Гость
Статьи
Как люди так живут?

Как люди так живут?

С кем попало. Неужели им не жаль своей жизни? Ведь другой не будет. И все держатся за брак, хотя у многих нет любви уже.
Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
А вы связываете брак и любовь? живут не с любым, живут с удобным
Ясно. А как вы ищете удобного?
Гость
Юрий
Я вообще не понимаю, зачем люди пару ищут и живут вместе. Одному вообще кайф: делай что хочешь, ходи куда хочешь, покупай что хочешь, никто слово не скажет.
Тоже так считаю. Как решаете вопрос с сексом?
Автор
Гость
ну ващет ссоры - это нормально. это все же диалог. поэтому ничего страшного в них нет. разводятся, когда становится настолько пофиг, что даже ругаться не о чем.
Ссоры утомляют. Энергию высасывают. А хочется покоя. По мне лучше молчание, чем скандалы.
Гость
Автор
Работу ты терпишь за деньги. Деньги удовлетворяют базовые потребности. А без мужчины в общем-то можно прожить.
Да нет, что бы удовлетворить базовые потребности легко бы нашла работу и попроще, но терплю потому что платят больше всех в городе.
Так и подруг знаю - без мужа прожить смогли бы, но с ними удобнее, но вам чувства нужны, это не из моей истори
Гость
Автор
Если считать, что в браке лучше, чем одной, тогда с любым можно жить. Какая разница-то? Любовь искать можно всю жизнь.
ну так реально с любым можно. просто не хочется с любым, хочется с лучшим.
Гость
Потому что комплексы, есть единички а есть нули, единичке и одной( одному заеб) а если встречает такую же единичку они уже могучая кучка сила( им вообще азуенно), а кто по жизни ноль им постоянно нужна поддержка и к кому-то тянуться( так называемые мамины сынки и папинкины дочки) они потом себе и партнёров таких выбирают, так как знают что ноль но с единичкой будят хотя бы ноль пять. Психология епте.
Гость
Гость
развелась и жизнь резко удалась?
Да
Автор
Гость
Да нет, что бы удовлетворить базовые потребности легко бы нашла работу и попроще, но терплю потому что платят больше всех в городе.
Так и подруг знаю - без мужа прожить смогли бы, но с ними удобнее, но вам чувства нужны, это не из моей истори
Да, вот не понимаю как можно жить с человеком без чувств.
Гость
Автор
В несчастливом браке партнер раздражает и нет гармонии в душе. Это разве лучше?
ну так раздражительность и отсутствие гармонии в душе лечатся не разводами. это ж твои личные качества, они не зависят от мужа/жены.
Гость
Автор
Ясно. А как вы ищете удобного?
я не ищу, подруги выбирали именно удобного, двое как раз ушли от любимых, рыдали неделями но понимали, что с этим мужчиной жизнь легкой не будет. К мужьям особой теплоты нет, они их устраивают и этого достаточно
Захария
Автор
Разводятся молодые. А с 25-30 уже не разводятся или редко. В моем окружении нет разводов.
Ну, в вашем нет
А вообще то они есть
Меня еще всегда удивлябт достоверные знания о том, как живет окружение..
Это окружение - семья и близкие друзья?
И вот члены вашей семьи и пара близких друзей живут , сжав зубы, друг с другом?
Ну ок.. Значит есть причины, чаша весов, на которой брак, перевесила
Это ваши близкие. Значит вы знаете причину. Чему удивляетесь тогда...
Юрий
Гость
Тоже так считаю. Как решаете вопрос с сексом?
"Наши руки - не для скуки". Да и в 36 уже не очень то и часто желание появляется.
Гость
Автор
Работу ты терпишь за деньги. Деньги удовлетворяют базовые потребности. А без мужчины в общем-то можно прожить.
дык и без работы можно. но нафига так жить?
Гость
Гость
для вас, а если женщина не разводится значит понимает что не потянет квартиру одна, и думает например где она будет жить на пенсии. Мужа то можно и не замечать, а вот отсутствие квартиру не заметить не получится
А почему она не потянет квартиру? Все тянут, а она нет?
Гость
Автор
В комфорте и без волнений
Автор
Гость
я не ищу, подруги выбирали именно удобного, двое как раз ушли от любимых, рыдали неделями но понимали, что с этим мужчиной жизнь легкой не будет. К мужьям особой теплоты нет, они их устраивают и этого достаточно
Наверное, это правильно. И так многие живут.
Гость
Гость
А почему она не потянет квартиру? Все тянут, а она нет?
все это кто?
Гость
Гость
Что за бред вы написали?
Гость
Автор
Ссоры утомляют. Энергию высасывают. А хочется покоя. По мне лучше молчание, чем скандалы.
нет, молчать и держать в себе как раз вредно для женщины. выплескивать негатив нужно обязательно.
Гость
Гость
Что за бред вы написали?
с чего бред
Гость
Гость
нет, молчать и держать в себе как раз вредно для женщины. выплескивать негатив нужно обязательно.
Вы с головой дружите или как? Если у вас истерика примите таблетки.
Автор
Гость
У меня был мужчина. Молчун по характеру. А я взрывоопасная. Ну, короче, ему это надоело и он ушел. С тех пор думаю вот лучше молчать. Потому что скандалы отношения не укрепляют.
Гость
Автор
ну так испытывать чувства или нет - это ты решаешь. хочешь - восхваляешь, боготворишь, благодаришь, хочешь - гнобишь, игноришь или ваще закрываешься, обрубая все эмоциональные связи.
можно чередовать даже.
Гость
Гость
с чего бред
Истерики и психозы никогда до добра не доводили, психопаток выгоняют сразу
Гость
Автор
У меня был мужчина. Молчун по характеру. А я взрывоопасная. Ну, короче, ему это надоело и он ушел. С тех пор думаю вот лучше молчать. Потому что скандалы отношения не укрепляют.
Скандалы разрушают, это так
Автор
Гость
Скандалы разрушают, это так
Я и смотрю, что если женщина не скандальная, то брак и не разваливается. Мужики не уходят.
Гость
А где мужик найдет личную рабыню,кт заглядывает в рот,еще и изгаляются
Не повезло,кому родители не помогают
Гость
Сам бог отводит женщин от таких.
Это не они тебя не смогли куда-то там затолкать, а бог их отвёл. Он то видит, что такой женщине не нужен.
Гость
Автор
Я и смотрю, что если женщина не скандальная, то брак и не разваливается. Мужики не уходят.
Мужчины не любят дур
Гость
Гость
Истерики и психозы никогда до добра не доводили, психопаток выгоняют сразу
слезы вообще то норма для организма, позволяет сбросить стресс.
Есть разница истерить и плакать
Гость
Автор
ну так это мужик у тебя был неприспособленный жить с женщиной.
когда женщина выражает эмоции - это нормально.
а если женщина будет все в себе держать, боясь вякнуть даже - это заканчивается для нее онкологией.
Нафиг надо.
Как вообще можно с кем то жить ,если это не огромная квартира конечно. Мрак.
Гость
Гость
А где мужик найдет личную рабыню,кт заглядывает в рот,еще и изгаляются
Не повезло,кому родители не помогают
Если вам не повезло, значит ваши действия ошибочны
Гость
Автор
не держать в себе не обязательно закатывать скандалы мужчине. кто вам мешает выплакаться или проораться в одиночестве
Гость
Гость
все это кто?
Все нормальные женщины, с руками и ногами. У неё нет рук и ног?
Гость
Linn
Нафиг надо.
Как вообще можно с кем то жить ,если это не огромная квартира конечно. Мрак.
Если вы на улице живете или в Европе флаг вам в руки
Гость
Гость
У нее голова потеряна в истериках, трясется бедная вся
Гость
Гость
т.е у всех женщин с руками и ногами есть квартира? странно я свою сдаю вроде не инвалидам, а своей у них нет
Автор
Гость
ну так это мужик у тебя был неприспособленный жить с женщиной.
когда женщина выражает эмоции - это нормально.
а если женщина будет все в себе держать, боясь вякнуть даже - это заканчивается для нее онкологией.
Неприспособленный - это точно. У него было женщин 10 и ни одна не осталась с ним, все бежали.
Гость
Гость
не держать в себе не обязательно закатывать скандалы мужчине. кто вам мешает выплакаться или проораться в одиночестве
Ораться вообще не нужно, сами себя разрушите, посидите успокойтесь
Гость
Автор
и женщина помирает в 40 лет от рака. или дети наркоманами вырастают. а потом все удивляются, как так - в приличной спокойной семье учителки и врача сын от передоза исдох.
Гость
Гость
У нее голова потеряна в истериках, трясется бедная вся
Тогда тем более надо уходить.. Иначе прямой путь в психушку..
Гость
Гость
Мужчины не любят дур
наоборот, обожают.
Гость
Гость
т.е у всех женщин с руками и ногами есть квартира? странно я свою сдаю вроде не инвалидам, а своей у них нет
Странно что неинвалиды снимают у вас квартиру
Автор
Гость
и женщина помирает в 40 лет от рака. или дети наркоманами вырастают. а потом все удивляются, как так - в приличной спокойной семье учителки и врача сын от передоза исдох.
А думаю в семьях, где скандалят, дерутся дети лучше что ли? Невротики.
Гость
Гость
наоборот, обожают.
Это у вас все наоборот, истерика вас погубила
Гость
Гость
Ораться вообще не нужно, сами себя разрушите, посидите успокойтесь
мужчины живут по вашим правилам, держат все в себе в отличие от женщин, а потом у них сердечная система не выдерживает.
нет уж я лучше выплачусь и станет легче
Гость
Гость
Да.. Это странно,что у нормальных людей нет квартиры.. Значит не совсем нормальные.
Гость
Гость
Тогда тем более надо уходить.. Иначе прямой путь в психушку..
Головы на плечах нет тогда зачем полезла куда то, сначала нервы надо вылечить
Гость
Гость
Странно что неинвалиды снимают у вас квартиру
вот и я думаю, сколько у нас сдается квартир, сколько общаг и ведь живут там люди с руками, наверное они этот форум не читали
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова