надо ли помогать содержать взрослых детей бж?
если это мужики от 20 лет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Леся
Что такое бж
Гость
они убежали за границу и бж за собой, теперь как они будут жить? Муж оставил им имущество, но они хотят переехать в Америку, но на какие деньги? Что делать?
Сказка
они убежали за границу и бж за собой, теперь как они будут жить? Муж оставил им имущество, но они хотят переехать в Америку, но на какие деньги? Что делать?
В данной ситуации ничего. Такие решения не принимаются в одностороннем порядке. Если с отцом не согласовывали порядок действий, то рассчитывать на его содержание вряд ли уместно. Либо пусть возвращают ему имущество в обмен на материальную помощь. Правда, не очень представляю, как это будет возможно сделать дистанционно юридически.
Гость
В данной ситуации ничего. Такие решения не принимаются в одностороннем порядке. Если с отцом не согласовывали порядок действий, то рассчитывать на его содержание вряд ли уместно. Либо пусть возвращают ему имущество в обмен на материальную помощь. Правда, не очень представляю, как это будет возможно сделать дистанционно юридически.
имущество при разводе поделено. Он обеспечил. Никто не согласовывал, просто поставили перед фактом, что убежали и теперь хочется туда или туда, и страны самые дорогие называют. Вроде как должно появиться чувство вины, если детей в такой ситуации оставить, они прямо жертвами представляются. Хотя пока никаких повесток им не приходило.
Гость
имущество при разводе поделено. Он обеспечил. Никто не согласовывал, просто поставили перед фактом, что убежали и теперь хочется туда или туда, и страны самые дорогие называют. Вроде как должно появиться чувство вины, если детей в такой ситуации оставить, они прямо жертвами представляются. Хотя пока никаких повесток им не приходило.
да и не совсем лети они, взрослые. И у нас на них денег нет, на себя не хватает
Гость
Теоретически не обязан помогать взрослым мужикам в их желании проживать в дорогих странах. Но практически Ваш муж может ешить иначе. Но если нет денег, то на нет и суда нет.
говорит деньгами помогать не будет. Но он их жалеет мне кажется. А они будут пытаться деньги тянуть, ведь их мать зачем-то тоже уехала. Мы в Америке, и они сюда нацелились. Хотя непонятно как они по каким визам вообще приедут. Тем более маманя.
гость
говорит деньгами помогать не будет. Но он их жалеет мне кажется. А они будут пытаться деньги тянуть, ведь их мать зачем-то тоже уехала. Мы в Америке, и они сюда нацелились. Хотя непонятно как они по каким визам вообще приедут. Тем более маманя.
Успокойтесь. Визы они сейчас не получат. Это было их решение . Будут жить безвизовых странах: Грузия, Армения, Казахстан, Киргизия и пр.
Гость
Сейчас прибегут в эту тему бжихи, и начнут писать, что обязан содержать прицепов всю жизнь, это же деточки, родная кровь, а новая баба никто.
Сказка
Никто не обязан оплачивать чужой идиотизм. Завтра они решат в космос улететь, вон там какие-то коммерческие рейсы вроде предлагаем - а то мало ли, вдруг на земле армагеддон случится. И чё? Тоже оплатить из чувства вины за всё человечество?))) Забейте, и муж тоже пусть забьёт. Пусть пешком п...т в дорогие страны; чё там той Европы, там всё недалеко. Заодно и не замёрзнут. По пути могут любые подсобные работы понемножку выполнять, на еду им хватит. У меня так одна знакомая косметолог со стажем 20 лет зачем-то щас подалась в Польшу, полы там моет. Серьезно. Понятия не имею, зачем. В Россию бы поехала обратно из этого Киева - была бы в полном шоколаде. В Польше до скончания дней будет полы теперь мыть. Такой же вот идиотизм, кто должен его оплачивать???
Гость
Нет конечно. 20 летние лбы сами себя в состоянии содержать. Если не делают этого, то только от лени. Грузчики и курьеры везде нужны. И не требуется ни опыт работы ни образование. Более того если вы пенсионер или инвалид вы можете потребовать от них алименты
Сказка
Аа, вон на что они рассчитывают. Ну. Пусть рассчитывают дальше. Кто их пустит в ту Америку. Пусть сразу муж им твёрдо скажет - никакого финансирования. Денег НЕТ. П
Гость
Конечно, он будет им помогать, потому что они его дети. Хотя это и не правильно. Чем меньше будет помогать, тем быстрее станут на ноги.
