Замужние женщины живут меньше свободных и бездетных
Я вы знали, что замужние женщины с детьми живут меньше свободных и бездетных женщин? Брак сокращает жизнь женщины, потому что весь репродуктивный труд лежит на женских плечах. В то время как женатые мужчины живут дольше холостых мужчин. Но общество оказывает репродуктивное давление именно на женщин. #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 778 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что никто этим женщинам мозг не пилит
Гость
Зато замужние живут ярче и интересней
Гость
Я кончаю вагинально) мне плевать, ножки это клитора, или ручки, это ДРУГОЙ оргазм, он полней и правильней, я вам не объясню почему так, ведь вы его не испытали. Мне секс нужен, практически каждый день у меня секс с мужем, почти всегда оргазм. Я бы не смогла уже без этого. Вы несете чушь недотр..ханной обиженной женщины.
Читайте учебники по женской анатомии, женщина чувствует только клиторальный оргазм, то что вы путайте с вагинальнымы оргазмом, это внутренние ножки клитора.
Гость
Общество оказывает репродуктивное давление на женщин, особенно в подростковом возрасте многие патриархальные подстилки стремятся замуж, потому что им кто-то промыл мозг тем, что им не нужно работать, а нужно только одним местом всего добиваться.
Меня тоже бесят эти легкодоступые малолетки, никакого феминистского просвета у них нет.
Гость
Нахрена?! Мне и так всё ясно))
Гость
Вы мне напомнили тех чертей,что ходят по квартирам и предлагают поговорить о Боге))
Гость
Читайте учебники по женской анатомии, женщина чувствует только клиторальный оргазм, то что вы путайте с вагинальнымы оргазмом, это внутренние ножки клитора.
Вы, наверное, тупая) перечитайте еще раз. я кончаю от члена. Это другой оргазм, не такой как клитор потеребить. И мне все равно, что он от ножек клитора. Хоть от ж..опы клитора. Это другой оргазм и точка. Он более полный и качественный. Я в него не верила как и вы, пока не стала испытывать.
Гость
Конечно, незамужние женщины и бездетные живут дольше, и те у кого нет мужика тоже живут дольше, чем те кто в отношениях, но в нашем обществе не принято об этом говорить вслух, потому что ценность женщины в нашем обществе к сожалению сводится только к одному, и это нужно менять.
Гость
Вы, наверное, тупая) перечитайте еще раз. я кончаю от члена. Это другой оргазм, не такой как клитор потеребить. И мне все равно, что он от ножек клитора. Хоть от ж..опы клитора. Это другой оргазм и точка. Он более полный и качественный. Я в него не верила как и вы, пока не стала испытывать.
Нет это вы тупая, вагина не имеет нервных окончаний, это просто мышща, она не чувствительно, а кончаете вы от проникновения члена потому что ножки клитора уходят вглубь внутри. в том месте где ваша вагина. вот вы и чувствуйте удовольствие
Гость
Нет это вы тупая, вагина не имеет нервных окончаний, это просто мышща, она не чувствительно, а кончаете вы от проникновения члена потому что ножки клитора уходят вглубь внутри. в том месте где ваша вагина. вот вы и чувствуйте удовольствие
Так это вы тупая, я не утверждала, что в вагине есть еще какие-то точки. Вы мне прям Америку открыли про ножки клитора 😂 рассказываете, будто сами только что открыли) Просто я в отличие от вас могу кончить от проникновения, и это гораздо круче чем просто теребить клитор. И вот когда кончаешь вагинально , то становится однох..уйственно, ножки это клитора, точки ли джи и пр)) просто это офигенно
Гость
Кстати еще незамужние и бездетные женщины, чаще всего больше зарабатывают, потому что им не нужно тратится на мужа и детей. Всё на себя любимую можно тратить. И выглядят внешне они лучше тоже намного лучше замужних женщин с детьми.
Жена
Гость
Нет, замужние женщины живут ДОЛЬШЕ свободных и бездетных.
Гость
Так это вы тупая, я не утверждала, что в вагине есть еще какие-то точки. Вы мне прям Америку открыли про ножки клитора 😂 рассказываете, будто сами только что открыли) Просто я в отличие от вас могу кончить от проникновения, и это гораздо круче чем просто теребить клитор. И вот когда кончаешь вагинально , то становится однох..уйственно, ножки это клитора, точки ли джи и пр)) просто это офигенно
Как можно спорить с вами если вы не понимаете, само строение клитора и что вагина это мышща без нервных окончаний.
😂
😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вижу как испортились мои замужние подруги они постарели резко, зачем так стремились в брак, репродуктивное давление общество наверное оказывало, скорее всего или по залету это было потому что гулящие были.
Гость
У вас даже фамилия папкина))
Гость
Если бы только в нашей стране был нормальный уровень жизни, тогда бы в одиночку было легко прожить, бедность и нищета толкает человека к отношениям.
Гость
Полный бред. Свекровь дожила до 100 лет, рожавшая, работающая до 73 лет. Подруга невестки, не рожавшая, в 35 лет перенесла рак груди. Кстати, для информации, очень много не рожавших женщин в зоне риска по раку груди.
Семья держит женщину в тонусе.Именно труд и движение продлевает жизнь. Никакого патриархата нет. Любая женщина при желании может добиться любой должности, любого положения., может создавать семью, может не создавать, может рожать, или не рожать. Другое дело, что лучше вовремя остановиться на карьерной лестнице .Чтобы она не мешала семье. Но это выбор каждой женщины. Регулярный секс приносит женщине, как и мужчине, здоровье и положительные эмоции. Чего не может быть у свободной женщины. Постоянная смена партнёра, практическое отсутствие его после 45 лет, приводит к раннему старению женщины изнутри, и снаружи..
Семья держит женщину в тонусе.Именно труд и движение продлевает жизнь. Никакого патриархата нет. Любая женщина при желании может добиться любой должности, любого положения., может создавать семью, может не создавать, может рожать, или не рожать. Другое дело, что лучше вовремя остановиться на карьерной лестнице .Чтобы она не мешала семье. Но это выбор каждой женщины. Регулярный секс приносит женщине, как и мужчине, здоровье и положительные эмоции. Чего не может быть у свободной женщины. Постоянная смена партнёра, практическое отсутствие его после 45 лет, приводит к раннему старению женщины изнутри, и снаружи..
Семья видно плохо сказалась на вашем ментальном здоровье. Какая разница сколько прожила ваша свекровь??? Сравнивают выборки, группы, исключают другие факторы, оценивают статистически и выдают результат.
Гость
Хорошее дело браком не назовут)))
Гость
Я вижу как испортились мои замужние подруги они постарели резко, зачем так стремились в брак, репродуктивное давление общество наверное оказывало, скорее всего или по залету это было потому что гулящие были.
Патриархалки считают, что они достигли высот в жизни, потому что родили детей и выскочили замуж, хотя мы знаем что это не так.
Репродуктивная функция это хорошо, но достижениях в жизни, это немного другое.
Репродуктивная функция это хорошо, но достижениях в жизни, это немного другое.
Гость
Замужняя женщина кроме пеленок, подгузников и того, что приготовить на ужин мужу в своей жизни не видела, все разговоры про садик, про детей, внешне запущенная, и свободные феминизированные женщины это сразу чувствуют. Другое дело что патриархалньых женщин больше а феминизированных меньше. поэтому наше феминистское мнение не считается авторритетным, потому что все общество живет по схеме патриархата.
Почему же тогда мужерабке в лицо никогда никто не скажет что она мужерабка?
Потому что наше общество сплошь состоит из одних мужерабок, а умную феминизированную женщину днем с огнем не сыщешь.
Потому что наше общество сплошь состоит из одних мужерабок, а умную феминизированную женщину днем с огнем не сыщешь.
Гость
Замужняя женщина кроме пеленок, подгузников и того, что приготовить на ужин мужу в своей жизни не видела, все разговоры про садик, про детей, внешне запущенная, и свободные феминизированные женщины это сразу чувствуют. Другое дело что патриархалньых женщин больше а феминизированных меньше. поэтому наше феминистское мнение не считается авторритетным, потому что все общество живет по схеме патриархата.
Правильно все стелются перед мужерабками и мужики тоже
Гость
А что видела ты одинокая женщина, кроме как пахать на дядю и со слюнями у рта наблюдать за счастливыми семьями?
Гость
Нужно больше пропагандировать женской силы и власти в нашем обществе, тогда в брак женщины просто так чтобы были штаны в доме, не захотят идти.
Гость
А что видела ты одинокая женщина, кроме как пахать на дядю и со слюнями у рта наблюдать за счастливыми семьями?
Я всё видела, была во всех странах, поддерживала всегда свободу и независимость. Всегда была активной, и не была мужерабкой, которая вся погрязла в борщах но строит из себя умную и сильную, как обычно принято у патриархалок, если она замужем, значит и все тоже там должны быть.
Гость
Я всё видела, была во всех странах, поддерживала всегда свободу и независимость. Всегда была активной, и не была мужерабкой, которая вся погрязла в борщах но строит из себя умную и сильную, как обычно принято у патриархалок, если она замужем, значит и все тоже там должны быть.
Правильно нужно ставить на место патриархалок, счастье не в мужиках
Гость
У тебя отношения были?
Гость
Были, но они они мне не нужны, потому что я не хочу становится мужерабкой и терпеть мужика у себя в доме, я не хочу подчиняться мужчине и слушать его ересь. с мужчиной невозможно быть на расслабоне.
Так ты выбрала такого что терпеть приходилось. Выросли в неблагополучной семье, где отец бил женщин в семье. Слова сказать не давал. Оттуда и ноги растут.
Гость
На меня общество тоже оказывает репродуктивное давление, тоже постоянно гонит замуж. Но после прочтения этой темы я поняла, что я в глубине души была права, брак это действительно тяжело для женщины.
Гость
Секс и брак сокращают жизнь женщин. К такому выводу пришли немецкие ученые. По их данным, брак способствует увеличению продолжительности жизни мужчин в среднем на 1.7 года и сокращает продолжительность жизни женщин в среднем на 1.4 года.
Одной из главных причин относительно невысокой продолжительности жизни замужних женщин по сравнению с незамужними может быть постоянный стресс, вызванный совмещением работы и ведения домашнего хозяйства. Другая причина может заключаться в склонности женщин копировать поведение своих суженых, включая и их вредные привычки.
Кроме того, негативное влияние на продолжительность жизни женщин, пребывающих в браке, оказывают и регулярные сексуальные отношения. Секс, сокращающий жизнь женщин, полезен мужчинам, поскольку регулярная половая жизнь ведет к благотворным гормональным изменениям в мужском организме.
Одной из главных причин относительно невысокой продолжительности жизни замужних женщин по сравнению с незамужними может быть постоянный стресс, вызванный совмещением работы и ведения домашнего хозяйства. Другая причина может заключаться в склонности женщин копировать поведение своих суженых, включая и их вредные привычки.
Кроме того, негативное влияние на продолжительность жизни женщин, пребывающих в браке, оказывают и регулярные сексуальные отношения. Секс, сокращающий жизнь женщин, полезен мужчинам, поскольку регулярная половая жизнь ведет к благотворным гормональным изменениям в мужском организме.
Следующая тема
Предыдущая тема