Гость
Статьи
Нелюбимые дочери, …

Нелюбимые дочери, давайте любить друг друга

Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема довольно распространенная, так может давайте помогать друг другу? Если что,может даже как-то кооперироваться, вместе снимать что-нибудь, поддерживать друг друга словом, давать ту принятие и любовь, что не досталось нам от матерей? Нам будет легче понять друг друга, так как мы прошли примерно одно и то же. А эти всякие богатенькие, наглые и избалованные дочки и сыночки нас всё равно не поймут, а будут топить. Коллектив очень часто строится на власти и самоутверждении, дружбы против кого-то, травли, девушки у которых была более менее мозговитая и с характером мать, считают нас, таких вот неуверенных, боязливых бесприданниц, ничего не достойным мусором, с которого можно что-то поиметь, увести парня например.
Автор
2 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Лана
Я не знаю, кто такая Хвостатая и тему я не читала. Нашла, глянула последние страницы. А тут такоЭ и сякоЭ про Россию, и читать перехотелось. Вам какой смысл простыни писать везде и за Бозон таскаться по темам? Тоже карму отрабатываете?😋
Вы за себя отвечайте, Лана. А вы сами зачем сюда пришли? Тоже ведь со СВОЕЙ кармой)))
Гость
Лана
Я не знаю, кто такая Хвостатая и тему я не читала. Нашла, глянула последние страницы. А тут такоЭ и сякоЭ про Россию, и читать перехотелось. Вам какой смысл простыни писать везде и за Бозон таскаться по темам? Тоже карму отрабатываете?😋
Я всё это не писала)))) И со своей кармой я сама и без ваших указок разберусь))) Я лишь процитировала Стива Ротера насчёт игровой доски свободного выбора. А насчёт кармы так вам скажу. Кто и как к вам относится-их карма, а как реагируете ВЫ-это уже ВАША карма. Раз вы на всё это реагируете,значит отраюатываете свою карму)))
Гость
Лана
И ещё! Мне ваш Бозон и даром не нужен))) Ни Бозон, ни вы))) И то, что вы поддерживаете войну лишь подтверждает низкий уровень вашей вибрации. И это тоже кстати в вашей карме нарабатывается))) Просто так гости под ником бозон тут отписываться не станут. Раз кто-то написал, значит Бозон сам дал повод. Или дала. Не имеет значения. Ваш выбор читать весь хлам в ветках или нет. В той ветке видели похабности и отписывались. Или скажите, что карма у вас мудрого человека? Вы настолько мудры, что снизошли отписаться в похабных зашлакованных ветках? В ЭТОМ заключается ваша карма, Лана? Отписывайтесь раз вам это тааак важно. Пишите и поддерживайте автора и Хвостатую. Им точно всё это будет интересно,
Гость
Лана
Бозон сам таскается по темам, а вы таскаетесь за Бозоном.)))) Тоже со своей кармой)))
Гость
Лана
А вообще-то с начала ветки именно Бозон Хиггса поддерживал автора и Хвостатую)))) Хе-хе) Здесь я спорить не стану:) Бозон Хиггса спустя год и в тех ветках всем пинка давал. Ни Даша, ни гражданка уже год не заходили. Лишь Бозон всех "перевоспитывал". Тоже, наверное, свою карму отрабатывать)))
Гость
Лана
Привет, Бозон!😉 Капеец, еле пост нашла из-за всей этой галиматьи. Это кто следом везде таскается и загаживает темы? Во чудаки. Смысл что-то писать, раз следом куча навоза валится и не разгребёшь.
Я по номеркам вижу, кто да что...
Привет. Скажу всё же конкретно кое-что. Тогда не зря было так, что мы начали общаться , а эти все тут теперь бесятся и по темам бегут толпой.
Вот тут определение поставлено - навоз. Читаем: Википедия - Хепри.
Тут ещё тема имеется Огонь, вода и медные трубы. Хотелось туда перейти, да уж здесь доделаю . Здесь больше пользы МНЕ, поскольку орут про г...но и ж....пу.
Так. Огонь и вода.
Создание из ЧУЖОЙ энергии оболочки из этого самого, потому что данная субстанция в воде не тонет и в огне не горит. Я хуже всех и так далее, какие-то проклятия и диагнозы... совести нет, я пью и, шиза и т д и т п., а надо помогать бедным, уважать , просить у всех прощения, отмаливать.
Угу. Ну-ну, лепите ещё.
Далее эти начали бешено голосить морали и развешивать простыни про уважаемых и почетных, святых, достигших и всех этих . Только имена и фамилии мельтешили. Как надо намаливать триста лет , чтобы заслужить похороны в кремлевской стене или там какие-то эти, гробницы в Исламе. Так у меня отвечено и тут было, что уклонюсь от подобной "чести". Медные трубы.
В начале темы той длинной про мать тиран (туда моё перекинуло) , там было про кота , кого несут мыши, а он прищурился. 😉

