Многие люди принимают симпатию за любовь. Ну т.е. есть симпатия - и хватит этого. А потом так и живут. Что ж теперь? Имеют, в конце концов, право.)
Гость
[533284881]
Гость
Кто из твоих родственников овец сексит?
Ну ты тоже скажешь как в лужу пукнешь,ещё про сэкс с бытовыми приборами написало
Гость
[3022564357]
Гость
не держать в себе не обязательно закатывать скандалы мужчине. кто вам мешает выплакаться или проораться в одиночестве
не, ну мужик может выбирать - или он молча раз-два в месяц заслушивает накопившееся у его жены, или он смиряется, что она его тихо ненавидит и гадить ему в борщ.
Гость
[1099607331]
Гость
не, ну мужик может выбирать - или он молча раз-два в месяц заслушивает накопившееся у его жены, или он смиряется, что она его тихо ненавидит и гадить ему в борщ.
Какой ду рой надо быть что бы мужику высказывать, в подушку никак? зачем ему лишнее знать
Гость
[2633811612]
Марси Лон
ну ты то нафиг никому не нужна. и ведь живешь же как то...
Вам русский язык в школе плохо давался? Составляйте предложения правильно.
Главное - не уживаться, имхо, а найти то, что делает тебя счастливым, и реализовываться в этом. Вот если сожительство с кем-то делает ее счастливой - уживется, если нет - то нет.)
Гость
[79929246]
Так любовь у 90% проходит людей, все же мы значем что со временем чувства угасают , а дальше люди на взаимоуважениии живут я про нормальные пары где нет частых скандалов и прочего , конечно кто-то расходится и находит другого человека или живет сам в итоге но кто-то по привычке живет ибо может их все и так устраивает , а может и человек рядом для них нормальный
А думаю в семьях, где скандалят, дерутся дети лучше что ли? Невротики.
да все скандалят-то. это нормально. деструктивными как раз являются семьи с табу на любые споры, возражения, проявления эмоций, где всегда надо терпеть и делать вид, что все хорошо. как раз из таких семей неприспособленные к жизни в браке и появляются.
Гость
[2633811612]
Аматерасу-Хатшепсут
Главное - не уживаться, имхо, а найти то, что делает тебя счастливым, и реализовываться в этом. Вот если сожительство с кем-то делает ее счастливой - уживется, если нет - то нет.)
Умение ладить с другими основное правило в жизни. Если этого нет добро пожаловать к врачам и терапевтам.
Марси Лон
[1188779086]
Аматерасу-Хатшепсут
Вот меня, например, делает счастливой общение с людьми. Хочу в нем реализовываться.)
пшла вон, тупенькая
Гость
[2633811612]
Аматерасу-Хатшепсут
Вот меня, например, делает счастливой общение с людьми. Хочу в нем реализовываться.)
Главное не выпендриваться, приличные люди этого не любят
Умение ладить с другими основное правило в жизни. Если этого нет добро пожаловать к врачам и терапевтам.
Ну вооооот.))
Гость
[3588893366]
Гость
Головы на плечах нет тогда зачем полезла куда то, сначала нервы надо вылечить
Часто человек входит в отношения абсолютно нормальным, а в конце становится абсолютным психопат ом.. Доводят
Гость
[2633811612]
Гость
да все скандалят-то. это нормально. деструктивными как раз являются семьи с табу на любые споры, возражения, проявления эмоций, где всегда надо терпеть и делать вид, что все хорошо. как раз из таких семей неприспособленные к жизни в браке и появляются.
Может в вашей семье адамсов скандалы и драки норм, в хороших семьях такого не допускают
По сути и в браке то же самое - умеют люди ладить друг с другом, они держатся за это и за друг друга, как следствие. Если все сводить к более высоким степеням. Эту редкую любовь сейчас не берем. Держатся и живут.)
Гость
[3022564357]
Гость
Какой ду рой надо быть что бы мужику высказывать, в подушку никак? зачем ему лишнее знать
дык мужик для этого и нужен. не муж, так другой задушевник найдется. в подушку никак, женщине важно быть услышанной, важно проговаривать свои эмоции.
Гость
[2633811612]
Гость
Часто человек входит в отношения абсолютно нормальным, а в конце становится абсолютным психопат ом.. Доводят
Чаще нужно общаться с хорошими людьми и игнорировать глупые советы посторонних подозрительных личностей
в этом мире раздражает очень многое, меня вот например работа бесит, но платят великолепно
За сколько продались? Скидки по акциям были?
Гость
[3022564357]
Гость
Вам русский язык в школе плохо давался? Составляйте предложения правильно.
что тебе не нравится-то? понятно же
Гость
[2633811612]
Аматерасу-Хатшепсут
По сути и в браке то же самое - умеют люди ладить друг с другом, они держатся за это и за друг друга, как следствие. Если все сводить к более высоким степеням. Эту редкую любовь сейчас не берем. Держатся и живут.)
Как раз большинство в браке любит и не по контракту как в Европе
Гость
[1099607331]
Гость
дык мужик для этого и нужен. не муж, так другой задушевник найдется. в подушку никак, женщине важно быть услышанной, важно проговаривать свои эмоции.
Кому как, подруги мужей выбирали что бы вырастить детей и поменьше работать, поговорить им и так есть с кем.
Если одна, вот и выбирался муж при котором можно не упахиваться
Бредите, замуж выходят не для безделья и пустого прожигания жизни
Гость
[2992153860]
Пусть каждый живёт как хочет. Другим по барабану. Главное, чтобы и вас не лишили этой возможности. Страшно, когда чужеродное лезет в вашу жизнь и пытается диктовать, как вам жить, с кем, какой иметь вес, как одеваться, выглядеть, какие трусы носить.
Гость
[2633811612]
Автор
Сейчас читаю тему, где у людей все было нормально. Семья, ребенок, а муж в один прекрасный день ушел потому что разлюбил. Вот как так-то?
Поменьше негатива читайте, говорят это заразно как алкоголизм
Гость
[2633811612]
Гость
Пусть каждый живёт как хочет. Другим по барабану. Главное, чтобы и вас не лишили этой возможности. Страшно, когда чужеродное лезет в вашу жизнь и пытается диктовать, как вам жить, с кем, какой иметь вес, как одеваться, выглядеть, какие трусы носить.
Если по барабану почему вы в каждой бочке затычка с дурными советами?
Гость
[3022564357]
Гость
Кому как, подруги мужей выбирали что бы вырастить детей и поменьше работать, поговорить им и так есть с кем.
а как детей-то с мужиком растить, если диалог с ним не выстраен?
Гость
[2633811612]
Аматерасу-Хатшепсут
Понятно, что нет.
Понятно, что вы кроме форума ничего в жизни не видели
Понятно, что вы кроме форума ничего в жизни не видели
Понятно, что если из вас лезет злоба и вы сидите на этом форуме, то высот в своем браке вы не достигли и, по сути, равны мне - одиночке.)) Но вы можете втирать все, что угодно. А мне это видно, потому что я над этим работаю. Умения общаться особого у вас нет, любви, конечно, нет тоже, но зато вам нравиться врать самой себе. Сорян, тетя, но это правда.
Гость
[2633811612]
Гость
а как детей-то с мужиком растить, если диалог с ним не выстраен?
Диалог не строят, строят семейную счастливую жизнь. Учите русский язык пожалуйста. Кошмар читать ваш ломаный.
Гость
[2633811612]
Аматерасу-Хатшепсут
Понятно, что если из вас лезет злоба и вы сидите на этом форуме, то высот в своем браке вы не достигли и, по сути, равны мне - одиночке.)) Но вы можете втирать все, что угодно. А мне это видно, потому что я над этим работаю. Умения общаться особого у вас нет, любви, конечно, нет тоже, но зато вам нравиться врать самой себе. Сорян, тетя, но это правда.
Если в вас кипит то о чем вы написали не стоит пугать окружающих истерикой.
Гость
[3022564357]
Гость
Голова дурная языку и рукам покоя не дает, вот как это звучит
ну а что поделать, если все люди имеют эмоции, мнение и потребность их выражать без страха быть загнобленным за это?
Если в вас кипит то о чем вы написали не стоит пугать окружающих истерикой.
)) Конечно, кипит. Я еще раз повторяю - абсолютное среднее большинство - к которому относитесь и вы лично достигают в браке следующего - вы находите усредненный формат общения и его придерживаетесь. Не заходите за его границы в 99,9% случаев. Вот этот достигнутый внешний комфорт вы называете любовью. Вот и все. Именно о том, чтобы выйти за него и научиться по-настоящему общаться с людьми, я и пишу. Я учусь этому на разных людях в реальной жизни. Так-то. (Правда же вы об этом - о таком умении, даже и не думали никогда?) 😄
Гость
[2633811612]
Гость
ну а что поделать, если все люди имеют эмоции, мнение и потребность их выражать без страха быть загнобленным за это?
Все более менее нормальные и не стоить единиц не совсем адекватных выставлять за нечто большее.
Гость
[3022564357]
Автор
Сейчас читаю тему, где у людей все было нормально. Семья, ребенок, а муж в один прекрасный день ушел потому что разлюбил. Вот как так-то?
дык не просто разлюбил, а бабу другую нашел, наверное. мужики любить не умеют, поэтому "разлюбил" - это не мотивация для них.
Гость
[2992153860]
Гость
Ладить не значит подстраиваться. Надо уметь вычислять наглых манипуляторов и вовремя вышвыривать их из своей жизни.