Смогли ли простить измену мужа, когда жена в больнице?
Добрый день. У знакомой произошла непростая ситуация в ее жизни. Она узнала, что муж ей изменял, когда она была после роддов в больнице с детьми. Не знаю, что ей советовать. У кого была похожая история, прощать ли такое? #измена
1000 человек. Ну не важно, равное количество женатых мужчин и замужних женщин. Почему при одноразовом сексе, которым занимались эти пары, женщина изменяла сердцем, а не писей? Вариант с несколькими любовниками, это наверное очень большое сердце.) Но пока речь об одноразовом сексе, в каком месте там измена сердцем была? Это вообще как? И значит у этих женщин с этими мужчинами тоже был одноразовый секс. Все же бывает значит?
Сердцем, не сердцем... Дело в пенетрации. Когда женщины, начнут изменять, трахая мужиков дилдами в задницу - тогда и поговорим. Примеры из животного мира приводить не буду. Терпеть не могу банальностей, или спорить об очевидных вещах...
Ну а смысл. Жить с человеком, которого считаешь де рьмом, ради того, чтобы этот му дак, решил, что жена накосячила и и припомнить ему его косяк? А если он накосячит еще раз, чем крыть? Ей опять косячить? Или ему бежать изменять, если она два раза накосячит? Жизнь параноиков.
Речь была о том, чтобы выбрать из двух зол меньшее. Простить случайную одноразовую измену и сохранить семью, вместо того чтобы истерить, развестись, оставить детей без отца и таким образом "типа отомстить". Дурость.
Она нашла планшет, он его все время прятал от нее и врал. А там знакомства, переписка, встречи, и т.д. Изменял часто! Узнала она это когда выписалась из больницы. Для нее это шок, т.к.он ей говорил еду на работу, а сам в это время спал с другой, когда она была в больнице, все это она смогла проанализировать благодаря планшету.
Так а что ж ты голову тогда третий день морочишь. Так и надо было написать. Я аргументировал, исходя из того, что у него был один случайный левак.
Да, все... И Я не только про измены. А вообще. Ты вон... тоже только что накосячила... Выяснилось, что у него там "крестовый поход" по бабам был, вместо одного раза по пьяной лавочке. А люди те третий день пишут, время тратят...
Валерия
[3278448673]
Кот Бегемот
Так а что ж ты голову тогда третий день морочишь. Так и надо было написать. Я аргументировал, исходя из того, что у него был один случайный левак.
Уже ответили, что не случайный и не единоразовый. Можно сколько угодно спорить, но есть люди, которые не считают измену чем-то серьёзным. А есть те, кто случайный одноразовый перепих, считает причиной для развода. Ну невозможно им простить того, кто где-то лазал руками и губами, противно. Я это пережила и понимаю таких людей. Вот прям физически противно от этого человека. И дети не спасут. Даже если вы сто раз скажете про ***, про мужчинам можно, ты не додала - чувства брезгливых это не выключит. Здесь нет правильного или неправильного решения. Есть на весах жизнь без мужа, но и без мучений, или с мужем, но мучаясь постоянно. Знаю коллегу, которая после развода стала жить лучше. Мужчинами пользуется, один ремонт сделал в одной комнате, другой - в другой. С третьим - курорты. Благодаря чему у неё стало от зарплаты оставаться много денег, которые она тратит на своих детей - заграничные лагеря, репетиторы, развлечения. А приводить мужчин в дом в качестве своих мужчин - совсем не обязательно. Точнее она приводила во время ремонта, но как прорабов) Так что наличие родного, но ш.ля.ю.щегося отца, - это не всегда лучший выход.
Валерия
[3278448673]
Кот Бегемот
Да, все... И Я не только про измены. А вообще. Ты вон... тоже только что накосячила... Выяснилось, что у него там "крестовый поход" по бабам был, вместо одного раза по пьяной лавочке. А люди те третий день пишут, время тратят...
А чем один раз по пьяной лавочке отличается от измены? Тогда и женщинам так можно - это же не измена сердцем.
