Напиши причину, тогда и будем судить. Считать это оправданием или нет.
Сказал,что устал от меня и на выходных хочет один пойти гулять и отдыхать. Я говорю, типа, значит с семьей не хочешь время проводить? Ну он и говорит, какая ты семья, ты кусок г...
Гость
[2289915803]
Гость
Сказал,что устал от меня и на выходных хочет один пойти гулять и отдыхать. Я говорю, типа, значит с семьей не хочешь время проводить? Ну он и говорит, какая ты семья, ты кусок г...
Ну тут, конечно, вариант только один - уходить от него, что он тебе прямым текстом и сказал.
Гость
[3794533186]
Гость
мне некуда идти
А до этого где жила?
Гость
[3780427079]
Гость
А до этого где жила?
у мамы. Мама квартиру продала и уехала в другой город к новому мужу. Я живу с мужем на съемной
Хахахахаха.) А он точно ваш муж, а не сожитель?)
Василий
[891944737]
Кусок выбросить, место его прилегания отмыть! Будет незаметно.
Гость
[2998177104]
Гость
у мамы. Мама квартиру продала и уехала в другой город к новому мужу. Я живу с мужем на съемной
Снимите комнату. Или вы Настоящая Женщина, которая не работает?
Гость
[3780427079]
Гость
Снимите комнату. Или вы Настоящая Женщина, которая не работает?
не работаю.в декрете
Гость
[3236570932]
Мой муж раньше как только не обзывал а потом у него после этого появлялась улыбка на лице от удовольствия что прогнул свою бабу . Но хорошее всегда быстро кончается , однажды когда брился порезался на щеке и ранка стала гнить , ничего не помогало, в конце концов пришлось чистить хирургическим путём , пол года мучений и всё без толку , помер в НГ а накануне высказал что я научилась последнее время зеркалить его слова он даже чувствовал как в лицо словно иголки тычутся его же слова .
Гость
[2998177104]
Гость
не работаю.в декрете
Тогда понятно, что муж бежит из дома. Визг ребенка это страшный напряг для ушей.
Гость
[1051341787]
Облейтесь освежителем, маскируйтесь. Что ещё тут посоветуешь
Ну тут, конечно, вариант только один - уходить от него, что он тебе прямым текстом и сказал.
ну так ей некуда. Значит, проглотит и будет дальше терпеть, пока мужик реально не решит ее выкинуть
Гость
[3069305285]
Гость
не работаю.в декрете
ну и смысл тогда вопросы тут задавать? Он сказал вам то, что реально про вас думает. Время он с вами проводить не хочет, потому что вы для него вот то самое. Максимум, что вы сейчас можете, это работать над собой, чтобы вылезти из дерььма
Гость
[3069305285]
Гость
Тогда понятно, что муж бежит из дома. Визг ребенка это страшный напряг для ушей.
визг ребенка это еще ничего. В вот дерььмовая жена уже да, проблема
Гость
[780852417]
Ваша мамаша продала квартиру.... Рванула к мужику. Кто мешал сдавать ее? А если не сложится с ним жизнь и ей прилетит, что она кусок гавна? Вы тоже побежали размножаться, ничего не имея. Похоже вы можете плодить только проблемы. Если вы еще и никто в профессиональном смысле, то дело дрянь. Вариант, который я вам предложу навряд ли подойдет: оставить ребенка папе и пойти на работу. Подать на развод. Снять комнату с пополам с другой нищебродкой. Накопить на первый взнос на свою комнату и продолжать вкалывать. А если вы не умеете зарабатывать..... То когда вас называют гавном - улыбаться и говорить: чего изволите.... Я бы не смогла обслуживать человека после того, как меня назвали гавном.
Ваша мамаша продала квартиру.... Рванула к мужику. Кто мешал сдавать ее? А если не сложится с ним жизнь и ей прилетит, что она кусок гавна? Вы тоже побежали размножаться, ничего не имея. Похоже вы можете плодить только проблемы. Если вы еще и никто в профессиональном смысле, то дело дрянь. Вариант, который я вам предложу навряд ли подойдет: оставить ребенка папе и пойти на работу. Подать на развод. Снять комнату с пополам с другой нищебродкой. Накопить на первый взнос на свою комнату и продолжать вкалывать. А если вы не умеете зарабатывать..... То когда вас называют гавном - улыбаться и говорить: чего изволите.... Я бы не смогла обслуживать человека после того, как меня назвали гавном.
А я его и не обслуживаю. Эта *** сама себе готовит и мне тоже. И посуду намывает. Просто иногда начинает вые б ва ться
Мой муж раньше как только не обзывал а потом у него после этого появлялась улыбка на лице от удовольствия что прогнул свою бабу . Но хорошее всегда быстро кончается , однажды когда брился порезался на щеке и ранка стала гнить , ничего не помогало, в конце концов пришлось чистить хирургическим путём , пол года мучений и всё без толку , помер в НГ а накануне высказал что я научилась последнее время зеркалить его слова он даже чувствовал как в лицо словно иголки тычутся его же слова .
Правильно. Кто с мечом к нам придёт, от меча и загнётся.)
Гость
[2289915803]
Гость
Может и заслужила, однако муж не понимает, что женщина это другой биологически чел и ее следует терпеть какой бы ни была
Тогда почему жена не понимает, что ее муж это другой биологический чел и его следует терпеть какой бы он ни был и чтобы не делал?
Роман
[4196282590]
Расстрелять, в печь ублюдка!
Гость
[2328765464]
Гость
Боюсь, что все плохо.... Вам нужно подумать о разводе.... К уважению ситуация отношения не имеет....
Гость
[590526950]
Гость
т.е этому может быть оправдание?
Может,если вы неправы,а муж просто оторопел от несправедливости.
Как теперь с ним жить?