Выругала сына за с.кс в нашей квартире
Как считаете, я права? Сыну 20, студент, живет со мной. Начал встречаться с девушкой, стал водить ее в гости. Я понимаю, чем они там занимаются, пока нас нет дома, ну уже совершеннолетние, дело молодое. Но недавно сын попросил, чтобы его девушка осталась у нас на ночевку, мол загулялись допоздна, я была не против. Пришли слегка выпившие после бара, а потом из комнаты я услышала неприличные звуки. Конечно, я дождалась утра, пока девушка уехала, а после высказала сыну, что это неприлично и мне было очень неприятно, неуважительно ко мне. И о девушке мнение поменялось, не понимаю, как ей не стыдно... Сын встал в позу, сказал, что я "старых взглядов", и вообще, квартире наполовину его! Не хочу, чтобы такое продолжалась, пусть снимают себе тогда квартиру... Или сын совершенно прав, и я должна терпеть это? Рассудите.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Была эта тема стописят раз, слово в слово. Надоело. По теме - в каждой семье самостоятельно решают, что приемлемо, а что - нет. Есть родители, которые спокойно относятся к с.ексу взрослых детей в соседней комнате
Гость
А каким образом квартира на половину его? 20 лет назад квартиры на детей уже не выдавали.
Гость
Так а на самом деле квартира в чьей собственности и каково её происхождение?
Если сын сказал правду, и полквартиры - действительно его, то на своей половине он может делать, что захочет. Если Вас это не устраивает - уговаривайте разменять на две. Ну и на самообеспечение пусть переходит, конечно, при таком раскладе.
Если в квартире у него только прописка, то есть только право проживания, собственности нету, то Вы в своём праве не пускать в свой дом никого постороннего, если Вам дискомфортно. И можете и сына выписать. Дорос до девушек и хамства маме, значит дорос и до самообеспечения.
Если сын сказал правду, и полквартиры - действительно его, то на своей половине он может делать, что захочет. Если Вас это не устраивает - уговаривайте разменять на две. Ну и на самообеспечение пусть переходит, конечно, при таком раскладе.
Если в квартире у него только прописка, то есть только право проживания, собственности нету, то Вы в своём праве не пускать в свой дом никого постороннего, если Вам дискомфортно. И можете и сына выписать. Дорос до девушек и хамства маме, значит дорос и до самообеспечения.
Заводная
Была эта тема стописят раз, слово в слово. Надоело. По теме - в каждой семье самостоятельно решают, что приемлемо, а что - нет. Есть родители, которые спокойно относятся к с.ексу взрослых детей в соседней комнате
Значит родители за стенкой трах...ся могут,а взрослые дети должни в подворотне этим заниматься? Что за эгоизм?
Гость
Господи, в чем проблема? То что к нему приходит девушка и он с ней спит, вы знали. Что тогда за неожиданность?
Гость
Автор, ему 20, а не 14. Он может жениться и привести эту девушку и ахать каждую ночь. Вы не правы. Я была моложе и приводила парня домой, маман типа " уходила" по магазинам. Вы не мудро поступаете, отношения попортите с сыном
У моей родственницы сын в 18 привел девушку, оставил жить. Никто слова не сказал. В итоге поженились, дети, уже им за 30, крепкая семья и со манерами отношения прекрасные. Живут сейчас в своём жилье, естественно
Гость
девушка начните занижаться сексом со своим мужем , чтобы сын все слышал, а на крайняк позовите его девушку и переспите с ней , тогда сын точно съедет. Удачи!
Гость
Вам 31, а сыну уже 20?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5685873/3/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5685873/3/
Ах, как автор постарела за два месяца))) разводка на разводке
Значит родители за стенкой трах...ся могут,а взрослые дети должни в подворотне этим заниматься? Что за эгоизм?
Взрослые дети для этих дел своё снимать или иметь должны. Они же взрослые. А если живут у родителей, на деньги родителей, за коммуналку платят родителей, то в чем взрослость этих детей??
Гость
Ключевой момент в вашем последнем предложении. Воспитали сына плохо, на ее взгляд. Время упущено. Жизнь взрослого сына - его личное дело. Только редко такая мама начнёт вздыхать о невоспитанном сыне, ещё реже о своём плохом воспитании. Она вздыхает о невестке - «шл***е», только вот это вообще не ее забота.
" Она вздыхает о невес"тке - «шл***е», только вот это вообще не ее забота"
Естественно, не ее, но - ровно до тех пор, пока та не лезет в ее дом.
Естественно, не ее, но - ровно до тех пор, пока та не лезет в ее дом.
