Гость
Статьи
Замужние женщины живут …

Замужние женщины живут меньше свободных и бездетных

Я вы знали, что замужние женщины с детьми живут меньше свободных и бездетных женщин? Брак сокращает жизнь женщины, потому что весь репродуктивный труд лежит на женских плечах. В то время как женатые мужчины живут дольше холостых мужчин. Но общество оказывает репродуктивное давление именно на женщин. #брак
Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да, ладно это видно сразу. Замужние женщины в моих глазах еще и глупы, потому что они патриархальные подстилки под мужиков, не бывает замужних женщин, которые бы не унижались перед мужиками, это абсурд, они живут не своим умом, а выполняют функцию инкубатора
Тоестьтвоя мать глупая подстилка, правильно я понимаю?
Обожаю использовать бабские приемчики против сссучек!
Гость
Гость
Нет, замужние женщины живут дольше свободных и бездетных. Свободные и бездетные все такие унылые, слабые, вялые.
Этточно!
Гость
Гость
Почему икубатор? А если они чайлдфри??
Без разницы с точки зрения феминизма, женщина которая живет и спит с мужчиной имеет с ним половой контакт уже патриархальная подстилка под мужика
Лучше родить ребенка. но не жить с мужчиной и не тратить на него свои нервы и не ублажать его.
Гость
Гость
Без разницы с точки зрения феминизма, женщина которая живет и спит с мужчиной имеет с ним половой контакт уже патриархальная подстилка под мужика
Лучше родить ребенка. но не жить с мужчиной и не тратить на него свои нервы и не ублажать его.
Секс в браке умных людей это лишь малая часть отношений, это совсем не главное. По крайней мере у меня так.
Гость
А зачем такого мужика в мужья выбирать?? Я вот выбрала того который обо мне заботится. И живу как прЫнцесса.
И я.
Гость
Да, конечно репродуктивный труд это в любом случае риск для здоровья, суда относится и половой контакт, он вообще женщине без надобности. если от него не появится ребенок.
В дикой природе кстати, всё именно так, животные спариваются ради зачатия потомства, в этом сексе есть смысл, но какой смысл в от секса женщине если от него не будет детей и семьи? Это всё придумали мдшники и женоненавистники чтобы разводить женщин на секс, это мужлу нужно, а женщины в розовых очках и этого не понимают.
Гость
А если женщина сверху? Тогда мужчина - матриархальная подстилка под женщиной.
Гость
Это несчастливо замужние. В удачном браке жена - как за каменной стеной и лишена множества тягот одиночек, цветет и пахнет. Выбирайте нормальных мужиков и правильно выстраивайте отношения, не будьте тряпками, не будьте истеричками и будет норм.
Гость
Гость
Тоестьтвоя мать глупая подстилка, правильно я понимаю?
Обожаю использовать бабские приемчики против сссучек!
Ты почему не на фронте ссученышь?
Гость
Не знал, и мне без это не интересно
Гость
Гость
Вы выросли в неблагополучной семье?
Нет хорошего примера.
Гость
Этточно!
И с кучей болячек.Потому что приходится общаться с такими же стервозными, злыми подругами. А в основе злости лежит отсутствие мужской и детской любви, поцелуев, внимания.
Гость
Гость
Ты почему не на фронте ссученышь?
Хохломразей вроде тебя,гоняю в инете. Не призвала меня пока родина,жду,а пока с вами воюю.
Гость
Гость
Хохломразей вроде тебя,гоняю в инете. Не призвала меня пока родина,жду,а пока с вами воюю.
Родина* пиндосский т9
Гость
Гость
Это несчастливо замужние. В удачном браке жена - как за каменной стеной и лишена множества тягот одиночек, цветет и пахнет. Выбирайте нормальных мужиков и правильно выстраивайте отношения, не будьте тряпками, не будьте истеричками и будет норм.
Да, не везет современным женщинам с мужчинами, может хватить виноватить во всем женщин, может посмотреть на проблему с другой стороны, может и правда мужчин достойных нет. В нашем обществе привыкли во всем винить женщину, а на мужчин всем плевать, сейчас куча мужчин мдшников, которые не хотят женится, это как раз тот самый неудачный тип мужчин с которым вы только что посоветовали не связываться, но у мдшника на лбу этого не написано, это выясняется потом, когда с ним пообщаешься,
Гость
Гость
Да, не везет современным женщинам с мужчинами, может хватить виноватить во всем женщин, может посмотреть на проблему с другой стороны, может и правда мужчин достойных нет. В нашем обществе привыкли во всем винить женщину, а на мужчин всем плевать, сейчас куча мужчин мдшников, которые не хотят женится, это как раз тот самый неудачный тип мужчин с которым вы только что посоветовали не связываться, но у мдшника на лбу этого не написано, это выясняется потом, когда с ним пообщаешься,
Может стоит начать с себя?
Не пеняй на зеркало....
Гость
Гость
Может стоит начать с себя?
Не пеняй на зеркало....
Сколько женщин в браке страдают от домашнего насилия? Закона о домашнем насилии у нас нету, когда убьют тогда и приходите. Феминистки не могут добиться принятия этого закона. хотя он есть во всем мире кроме нашей страны.
Гость
Гость
Сколько женщин в браке страдают от домашнего насилия? Закона о домашнем насилии у нас нету, когда убьют тогда и приходите. Феминистки не могут добиться принятия этого закона. хотя он есть во всем мире кроме нашей страны.
А сколько женщин страдают от сексуальных домогательств и харасмента? Особенно в зоне риска свободные женщины, они могут повестись на эти домогательства и испортить себе жизнь?
Гость
Гость
Сколько мужчина пострадало от обвинений в так называемых "изнасилований",спровоцированных алчными тёлками. И вынесенных приговорах "женскими судами".
Ты меня не жалоби ***)
Гость
Гость
А сколько женщин страдают от сексуальных домогательств и харасмента? Особенно в зоне риска свободные женщины, они могут повестись на эти домогательства и испортить себе жизнь?
Ну так одевайся не вызывающе,не бухай по чёрному в клубах. И ты удивиться как к тебе пропадет интерес)
Жена
Гость
Сколько мужчина пострадало от обвинений в так называемых "изнасилований",спровоцированных алчными тёлками. И вынесенных приговорах "женскими судами".
Ты меня не жалоби ***)
Да всякое бывает, у меня знакомая была которой муж башку проломил чем-то тяжелым и потом сидел за это. Но она такая жучка была с таким характером что думаю она сама это заслужила.
Гость
Жена
Да всякое бывает, у меня знакомая была которой муж башку проломил чем-то тяжелым и потом сидел за это. Но она такая жучка была с таким характером что думаю она сама это заслужила.
Спорить не буду,в жизни всякое бывает.
И тихоню могут довести.
Гость
Гость
Очень много, причем женатые мужики чаще всего домогаются женщин, жены их об этом не знают, *** водит за нос своих жен патриархалок, а эти жены до сих пор верят что их муж порядочный, а на самом деле это не так, сексизм и женоненавистничество в головах мужиков, их трудно переделать, потому что патриархальное общество диктует им такие правило, что женщина не личность, а вещь
И потом от такого мужла страдают женщины которых они насилуют, но женщине никто не поверит если она подаст заявление на домогательства, все подумают, что она сама виновата, и сама того хотела, когда изнасилуют тогда и приходите но в насилии всегда виноват насильник, а у нас всегда во всем винят жертвы.
Жена
Гость
Ну так одевайся не вызывающе,не бухай по чёрному в клубах. И ты удивиться как к тебе пропадет интерес)
В России такое не действует. Я вот занималась спортивной ходьбой вокруг парка, шла быстрым шагом, одета была сами понимаете как - трэк сьют, кроссовки, без макияжа , Меня останавливает штуки 3-4 молодых ребят и начинает приставать. Вокруг никого , уже стемнело. Спасло меня только то, что я взяла их на понт - сказала что сейчас опробую на них мой новый газовый баллончик из кармана. И положила руку в карман ( который на самом деле был пустой) . Один из них сказал - ну давай попробуй! У тебя там небось дезодорант?! А я ответила - а вот сейчас и попробуем что это за дезодорант!! И сделала резкое движение рукой . И их всех как ветром сдуло!... Я даже не ожидала.
Гость
Гость
В насилии всегда виноват насильник, одежда здесь не причем, это проблема в голове мужика, значит он способен на такое сам по себе и ему не место среди людей.
Гость
Гость
Очень много, причем женатые мужики чаще всего домогаются женщин, жены их об этом не знают, *** водит за нос своих жен патриархалок, а эти жены до сих пор верят что их муж порядочный, а на самом деле это не так, сексизм и женоненавистничество в головах мужиков, их трудно переделать, потому что патриархальное общество диктует им такие правило, что женщина не личность, а вещь
И потом от такого мужла страдают женщины которых они насилуют, но женщине никто не поверит если она подаст заявление на домогательства, все подумают, что она сама виновата, и сама того хотела, когда изнасилуют тогда и приходите но в насилии всегда виноват насильник, а у нас всегда во всем винят жертвы.
Ага,расскажи это тем людям,которые йопырей домой таскают,при детях совокупляются пока "***" работу работает.
Гость
Гость
Ага,расскажи это тем людям,которые йопырей домой таскают,при детях совокупляются пока "***" работу работает.
Лядям*
Гость
Я согласна полностью, никогда не хотела замуж, не хотела становится мужерабкой как мои знакомые, которых я за это не люблю, потому что они патриархалки, меня они бесят этим. Но им это трудно доказать, они не понимают меня. а я не понимаю их.
Гость
Гость
В насилии всегда виноват насильник, одежда здесь не причем, это проблема в голове мужика, значит он способен на такое сам по себе и ему не место среди людей.
Я тебе щас другую картину нарисую.
Оделась и накрасилась как ***,значит не удивляйся что к тебе как к шлюхе относятся.
Гость
Гость
Я тебе щас другую картину нарисую.
Оделась и накрасилась как ***,значит не удивляйся что к тебе как к шлюхе относятся.
Но пожалуй соглашусь с тобой,это проблема небрезгливого имбецила,что решил позарится на это животное.
Гость
Гость
Я согласна полностью, никогда не хотела замуж, не хотела становится мужерабкой как мои знакомые, которых я за это не люблю, потому что они патриархалки, меня они бесят этим. Но им это трудно доказать, они не понимают меня. а я не понимаю их.
Аналогично, с патриархалками бесполезно спорить, они все мужерабки, меня это раздражает тоже, но о себе они всегда высокого мнения, ведь их достижение в жизни это прислуживание мужику.
А я не могу выразить им свою точку зрения, нас феминисток мало и мы слабее, а патриархалок больше и они сильнее.
Но правда на нашей стороне, а не на их.
Гость
Гость
Аналогично, с патриархалками бесполезно спорить, они все мужерабки, меня это раздражает тоже, но о себе они всегда высокого мнения, ведь их достижение в жизни это прислуживание мужику.
А я не могу выразить им свою точку зрения, нас феминисток мало и мы слабее, а патриархалок больше и они сильнее.
Не писттти! *** не может быть слабой,она ровня мужлу!
Гость
Гость
Не писттти! *** не может быть слабой,она ровня мужлу!
Наше мнение феминистское не пользуется авторитетом, нас меньше и нас никто не слушает, патриархалки пользуются авторитетом. но их мнение неверное.
Гость
Гость
Наше мнение феминистское не пользуется авторитетом, нас меньше и нас никто не слушает, патриархалки пользуются авторитетом. но их мнение неверное.
Докажи фактами)
Гость
Гость
Потомку что у женщин нет никакой женской солидарности и сестринства, их разобщает патриархальное общество и замужество это первый признак разобщения.
Вот как амазонки раньше жили, в брачный период спаривались с мужчинами ради размножения а потом уходили в свои города амазонские, нам стоит у них поучится.
Гость
Гость
Потомку что у женщин нет никакой женской солидарности и сестринства, их разобщает патриархальное общество и замужество это первый признак разобщения.
Вот как амазонки раньше жили, в брачный период спаривались с мужчинами ради размножения а потом уходили в свои города амазонские, нам стоит у них поучится.
