Глупая жена сводит с ума
Не знаю на сколько меня хватит. До брака были знакомы не много, так пересекались иногда. Женились по залету. Мне 35 лет и в принципе я не стал возражать, тем более она "верующая" (которая до брака занимается сексом). Два года ребенку. Каждый день я поражаюсь её мыслям и действиям. Устал объяснять элементарные вещи. Несет чушь и столько энергии приходится тратить на сопротивление этой чуши. Знаю женщин умных мало и наверняка многие с этим живут и терпят. Но я чтобы этого избежать работаю пока она не ляжет спать, скоро и спать буду на работе. Из последнего: она решила заняться бизнесом и использовать банки из под детского питания под декор, кладет туда ракушки и обвивает веревкой, типо для цветов (из металла). Весь дом в грязи из-за этого хлама, который надо выбросить. Но она выкладывает в соц. сети в надежде что кто-то купит, она бизнес мэн. Естественно таких дебилов нет. Лучше бы помыла пол раз в месяц. И это то что было на этой неделе. Продолжать могу до бесконечности... #брак
Опрос
Как долго можно терпеть глупую жену?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** декор! Давно искал, дай ссылку на неё вконтакте
Dark Night Rider
Разводись на фиг. Хз чем это кончится - например кредит возьмёт "на развитие бизнеса" и будешь в суде доказывать, что вы с женой этим бизнесом не совместно занимались, поэтому на вас долговые обязательства нельзя накладывать. На хрен такой гемор
Гость
Или ещё хлеще, у соседа в селе доярка супружница решила курсы вокала в местном клубе запустить, мужик домашний за голову схватился , с его слов баба чудит постоянно, натерпелся. Если б пела , а то ведь вургальщина самосторог.
Гость
Разводись на фиг. Хз чем это кончится - например кредит возьмёт "на развитие бизнеса" и будешь в суде доказывать, что вы с женой этим бизнесом не совместно занимались, поэтому на вас долговые обязательства нельзя накладывать. На хрен такой гемор
Она трусливая, такое вряд ли сделает, хотя может я её недооцениваю по степени сумасбродства
Гость
а чем она вам не пара, не поняла? Вы в 35 не знали, откуда дети берутся? Не считали нужным тра-ть поумнее?
Гость
Зачем терпеть то? Развелись и дело с концом. Вы ж не венчанные.
Гость
Ребенок маленький и если честно за ней надо присматривать. В том плане что надо смотреть как она и что делает с ребенком. И жалко, помощь нужна. Она кстати мне часто намекает, что в случае развода - забирай ребенка себе, по факту так и надо делать, чем с ней оставлять без присмотра. Но мне работать надо, деньги зарабатывать, вот и терплю...
Гость
Разнылась то, от неугодных сигают тока так, сверкая пятками и без оглядки
Василий
А как она относится к уходу за стариком? Вы ведь так быстро износитесь, станете инвалидом. Будет она ухаживать за вами, или нет?
Гость
Да, таких мч по унылому табло видно, всюду они с ссутулившиеся с понурой мордой либо с кислой "улыбиной" набекрень , на фоне тысячипятьсот селфи в одном ракурсе фотошопнутой баламутки
Гость
Не завидую тебе мужик. Откуда у нее силы и время на декор? Сколько ребенку? Если ребенку нет трех лет-кто им занимается пока тетка бизнеса развивает? Если ребенку больше трех - на работу ее.
Она не глупая, она это делает от скуки. Найдите ей занятие, или на работу отправляйте.
Она не глупая, она это делает от скуки. Найдите ей занятие, или на работу отправляйте.
Гость
Денег ни черта не зарабатываешь поэтому жена бизнес открыла.
Гость
Расскажи еще ее чудачества.
И почему ты считаешь себя умнее других?
И почему ты считаешь себя умнее других?
Гость
Ты сам ничего не делаешь, чтобы был доп. доход и жене не даешь. Гнобишь ее.
Да, у нее есть интерес к малому бизнесу, так помоги с идеями, реализацией. Никакой поддержки от мужиков.
Тетка может нашла себя в дизайнерстве, на курсы ее надо отправить. Может будет что-то делать руками и продавать. Люди на бантиках детских зарабатывают, а тут сразу баба-дура, развожусь.
