Я вот задумываюсь последнее время: есть ли в нашей жизни что-то надежное и неизменное, в чем можно быть уверенным, и прихожу к мысли, что одной из таких структур является семья.
В самом деле, что может быть привлекательнее преданности и заботы друг о друге? Может быть, из этих строк веет какой-то старческой мудростью (буэ!), но нет, я молодой мужчина, полный надежд и планов на будущее. Я бы бы счастлив встретить женщину, которая искренне разделяет мои взгляды, хочет пережить всё безумие, что творится вокруг, и обрести счастье.
Пожелания: до 35 лет, без детей, место жительства не важно. Контакт оставлю в первом комментарии.
Устала от твоего бреда, прости. Дур ной мужик - горе в семье!)
Гость
[3433178616]
Аматерасу-Хатшепсут
Беги, Петя, беги, ибо тебе остается лишь надежда!
Гость
[3560493583]
Аматерасу-Хатшепсут
В ансамбле такие мальчики наши хорошие - их русские танцы лечат мне душу. Я понимаю, что такие тоже есть - не дурачье, как в основном на этом форуме.)
МЫ ШУТНИКИ!!!!!!!!!СУКАА ЗЛИШЬ УЖЕ!!!!😡😡
Гость
[3433178616]
Гость
МЫ ШУТНИКИ!!!!!!!!!СУКАА ЗЛИШЬ УЖЕ!!!!😡😡
Я ж тебя предупреждал - космическое уе. бище!
Гость
[3560493583]
Аматерасу-Хатшепсут
Я вообщет народным артистом стать хочу КАКОЙ ЕЩЕ СЕМЬЯНИН?? *** ЮМОРИСТ БОГАТЫЙ РУКАСТЫЙ МЫ ИДЕАЛ ПОЭТОМУ НА ФОРУМЕ ТУТ ОБИТАЕМ ВСЁ ПЫТАЕМСЯ ПРИОБРЕСТИ НАДЕЖДУ????
Гость
[3560493583]
Гость
Я ж тебя предупреждал - космическое уе. бище!
😄😄😄
Гость
[3433178616]
Гость
Я вообщет народным артистом стать хочу КАКОЙ ЕЩЕ СЕМЬЯНИН?? *** ЮМОРИСТ БОГАТЫЙ РУКАСТЫЙ МЫ ИДЕАЛ ПОЭТОМУ НА ФОРУМЕ ТУТ ОБИТАЕМ ВСЁ ПЫТАЕМСЯ ПРИОБРЕСТИ НАДЕЖДУ????
Приобрести? Поиметь! Поиметь Надежду - это да! 😆😆😆
Гость
[3560493583]
Куда то пропала совсем зашутили походу 😄
Гость
[3560493583]
Может врезалась?Пацаны спасайте кто там в ДУБово живёт?
Так поимели Надежду, в обе щелочки двойничком, видать испытывает эротические переживания, кайфует! 😉😆
Гость
[3433178616]
Гость
Может врезалась?Пацаны спасайте кто там в ДУБово живёт?
Пи. здец Надежде - умерла последней!)))
Гость
[3433178616]
Гость
ИЩО ОДНА КХОРОШАЯ УХОДИТ,,,,,,,,,😭
Аминь!
Гость
[3560493583]
Аматерасу-Хатшепсут
В ансамбле такие мальчики наши хорошие - их русские танцы лечат мне душу. Я понимаю, что такие тоже есть - не дурачье, как в основном на этом форуме.)
А Я ЭЛЕКТРОННЫЙ МУЗЫКАНТ СЭМПЛИРУЮ ТВОРЧЕСТВО МОИСЕЕК И РЕЖУ ИХ НА КУСОЧКИ,ПОСЛЕ БЕЛЫМ ШУМОМ ПЫТАЮСЬ ПОДАВИТЬ НА МАКСИМУМ,СВЕРХУ НАКИДЫВАЮ КУЧУ БОЧЕК,ДИСТОРШЕН АА САУНДГУДИЗЕР ВООБЩЕ ТЕМА ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ В МИКСЕ!
Фу, быдлище. Ужас! Для чего вас мама только родила?😩
Гость
[4006081566]
Digital mouse
Желаю вам найти женщину, которая разделяет ваши планы на жизнь. Такая обязательно есть где-то рядом.
Да не надо нам мужчинам нечего желать,мы думаем тут как нюдсы продать!
Василий
[891944737]
Чушь мелет.
Гость
[4006081566]
Аматерасу-Хатшепсут
Фу, быдлище. Ужас! Для чего вас мама только родила?😩
Для того чтобы вы любимая радовались моей красотой....Ну опять...Негатив.....😭Бабы во всём виноваты!Содержать никто не хочет,нюдсы не хотят,я вообще то и фитнесом занимался,бабы,бабы, где та самая?Это вы надежда?
Для того чтобы вы любимая радовались моей красотой....Ну опять...Негатив.....😭Бабы во всём виноваты!Содержать никто не хочет,нюдсы не хотят,я вообще то и фитнесом занимался,бабы,бабы, где та самая?Это вы надежда?
Я! Замерзла и в машине сижу греюсь.)
Гость
[4006081566]
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно я мужчина который хочет продать нюдсы вас нюдсы интересуют?😄
Гость
[4006081566]
Аматерасу-Хатшепсут
Я! Замерзла и в машине сижу греюсь.)
Обогреватель выключай зимой почаще....😄Говорят от одиночества помогает.....😄
Так и с нами всё прекрасно,мы же с вами общаемся на позитивной ноте верно?!АХАХ АХАХ АХАХ АХА ХАХАХ АХАХ Ух какая,даже надежда с вами не сравнится!Вы феминистка?😄
В самом деле, что может быть привлекательнее преданности и заботы друг о друге? Может быть, из этих строк веет какой-то старческой мудростью (буэ!), но нет, я молодой мужчина, полный надежд и планов на будущее. Я бы бы счастлив встретить женщину, которая искренне разделяет мои взгляды, хочет пережить всё безумие, что творится вокруг, и обрести счастье.
Пожелания: до 35 лет, без детей, место жительства не важно. Контакт оставлю в первом комментарии.