Жена не любит прибираться
Жена считае что рад в неделю уборку делать достаточно, после работы пришла поела посуду помыла и все ручки сложила, дома постоянный срач, за диваном вообще раз в год моет
Лёха
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
102 ответа
Последний —
Перейти
Скажите спасибо, что столько делает после работы. Мужу, у которого явно лапки.
Елена
Сам приберись,в чем проблема
Гость
Я так понимаю, что много кто спросил: автор, а ты сам инвалид? Не читала ответы других форумчан.
Гость
Очень редко мужчины умеют вести быт. Обычно берлога мужчин с их самостоятельным ведением хозяйства - это покрытое пылью, некрасивое, нежилое будто помещение. Домом это не назовёшь.
Гость
У меня не то что дети и муж,кот простецкий за собой убирает🤣(орет если крошки у миски и с крана капает)
Как посмотрю «топором»… всё,шуршат.
Дом-это любовь,чистота,покой и вкусности.
Как посмотрю «топором»… всё,шуршат.
Дом-это любовь,чистота,покой и вкусности.
Гость
Привет, засранку переделать сложно. Я помню что только не пробовал, и график уборок вешал на стену, один день я, один день она и уборщиц приводил и скандалил и денег давал ей, бесполезно. Все равно все валялось и бегали тараканы по стенам. Какую только химию не пробовал и санобработку, а помогло только выгнать лентяйку в шею, и через месяц тараканы исчезли кстати.
Вы где таких находите?!
УжОс
УжОс
А откуда срач берётся, если все на работе? Или может ты серешь, не работая???
Моё Имя
Хоть и разводка, но Лёха, пойди-ка ты сдохни в канаве.
Kasper
Ну ты и терпила!!! Какой размер юбки купить тебе?
Гость
Столько времени сидеть на бабском форуме и обсуждать жену лентяйку-это прям по мужски)
За это время можно было всю квартиру отмыть до блеска)
За это время можно было всю квартиру отмыть до блеска)
Гость
К жене нужно относится с пониманием. Сомневаюсь, что придя с работы ВЫ дома ещё переделаете кучу дел😃. Ваша жена после работы тоже нуждается в отдыхе. Мне нравится такой мудрый принцип: "Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя..." (Библия).
Красотка
Придурок, думаю тебе уже здесь объяснили всё, королёк дивана 🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
умница какая!
после работы женщине нужно отдыхать и расслабляться, а не всякими портящими настроение вещами заниматься.
Ну а что касается выходных, тут непорядок, что она одна убирается, берешь веник и ну подметать
после работы женщине нужно отдыхать и расслабляться, а не всякими портящими настроение вещами заниматься.
Ну а что касается выходных, тут непорядок, что она одна убирается, берешь веник и ну подметать
Гость
Привет, засранку переделать сложно. Я помню что только не пробовал, и график уборок вешал на стену, один день я, один день она и уборщиц приводил и скандалил и денег давал ей, бесполезно. Все равно все валялось и бегали тараканы по стенам. Какую только химию не пробовал и санобработку, а помогло только выгнать лентяйку в шею, и через месяц тараканы исчезли кстати.
Значит, тараканы пришли вместе с ней.
донна Ослабелла
А сколько раз в году вы за диваном моете, голубчик??
Гость
Кому надо тот и делает, тебе если срач - тебе и прибирать, ей и так норм.
Будешь её пилить, она тебе изменять начнет или вообще бросит тебя. Надо быть мудрым.
Будешь её пилить, она тебе изменять начнет или вообще бросит тебя. Надо быть мудрым.
Следующая тема
Предыдущая тема