Бедные-бедные мужчины...
Гость
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Роль мужчины в семье391 ответ
721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я вот таких « одаренных» уже сто раз на форумах спрашиваю, нафига сравнивать быт одинокого холостяка с бытом семьи с 2 детьми?🙄
у моей сестры 2, так она в туалет не может нормально сходить, и это ещё у неё уборщица.
Внятного ответа так и не получила.
Может, хоть Вы ответите?🙄
у моей сестры 2, так она в туалет не может нормально сходить, и это ещё у неё уборщица.
Внятного ответа так и не получила.
Может, хоть Вы ответите?🙄
А мужчина то причем к этому? На уход за мужчиной она тратит 20 мин, а остальное на себя и своих детей.
Гоша
Ребята, женщина мужчине и наоборот нужны для секса, общения и делания дел которые лучше делать вдвоем (типа один делает другой держит). Тогда все идеально. Все остальные занятия как-то ущемляют или одного или другого поэтому не имеют место быть в нормальных отношениях.
Гость
Ребята, женщина мужчине и наоборот нужны для секса, общения и делания дел которые лучше делать вдвоем (типа один делает другой держит). Тогда все идеально. Все остальные занятия как-то ущемляют или одного или другого поэтому не имеют место быть в нормальных отношениях.
Еще для любви, взаимоуважения и взаимной заботы друг о друге. А не игра в одни ворота.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Сон
Странно,а на форуме орут что кого то заставляют рожать под дулом пистолета и зарплпта на 30%меньше,да и воще на работу не берут
ЧелЛов ★ ★ ★
Тетки - каздлы!!!
Жалкие тетки!
Жалкие тетки!
Следующая тема
Женятся не по любви и терпят нелюбимых жён и детей, которых жена сама нарожала без его спроса.
Бедных мужчин "заталкивают пузом в загс" под дулом пистолета.
В школе их знаниями явно специально обделяют - они не знают, откуда берутся дети и как предохраняться.
Придя в добрачную квартиру жены он вынужден при разводе поступить как герой и ей эту квартиру оставить.
Часто жена зарабатывает на 5 тыс меньше и не из-за такой огромной разницы недостаточно тащит на себе быт во вторую смену - мужчины от этого страдают.
Давайте их пожалеем!
PS: Навеяло массовыми высказываниями мужчин на данном форуме.