Хепри , кто олицетворяет магические силы, новую жизнь и воскрешение. Саморожденный, кто возник сам из себя, без начатия.

Мать - НУТ.
Это сказано ещё и в Ветхом (Торе) - дева примет в чреве и родит от Духа. Далее это перетащили в Новый завет , добавив для надежности.

А эти "молитвы" и "медитации" не смотрю вообще , барахло , не имеющее никакого наполнения ценного. Насочиняли бреда , уже не знают, кому ещё взывать, какие-то силы-бохородица-учителя-вознесенные , чушь собачья.
Гость
Кто-то решил, что есть возьмет этот ник и будет таскать мои тексты вставлять, то у них получиться тоже должно, не получится у вас ничего. Это как царевна-лягушка в сказке вино в рукава и кости, а потом озеро и лебеди поплыли. А другие только всех забрызгали и костями обсыпали.))) А этот только её талантами хвалиться способный. Мне все каких-то так и пристраивают, с кем любовь))
Болваны, считающие себя хитрожопыми умниками и достигшими. Сами ни на что не способны ни разу. Бред собачий нести только с важностью. Поучать и давать советы и указания, очередное фуфло. Кого читать, изучать, какой великий что когда говорил и кто сейчас понаписал книжонок, потому в почете, (а мне завидно и такого не достичь).
И есть те самые медные трубы.
Гость
Гость
И ещё! Мне ваш Бозон и даром не нужен))) Ни Бозон, ни вы))) И то, что вы поддерживаете войну лишь подтверждает низкий уровень вашей вибрации. И это тоже кстати в вашей карме нарабатывается))) Просто так гости под ником бозон тут отписываться не станут. Раз кто-то написал, значит Бозон сам дал повод. Или дала. Не имеет значения. Ваш выбор читать весь хлам в ветках или нет. В той ветке видели похабности и отписывались. Или скажите, что карма у вас мудрого человека? Вы настолько мудры, что снизошли отписаться в похабных зашлакованных ветках? В ЭТОМ заключается ваша карма, Лана? Отписывайтесь раз вам это тааак важно. Пишите и поддерживайте автора и Хвостатую. Им точно всё это будет интересно,
Вам рассуждать про уровни вибраций не стоит , потому что это просто смешит.
Гость
Лана
Ну, так вышло, их всех захватило, чтобы сделали то, что нужно мне. 😉
Причем им сто раз про ГКЧП сказано было, что там происходило, эти в нищету и развал. а вон те - в богатство , там и был переход за счет этих болванов на кучах мусора. Я им пишу, они опять орут, я им снова - хе-хе, слепошарая масса. Так они ничего не поняли и опять продолжают.
Гость
Хепри стану я, превращающийся в первовещество, я прорастаю с помощью всемирной силы зарождения , я - Сущность , которая никогда не будет доступна пониманию людей , которые отвергли Меня , я - Тот, кто обновляет свою молодость, я существую в Вечности своей матери Нут.
Гость
Эти иконы , где типа Христос выводит "праведников", эти вцепились очередные "уважаемые-святые", а какая-то дверь упала на кого-то с рогами и тот внизу. Так он встал, а эти все попадали)) и их снесло вон.