Уже ответили, что не случайный и не единоразовый. Можно сколько угодно спорить, но есть люди, которые не считают измену чем-то серьёзным. А есть те, кто случайный одноразовый перепих, считает причиной для развода. Ну невозможно им простить того, кто где-то лазал руками и губами, противно. Я это пережила и понимаю таких людей. Вот прям физически противно от этого человека. И дети не спасут. Даже если вы сто раз скажете про ***, про мужчинам можно, ты не додала - чувства брезгливых это не выключит. Здесь нет правильного или неправильного решения. Есть на весах жизнь без мужа, но и без мучений, или с мужем, но мучаясь постоянно. Знаю коллегу, которая после развода стала жить лучше. Мужчинами пользуется, один ремонт сделал в одной комнате, другой - в другой. С третьим - курорты. Благодаря чему у неё стало от зарплаты оставаться много денег, которые она тратит на своих детей - заграничные лагеря, репетиторы, развлечения. А приводить мужчин в дом в качестве своих мужчин - совсем не обязательно. Точнее она приводила во время ремонта, но как прорабов) Так что наличие родного, но ш.ля.ю.щегося отца, - это не всегда лучший выход.
Да, Я и не спорю... 🤷🏻♂️ Каждому свое. Если бы люди (супруги, пары) чаще разговаривали о подобных вещах заранее - всем было бы проще. А то случаются в отношениях, ну... совершенно банальные вещи. А для них "как гром среди ясного неба!". А заранее договориться нельзя было? "Что будет в случае измены?", "В случае потери работы?", "В случае беременности", "Долгосрочной командировки?"... Вопросы доверия, ревности, дружбы с противоположным полом и возможные результирующие отсюда проблемы... Блин, люди..! РАЗГОВАРИВАЙТЕ..! 🤷🏻♂️
А чем один раз по пьяной лавочке отличается от измены? Тогда и женщинам так можно - это же не измена сердцем.
Сложный вопрос... Но, Я предпочитаю думать, что измена измене рознь и разбираться в каждом отдельном случае. Сознательная измена в "трезвом уме и твердой памяти" и измена в состоянии измененного сознания, сильной печали, долгого воздержания... Где-то в интернетах было... Жены моряков дальнего плаванья встречают мужей на пристани, когда те возвращаются с похода не от романтики... А чтобы на лево не пошли. Потому что бабу видят за долгие месяцы впервые и сознание выключается... Не соображают ничего. Идут как телята за первой шалавой, которая пальцем поманит. Измена..? А вот женщинам - нельзя...
Валерия
[3278448673]
Кот Бегемот
Да, Я и не спорю... 🤷🏻♂️ Каждому свое. Если бы люди (супруги, пары) чаще разговаривали о подобных вещах заранее - всем было бы проще. А то случаются в отношениях, ну... совершенно банальные вещи. А для них "как гром среди ясного неба!". А заранее договориться нельзя было? "Что будет в случае измены?", "В случае потери работы?", "В случае беременности", "Долгосрочной командировки?"... Вопросы доверия, ревности, дружбы с противоположным полом и возможные результирующие отсюда проблемы... Блин, люди..! РАЗГОВАРИВАЙТЕ..! 🤷🏻♂️
Так разговаривают! А толку-то? Будто это убережет от измены.
Валерия
[3278448673]
Кот Бегемот
Сложный вопрос... Но, Я предпочитаю думать, что измена измене рознь и разбираться в каждом отдельном случае. Сознательная измена в "трезвом уме и твердой памяти" и измена в состоянии измененного сознания, сильной печали, долгого воздержания... Где-то в интернетах было... Жены моряков дальнего плаванья встречают мужей на пристани, когда те возвращаются с похода не от романтики... А чтобы на лево не пошли. Потому что бабу видят за долгие месяцы впервые и сознание выключается... Не соображают ничего. Идут как телята за первой шалавой, которая пальцем поманит. Измена..? А вот женщинам - нельзя...
Измена. И женщинам можно, если мужчина не обеспечил ей полноценный секс.
Измена. И женщинам можно, если мужчина не обеспечил ей полноценный секс.
Нет, нельзя. Вначале нужно "все перепробовать" с мужем. Как показывает мой личный опыт - женщина зачастую сама совершенно не владеет своим телом, не умеет расслабляться, мастурбировать, испытывать удовольствие, оргазм... Что ты в таком случае хочешь от мужчины..? А при сексуальной несовместимости - лучше конечно разойтись. Это тоже можно выяснить "на ранних стадиях"...
Валерия
[3278448673]
Кот Бегемот
Нет, нельзя. Вначале нужно "все перепробовать" с мужем. Как показывает мой личный опыт - женщина зачастую сама совершенно не владеет своим телом, не умеет расслабляться, мастурбировать, испытывать удовольствие, оргазм... Что ты в таком случае хочешь от мужчины..? А при сексуальной несовместимости - лучше конечно разойтись. Это тоже можно выяснить "на ранних стадиях"...
А что мешает мужу сначала всё перепробовать с женой? Искать варианты, вместе исследовать её тело? Если жена отлынивает, то это одно. А если ей нельзя из-за сложной беременности или лежит в больнице, это другое.
Валерия
[3278448673]
Кот Бегемот
Можно договорится о последствияхзаранее. Обсудить нюансы. И следовать хладнокровно по плану, если случится. А не истерики устраивать.
А зачем истерики? Тоже не понимаю истерик. Разменяла квартиру, подала на развод и алименты.
Кто-то для Души
[2428713993]
Валерия
А зачем истерики? Тоже не понимаю истерик. Разменяла квартиру, подала на развод и алименты.
Заранее решать надо. Чтобы оба знали чего бояться.
Кто-то для Души
[2428713993]
Валерия
А что мешает мужу сначала всё перепробовать с женой? Искать варианты, вместе исследовать её тело? Если жена отлынивает, то это одно. А если ей нельзя из-за сложной беременности или лежит в больнице, это другое.
Сексуальность развивается не изучением чужих тел. Вначале нужно самостоятельно изучить себя, научиться получать удовольствие, научиться выбирать партнера близкого по темпераменту.
Валерия
[3278448673]
Кто-то для Души
Заранее решать надо. Чтобы оба знали чего бояться.
Так чаще всего вопрос измены обсуждается, санкции оговариваются. Только кого и когда это останавливало? Начинается нытье - ты не додала, бес попутал, зелёный змий виноват и прочая ересь.
Валерия
[3278448673]
Кто-то для Души
Сексуальность развивается не изучением чужих тел. Вначале нужно самостоятельно изучить себя, научиться получать удовольствие, научиться выбирать партнера близкого по темпераменту.
Так пусть мужчина и выбирает ту, которая ему подходит, которой не придётся изменять. А то ищут девственницу, а потом гуляют.
Так чаще всего вопрос измены обсуждается, санкции оговариваются. Только кого и когда это останавливало? Начинается нытье - ты не додала, бес попутал, зелёный змий виноват и прочая ересь.
Значит не обсудили нюансы. Не додала, зеленый змий, бес - это все нюансы.
Кто-то для Души
[2428713993]
Валерия
Так пусть мужчина и выбирает ту, которая ему подходит, которой не придётся изменять. А то ищут девственницу, а потом гуляют.
Мужчина тут не причем. Решает (всегда!!!) женщина. Она и должна раскрыть свою сексуальность... А потом, в случае чего, если понадобится, "показать" ее мужчине. И, кстати, этот "вопрос совместимости", на сегодняшний момент - тоже можно выяснить "на взлете". А не тогда, когда "переспали... а оказалось, что он ничего не умеет/член маленький/три минуты..." и прочее.
Валерия
[3278448673]
Кто-то для Души
Мужчина тут не причем. Решает (всегда!!!) женщина. Она и должна раскрыть свою сексуальность... А потом, в случае чего, если понадобится, "показать" ее мужчине. И, кстати, этот "вопрос совместимости", на сегодняшний момент - тоже можно выяснить "на взлете". А не тогда, когда "переспали... а оказалось, что он ничего не умеет/член маленький/три минуты..." и прочее.
