Я хочу ребенка, а муж нет..
Мне 23, мужу 25, женаты 2 месяца, вместе 7 лет, я хочу ребенка, а муж не хочет, прям боится, если вдруг я забеременею, начинаю ему об этом говорить, то он начинает психовать и даже слушать не хочет, недавно подошла и сказала, что уже готова уйти от него из-за этого, он сказал, что захочет, но типо через годик, я его люблю очень, но какого вероятность, что он их захочет через годик? У кого такое было и что из этого вышло? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 905 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно, зачем так рано детей?
Cвета
А до брака нельзя было выяснить его позицию насчет детей, а?
Гость
Ребенок это дорого, мб муж просто понимает что финансово не потяните сейчас?
Захария
Живете вместе долго?
Гость
Ну год ещё можно в вашем возрасте подождать. Если тогда не созреет, то тогда всё, значит его позиция не поменяется.
Гость
У меня было наоборот, муж очень хотел детей. Развелись.
Гость
У вас есть финансовая подушка на случай потери работы вас и мужа? На случай, не дай бог, болезни? У вас есть опыт работы, дающий вам хорошие декретные? Такой опыт, который после декрета даст вам выйти на хорошую работу? Нет. А ребенок - это очень большая ответственность. Вам действительно рано рожать, вы сами совсем недавно еще были ребенком. И отлично, что хотя бы муж это понимает.
Гость
Вполне вероятно - не видит будущего с тобой. Но это предположение.
Гость
Твой муж - полный придурок. Но не потому, что ребёнка не хочет - тут то он абсолютно прав, а потому, что зачем то женился, при такой своей, совершенно правильной позиции.
Автор
У вас есть финансовая подушка на случай потери работы вас и мужа? На случай, не дай бог, болезни? У вас есть опыт работы, дающий вам хорошие декретные? Такой опыт, который после декрета даст вам выйти на хорошую работу? Нет. А ребенок - это очень большая ответственность. Вам действительно рано рожать, вы сами совсем недавно еще были ребенком. И отлично, что хотя бы муж это понимает.
Я вам не говорила про наш бюджет, мы оба работаем на стабильных работах,со своей квартирой и машиной, с образованиям, тут именно вопрос в другом
Гость
Я вам не говорила про наш бюджет, мы оба работаем на стабильных работах,со своей квартирой и машиной, с образованиям, тут именно вопрос в другом
Разве этот вопрос до свадьбы не обговаривался?
В основном рожают до 30ти маргиналки какие-то. Женщины сейчас стараются накопить капитал, получить хорошую профессию и только потом рожать…
В основном рожают до 30ти маргиналки какие-то. Женщины сейчас стараются накопить капитал, получить хорошую профессию и только потом рожать…
Захария
Читаем книгу и видим фигу. Автор и пишет, что когда то у мужа на это есть планы, а почему не говорит. Может тут тривиально - он не может иметь детей(бесплодный), а жену терять не хочет.
Вы так читаете?
В теме: "он сказал, что захочет, но типо через годик"
В комментарии :"сейчас в первый год рожать не собираюсь, муж говорит о том, что не сейчас, не через год и не два он их не захочет"
Об этом и речь
ЧТО он говорит то?
В комментарии :"сейчас в первый год рожать не собираюсь, муж говорит о том, что не сейчас, не через год и не два он их не захочет"
Об этом и речь
ЧТО он говорит то?
Гость
Вы так читаете?
Об этом и речь
ЧТО он говорит то?
Об этом и речь
ЧТО он говорит то?
Автор "Я сейчас в первый год рожать не собираюсь, муж говорит о том, что не сейчас, не через год и не два он их не захочет"
Захария
Автор "Я сейчас в первый год рожать не собираюсь, муж говорит о том, что не сейчас, не через год и не два он их не захочет"
Это в комментарии, на который я и ответила
В самой теме :"он сказал, что захочет, но типо через годик"
Так он не сейчас хочет, считая, что через два месяца совместной жизни рано, и отмахиваясь от конкретных сроков, которыми жмет автор, спустя два месяца брака?
Или говорит, что вообще не хочет? Не захочет?
Так он не сейчас хочет, считая, что через два месяца совместной жизни рано, и отмахиваясь от конкретных сроков, которыми жмет автор, спустя два месяца брака?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это в комментарии, на который я и ответила
Планировать детей в браке рано? Ну ну. А накой брак? Сожительство будет самое то
Захария
Они как то были вместе 7 лет. Не знаю как
Живут всего два месяца
Что называть планированием?
Разговоры о том, будут ли у них дети?
Он ответил, что будут
Нужны сроки?
А если они через полгода разведутьчюся?
Какие он сроки должен назвать?
Где сгорело?
Они только два месяца живут
Живут всего два месяца
Он ответил, что будут
Нужны сроки?
Где сгорело?
Гость
Они как то были вместе 7 лет. Не знаю как
Живут всего два месяца
Он ответил, что будут
Нужны сроки?
Где сгорело?
Живут всего два месяца
Он ответил, что будут
Нужны сроки?
Где сгорело?
Это Ваше мнение. Логика странная, легкомысленная, но это Ваша, а у автора иная, как у меня
Гость
Нет, вопрос именно в этом. Вы только-только закончили университет. Ваша "стабильная работа" - это пока ни о чем. Вам пока объективно рано осознанно рожать детей.
Гость
Не захочет. На данный момент отмазался временно, тк боится вас потерять. Вас в будущем ждет развод и ничего сделать нельзя как бы вам сейчас обоим не хотелось другого исхода.
Гость
Ну и подсчитайте, какой будет бюджет после появления 2-3 детей. Дети - это роскошь, и не заводят их в основном по финансовым причинам. Многодетные семьи - это или крайняя нищета (алкаши и др.), или доход намного выше среднего. Ни один вменяемый мужчина среднего класса (или ниже) не станет заводить детей.
Василий
Да не любите вы его. А только терпите, потому что другого нет. А он вас использует. Подло жаловаться на мужа!? лет жизни, и вы не родили детей! Ну и любовь... Врёте, наверное...
Гость
а все семь лет вместе вы ни разу не беременели и не обсуждали рождение ребенка ?
Форум: Семья
Всего: 481 990 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?94 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
Следующая тема