Гость
Это вам решать. Дело добровольное.
Только я не поняла, это ваши дети или дети бывшей от первого брака?
Только я не поняла, это ваши дети или дети бывшей от первого брака?
Сказка
Ну пусть продают свое имущество и эмигрируют куда хотят на эти средства. В чем проблема?
Гость
Ну и что что не общались. Возможно бж всегда была известна адекватным в общении человеком , не гнилой токсичной взбрыкивающей бабой манипулятором , которых без раздумий шлют при очередном " заплыве" на пообщаться восвояси , плюс никаких возможностей общаться у токсов в итоге , их кидают в блок повсюду. Это потом уже , опосля эти токсы скулят о широте души и начинают щедро свистеть о морали ( которую давно сами *опой раздавили),чё , токсы переобуваются в прыжке , ахота *опу пристроить , а обломинго у сценаристок очередных тухлых сюжетов.
Гость
Конечно, он будет им помогать, потому что они его дети. Хотя это и не правильно. Чем меньше будет помогать, тем быстрее станут на ноги.
а бывают ,редко правда, и др вариант в юридич.практике, где био обнуляют юридически ( с радостью), и прописывается по всем бумажкам новый достойный кандидат тире новый главный опекун и наследодатель( ключевой момент). в этом конкретном случае кандидат уже и будет заботиться, правда, это редкие случаи в юридич.практике , но и такие усыновители есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и что что не общались. Возможно бж всегда была известна адекватным в общении человеком , не гнилой токсичной взбрыкивающей бабой манипулятором , которых без раздумий шлют при очередном " заплыве" на пообщаться восвояси , плюс никаких возможностей общаться у токсов в итоге , их кидают в блок повсюду. Это потом уже , опосля эти токсы скулят о широте души и начинают щедро свистеть о морали ( которую давно сами *опой раздавили),чё , токсы переобуваются в прыжке , ахота *опу пристроить , а обломинго у сценаристок очередных тухлых сюжетов.
вот именно второй вариант. Токса, заболочена ещё с прошлой жизни, а теперь надо пристроить
Гость
Именно, на хотелках токса ведутся исключительно терпилы , будут прогибаться выполняя через нытьё домашним .Удел терпил. Здравомыслящий давно пошлёт в дальнее плавание , токс подыщет себе идеальную пару в лице терпилы, идеальный союз токс+терпила.
Гость
Именно, на хотелках токса ведутся исключительно терпилы , будут прогибаться выполняя через нытьё домашним .Удел терпил. Здравомыслящий давно пошлёт в дальнее плавание , токс подыщет себе идеальную пару в лице терпилы, идеальный союз токс+терпила.
ну вот он бж давно послал, но я не верю, что она через них не подбирается
Непридуманные истории
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
Гость
Гость
и как думаете, детины в мамкин игру будут играть? Про то, что она тоже уехала, они мужу не сказали.
болтать и сочинять жалобные истории так это норма и закономерность в подобного плана сюжетах .Всё в лом , ныть то куда проще, особо половозрелым лбам , иждевенчики , может кто и купится на подобные байки " мне все должны обязаны".
Гость
болтать и сочинять жалобные истории так это норма и закономерность в подобного плана сюжетах .Всё в лом , ныть то куда проще, особо половозрелым лбам , иждевенчики , может кто и купится на подобные байки " мне все должны обязаны".
ну типа сейчас их всем должно быть жалко, «мальчиков могут отправить на смерть». У меня вообще непонятные чувства от всего этого.
Гость
По вопросу темы - это дело выбора и личных предпочтений. Одни сажают уже дочу под тридцатник/сынулю на шею. Другие провожают в свободное плавание , ещё и вежливо направление укажут.
Василий
конечно, содержите. Раз догадались выйти замуж за детного мужика.
Форум: Семья
Всего: 480 080 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Ревную мужа к сестре?1 ответ
- Женитьба на европейке13 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов