Огорчил муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А на что вы обижаетесь? Почему раньше вас устраивал такой расклад, что каждый платит сам за себя, а сейчас нет?
Гость
Вам самой не противно быть материально зависимой от мужа и матери? Вы не способны себе на хобби заработать? Инвалидность у Вас?
а как вы можете сказать что идете за планшетом если не хватает денег? это как?
Корд
Вот так и появляется планшет Шрёдингера.
Создаётся впечатление, что вы просто хотите стать для него финансовой обузой.
Он правильно делает, что обозначает границы дозволенного и не позволяет сесть ему на шею.
Создаётся впечатление, что вы просто хотите стать для него финансовой обузой.
Он правильно делает, что обозначает границы дозволенного и не позволяет сесть ему на шею.
Гость
Вам самой не противно быть материально зависимой от мужа и матери? Вы не способны себе на хобби заработать? Инвалидность у Вас?
Автор зарабатывает, но каждой женщине приятно когда мужчина щедрый и обеспечивает свою женщину. Но у автора другая ситуация, муж никогда её не содержал, не был щедрым, но теперь ей этого захотелось, с чего бы вдруг?
Не твой вот и злишься
Ведешь себя как маленькая инфантильная девочка 6ти лет.
Гость
Кошмар, зачем вы с ним живете
Гость
Хотите дорого, но по факту бесполезный графф планшет. Идите и покупайте. Если хотите мудика тотального обеспечуна, с этим расставайтесь и вперед на поиск аленяк их богатых правда свободныз не осталось. Но вам повезет
Гость
Даже не инфантильные, а просто такие вот, любят когда мужчина заботится о ней и в материальном плане. Мужчины часто приравнивают женщин к детям, поэтому во время опасности спасают детей, женщин и стариков в первую очередь, ведь они не могут в полной мере позаботиться о себе.
Гость
Мне так нравятся комментаторы. Мужики, простите, нет, немужики, а как вы обеспечиваете женщину свою, когда она больна или в дектере?
Но у вас и женщины нет, походу. Только с себеподобными спите
Но у вас и женщины нет, походу. Только с себеподобными спите
Гость
Так и скажите:Мама меня поддержала и дала денег для того, чтобы я могла заниматься любимым дедом и быть счастливой. Пусть ему будет стыдно. Может он просто воспринимает вообще желание как дорогостоящий каприз, поэтому не хочет финансировать? Объясните ему что это не только развлечение, но и очень прибыльно при грамотном подходе.
Гость
Женщинам не нужны огромные деньги, капиталы. Им нужно крепкое мужское плечо, забота. В итоге она сама на этот планшет соберёт, но осадок останется. Что на мужа расчитывать нельзя. На его помощь. А как с таким детей заводить, в декрете сидеть…
Но ведь она сама такого выбрала. В брак затащила, а теперь хочет изменить его.
Гость
Так и скажите:Мама меня поддержала и дала денег для того, чтобы я могла заниматься любимым дедом и быть счастливой. Пусть ему будет стыдно. Может он просто воспринимает вообще желание как дорогостоящий каприз, поэтому не хочет финансировать? Объясните ему что это не только развлечение, но и очень прибыльно при грамотном подходе.
Спасибо за хороший ответ. Я говорила, что это не для баловства. Бесполезно.
Он и в покупке сугубо деловых вещей не поддерживал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему ему должно быть стыдно?
Гость
"руку жгло желание рисовать"
Попробуйте старинный способ рисовальной графики. Дешевле, проще и снимает жжение лучше компьютерной.
Попробуйте старинный способ рисовальной графики. Дешевле, проще и снимает жжение лучше компьютерной.
Непридуманные истории
- Не знаю, как сказать свекрови, что внуков у нее не будет...1 173 ответа
- Крик души по поводу семьи мужа, а именно свекрови49 ответов
- Муж живёт у меня... Как выселить?58 ответов
- Устала от детей, хочу оставить мужу и уехать304 ответа
- Развожусь с мужем из-за флирта с бывшей. Как пережить развод?179 ответов
Гость
Я не понимаю, чего все так накинулись. То ли тролли, то ли болезные.
Когда мы заключали брак, я не думала, что пополамство продолжится. И ещё я стала видеть вокруг, как женам покупают украшения, машины, возят на отдых (да даже в санаторий) и мне стало обидно. Я ошиблась в выборе похоже.
Когда мы заключали брак, я не думала, что пополамство продолжится. И ещё я стала видеть вокруг, как женам покупают украшения, машины, возят на отдых (да даже в санаторий) и мне стало обидно. Я ошиблась в выборе похоже.
Гость
Ой, автор, ну вы и наивная, с чего это после Загса мужчина изменится и начнёт обеспечивать, если он до этого не делал так?)
Гость
Я не озвучила основную мысль. Что моя мама паралельно со мной начала собирать средства на планшет с весны, раз просто так вытащила исходу дала деньги. А мужу было ***
Гость
Даже не инфантильные, а просто такие вот, любят когда мужчина заботится о ней и в материальном плане. Мужчины часто приравнивают женщин к детям, поэтому во время опасности спасают детей, женщин и стариков в первую очередь, ведь они не могут в полной мере позаботиться о себе.
Женщины не могут в полной мере позаботиться о себе..... Пиндец блин 🤦♀️
Гость
Если ваш не может дарить машины это не трагедия.
Бела в том что бюджет раздельный... Хотя даже при раздельном в нормальных семьях потребности каждого учитываются и супруги друг о дружке заботятся.
Бела в том что бюджет раздельный... Хотя даже при раздельном в нормальных семьях потребности каждого учитываются и супруги друг о дружке заботятся.
Не твой вот и злишься
Так ты еще и сама нищая? Господи, сколько раз я говорил и снова повторюсь, что надо искать ровню. Которая в состоянии купить себе хотя б подержанную иномарку и сцаный планшет.
А эта нищета подзаборная уже притомила, просто бесполезная биоомасса.
Хотят взамужем решить все свои проблемы, в том числе материальные.
Приспособленки нищие и болезные.
Гость
Спасибо за хороший ответ. Я говорила, что это не для баловства. Бесполезно.
Тогда, автор, дело вообще не в планшете. Подумайте как вы в декрете с ним жить будете? Зачем оно вам? А с рисованием желаю вам удачи, не оставляйте эту идею и все у вас получится)
Гость
Так ты еще и сама нищая? Господи, сколько раз я говорил и снова повторюсь, что надо искать ровню. Которая в состоянии купить себе хотя б подержанную иномарку и сцаный планшет.
Это не про меня. До замужества я купила себе машину, отличный ноут для работы. Короче, не про меня.
Мне обидно, я тут в десятый раз пишу, что мои пожелания слушает мама. А мужу как-то вообще посрать
Мне обидно, я тут в десятый раз пишу, что мои пожелания слушает мама. А мужу как-то вообще посрать
Гость
Гость
Гость
Большинство женщин в РФ и во всем мире работают!
Кого там вокруг тебя золотом осыпают?
Кого там вокруг тебя золотом осыпают?
Гость
Ну если мужчина не в состоянии заботиться о женщине в лучшие времена, то во время болезни тоже будет не способен на это. Про декрет немного другая история, такие мужчины не в состоянии долго заботится о женщине в декрете и содержать её с ребёнком, потому что до декрета они зарабатывали вдвоём на двоих, то во время декрета мужчине приходится зарабатывать одному уже на троих. Это сложно для такого мужчины, поэтому содержать будет по минимуму, с голода не помрут и мозг вынесет чтобы быстрее выходила из декрета.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне сказать ему, что мама даёт денег? Но мне так обидно... #муж