Черное Солнце.
Гость
Я пойду перед тобою и горы уровняю и медные двери сокрушу и запоры железные сломаю и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и скрытые богатства. чтобы ты познал, что Я - Господь.
Ибо Я произвожу свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия, Я, Господь, делаю всё это и нет иного, кроме Меня.
Горе тому, кто препирается с Создателем своим , черепок из черепков земных. Скажет ли глина горшечнику - что ты делаешь?
Горе тому, что говорит - зачем ты создал меня, зачем ты родила меня?
Я создал землю и сотворил на ней человека, Мои руки простерли небеса и всему воинству их дал закон - Я, воздвиг его в правде и уровняю все пути его.
Я - Господь и нет иного.

Исайя 45
Гость
Гость
Библия учит о благодати. А это лучше, чем карма. Благодать даёт то, что заслужить невозможно - милость Бога.

И ещё: идея кармы не подразумевает сочувствие к страдающим: каждый получает по заслугам. Но Иисус не стал вступать в споры, не искал виновных. Он просто исцелил слепорожденного. Потому что Любовь выше всех законов. Законов кармы в том числе.

Спасибо, что отвечаете! Встретимся!
Болтовня.

СССР===ГКЧП===Россия

Мне лень сюда много переписывать , но у Исайи есть 47 глава.
О дочери Вавилона.

Ты говорила "вечно буду госпожою", а не помышляла в уме своем , что будет после и не представляла , говорившая "я и другой подобной нет, не буду сидеть вдовою и не буду знать потери детей", но внезапно, в один день придет к тебе и то и другое.
И придет на тебя бедствие и ты не узнаешь, откуда оно поднимется, нападет на тебя беда, которую ты не сможешь отвратить.
Ты утомлена множеством советов твоих, пусть же выступят наблюдатели небес, звездочеты и предвещатели по новолуниям и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе.
Вот они, как солома , огонь сжег их .
Такими стали для тебя те, с которыми ты трудилась и вела торговлю юности твоей, каждый побрел в свою сторону и никто не спасет тебя.
Гость
Лана
Ну как, эти в Дубль 2 мне гадости писали и похабности с этим ником , решили "опозорить" типа. ПРичем там орали, что иди вон и мы тут без тебя сами молодцы . Даша меня слала матом вон и величалась, что это ЕЁ ветка. Хорошо, я-то уйду , только с чего там все сдохло тогда?
Далее в первой теме ставится , что какое-то "бозон" вот в этой "всех лечит и чистит". Захожу глянуть, кто тут под меня пыжится. 😉
Гость
бозон хиггса
Я не против. Давайте. У меня встречное предложение. Давайте жизнь делать ярче, ставить перед собой новые цели, работать над собой, чтобы в дальнейшем стать зрелой и свободной личностью.Я могу идеи вам подкидывать. Может, это поможет разобраться почему именно так случилось, почему именно такие мамы нам попались. Автор, что скажите?
Вот , с первой страницы. 😁

Ну и как успехи? У меня есть , а у вас что? Да ничего, одни простыни читать того, этого , учить и поклоняться кому-то, сплошные великие и чего-то там достигшие. Писаки галиматьи.

Называя себя мудрыми , обезумели и славу нетленного Бога изменили на славу тленного человека.
Гость
Гость
Мы разрабатываем контракты, которые помогают выполнять эти уроки. Кроме того, мы организуем ситуации, которые ставят нас лицом к лицу с уроками. Когда мы начинаем видеть себя с точки зрения чистой энергий, становится легче понять, где мы и что можем сделать, чтобы продвигаться вперед.
Информация, приведенная на следующих страницах, передавалась мне во время частных сеансов с различными людьми на протяжении пяти лет. На этих сеансах я вижу людей с энергетической точки зрения. Другими словами, вместо того чтобы вникать в подробности человеческой драмы клиента, я получаю общую картину энергетической механики ситуации.
*** ты не видишь , прилипало за чужой счет себе приписать, много вас таких повидать пришлось. "Учителя" недоделанные.
Гость
*** = ни.. х е ..р ..а