Гость
И из за этого я тоже детей не хочу чтобы они потом сексом занимались и я ещё не дай бог это слышала . Хотя сама была в такой ситуации , на месте этой девушки , потом замуж вышла и у нас тоже звуки были и мне даже мамаша его это сказала , стыдно до сих пор
Гость
Ты можешь не терпеть, свою долю он сейчас продаст табору цыган с дисконтом, а далее ты им свою подаришь, лишь бы сбежать из кошмара
Гость
Ну так-то обычное дело) чего вы на девушку накинулась. Мнение изменилось. Сами же были молодой. Но я боюсь таких ситуаций))) дети для матери - всегда дети. Но, думаю, промолчала бы. Надо быть тактичным в таких вопросах.
Один раз мама без стука зашла , когда муж на мне был , благо под одеялом . Это кошмар конечно
Ольга
Ключевой момент в вашем последнем предложении. Воспитали сына плохо, на ее взгляд. Время упущено. Жизнь взрослого сына - его личное дело. Только редко такая мама начнёт вздыхать о невоспитанном сыне, ещё реже о своём плохом воспитании. Она вздыхает о невестке - «шл***е», только вот это вообще не ее забота.
может девицу плохо воспитали , которая не стесняясь , дает мальчику ....рядом с мамой ....
Гость
Как хорошо, что у меня дочки. :))
А по теме: раньше сына воспитывать надо было. С.кс - это хорошо, дело молодое, НО тут важно никого не смущать.
У меня в юности была ситуация: встречалась с парнем, он тоже жил в квартире с мамой, предлагал оставаться на ночь в его комнате, но я отказалась, так как было бы очень неудобно перед его мамой (причём я даже не про звуки, а про ванную, было бы неудобно её встретить и помешать .. ). В результате, уединялись у меня (у меня своя кв). Если бы его мамы не было дома, я бы, наверное, согласилась. Какие-то вещи в плане воспитания они или нет есть, или нет.
А по теме: раньше сына воспитывать надо было. С.кс - это хорошо, дело молодое, НО тут важно никого не смущать.
У меня в юности была ситуация: встречалась с парнем, он тоже жил в квартире с мамой, предлагал оставаться на ночь в его комнате, но я отказалась, так как было бы очень неудобно перед его мамой (причём я даже не про звуки, а про ванную, было бы неудобно её встретить и помешать .. ). В результате, уединялись у меня (у меня своя кв). Если бы его мамы не было дома, я бы, наверное, согласилась. Какие-то вещи в плане воспитания они или нет есть, или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо было не дожидаться утра, войти облить их крутым кипятком и за волосы шалаву из квартиры. В этой квартире теперь жить нельзя никому, это сравнимо, если бы в этой квартире несколько лет убивали и расчленяли людей.
так а где он это должен делать, если вы вместе живете
вы его или выселяйте или признайте, что ханжа
а девушка вообще не при чем
это ж надо мнение о ней поменялось
сюрприз все люди какают и занимаются сексом
Гость
Да оба не правы. Взрослый студент с личной жизнью должен жить отдельно - хоть в общаге, хоть на съемной хате. А домой водить девиц и спать с ними через стенку от родителей, как-то это не очень. Странно, что его самого это не смущает.
Гость
Есть нормальные адекватные родители, которые и погуляют подольше и предупредят если придут когда знают что в гостях девушка или парень у ребенка. А есть *** которые за метры тыкать начнут.и трахаться не дадут. А потом ой сыночек или доченька совсем про родителей забыли. Тупые родители все что могут это за Петры тыкат. Не твое, не твое не твоё
Гость
Механизм жизни...
Гость
Автор, ему 20, а не 14. Он может жениться и привести эту девушку и ахать каждую ночь. Вы не правы. Я была моложе и приводила парня домой, маман типа " уходила" по магазинам. Вы не мудро поступаете, отношения попортите с сыном
Как тут уже упиминалось, если такой взрослый и при женщине, так пусть платитсвою часть за квартиру.
И даже при этом мать, как второй собственник , может возражать против проживания его жены в этой квартире.
И даже при этом мать, как второй собственник , может возражать против проживания его жены в этой квартире.
Гость
Вы как моя бабушка. Та всегда мне говорила, что секс - плохо, мерзко, грязно и нужно 1-2 раза в жизни для рождения ребёнка. Теперь мне 30, и плачутся, почему не замужем и внуков не будет. Напоминаю ей, как мне всю жизнь мозги засирали и дали установку быть старой девой
Развели же из-за ерунды. Автор просто видимо сама несчастная недоаханная женщина. И я и брат приводили домой и ездили сами на ночевки в этом возрасте, никаких проблем. Мама презики брату покупала, подкладывала в отдел с одеждой. А лет нам было по 15-16. А тут дядька 20летний
Насколько я помню в 15 лет это не совсем законно.
Вашей мамой за такое могли бы и органы заинтересоваться.
Вашей мамой за такое могли бы и органы заинтересоваться.
Моё Имя
Тра(х)аться с мамой за стенкой - это фуфуфу.
Гость
А зачем орать при сексе как свинья? У нас такая же была, как начнут ***, так весь подъезд слышит, тем более дети есть, вот они что подумают?
ха! такие обычно говорят, что они якобы не могут себя сдерживать. хочется сказать: стоп, кобыла, тпррр, поорала знатно, а теперь внимание вопрос - оргазм хоть был у тебя? у мужика был, понятно. а у тебя? или ты звуковой фон лишь создавала, чтобы условный петя почувствовал себя мачО? откуда в наших женщинах эта дурь, изображать то, чем они не являются? ну сосредоточбься на своих ощущениях, а не на голошении, глядишь, и оргазм будет
Гость
Ну давай давай за квартиру еще выскажи. Сказать то по делу вам нечего. И на че ты надеешься. Да снимет он квартиру и будет туда девушек водить, только с тобой он общаться перестанет. Выпнула, попрекаешь метрами, мать для галочки.
И в чем потеря великая? Если сын уже не уважает мать, не считается с ней, не желает понимать, что такое для человека дом . Оскверняет его визитами непотребных девиц (иные на такое не пойдут). Он это дом не создавал, иди - и создай свой, как его мать. Она смогла - а он? Только жить на ее деньги, да еще и не считаться с ее чувствами и мнением? И где здесь сын? И нафига такие дети? Чтобы, как тут советуют, если что - цыган матери подселить, если она против того, чтобы он таскал в дом невесть кого. Кстати, а если у матери пропадет что-либо ценное?
Ольга
слава тебе господи - мой шалав в мамину квартиру таскает теперь ....Но были варианты и дома - он сам удивлялся - как при родителях ? Ну и что - дверь закрыли и вперед .Сын в шоке был сам , но думаю не сопротивлялся ..За последнюю ругала - курила *** и посоветовала сыну подкладывать под п .....полотенце , чтоб не так воняло .Мой жеребец и не понял наверно .....Самое лучшее лекарство - пожить вместе , приготовить , постирать - любовный угар быстро проходит ...
Гость
так а где он это должен делать, если вы вместе живете
"...сюрприз все люди какают и занимаются сексом
Ну, и в чем тогда проблема? Где приспичило, там и облегчились, или посексились - плевать, улица, парк, гостиная . Никто, если не не хотят прослыть ханжами, не возникнет. Ведь, что естественно, то не стыдно. Хотя, о чем я? Понятие стыда хомякам неведомо, это совковые предрассудки. Так что, вперед, в мир животных. Но, и им бывает ведомо чувство стыда, наша собака ни за что на асфальте свои "дела" делать не станет, публично. Ханжа, наверное.
Ну, и в чем тогда проблема? Где приспичило, там и облегчились, или посексились - плевать, улица, парк, гостиная . Никто, если не не хотят прослыть ханжами, не возникнет. Ведь, что естественно, то не стыдно. Хотя, о чем я? Понятие стыда хомякам неведомо, это совковые предрассудки. Так что, вперед, в мир животных. Но, и им бывает ведомо чувство стыда, наша собака ни за что на асфальте свои "дела" делать не станет, публично. Ханжа, наверное.
Гость
Возможно автор неосознанно ревнует сына к его девушке.
Подобные случаи описаны в медицинской литературе.
Подобные случаи описаны в медицинской литературе.
Гость
И в чем потеря великая? Если сын уже не уважает мать, не считается с ней, не желает понимать, что такое для человека дом . Оскверняет его визитами непотребных девиц (иные на такое не пойдут). Он это дом не создавал, иди - и создай свой, как его мать. Она смогла - а он? Только жить на ее деньги, да еще и не считаться с ее чувствами и мнением? И где здесь сын? И нафига такие дети? Чтобы, как тут советуют, если что - цыган матери подселить, если она против того, чтобы он таскал в дом невесть кого. Кстати, а если у матери пропадет что-либо ценное?
Ты еб. Анууутая? Такую дичь несешь . тупезная
Ольга
О нездоровом отношении авторши к интимной сфере можно судить даже по названию темы, где слово секс заменено стыдливым с.кс. Верный признак извращенной психики.
у меня тоже нездоровое отношение к интимной сфере - хочется чтобы сын сошелся с кем нибудь и жил , а не таскал доступных девок ...пусть даже на нейтральную территорию .
Гость
а зачем вы жертвуете своей личной жизнью?
может вы просто не сумели ее устроить а теперь пытаетесь переложить отвественность на сына?
может вы просто не сумели ее устроить а теперь пытаетесь переложить отвественность на сына?
Возможно автор в детстве подверглась насилию со стороны члена семьи, что объясняет как и проблемы в личной жизни, так и попытки переложить на сына вину за эти проблемы.
Гость
дело не в квартире ....пусть продает , берет ипотеку , трешку покупает...эта нынешняя доступность обесценила многие понятия и приличия в том числе ....не про жилплощадь речь .
Какая доступность че ты несешь. Тортик что ли? Люди хотят и трахаются. Схерали должны себя сдерживать и свои желания любить друг друга. Фригидная дура
Следующая тема
Предыдущая тема