😂😂😂 Мне жалко вас что верите в это. Это же пол армии Украины если я не ошибаюсь. Я тогда потерь России вообще не представляю. Нападающий всегда теряет больше солдат чем защищающие.
По вашему если все шло бы по плану то россия мобилизовали бы мирных жителей?
С каких пор твой аул Европой стал Толстомясая ты самка шакала?
Может я не нищебродка как весь твой род? Я в Франции жила и часто бываю. Я не живу в селе как ты.
Bez_imeni
[3134091169]
Гость
что тебя оскорбляет то что ты спермоглотка чеченская? так ты сама писала нищеброд? ты на рынке в Москве торгуешь говвном в люрексе сбежала из Шали
пиши свой адрес в Шали позорная продырявленная опущенка
Мне кажется эта не девушка а просто по ту сторону экрана сидит какой то озабоченный мужик ,дрочер ;вряд ли бы чеченка стала таким заниматься так и ещё фотки выкладывать свои ;хотя *** везде есть …
Bez_imeni
[3134091169]
Гость
что тебя оскорбляет то что ты спермоглотка чеченская? так ты сама писала нищеброд? ты на рынке в Москве торгуешь говвном в люрексе сбежала из Шали
пиши свой адрес в Шали позорная продырявленная опущенка
Мне кажется эта не девушка а просто по ту сторону экрана сидит какой то озабоченный мужик ,дрочер ;вряд ли бы чеченка стала таким заниматься так и ещё фотки выкладывать свои ;хотя *** везде есть …
Как я уже 100 раз говорила, я ни от кого не скрываюсь. Я про секс тут шучу, а вы все в серьез принимаете.
Если хочешь что то сделать то отправь мне свой адрес и номер, мы встретимся и посмотрим кто что сделает.
Bez_imeni
[3134091169]
Мадина
Как я уже 100 раз говорила, я ни от кого не скрываюсь. Я про секс тут шучу, а вы все в серьез принимаете.
Если хочешь что то сделать то отправь мне свой адрес и номер, мы встретимся и посмотрим кто что сделает.
Запихнуть швабру тебе в одно место ,чтобы ты сдохла уже быстрее
Запихнуть швабру тебе в одно место ,чтобы ты сдохла уже быстрее
Считаешь себя мужиком? Если да то отправь мне свой адрес и номер. Мы посмотрим что сможешь сделать. Или тебе смелости не хватить ответить за слова? Отец учил быть без смелости как он?
Считаешь себя мужиком? Если да то отправь мне свой адрес и номер. Мы посмотрим что сможешь сделать. Или тебе смелости не хватить ответить за слова? Отец учил быть без смелости как он?