Смогли ли простить измену мужа, когда жена в больнице?
Добрый день. У знакомой произошла непростая ситуация в ее жизни. Она узнала, что муж ей изменял, когда она была после роддов в больнице с детьми. Не знаю, что ей советовать. У кого была похожая история, прощать ли такое? #измена
Ты тролль? Очевидно когда мужчина ведет женшину в ЗАГС, берет ответственность за семью, обешает хранить верность ей это уже и есть, что они должны быть верны друг другу. Априори уже измены недопустмы. Она после родов (внезапно)! попала в больницу и в этот период он ей изменил. И ей в этом стрессе надо было думать о разговоре с мужем о том, как бы мне его ублажать/договориться? Вы в своем уме? А разве брак это не равно верность?
Я просто объясняю очевидные вещи. Что берет мужчина на себя, ведя женщину в ЗАГС уже давно не очевидно. Да, это конечно безумно романтично, так было в всех сказках. Но, жизнь, как оказывается, диктует совершенно другую реальность. ЭТО - очевидно. Нужно быть реалистами. Обсуждать, Я написал, ДО беременности. И да, как выясняется, брак - это не равно верность. Верность - это ВЫБОР. Все остальное - на твоей совести.
И продолжать включать зеленый свет для каб.иля? Мужик поймет, что она согласна ему все все простить....
Не нужно ничего "включать". Мужчины, обычно, понимают, если все коротко и ясно. Каменное лицо. Самообладание. "Слыш, плейбой драный! Ты семью под угрозу поставил..! Ты мне сделал очень больно..! Хочешь чтобы Я осталась? В лепешку теперь расшибись..! И даже не думай, что Я мгновенно оттаю! Надеюсь оно того стоило..? Придурок! Еще раз такой прогон - Я уйду!" Только вот напрасных угроз при этом не нужно. Собралась уходить - уходи...
Вовсе нет. Об обратном кричит статистика женских измен...
Гость
[1606694363]
Кот Бегемот
Я просто объясняю очевидные вещи. Что берет мужчина на себя, ведя женщину в ЗАГС уже давно не очевидно. Да, это конечно безумно романтично, так было в всех сказках. Но, жизнь, как оказывается, диктует совершенно другую реальность. ЭТО - очевидно. Нужно быть реалистами. Обсуждать, Я написал, ДО беременности. И да, как выясняется, брак - это не равно верность. Верность - это ВЫБОР. Все остальное - на твоей совести.
Ну обсудили они, а он взял и не устоял перед соблазном и изменил и что толку что то обсуждать? Если челок с гнильцой внутри, то все эти обсуждения ни о чем.
Гость
[1606694363]
Кот Бегемот
Не нужно ничего "включать". Мужчины, обычно, понимают, если все коротко и ясно. Каменное лицо. Самообладание. "Слыш, плейбой драный! Ты семью под угрозу поставил..! Ты мне сделал очень больно..! Хочешь чтобы Я осталась? В лепешку теперь расшибись..! И даже не думай, что Я мгновенно оттаю! Надеюсь оно того стоило..? Придурок! Еще раз такой прогон - Я уйду!" Только вот напрасных угроз при этом не нужно. Собралась уходить - уходи...
Ну сказала они это, а он продолжил втихую делать свои делишки. Если мужик уже переступил через семью, не пожалел жену, которая была в это время в болтнице, и один раз изменил это говорит о том, что он не дорожит женой, семьей и второй раз ему гораздо легче это будет сделать, чем первый. Потому что ему один раз спалился и знает, что она ему опять скажет. Опыт предательства он уже имеет.
Гость
[1606694363]
Кот Бегемот
Вовсе нет. Об обратном кричит статистика женских измен...
Ну обсудили они, а он взял и не устоял перед соблазном и изменил и что толку что то обсуждать? Если челок с гнильцой внутри, то все эти обсуждения ни о чем.
Ну, если обсудили, и она обещала его в случае чего бросить - значит бросит. Поскольку все точки над и были расставлены заранее. Чо воздух то сотрясать..?
Ну сказала они это, а он продолжил втихую делать свои делишки. Если мужик уже переступил через семью, не пожалел жену, которая была в это время в болтнице, и один раз изменил это говорит о том, что он не дорожит женой, семьей и второй раз ему гораздо легче это будет сделать, чем первый. Потому что ему один раз спалился и знает, что она ему опять скажет. Опыт предательства он уже имеет.
В голос))))) Лучше скрывают, но мы точно знаем, что изменяют)))))
1. Женщины (и мужчины) говорят об изменах психологу-сексологу открыто... Иначе нет смысла в терапии. 2. Психологи-сексологи публикуют статистику анонимно, из которой следует, что "женщины изменяют чаще, но умело это скрывают, в отличие от мужчин".