Мужчины у нас хоть за что-то в жизни способны отвечать?
Кто-то для Души
[2428713993]
Валерия
Мужчины у нас хоть за что-то в жизни способны отвечать?
Да, разумеется. И за свое, мужское "сексуальное образование", в частности... А ты, как женщина (которая решает!), раскрывшая свою сексуальность, легко сможешь вычислить посредством разговора с ним (!!!) - хорош он в постели или нет... А если не можешь - думай почему... 😉
Да, разумеется. И за свое, мужское "сексуальное образование", в частности... А ты, как женщина (которая решает!), раскрывшая свою сексуальность, легко сможешь вычислить посредством разговора с ним (!!!) - хорош он в постели или нет... А если не можешь - думай почему... 😉
Да, конечно, разговорами! *** там! В разговорах вы все мачо, могущие час. А как до дела - корнишон и полминуты, плюс абсолютное нежелание прислушиваться к советам женщины.
Валерия
[3278448673]
Прям интересно, как в разговоре можно понять размер прибора и длительность полового акта))
Кто-то для Души
[2428713993]
Валерия
Да, конечно, разговорами! *** там! В разговорах вы все мачо, могущие час. А как до дела - корнишон и полминуты, плюс абсолютное нежелание прислушиваться к советам женщины.
Вот Я и говорю. Не можешь отличить действительно классного любовника, от балабола... Классный любовник- это не только болтовня... Это пластика, движения, взгляд, голос, тембр, прикосновения, манеры, походка, чувство ритма, музыкальный вкус, эрудиция, способность говорить комплименты, шепот от которого муражки, умение флиртовать... А вам ведь рестораны главное... "Это же важнее..!" 😏
Кто-то для Души
[2428713993]
Валерия
Прям интересно, как в разговоре можно понять размер прибора и длительность полового акта))
Обо всем можно спросить напрямую, когда речь зайдет. 🤷🏻♂️
Валерия
[3278448673]
Кто-то для Души
Вот Я и говорю. Не можешь отличить действительно классного любовника, от балабола... Классный любовник- это не только болтовня... Это пластика, движения, взгляд, голос, тембр, прикосновения, манеры, походка, чувство ритма, музыкальный вкус, эрудиция, способность говорить комплименты, шепот от которого муражки, умение флиртовать... А вам ведь рестораны главное... "Это же важнее..!" 😏
Слушай, если бы все были идеальными психологами, то не было бы разводов.
Кто-то для Души
[2428713993]
Валерия
Слушай, если бы все были идеальными психологами, то не было бы разводов.
Проблема не в психологии. Проблема в том, что никто не хочет ничему учиться. Ни женщины, ни мужчины. Если бы все уделяли больше времени изучению (именно изучению!) аспектов семейной и половой жизни, не было бы даже многих свадеб... 😉
Валерия
[3278448673]
Кстати, такую же претензию можно и мужчинам кинуть - почему не выбрал себе такую, которой не придётся изменять?
Валерия
[3278448673]
Кто-то для Души
Проблема не в психологии. Проблема в том, что никто не хочет ничему учиться. Ни женщины, ни мужчины. Если бы все уделяли больше времени изучению (именно изучению!) аспектов семейной и половой жизни, не было бы даже многих свадеб... 😉
А вот с этим не поспоришь.
Кто-то для Души
[2428713993]
Валерия
Кстати, такую же претензию можно и мужчинам кинуть - почему не выбрал себе такую, которой не придётся изменять?
Измена - это вопрос совести. Какую не выбери- все равно налево посматриваешь. Как и женщина... Просто женщина это делает менее заметно. У нее периферическое зрение шире.
Гость
[1606694363]
Кот Бегемот
А что меняет?
Человек предатель и точка.
Какая разница много раз он изменял или победал изменять когда его жена попала в больницу?!
Накосячила?)) Тратишь время? Наверное, не стоит котику тратить время. И да, чувство вины навязывай кому то другому.
Какая разница много раз он изменял или победал изменять когда его жена попала в больницу?!
Так Я жэ объяснил... ТЫ не понимаешь. Точнее- не хочешь понимать. А разница есть.
Гость
[1606694363]
Валерия
Согласна с вами. Знакомая так и сказала:" я не могу его больше уважать как мужчину". Естественно, когда жена не может воспринимать мужа и нет к нему уважения, то брак сложно удержать.
Накосячила?)) Тратишь время? Наверное, не стоит котику тратить время. И да, чувство вины навязывай кому то другому.
Да, именно так. Я и не навязываю. Просто по факту. Невиновных не бывает. Все в чем то виноваты...
Гость
[1606694363]
Кот Бегемот
Конечно, надо разноваривать, но есть мужик ПОДЛЫЙ, то ему ничего не мешает ей что то обещать, потом врать, когда ему это будет надо и изменять, позабыв о беседах. Потому что нутро такая гнилое....
Гость
[1606694363]
Кот Бегемот
Можно договорится о последствияхзаранее. Обсудить нюансы. И следовать хладнокровно по плану, если случится. А не истерики устраивать.
Ну не все же такие хладнокровные как вы))). Для женщины, которая родила, попала в больницу, у которой гормоны, усталость, стрессы, выгорание трудно оставаться спокойной, т.к. она ждет в этот период поддеожки моральной, но не нож в спину и планшет с девицами.
Гость
[1606694363]
Валерия
Точно, все так блудники говорят, как под копирку.
Ну он же не скажет ей, что он ка.бель и ***, нет. Вину надо на нее переложить, думает так ему легче буде ют. Точно также и моей знакомой ей муж сказал, что она не уважала, внимания не удиляла, не любила...
Гость
[1606694363]
Кот Бегемот
Да, именно так. Я и не навязываю. Просто по факту. Невиновных не бывает. Все в чем то виноваты...
Конечно, ее есть вина в чем то, но не настолько, чтобы он так с ней поступал!
Гость
[813641289]
Гость
Она сама себе выбрала такого мужчину, что хотела то и получила
какого такого она выбрала? он как с ней познакомился, тут же озвучил: ты это, как залетишь, я буду тебе изменять?
Гость
[813641289]
Кот Бегемот
Если может - пусть простит. Очевидно же, что мужик налево гульнул из-за продолжительного отсутствия секса в следствие беременности. Сперму слил - очистились мозги. Подумаешь - трагедия. Приоритеты надо расставить правильно. Думать о семье, детях без отца, а не о глупой мести. А вообще такие вещи нужно заранее обговаривать...
такие вещи заранее не обговаривают, вы о чем???
Женщина никогда не прощает измену, гульнул и всё прощается тем, кто в дом миллионы тащит, остальные ходят рогатые
Гость
[813641289]
Гость
Ну разведётесь вы и что? найдете другого и не факт что не повторится то же самое. Надо быть мудрее.
мудрее это в смысле пох*рить своб самооценку, скатиться в депрессию и мб в алкоголизм, лишь бы мудень рядом пасся?
я не против измен, но они должны быть обоюдные, а не как у Ваняток, я гульнул, ыыы, четакова, а ты не смей, шлюпкааа!!!!
Гость
[813641289]
Гость
Согласна, хотя и женщина. Нужно простить а нстать очередной ***.
у тебя яйца выпали, "женщина"
Гость
[813641289]
Бонифаций
Уважаемые комментаторы, которые топят "за мудрость". Давайте не будем забывать, что мужчина - не равно животное. У человека мозг выше инстинктов, и все мы понимаем, что проблему отсутствия секса с женой можно решить временными мерами без измены.
"Карт-бланш на время беременности" - ну понапишут же ))) Просто мечтатели-идиоты.
как будто безрукие сплошь мужики, *** они резко разучиваются на период беременности и вскармливания
Гость
[813641289]
Гость
Изменил с какой-то случайной тёткой, вот трагедия! он же не ушёл к ней.
подумаешь жена спит со всеми соседями, ночует же дома
У знакомой произошла непростая ситуация в ее жизни. Она узнала, что муж ей изменял, когда она была после роддов в больнице с детьми. Не знаю, что ей советовать. У кого была похожая история, прощать ли такое? #измена