😁 Только посылать туда можете , Даше вашей приветик , ведро помоев.
Меньше надо хамить и матюкаться и поощрять извращенцев. ВСе эти ваши жанны-ирины и прочие наташи. Зато Лана вас увидела в истинном виде, поглаживатели-сочувствствующие , было бы перед кем изливаться и рассказывать. Годами шло, лицемеры вонючие.
Гость
бозон хиггса
Ааа, чуть не забыла! Читала книгу Луизы Хей "Исцели свою жизнь". Помогло:) Попробуйте и вы тоже. Я на эту книгу вышла через этот же форум, кто-то в какой-то ветке её рекомендовал, не мне лично, а автору другой, схожей, ветки. И в том же Ютубе ещё кто-то писал, что свои обиды на маму как раз вот проработал через эту книгу.
😁))))))))))
Гость
Гость
Лана, Бозон, почитатйте!
Проработка энергетических штампов, прежде всего, заключается в их осознании и создании намерения избавится от них. На этом основана поведенческая или бихевиоральная психология, которая до сих пор распространена в США и дает реальные результаты. Однако в случае кармических штампов, с которыми может быть связано много травмирующих ситуаций из прошлых жизней, записанных в подсознании, часто бывает необходимо провести регрессию в прошлое и осуществить разрядку тяжелых эмоциональных блоков. В любом случае, одновременно со стиранием старых поведенческих штампов (например, путем применения методов НЛП, гипноза, а также с помощью вибрационной медицины) необходимо одновременно сформировать новую позитивную модель поведения и закрепить ее как в сознании, так и в подсознании, Для этого очень полезны молитва и медитация.

Что касается энергетических матриц, от них избавиться невозможно, но ими можно овладеть и взять под контроль. Например, если у человека есть склонность к скупости (что характерно для земных знаков), ему следует более внимательно планировать свои затраты. Скупость часто переходит в свой противоположный полюс – расточительность. Нужно стараться покупать только то, что нужно в данный момент, и организовать свои доходы так, чтобы избегать ненужных трат.

В любом случае, тщательный анализ сложных ситуаций часто автоматически приводит к тому, что подсознание подсказывает нам нужную модель поведения, и проблема, казавшаяся неразрешимой, постепенно исчезает.
😁)))))) Опять гипноз, НЛП, "медитации под руководством" и помогатели "скорректировать", которые что-то изучали пять лет от таких же "гуру-специалистов", а те сами такие же...

Я вот размышляю, полистав тут в гуглях кое-что. Написано, что г...вно всегда к деньгам. Задумчиво мне стало.
Гость
Гость
А вам-то что до тех, кто пишет😂Сказывается ваша недолюбленность вашей мамой?😉Вам с Бозоном вечно хочется по ветка гулять и высматривать кто и что пишет😄Что, так зацепило, да? Ну-ну))) Дерзайте! Хвостатая и автор очень обрадуются вашим с Бозоном рассуждениям😉😘И Бозону всё хочется всем доказать, что не он(или это она😏), что не Бозон тут отписывается, да?😄Ну а кроме иронии скажу так. Пишите и рассуждайте. Теперь вы в паре с Бозоном. На игровой доске свободного выбора вы договорились в форуме "чистить всем карму". Бозону тут писали об игровой доске свободного выбора. Бозон так и не понял что за игра)))Энергетическую матрицу отрабатывать пока не получилось у вас. Так и несёте за собой энергетические штаммы😄И жизни в жизнь, из воплощения в воплощение))) Удачи вам обоим)))
Для повышения интеллектуального уровня сначала стоит хотя бы ы Википедии ознакомиться, что такое определение карма. О чем не раз уже было замечание , но зомбированные болваны продолжают орать про какое-то "чистить карму".
Карма это ДЕЙСТВИЕ. Вам нужны какие-то бугимены- данко и кто там ещё , Христос ? А вы все толпой следом? Наивные болваны , это вы закинете , а сами останетесь там, где и были. Вас заставит произвести ДЕЙСТВИЕ. Если проще, ты вы - катапульта.
Гость
Как в вами разговаривать, если вы все - злобные болваны? Чему вы можете научить , воспевающие только всяких писак и разъяснятелей?
От вас одна польза , вы как первая ступень, которая поднимает и сгорает. Как тот кот Васи Ложкина в лимузине , а на обочине нищие бабки, благодаря им котреарх и жирует. А всякие новомодные "гуру-основатели" очередных шарашек завязли в медных трубах сразу же, рассуждающие про энергии и прочее с апломбом профанов и для профанов. За книжонки и семинаришки деньги брать - невелико достижение.))) Где сидят и смотрят в рот с восторгом эти "приобщенные к очередному знаменитому- известному". При этом данные зазыватели настырные в свои группы , что вы можете сами?
Коллективно присосаться? Ваша-то энергия только закинуть, больше ни для чего не дано вам.
И это правильно.
Гость
Гость
А вообще-то с начала ветки именно Бозон Хиггса поддерживал автора и Хвостатую)))) Хе-хе) Здесь я спорить не стану:) Бозон Хиггса спустя год и в тех ветках всем пинка давал. Ни Даша, ни гражданка уже год не заходили. Лишь Бозон всех "перевоспитывал". Тоже, наверное, свою карму отрабатывать)))
Слепошарое, "с начала ветки" у вас тут свой "бозон", воришка ника. Так что не надо враньем заниматься .

