Огорчил муж
Всем доброго утра. Сегодня меня очень сильно огорчил мой муж..ситуация следующая. С утра шел дождик.у меня дома только один зонт,муж с зонтами не ходит-но всегда,когда идет к стоянке берет мой зонт вместе с сумкой для обеда.Ну так вот-он ушел...а я вышла позже, и мне пришлось идти всю дорогу под дождем! Я надеялась,что до него дойдет,что нужно хотя бы остановиться и подождать меня,либо постоять у подьезда-но нет! он прекрасно зная,что у меня др зонта нет-просто взял и ушел себе спокойно и даже мысли в голове у него не возникло,чтобы меня подождать((( я не знаю что это....ему видимо вообще на меня пофиг,он надел капюшон и пошел....внутри кипит обида....и он даже не чувствует себя виноватым!!никаких извинений я от него не услышала....и слов сожаления тоже.Хочется услышать мнения со стороны
я
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту315 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот-вот, все начинается с мелочей. Сначала зонтик, а потом и вовсе ты ему все должна, а он тебе ничего.
Гость
Попробуйте ночью, как уснет сунуть ему этот зонтик прямо в анус. Может поймёт.
Гость
Купите ещё один зонт.
Ещё два зонта!!
Люди добрые, вы из-за такого пустяка себе жизнь портите с утра пораньше.
А если действительно будет серьезная проблема - вы же не справитесь с эмоциями, с бедой.
Ещё два зонта!!
А если действительно будет серьезная проблема - вы же не справитесь с эмоциями, с бедой.
я
Купите ещё один зонт.
Ещё два зонта!!
Ещё два зонта!!
я понимаю,что это в принципе пустяк,но вот с таких мелочей все и начинается,истинное отношение-его ведь не скроешь ничем!я вот очень сильно расстроена...никак не ожидала от него такого...если ты думаешь о человеке-то как можно взять и уйти вот так!!! у меня не укладывается в голове..для меня это само собой разумеющееся...я бы не думая даже просто стояла и ждала у подьезда...
Гость
Ну может от тупой совсем, мы ж не знаем. А что вам мешало сказать: подожди меня, вместе пойдем, зонт же один?
Захария
взял зонт, надел капюшон...
И куда пошел то?
Ушел на работу? Или не.. Не на работу..
Где надо было ждать?
На стоянке машины? Он в машине вас ждал?
Ну машинально взял...зонтик, на автомате
Что уж за драма такая
И куда пошел то?
Где надо было ждать?
Что уж за драма такая
я
взял зонт, надел капюшон...
И куда пошел то?
Где надо было ждать?
Что уж за драма такая
И куда пошел то?
Где надо было ждать?
Что уж за драма такая
машинально,а подумать не надо было,когда на улицу вышел что дождь идет?и что у меня ни зонта.ни капюшона нет!т е он обо мне даже не подумал,главное сам в капюшоне
а сказать не судьба чтоб он так больше не делал и ВСЕ!!! И не надо из этого трагедию делать.
Гость
я понимаю,что это в принципе пустяк,но вот с таких мелочей все и начинается,истинное отношение-его ведь не скроешь ничем!я вот очень сильно расстроена...никак не ожидала от него такого...если ты думаешь о человеке-то как можно взять и уйти вот так!!! у меня не укладывается в голове..для меня это само собой разумеющееся...я бы не думая даже просто стояла и ждала у подьезда...
Вы поднимаете шум и рассуждаете об "истинном отношении", ну а у вас какое отношение к человеку, если вы такую бурю на ровном месте развели?
Гость
Ваша проблема (как и многих людей) в том, что ".....я бы так не сделала....я бы ждала...я бы подарила...я бы не обидела..."!
Но люди другие, мыслят иначе...делают по - другому.
Это что, первый дождь (в прямом и переносном значении) в вашей семейной жизни???
Почему у вас один зонт в семье, где человек несколько???
Понимаю, что не совсем в ту сторону развивается ваша тема и разговор.....но всё же - почему один зонт?
Знаю семью, где количество чашек, тарелок в семье столько, сколько людей проживают. А если гости....какие гости?
Это что, первый дождь (в прямом и переносном значении) в вашей семейной жизни???
Понимаю, что не совсем в ту сторону развивается ваша тема и разговор.....но всё же - почему один зонт?
Знаю семью, где количество чашек, тарелок в семье столько, сколько людей проживают. А если гости....какие гости?
*** ты д...ра. мне даже жаль твоего мужа,это ж как ты мозг выносишь если он съел последнюю конфету или кусок колбасы
Гость
потребуй у мужа купить зонт... а свой больше не давай.
я
Вы поднимаете шум и рассуждаете об "истинном отношении", ну а у вас какое отношение к человеку, если вы такую бурю на ровном месте развели?
ну вот видите-мы мыслим по разному...для меня это трагедия.для вас-нет.Вы бы значения не придали такому пустяку-а я придаю.У меня к нему очень хорошее отношение,что видимо не идет ему на пользу,а наоборот-расхолаживает
я
Ваша проблема (как и многих людей) в том, что ".....я бы так не сделала....я бы ждала...я бы подарила...я бы не обидела..."!
ну вот так вышло,что один зонт! ну куплю я еще один,да хоть 10! человек то не изменится от этого...или не изменит свое отношение к другому человеку.Будет еще что-то,что опять покажет его ко мне отношение....
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог249 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
ну вот видите-мы мыслим по разному...для меня это трагедия.для вас-нет.Вы бы значения не придали такому пустяку-а я придаю.У меня к нему очень хорошее отношение,что видимо не идет ему на пользу,а наоборот-расхолаживает
А ваше хорошее отношение к мужу должно держать его в напряжении?
Вы специально относитесь хорошо, чтобы вас ценили? Или потому, что вы хороший человек и любите мужа?
Вы специально относитесь хорошо, чтобы вас ценили? Или потому, что вы хороший человек и любите мужа?
я
А ваше хорошее отношение к мужу должно держать его в напряжении?
я к нему очень хорошо отношусь..соответственно жду такого же отношения к себе...когда не получаю-начинаются обидки и прочие неприятности
Гость
ну вот так вышло,что один зонт! ну куплю я еще один,да хоть 10! человек то не изменится от этого...или не изменит свое отношение к другому человеку.Будет еще что-то,что опять покажет его ко мне отношение....
Это жизнь.
Просто жизнь. Без розовых очков и мимимишек.
У вас нет проблем, кроме обиженного отношения к мужу из-за пустяка.
Всю жизнь нужно искать компромиссы и договариваться : где жить, что есть, сколько зонтов в доме должно быть, сколько детей рожать...и во сколько спать ложиться.
Не бывает и не будет так, что муж или другие люди с полувзгляда будут угадывать ваши желания и стараться угодить.
Многие молодые семьи страдают из-за того, что не оправдывает партнёр ожиданий и не живёт по принципу другого человека.
Просто жизнь. Без розовых очков и мимимишек.
У вас нет проблем, кроме обиженного отношения к мужу из-за пустяка.
Всю жизнь нужно искать компромиссы и договариваться : где жить, что есть, сколько зонтов в доме должно быть, сколько детей рожать...и во сколько спать ложиться.
Не бывает и не будет так, что муж или другие люди с полувзгляда будут угадывать ваши желания и стараться угодить.
Многие молодые семьи страдают из-за того, что не оправдывает партнёр ожиданий и не живёт по принципу другого человека.
Гость
куда вы пошли и шли всю дорогу без зонта? я не поняла вообще
Гость
Большинство мужчин тупппые, как пробки. Они узнают о том, что для нас элементарно по ИНСТРУКЦИИ ОТ ЖЕН. Т.е., как дебббилам, все надо разжевывать.
Захария
вот это и страшно..а если и вправду мне нужна будет помощь-а он возьмет и уйдет...либо забудет.не подумает-не знаю что еще...
Да почему?
На каком основании то?
Вы заполошно, истерично готовы обвинить его черте в чем, из-за ерунды...
Что у вас за настрой с лупой выискивать муху и делать слона?
Зачем вам..
На каком основании то?
Вы заполошно, истерично готовы обвинить его черте в чем, из-за ерунды...
Что у вас за настрой с лупой выискивать муху и делать слона?
Зачем вам..
Захария
я не безупречная!! может быть я думаю о нем чуть больше.чем он обо мне?!не знаю...посмотрим что он скажет мне вечером,когда домой вернемся с работы...
Вы хотите продолжить обсуждать эту ситуацию?
Вы не смотрели, думаю, фильм блондинка за углом
Там героиня рыдать начала, подумав о том, что ребеночка хочет.. Потому что он станет хорошим, честным человеком, и погибнет , спасая людей..
Что то такое..
Но вы собак всех вешаете на мужа...
Зачем то думая, что он подлец...
Вы не смотрели, думаю, фильм блондинка за углом
Там героиня рыдать начала, подумав о том, что ребеночка хочет.. Потому что он станет хорошим, честным человеком, и погибнет , спасая людей..
Что то такое..
Но вы собак всех вешаете на мужа...
Зачем то думая, что он подлец...
Следующая тема
Предыдущая тема