Муж в ссоре обозвал
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?201 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И зачем вы спрашиваете что делать? Вы же все проглотите и простите. Если бы по-другому, то тему бы не создавали.
Гость
За что обозвал то? Может ты заслужила.
Гость
Если квартира твоя то собирай его манатки и избавляйся от дЕ.рьма. Если нет или снимаете жильё собирай вещи и очисти свою жизнь от дЕ.рьма
Гость
Никак.
Три причины расстаться смужиком здесь и щас:
Назвал нехорошим словом/не защитил от злой кассирши/ поднял руку
Обещал, но не сделал
Не заплатил в кафе/автобусе
Три причины расстаться смужиком здесь и щас:
Назвал нехорошим словом/не защитил от злой кассирши/ поднял руку
Обещал, но не сделал
Не заплатил в кафе/автобусе
Гость
Что так воняет ?
Василий
Кусок выбросить, место его прилегания отмыть! Будет незаметно.
Гость
Мой муж раньше как только не обзывал а потом у него после этого появлялась улыбка на лице от удовольствия что прогнул свою бабу . Но хорошее всегда быстро кончается , однажды когда брился порезался на щеке и ранка стала гнить , ничего не помогало, в конце концов пришлось чистить хирургическим путём , пол года мучений и всё без толку , помер в НГ а накануне высказал что я научилась последнее время зеркалить его слова он даже чувствовал как в лицо словно иголки тычутся его же слова .
Гость
Облейтесь освежителем, маскируйтесь. Что ещё тут посоветуешь
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ваша мамаша продала квартиру.... Рванула к мужику. Кто мешал сдавать ее? А если не сложится с ним жизнь и ей прилетит, что она кусок гавна?
Вы тоже побежали размножаться, ничего не имея. Похоже вы можете плодить только проблемы. Если вы еще и никто в профессиональном смысле, то дело дрянь. Вариант, который я вам предложу навряд ли подойдет: оставить ребенка папе и пойти на работу. Подать на развод. Снять комнату с пополам с другой нищебродкой. Накопить на первый взнос на свою комнату и продолжать вкалывать. А если вы не умеете зарабатывать..... То когда вас называют гавном - улыбаться и говорить: чего изволите.... Я бы не смогла обслуживать человека после того, как меня назвали гавном.
Вы тоже побежали размножаться, ничего не имея. Похоже вы можете плодить только проблемы. Если вы еще и никто в профессиональном смысле, то дело дрянь. Вариант, который я вам предложу навряд ли подойдет: оставить ребенка папе и пойти на работу. Подать на развод. Снять комнату с пополам с другой нищебродкой. Накопить на первый взнос на свою комнату и продолжать вкалывать. А если вы не умеете зарабатывать..... То когда вас называют гавном - улыбаться и говорить: чего изволите.... Я бы не смогла обслуживать человека после того, как меня назвали гавном.
Гость
Ваша мамаша продала квартиру.... Рванула к мужику. Кто мешал сдавать ее? А если не сложится с ним жизнь и ей прилетит, что она кусок гавна?
А я его и не обслуживаю. Эта *** сама себе готовит и мне тоже. И посуду намывает. Просто иногда начинает вые б ва ться
Мой муж раньше как только не обзывал а потом у него после этого появлялась улыбка на лице от удовольствия что прогнул свою бабу . Но хорошее всегда быстро кончается , однажды когда брился порезался на щеке и ранка стала гнить , ничего не помогало, в конце концов пришлось чистить хирургическим путём , пол года мучений и всё без толку , помер в НГ а накануне высказал что я научилась последнее время зеркалить его слова он даже чувствовал как в лицо словно иголки тычутся его же слова .
Правильно. Кто с мечом к нам придёт, от меча и загнётся.)
Роман
Расстрелять, в печь ублюдка!
Форум: Семья
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?12 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нет детей40 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку37 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?34 ответа
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