Первая ступень, которая сгорает?

Плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе.
Гость
Гость
Лана, Бозон Хиггса! Другой принцип – косноязычие и злословие, стремление все осуждать и во всем видеть нагатив. Наконец, часто присутствуют и корыстные мотивы в поведении. Например, общаясь с другими, мы либо хотим посплетничать, позлословить, либо унизить кого-то, либо хотим получить от другого человека какую-то выгоду.

Я это четко поняла, когда стала регулярно общаться с представителями других культур. Я почувствовала, как глупо и неприглядно выгляжу с подобными штампами, и мне пришлось ломать эти вредные привычки и фактически учиться общаться заново! Я поняла, что новые модели, основанные на уважении, любви, гуманизме, позволяют мне ощущать себя более естественно. Правда, проблемы появились теперь в общении с некоторыми моими соотечественниками, которые не привыкли к такому стилю поведения!

Однако существуют еще и так называемые личностные, или кармические ЭЭШ, которые могли сформироваться много воплощений назад и действовать на протяжении многих жизней, способствуя возникновению во многих воплощениях драматических и трагических ситуаций, кармических узлов, неразрешенных проблем, корней хронических болезней. От таких штампов избавиться бывает очень непросто, потому что именно они записаны на самых глубинных структурах нашей личности и нашего организма.

Основная причина возникновения и устойчивого сохранения этих негативных и разрушительных для нас эмоционально-поведенческих структур состоит в том, что они возникают как следствие непроработанных и неправильно используемых черт нашего врожденного темперамента – энергетических матриц. Те, кто знаком с астрологией, знают, что каждый знак Зодиака имеет свой темперамент, характеризующийся определенным набором потенциальных черт, которые характеризуются либо как позитивные, либо как негативные, то есть недостатки и достоинства.
Проще было ссылку поставить на ливэксперт. орг , причем писанина от 2014 года . Некая Марина Лазурина строчила , на других себя пиарит , специалиЗД по психологии , нумерологии и так далее.

А что там выходит, что на ливэксперд профиль заблокирован модератором? Сюда надо припереться вещать своё фуфло, в ВК мало почитателей?
Гость
Сообщество "Астрология/11 дом".

Сидит там, с умным видом вещает, какие-то сиблинги, гендеры, 3 в раке, луна не битая....
Там такие на странице несут ересь полную.

Йааа валялсо от смеха.
Гость
Валите в раздел Гороскопы, что сюда налезли-то? А, не могли, в третью тему налезли , ну, значит тогда, не ваша воля.

МОЯ.

А теперь не нужны больше. Задачу выполнили. Помнить о вас незачем.
Гость
Лайф-коучинг, ну и рожи там. А звания!
Использую метод психокатализа, магистр психологии, подниму на уровень благополучия, сертифицированный коуч АРС, мастер НЛП, переведу на уровень достатка, аудио и видео связь, супервизор, специалист по расстановкам, психотаролог, инструктор нейрографики,
МАК-терапевт.
Предоплата.

Автор, вот сколько сидит , можно прямо туда, за денежку послушать всё то, что эти сюда навалили.Разъяснять, объяснят и дадут кучу указаний. Главное это как Лана , годами сидеть и слушать и читать и вообще сложное дело, потому что прапрапрабабка делала аборт, луна не в том доме , род не отмолен , надо о других просить и их отмаливать и чтобы они все простили и в прошлых воплощениях грехов масса.
😁
Лана
Гость
Я всё это не писала)))) И со своей кармой я сама и без ваших указок разберусь))) Я лишь процитировала Стива Ротера насчёт игровой доски свободного выбора. А насчёт кармы так вам скажу. Кто и как к вам относится-их карма, а как реагируете ВЫ-это уже ВАША карма. Раз вы на всё это реагируете,значит отраюатываете свою карму)))
Да отстаньте вы от меня со своей кармой. Как только напишешь чо-нибудь и поехало - зацепило/не зацепило, реагируешь, так то карма... Со своей кармой сама как-нибудь...
Лана
Гость
Ну не важно, Бозон где не появится - везде следом кто-то тащится. Вы лично или не вы пишете весь этот бред, ходите следом, мне фиолетово. Вы все слились в одну массу.
Но факт остаётся фактом - не Бозон за простынями, а простыни за Бозон. И неважно, в старой теме напишет или в новой, или ещё в десятках других, если напишет - простыни обязательно следом. Никуда от вас не деться, прям точно Карма...🤣 Раньше Ольга ходила, теперь простыни. Лучше б уж Ольга))
Лана
Гость
Ну, так вышло, их всех захватило, чтобы сделали то, что нужно мне. 😉
Причем им сто раз про ГКЧП сказано было, что там происходило, эти в нищету и развал. а вон те - в богатство , там и был переход за счет этих болванов на кучах мусора. Я им пишу, они опять орут, я им снова - хе-хе, слепошарая масса. Так они ничего не поняли и опять продолжают.
То что страну методично разваливали, это понятно. Провокации, внедрение своих ценностей в неокрепшие мозги. Навязали всему миру, типо вата и пьянка. Нуну. Пусть враги так и думают.
Что там было и кто проворонил всё это - это уже история. Толку нюни разводить, если бы да кабы. Надо действовать, тем более в такое время, когда *** со всех сторон навалилась.
Гость
Соль земли - выражение, обозначающее качественную оценку наиболее значимых членов общества?

Кхм... Нагорная проповедь.
Вы - соль земли , если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её соленою, разве что выбросить на попрание людям.
Ибо если я говорю языками ангельскими и человеческими, но любви не имею, то я - ничто.
Не препятствуйте детям приходить ко мне , ибо их есть царствие небесное..

Кто кому деть, если Хепри сын Нут... Так..

Короче, там подбросило, сначала вверх, а потом все медленнее и остановило и обратно вниз... Аааа, все равно! Убьюсь нафиг, надоело все, эти хари с детства и вообще.
Лечу вниз и там свыше - небо... красота... ничего видеть не хочу, только ...ЭТО! Вниз не смотрю, мне там нечего видеть. У меня ролик был, этот астронавт прыжок из стратосферы. А я не так, горизонтально и наверх смотрю... Звезды, галактика... ВЕЧНОСТЬ!

И вдруг какая-то.... золотая... вроде как не рука, что? ложка?? Она откуда-то протянулась и подхватила.
Лана
Гость
Лайф-коучинг, ну и рожи там. А звания!
Использую метод психокатализа, магистр психологии, подниму на уровень благополучия, сертифицированный коуч АРС, мастер НЛП, переведу на уровень достатка, аудио и видео связь, супервизор, специалист по расстановкам, психотаролог, инструктор нейрографики,
МАК-терапевт.
Предоплата.

Автор, вот сколько сидит , можно прямо туда, за денежку послушать всё то, что эти сюда навалили.Разъяснять, объяснят и дадут кучу указаний. Главное это как Лана , годами сидеть и слушать и читать и вообще сложное дело, потому что прапрапрабабка делала аборт, луна не в том доме , род не отмолен , надо о других просить и их отмаливать и чтобы они все простили и в прошлых воплощениях грехов масса.
😁
Нуачо, денежка идёт и хорошо)) Какая разница чо впаривать, раз кушают и платят.
Гость
Туз Жезлов. Как имена Бога, они разные.

Это или дубиной огреет , сожжет этим факелом , ещё всякое может или в ложку подхватит?
Гость
Карта символ решительности, готовности рисковать и полного раскрытия личности. Источник дохода , возможность заработать тем, чем нравится заниматься. Новый поворот судьбы.
Гость
Перенос на другой уровень.

А это, катапульта или ракета, ступень, которая сгорела.. В Египте есть такое изображение, человек стоит на Гебе, Земля, , Руки к Нут (Небо)
и там Ладья наверху. Короче, это Геба фаллос, он и закинул. Там все показано.
Гость
Лана
Ну не важно, Бозон где не появится - везде следом кто-то тащится. Вы лично или не вы пишете весь этот бред, ходите следом, мне фиолетово. Вы все слились в одну массу.
Но факт остаётся фактом - не Бозон за простынями, а простыни за Бозон. И неважно, в старой теме напишет или в новой, или ещё в десятках других, если напишет - простыни обязательно следом. Никуда от вас не деться, прям точно Карма...🤣 Раньше Ольга ходила, теперь простыни. Лучше б уж Ольга))
Да нормально все, они так бежали толпой по темам меня выкинуть вон, орали, что я лишнее , Даша на....х.....й посылала в Дубль 2, там написано.
Ну, меня там нет, ага, никто не пишет, так кто-то прискакал в первую тему и давай эту рекламировать, ещё и ник мой стырили, вот и результат.
Гость
Тибетская книга мертвых не работает. У меня есть , барахло.
А вот Ам-Дуат - там все верно.
Гость
Лана
Нуачо, денежка идёт и хорошо)) Какая разница чо впаривать, раз кушают и платят.
Нафига сюда оттуда простынями копировать , ещё и мои тексты воровать и от себя ставить? На воре шапка горит)))
Гость
Туз Жезлов

Творческая оплодотворяющая сила Бога, выброс освобожденной энергии, мощь созидательного начала. Божественный дар, начало и обретение недоступного ранее. Творческая мысль, идея.

В начале было слово и слово стало у Бога и слово стало - Бог.
Гость
Я вообще против. У нас НАТО и уже ракеты ядерные собрались ставить.
Да дайте наконец-то пожить нормально! Я ещё Чернобыль помню. Как нас тогда шарахнуло.
Гость
На ютуб ролик есть интересный. Название Русский православный ф..а..ши..зм. Как-то не хочется среди таких жить. Абсолютно.
Гость
Длительность 4.34 , вот этот. Это какие-то... деграданты фанатики.
Гость
Там у этих не глаза, а вот как по ссылке было тут , стоит толпа и на дереве человек и эта палка торчит. Они такие же.
Гость
Это там Сергиев Посад, крестный ход , идут, зигают. Ор лозунгов... Это о том Христос разве говорил? Эти попы, кланяющиеся эсесовцам. Хроника.
Гость
Я их флаги рассматриваю. Заветы Яхве выполняются? Идите, захватите, убейте и возьмите в рабство!

Этот мультик был Загадка Сфинкса.

Когда черное станет белым, а белое золотом станет.....
Гость
Какие-то вопли, чья земля...

ГЕБА! Вот чья!
Гость
Ролики, злоба, те этих дерут, эти тех.... Порвать, повесить...

Ничего нового.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Так а что, вот, ходят, орут, зигают. Это Московская область, между прочим. На Майдане такие же орали.
Гость
Думаю, что в этой консерватории уже ничего не надо поправлять.
Ролики, мясо , руки и ноги оторваны, кишки... здесь кучи трупов, там...

Эта картина Копейкина Война снеговиков и углевиков. Про неё было у меня ещё года три назад поставлено тут.
Гость
У Геба не только тот орган имеется, ещё и голова Змей. Он питающийся.
Ближе, ближе, бандерлоги! Это определение сейчас весьма интересно читается.
Гость
Причем это все моё было заранее написано. Болваны только орали о шизе и кого в дурку. И как они все работают на какое-то "светлое добро". И где оно это? Одна брехальня простынями , самопиар и сование читать всякую галиматью.