Для начала постройте хоть один город сами, амазонки😂
Гость
Гость
Для начала постройте хоть один город сами, амазонки😂
Два холма,мать его😁😁
Буратино
Скорее наоборот, выложите пожалуйста ссылки на общепризнанные мировые труды изучающие подобную взаимосвязь, иначе вы обычная манипуляторша и лгунья, коих пруд пруди.
Гость
Свободный человек испытывает меньше стресса и проблем в жизни, но эти к сожалению это имеет гендерный окрас и женщинам тут повезло намного меньше чем мужчинам.
Ибо брак - это патриархальный институт угнетения женщин
Гость
Я вот честно не понимаю,что мешает современным "амазонкам" съеппнуть куда нить в тайгу,жить как Агапья Быкова,ну и построить там себе хуторок мечты)) Кто не даёт то?!
Гость
Гость
Я вот честно не понимаю,что мешает современным "амазонкам" съеппнуть куда нить в тайгу,жить как Агапья Быкова,ну и построить там себе хуторок мечты)) Кто не даёт то?!
Лыкова*
Гость
Общество оказывает репродуктивное давление на женщин, особенно в подростковом возрасте многие патриархальные подстилки стремятся замуж, потому что им кто-то промыл мозг тем, что им не нужно работать, а нужно только одним местом всего добиваться.
Гость
Незамужние живут дольше и лучше. Детность не причем.
Гость
Гость
Незамужние живут дольше и лучше. Детность не причем.
Согласна, главное что не треплют нервы с совместным проживанием с мужиком.
Гость
Гость
Общество оказывает репродуктивное давление на женщин, особенно в подростковом возрасте многие патриархальные подстилки стремятся замуж, потому что им кто-то промыл мозг тем, что им не нужно работать, а нужно только одним местом всего добиваться.
Ну так ты у мамки своей спроси,что её сподвигло стать подстилкой?
Гость
Патриархат губит красоту и свободу в женщине, губит женскую силу и мудрость веками копившуюся нашими предками амазонками и сильными женщинами, которых *** не любило и сжигало на костре, не давали женщинам никогда свободы а ведь женщины намного умнее и лучше мужчин во всем.
Гость
Fantomas
Государство выделяет для это деньги за рождённых детей, и только женщина уже решает, стоит ей рожать, или нет. Насильно вас никто не заставляет рожать по 10 детей, да и не каждый мужик потянет такую семью.
Это точно
Гость
Гость
Я не замужем, у меня нет детей, мне 28 лет и я счастлива, что свободна, а мои замужние подруги очень сильно подурнели после брака и стали какими-то не себе принадлежащими.
Поздравляю, а тоже свободная, и тоже самое заметила в своих замужних подругах, но им это трудно признать в себе.
Гость
Мне 25 лет я тоже не замужем, нет детей и не с кем не встречаюсь, мои замужние подруги стали мне неинтересны, брак их сильно поменял в худшую сторону. Кроме того они оказывают на меня репродуктивное давление, заставляют ложится под первого встречного, я не могу общаться такими людьми, они для меня стали чужими.
Гость
Гость
Нет, вам как патриархалке очень сложно понять, что нормальных мужчин нет, обслуживать мужчину в быту то еще удовольствие, секс женщине не нужен, женщина не получает удовольствие от проникающего секса, у женщины есть только клиторальный оргазм никакого вагинального оргазма нет, женщина может чувствовать оргазм и без мужчины, это очень просто, с мужчиной нет никакого оргазма у женщин чаще всего.
У нас нет закона о домашнем насилии, женщины погибают чаще всего от рук своего мужа или партнера. Нам нужно бороться за репродуктивные права женщин с точки зрения феминизма.
Я кончаю вагинально) мне плевать, ножки это клитора, или ручки, это ДРУГОЙ оргазм, он полней и правильней, я вам не объясню почему так, ведь вы его не испытали. Мне секс нужен, практически каждый день у меня секс с мужем, почти всегда оргазм. Я бы не смогла уже без этого. Вы несете чушь недотр..ханной обиженной женщины.