А ты смейся, смейся..! Смех без причины - как известно... 😉
Валерия
[3278448673]
Кот Бегемот
1. Женщины (и мужчины) говорят об изменах психологу-сексологу открыто... Иначе нет смысла в терапии. 2. Психологи-сексологи публикуют статистику анонимно, из которой следует, что "женщины изменяют чаще, но умело это скрывают, в отличие от мужчин".
Я просто рада, что наконец-то женщины перестали терпеть (как это делали в течение истории) мужей-неудачников. Правильно, пусть изменяют, если муж не может обеспечить качественный секс с полноценным оргазмом. Не состоятелен в сексе? Готовься к рогам.
Валерия
[3278448673]
Кот Бегемот
Кстати, просто женщины чаще обращаются к специалистам, потому и кажется, что они чаще изменяют.
Я просто рада, что наконец-то женщины перестали терпеть (как это делали в течение истории) мужей-неудачников. Правильно, пусть изменяют, если муж не может обеспечить качественный секс с полноценным оргазмом. Не состоятелен в сексе? Готовься к рогам.
Или не женись... 🤷🏻♂️
Гость
[1313530141]
Гость
Согласна с вами. Изменять жене, которая лежит в больнице с новорожденными детьми это подло. Он говорит ей, что это физиология, и просит о шансе.
Как он собирается бороться со своей физиологией? Если бы мог, то и первого случая не было бы.
Гость
[1313530141]
Кот Бегемот
Что измену простила. При наличии мозгов - это может быть охренеть каким "рычагом в переговорах"...
В переговорах о чем? О ништяках за моральный ущерб? Так может там рядовой мужик с обычной з/п, он при всем желании не сможет позволить себе серьезные траты.
Гость
[1313530141]
Кот Бегемот
Алень... 😏 Я все прекрасно понимаю. У меня лично - другая позиция. "Одним - можно, другим - нельзя!" - это раз..! Но, это уже другая дискуссия. Второе: Я его не защищаю. Спалился - сам дурак! НО, нужно раставлять приортитеты правильно. ***, "безотцовщина".., "но зато отомстила"..? Тупизм! Дети те за это спасибо не скажут... Умнее надо быть... Готовить отступление..? 😂 Ню-ню..! "А мужик то дурак..! Ничо не поймет..!" Ога... Ржу в голос. Ты с какого села у нас тут нарисовался, что у вас там такие *** беспросветные вокруг, что бабу, да ее планы "наполеоновские" разгадать не в состоянии..? Мужчина, особенно хорошо зарабатывающий, прежде всего - стратег. И на многое, скажем так, "имеет право"...
А вот что "хотеть", и что "хранить" - Я без тебя разберусь...
Хорошо зарабатывает ну и отлично. Треть его доходов в виде алиментов не помешает.
Гость
[1313530141]
Кот Бегемот
Я уже писал выше. Такие вещи нужно обговаривать заранее. Конкретно: что мы будем делать, если сексуальная жизнь не будет обеспечена в должном объеме в силу обстоятельств, осложнений, и так далее... А если не обговорили - то и нечего взывать к совести потом. Мы все - приматы. "Понять... и простить..!" 🤷🏻♂️😏
Оплатить сур. материнство. И выносит другая женщина.
В переговорах о чем? О ништяках за моральный ущерб? Так может там рядовой мужик с обычной з/п, он при всем желании не сможет позволить себе серьезные траты.
Нет. За какой нибудь "серьезный косяк" с ее стороны... Пригодится...
Гость
[1313530141]
Кот Бегемот
Нет. Не бред... И Ты лукавишь сейчас. Изменяет именно сердцем! А самое ужасное, когда эта курортная связь с каким- нибудь туркишманом затягивается на годы: Две три недельки угара там с ним, а весь остальной год переписочка в "быдлоклассниках", в тайне от мужа... Не сравнить с мужиком, который девку снял, трахнулся, %%ууй об шторку вытер и забыл... Мужская и женская измены - не сравнимы.
А мужчин всегда одноразовая связь и второй раз он уже не встречается? Ты хоть думай, что несешь.
Ну да. Не умеешь доставить удовольствие не только себе, но и жене, - не женись.
Или наоборот... Чего растрачивать себя попусту и ограничиваться только одной женщиной? Надо многих делать счастливыми, раз у них такие нерадивые мужья...
Валерия
[3278448673]
Кот Бегемот
Я рад, что ты поделилась со мной этой информацией! Она безусловно архиполезна для меня...!
Не стОит благодарностей. Обращайтесь)
Гость
[1313530141]
Кот Бегемот
Господи, ну откуда ты такой. Процент посещения самого психолога женщинами и мужчинами абсолютно разный.
Гость
[1313530141]
Кот Бегемот
Нет. За какой нибудь "серьезный косяк" с ее стороны... Пригодится...
А если она не собирается серьезно косячить, зачем ей жить с ним?
Гость
[1313530141]
Кот Бегемот
На поворотах осторожнее... 😉 Не всегда... Но, случай не редкий... В теме не указано. Там написано- изменИЛ, а не изменЯЛ.
Так вот, еще раз призываю чуток мозги напрячь. Решить задачку. 1000 пар занимались сексом. 500 м и 500 ж. Для пятисот мужчин это был единоразовый секс с этими партнершами. Вопрос, для какого количества женщин это был секс затянувшийся на годы?
Гость
[1313530141]
Кот Бегемот
На поворотах осторожнее... 😉 Не всегда... Но, случай не редкий... В теме не указано. Там написано- изменИЛ, а не изменЯЛ.
А что в теме указано, что это был секс с незамужней женщиной? С чего такой вывод?
А если она не собирается серьезно косячить, зачем ей жить с ним?
Никто не собирается... А косячат, рано или поздно, все...
Гость
[1313530141]
Кот Бегемот
Ну да, ну да...
То есть, одним пунктам статистики психологов ты веришь, а другим нет?) А по какому принципу отбор? Этот пункт статистики мне нравится и я ему верю, а этот не нравится и верить не буду?)
Гость
[1313530141]
Кот Бегемот
Никто не собирается... А косячат, рано или поздно, все...
Так вот, еще раз призываю чуток мозги напрячь. Решить задачку. 1000 пар занимались сексом. 500 м и 500 ж. Для пятисот мужчин это был единоразовый секс с этими партнершами. Вопрос, для какого количества женщин это был секс затянувшийся на годы?
Не надо меня никуда призывать... Возьми калькулятор и посчитай... (1000 пар - это 1000 мужчин и 1000 женщин, так на секундочку...) А еще, прикинь вариант, когда у мужчин по нескольку любовниц, или у женщин по нескольку любовников... Мужики кругом платят! Им изменять гораздо тяжелее, чем женщинам, за которых платят везде. Особенно, если она - ЛЮБОВНИЦА... Поэтому у женщин, в отличие от мужчин - целые гаремы хахалей...
То есть, одним пунктам статистики психологов ты веришь, а другим нет?) А по какому принципу отбор? Этот пункт статистики мне нравится и я ему верю, а этот не нравится и верить не буду?)
Да. А по какому принципу отбор - это не имеет отношения к теме.
Не надо меня никуда призывать... Возьми калькулятор и посчитай... (1000 пар - это 1000 мужчин и 1000 женщин, так на секундочку...) А еще, прикинь вариант, когда у мужчин по нескольку любовниц, или у женщин по нескольку любовников... Мужики кругом платят! Им изменять гораздо тяжелее, чем женщинам, за которых платят везде. Особенно, если она - ЛЮБОВНИЦА... Поэтому у женщин, в отличие от мужчин - целые гаремы хахалей...
1000 человек. Ну не важно, равное количество женатых мужчин и замужних женщин. Почему при одноразовом сексе, которым занимались эти пары, женщина изменяла сердцем, а не писей? Вариант с несколькими любовниками, это наверное очень большое сердце.) Но пока речь об одноразовом сексе, в каком месте там измена сердцем была? Это вообще как? И значит у этих женщин с этими мужчинами тоже был одноразовый секс. Все же бывает значит?
Гость
[1313530141]
Кот Бегемот
Да мне плевать... Все косячат. Я это знаю точно.
Ну а смысл. Жить с человеком, которого считаешь де рьмом, ради того, чтобы этот му дак, решил, что жена накосячила и и припомнить ему его косяк? А если он накосячит еще раз, чем крыть? Ей опять косячить? Или ему бежать изменять, если она два раза накосячит? Жизнь параноиков.
Гость
[1313530141]
Кот Бегемот
Да. А по какому принципу отбор - это не имеет отношения к теме.
Тогда не нужно на статистику психологов ссылаться, если она лживая. Или уточнять, что только один пункт статистики верный, остальное брехня.
Валерия
[3278448673]
Кот Бегемот
Так от женской измены в таком случае много плюсов - деньги в дом. Что же вы тогда против?
Гость
[1606694363]
Кот Бегемот
Один придумал эту "статистику", второй-поверил))
Гость
[1606694363]
Кот Бегемот
Она нашла планшет, он его все время прятал от нее и врал. А там знакомства, переписка, встречи, и т.д. Изменял часто! Узнала она это когда выписалась из больницы. Для нее это шок, т.к.он ей говорил еду на работу, а сам в это время спал с другой, когда она была в больнице, все это она смогла проанализировать благодаря планшету.
У знакомой произошла непростая ситуация в ее жизни. Она узнала, что муж ей изменял, когда она была после роддов в больнице с детьми. Не знаю, что ей советовать. У кого была похожая история, прощать ли такое? #измена