Моя жена — *** ***, *** на стороне. Спалил их на её работе, сосалась с начальником перед отъездом домой, а я её встречал с работы, решил приехать за ней и забрать. Итог: разбитая рожа начальника, жена послана на 4 стороны. Она без работы и на "улице" (у мамы в однушке в глуши). Считаю, что поступил правильно, что думаете?
Да правильно поступил! Но....зачем надо было бить рожу начальнику? Он тут причём,если жена твоя .л.я.д.ь!?
ск0т в сап0гах
[1614982699]
Да, правильно, не сомневаетесь. Исправлять ничего не надо.
Гость
[332194727]
Как будто прочла бездарный, дешевый сценарий к убогому российскому сериалу для домохозяек
Гость
[1614982699]
Гость
Как будто прочла бездарный, дешевый сценарий к убогому российскому сериалу для домохозяек
Это потому что ты такое же прошмандилово.
Гость
[332194727]
Гость
Это потому что ты такое же прошмандилово.
Извини, я не твоя мать. Перепутал
Гость
[4072433820]
Вообще красава, братюня!
Гость
[4072433820]
Гость
Да правильно поступил! Но....зачем надо было бить рожу начальнику? Он тут причём,если жена твоя .л.я.д.ь!?
Он знал что она замужем и он берет чужое.
Гость
[787010005]
Красава. Жму руку. Ибо нехер.
Гость
[2671474718]
История выдуманная. С чего начальнику ее увольнять, если вы как конкурент отвалились? И почему те, кто был побит не пошли в ментовку?
А так вообще, самое правильное что надо делать в такой истории - уходить навсегда от изменщика, разводиться, выкидывать его навсегда из своей жизни.
Гость
[4072433820]
Гость
История выдуманная. С чего начальнику ее увольнять, если вы как конкурент отвалились? И почему те, кто был побит не пошли в ментовку?
А так вообще, самое правильное что надо делать в такой истории - уходить навсегда от изменщика, разводиться, выкидывать его навсегда из своей жизни.
Автор начальнику не конкурент, а вместе с бабой источник проблем. Замуж он эту бабу брать не собирался, только присунуть на столе в офисе. Побои это частное обвинение затраахаешся доказывать, и это не дело ментовки.
Нет неправильно поступил. Зачем бить морду начальнику? Надо было жене своей набить. Это она клятву верности давала. Ее начальник ничено не обещал. Надеюсь он уже написал заявление о побоях, суши сухари автор
Гость
[4072433820]
Гость
*** не захочет,кабель не вскочит!
Ну оба и огребли.
Гость
[4072433820]
Гость
Нет неправильно поступил. Зачем бить морду начальнику? Надо было жене своей набить. Это она клятву верности давала. Ее начальник ничено не обещал. Надеюсь он уже написал заявление о побоях, суши сухари автор
Надеюсь до начальника дошла народная мудрость: "не гадь где живешь, не ебиии где работаешь"
Гость
[316533686]
правильно, если не брешешь. дети есть?
Гость
[316533686]
Гость
мы такие сценарии на этом сайте постоянно читаем. правда в большенстве главная роль у бабы. хоть какое-то разнообразие
Гость
[164994500]
Думаем что ты деррррьмо редкое
Гость
[3419808467]
Правильно, автор. Жена могла притащить в дом заразу, ещё и вас бы обвиняла в этом.
Гость
[1523492211]
А почему жена без работы? Насяльника обиделся, что муж рожу начистил?
Гость
[2605740755]
Гость
Почему чужое? С коих пор женщина стала принадлежать мужчине??? Женщина(как и мужчина!) Не обязана в браке хранить верность!!! И вообще все женщины общественные,с кем хотят,с тем и спят! Эх времена,эх нравы......
Гость
[524677352]
вам стыдно перед людьми теперь будет!
Гость
[1523492211]
Гость
Почему чужое? С коих пор женщина стала принадлежать мужчине??? Женщина(как и мужчина!) Не обязана в браке хранить верность!!! И вообще все женщины общественные,с кем хотят,с тем и спят! Эх времена,эх нравы......
все сделал правильно, кроме эболета начальника. Начальник тебе не изменял.
Гость
[1546219924]
Гость
в смысле берет чужое? у автора есть закладная или договор собственности? я тебе открою тайну - крепостное право отменилис 19861 года, а рабтсво еще раньше. Нет законов запрещающих *** чужих жен, но есть закон запрещающий бить людей.
Гость
[1546219924]
Гость
Надеюсь до начальника дошла народная мудрость: "не гадь где живешь, не ебиии где работаешь"
#измена #начальник #развод