Да, у нее есть интерес к малому бизнесу, так помоги с идеями, реализацией. Никакой поддержки от мужиков.
Тетка может нашла себя в дизайнерстве, на курсы ее надо отправить. Может будет что-то делать руками и продавать. Люди на бантиках детских зарабатывают, а тут сразу баба-дура, развожусь.
Гость
Пусть делает мыло, свечи на продажу на Авито. Предложи ей.
Гость
Свечи ручной работы Сиськи женские 450р. Ясно тебе?
А член поди все 500р. Бизнес!
А член поди все 500р. Бизнес!
Гость
Она у тебя верующая. Пусть свечи делает, освещает в церкви и продает.
Еще можно крестиком вышивать иконы или делать алмазную мозаику - иконы. Ну, и все, что любят верующие.
Еще можно крестиком вышивать иконы или делать алмазную мозаику - иконы. Ну, и все, что любят верующие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, сочувствую! Попали Вы!
Мой свойственник так ради ребёнка с женой прожил много лет. Когда тот вырос, хотел уйти от жены, но не вышло, до сих пор вместе. Уже полсотни лет.
В Вашей ситуации, и правда ребёнка с ней не оставляйте! Если отдаёт, - как я понимаю, он ей не особо-то и нужен, забирайте! Няню наймёте. Вырастите!
Та жена, о которой я упомянула, безалаберная была, ребёнок из-за её дурости и в реанимации лежал, и важного функционала лишился впоследствии, и что только не было! Выжил не благодаря, а вопреки. И во взрослом возрасте она ему вредила, из-за неё жилья лишился, подставляла не раз, в семью его лезла, его жену доводила, по дури и наглости их дачу уничтожила, внуки чуть не погибли из-за неё. Сейчас её сын почти с матерью не общается, добром не вспоминает. Есть люди такие, их к детям подпускать нельзя! Может, Вам няню уже сейчас нанять? Типа в помощь. А жена пускай свои баночки обклеивает, выделите ей место для этого, пускай там "бизнес" строит. Ребёнок хоть в безопасности будет.
Мой свойственник так ради ребёнка с женой прожил много лет. Когда тот вырос, хотел уйти от жены, но не вышло, до сих пор вместе. Уже полсотни лет.
В Вашей ситуации, и правда ребёнка с ней не оставляйте! Если отдаёт, - как я понимаю, он ей не особо-то и нужен, забирайте! Няню наймёте. Вырастите!
Та жена, о которой я упомянула, безалаберная была, ребёнок из-за её дурости и в реанимации лежал, и важного функционала лишился впоследствии, и что только не было! Выжил не благодаря, а вопреки. И во взрослом возрасте она ему вредила, из-за неё жилья лишился, подставляла не раз, в семью его лезла, его жену доводила, по дури и наглости их дачу уничтожила, внуки чуть не погибли из-за неё. Сейчас её сын почти с матерью не общается, добром не вспоминает. Есть люди такие, их к детям подпускать нельзя! Может, Вам няню уже сейчас нанять? Типа в помощь. А жена пускай свои баночки обклеивает, выделите ей место для этого, пускай там "бизнес" строит. Ребёнок хоть в безопасности будет.
Гость
Я с глупым мужем развелась, чтобы ребёнка не испортил. Не жалею.
Гость
А нехрен спать без презика если это не ваша жена!
А так как вы уже тупанули, видимо не такой уж и умный, не далеко от жены откатились)) так разводитесь и в сл. раз сначала узнать нужно друг друга, а потом тыкаться без резины!
А так как вы уже тупанули, видимо не такой уж и умный, не далеко от жены откатились)) так разводитесь и в сл. раз сначала узнать нужно друг друга, а потом тыкаться без резины!
Такой крик души и анонимно?))потому что небось квартира ее и ты там полы вытираешь)))и еще и что-то не нравится?))))мудилоо плешивое
Форум: Семья
Всего: 481 523 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
- Браки по залету,так и есть ?8 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 300 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику14 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы39 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 301 ответ
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы39 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Браки по залету,так и есть ?8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема