нет никого. Зато все засрано и везде разруха.
Зачем же вы зассрали так общежитие? ай яй яй
Гость
Я живу в Европе. Так что не по адресу.
Про десницу было интересно это. Да и вообще все сегодняшнее.
Сидите со своими инструХциями сами и слушайте этого. Он вам расскажет. С этим Гундяем на пару, тот вещал уже, кто пойдет воевать и не вернется, тому все грехи простятся)) Это все имеется в интернете с видео.
Сидите со своими инструХциями сами и слушайте этого. Он вам расскажет. С этим Гундяем на пару, тот вещал уже, кто пойдет воевать и не вернется, тому все грехи простятся)) Это все имеется в интернете с видео.
Гость
Я живу в Европе. Так что не по адресу.
Какая разница где живут вруны..неважно в каком морге их в баночку пересыпят
Гость
Я вам таким ни одной частицы энергии не дам. И ваши бредни простынями заполняйте сами, чем уж можете. Грязью, злобой , похабностями и наглым хамством. Ненавистью к тем, кто вам верил и считал людьми, жил среди вас и тратился на ваше общее. Как потом увиделось в ваших республиках бывших. Истинное ваше.
Гость
Я вам таким ни одной частицы энергии не дам. И ваши бредни простынями заполняйте сами, чем уж можете. Грязью, злобой , похабностями и наглым хамством. Ненавистью к тем, кто вам верил и считал людьми, жил среди вас и тратился на ваше общее. Как потом увиделось в ваших республиках бывших. Истинное ваше.
Вам без грязи и хамства видимо плохо живется
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уклонюсь от подобной "чести".
Гость
Булгаков якобы описал в Воланде как раз Сталина. Что писатель считал этого руководителя страны таким вот жестоким и справедливым, и что он совершал необходимое очищение Москвы от жадности и мелочности.
Гость
Вот. Эти уничтожили СССР , а почему тогда все программы опять работают у таких, у кого нет допуска в новое? Как надо пахать, быть лошадью, дома облизывать углы и мужика , детей и стоять у плиты и это правильно и только так надо! А кто живет иначе , тем позор и ненависть пролетарская , бороться с такими и бороться!
Туалетной бумаги не было, жёпу вытирали газетой. Не было никакой роскоши, ни телефонов, компьютеров и интернета. Из развлечений было только водка, пиво и сигареты. Жили в проголодь в коммунальных квартирах, мылись раз в неделю в тазах поливая себя водой из черпака, Из моющих средств было только хозяйственное мыло. Яблоки в магазинах продавались кислые и червивые. Было бесплатное образование и библиотеки, но читать было не чего одна брыхня. Медицина то-же была бесплатной но не эффективной, щаз хоть рак и инсульт лечат, а раньше вообще ничего не лечили
Гость
Это просто циклы. Песня та вспомнилась. Тальков. Листая старую тетрадь.... https://www.chitalnya.ru/work/648748/
СССР. Начало и конец.
Это так и было.
СССР. Начало и конец.
Это так и было.
Ну вы вспомните кино Влюблён по собственному желанию. Как она купила тряпочку вместо кофточки. Импортных вещей не было, их выкидывали и разбирали по записи, или доставали, а наши страшные.
Гость
Туалетной бумаги не было, жёпу вытирали газетой. Не было никакой роскоши, ни телефонов, компьютеров и интернета. Из развлечений было только водка, пиво и сигареты. Жили в проголодь в коммунальных квартирах, мылись раз в неделю в тазах поливая себя водой из черпака, Из моющих средств было только хозяйственное мыло. Яблоки в магазинах продавались кислые и червивые. Было бесплатное образование и библиотеки, но читать было не чего одна брыхня. Медицина то-же была бесплатной но не эффективной, щаз хоть рак и инсульт лечат, а раньше вообще ничего не лечили
Зачем вам попу вытирать? Будьте европейцем, не мойтесь, воняйте
Гость
Здесь было про ролик медитация "Муха", одна была одна, это дернулся и сделал из одной две, далее начал махать мечом и уже возник целый рой.
А нужно было не дергаться.
А нужно было не дергаться.
Однозначно: попробуйте медитировать на мух. Сосредоточьтесь на них. Для начала попробуйте представить, до чего трудно даже людей убедить не распространять заразу - мыть руки, носить маски. Но мы же за это не убиваем людей, разве что косвенно и не сразу, "удачным" чиханием в ответ. Так тем более ни к чему злиться за это же самое на мух! У кого мозгов и ответственности больше? Ну, летают без масок и без употребления санитайзера, посидев в непечатном месте, - с кем не бывает! Вы же не кушать в это помещение пришли, а мухи не нанимались в нем офицантками. Заодно рассмотрите, сколько красивого в сидящей мухе. Особенно если это мясная муха, такая зеленая с переливами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам большевики на голову какали? Может вам дешевле мозги себе купить?
Гость
В развитых странах ситуация была иной — скажем, в тех же США есть демократы и республиканцы, которые постоянно оглядываются на своих избирателей и время от времени меняются во власти. Одни во власти подтягивают социальную сферу и права человека, другие — права работодателей налоговую сферу. Идёт постоянная ротация, благодаря чему страна развивается. В СССР же была только одна партия власти, благодаря чему был постоянный застой и топтание на месте.
Следующая тема
Предыдущая тема