Мне кажется что у большинство женщин, сидящих на этом форуме, довольно молодые, либо с маленькими детьми, либо без детей. Была бы где статистика этого сайта, интересно посмотреть
Гость
[4197438723]
Автор
Мне кажется что у большинство женщин, сидящих на этом форуме, довольно молодые, либо с маленькими детьми, либо без детей. Была бы где статистика этого сайта, интересно посмотреть
Маленькие маловероятно, тут возраст в основном уже зрелый, дети школу наверняка закончили
Гость
[4197438723]
Ни одна не ответила что достиг ее сын Работает ли, имеет ли машину, дом, положение в работе, деньги
Автор, посмотрите в интернете значение термина - ликвидность))
Гость
[816521054]
Гость
Ни одна не ответила что достиг ее сын Работает ли, имеет ли машину, дом, положение в работе, деньги
Моему 25, ничего не достиг. Играет в комп.игры, учится очно,не работает,сидит на шее у отца. Считаю что это даже хорошо-внуков нет и не надо.А если бы был настоящим мужчиной то уже какая-нибудь дуреха от него родила или женила. А нам расширения семьи не надо. Деньги нам и самим нужны, так что без внуков обойдемся.
Гость
[2226002304]
Невестка присылает фото, где они на природе. Самовар с трубой, мангал, шашлыки, сосиски, картошка, стол с зонтом, кресла. Маленький внук с удочкой. Любит сын комфорт. Зимой подледная рыбалка. Экипировка, вплоть до наколенников. Ездим к нему. Утром завтрак, кофе кофемашина дорогая, тостер, тосты с маслом. Все, как зарубежом. Удивляюсь ему.
Гость
[768395384]
Гость
Мужа ищешь что ли🤣🤣неликвидка. Смотри ка, почву прощупывает. Сама то чего достигла ? 👎🤮🤣
Нет, она призывников вычисляет.
Гость
[2548723923]
Гость
Моему 25, ничего не достиг. Играет в комп.игры, учится очно,не работает,сидит на шее у отца. Считаю что это даже хорошо-внуков нет и не надо.А если бы был настоящим мужчиной то уже какая-нибудь дуреха от него родила или женила. А нам расширения семьи не надо. Деньги нам и самим нужны, так что без внуков обойдемся.
😊
Гость
[2867601496]
Гость
А бездетный безработный и старый одинокий ещё хуже У него даже потомства нет, даже отцом не стал Так что мужчина *** котируется больше чем бездетный
у кого котируется?
Гость
[2867601496]
Гость
сын у меня маленький ему недавно 7 лет и полнилось. Он победил в конкурсе поделок. Такой ответ подойдёт?
Гость
[2867601496]
Гость
И чё это отменяет наличие счастливой бабки?
а чё сочиняешь тогда?
Гость
[3045240621]
Главное, чтобы не сидел на женском форуме )))
Василий
[891944737]
Что значит "ликвидные"? Вот, например, сын занимает высокую должность в налоговой, имеет несколько квартир, но не женится! И слышать ничего про это не хочет.... Никаких половых отношений нет.
Гость
[2548723923]
Гость
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (с) 😀