100500 тема про квартиру (общая или нет) часть 2
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
621 ответ
Последний —
Перейти
Захария
За что вы так презираете ее?
Но не его?
Зачем ему была нужна жена, брак?
Почему вы не презираете его?
Мальчика с 40 тыс, но с подарками в виде 120 м?
Принимающего эти подарки, и пикнуть не могущего, когда его жену гнобят?
Почему не презираете вашего героя, героя, который говорит " или лям МНЕ на полку или вали"? Жене, с которой вот только поженился, ребенка ждут?
В вашей пьесе он пешка?
Марионетка родителей?
Но презираете не его , а ее?
Но не его?
Почему не презираете вашего героя, героя, который говорит " или лям МНЕ на полку или вали"? Жене, с которой вот только поженился, ребенка ждут?
В вашей пьесе он пешка?
Марионетка родителей?
Сказка
Но не его?
В вашей пьесе он пешка?
Марионетка родителей?
Но не его?
В вашей пьесе он пешка?
Марионетка родителей?
Условие разводки. Ведь на женщин же нацелена)
Ника
Но не его?
В вашей пьесе он пешка?
Марионетка родителей?
Но не его?
В вашей пьесе он пешка?
Марионетка родителей?
мечта всех мужиков. что бы полностью зависела, потому и удивляюсь как с таким жить он уже показал свою подлость, в декрете наплачется
Гость
В 1,5 раза выше. Плюс за кв все 6 лет она не платила ни за съем ни коммуналку. Мало? Ну пусть Вам кто нибудь предложит такие условия.
А у нее и не было необходимости платить за съем, жила бы с родителями да и все.
В полтора раза больше - звучит, конечно, внушительно, но от этого 40К не перестанут быть 40К.
Какие условия предложат, отдать все что имею, чтобы пожить в четырехкомнатной квартире?)) Все условия, которые мне когда-либо предлагали, были лучше этих - ни разу не было такого, чтобы парень предлагал мне приплатить.
В полтора раза больше - звучит, конечно, внушительно, но от этого 40К не перестанут быть 40К.
Какие условия предложат, отдать все что имею, чтобы пожить в четырехкомнатной квартире?)) Все условия, которые мне когда-либо предлагали, были лучше этих - ни разу не было такого, чтобы парень предлагал мне приплатить.
Вставлю свои 5 копеек. В их ситуации лямом меньше лямом больше критичного ничего не будет. Есть хата за примерно 12 и 1 лям на ремонт. Еще 1 лям лишним не будет конечно, но он не критичен. Ну уйдет она со своим лямом и что? А ничего, муж бывший потратит свой лям на ремонт и обстановку, и лям в кредит возьмет на 8 лет под залог квартиры и будет платить по 15к. И все у него будет ОК. ничего страшного. А вот что будет делать она с ребенком, собакой и лямом в родительской однушке хруще 31 кв. м. да еще и с родителями? Вот что? Вот ей там лучше будет?
Вам 5 раз сказали, сделает аборт, вложит лям в свою студию и будет работать. Найдет нормального мужика. Либо вложит лям в студию, родит ребенка, будет получать алименты от вашего родственника на себя до 3 лет ребенка, плюс алименты на ребенка, родители посидят с внуком, а сама пойдет работать. Через 3 года вложит маткапитал и загасит ипотеку, либо поменяет на двушку.
Вариантов полно.
А ваш родственник алиментщик уже даром никому нужен не будет. За место временного проживания только если. Потому что общего с ним ничего уже покупать не получится, ему не нужно. Плюс РСПшник будет. Так что для норм женщины он будет неликвид.
Вариантов полно.
А ваш родственник алиментщик уже даром никому нужен не будет. За место временного проживания только если. Потому что общего с ним ничего уже покупать не получится, ему не нужно. Плюс РСПшник будет. Так что для норм женщины он будет неликвид.
Гость
Не знаю точно. Вы юрист? Я лично с такой глупостью не сталкивалась в жизни. Я пошла бы в кризисный центр для женщин и попросила бы подробную консультацию узкого специалиста, как лучше поступить в сложившихся обстоятельствах.
Какой у неё кризис? Вышла замуж за сожителя, который устраивал её 6 лет. Муж с хорошей квартирой. Ей, как положено в лучших традициях, дали приданое. Пока всё хорошо? Вопрос в том, как молодые будут тратить приданое. Оба взрослые, дееспособные, как-то уж сами сообразят, что им лучше.
А здесь уж молодую жену и развели, на аборт погнали, в кризисный центр, в суд. Только что не посоветовали бегать с воплями по улице " ратуйте, люди добрые, грабють!".
А здесь уж молодую жену и развели, на аборт погнали, в кризисный центр, в суд. Только что не посоветовали бегать с воплями по улице " ратуйте, люди добрые, грабють!".
Гость
По факту ситуации ее спросили: отдаешь миллион - или лишаешься мужа и думаешь, жить тебе дальше с ребенком одной или делать аборт. Вот о чем ее "спросили". Так себе вопросик. Еще раз: уже после только одного такого вопроса я бы даже не думала.
Она сейчас в шоке, но отойдёт и поймёт ситуацию ...
Захария
В таких темах есть возможность задать вопрос сочинителю
Это редко когда проходит с писателями, романистами))
Вот есть герои
Автор очевидно презирает одного ..
А достоин презрения другой..
Чего б автора не спросить то... О мотивах...
Но у меня ритторические вопросы в 99%...
Это редко когда проходит с писателями, романистами))
Вот есть герои
Автор очевидно презирает одного ..
А достоин презрения другой..
Чего б автора не спросить то... О мотивах...
Но у меня ритторические вопросы в 99%...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нафиг ей ваша мебель с техникой, если жить негде?? а так этот миллион - 1/2 квартиры однокомнатной.
Плюс ещё маткапитал , он сейчас уже порядка 650 тыс+ декретные. Девочка себе на студию уже наскребет, но на хорошую комнату точно,в малонаселенной квартире ,с прицелом дальнейшего выкупа комнат в ней .
У меня есть дорогой диван. Сейчас захочу от него избавиться, мне ещё приплатить за вынос придётся.
Телеки/стиралки/посудомойки бушные - только на мусорку.
Телеки/стиралки/посудомойки бушные - только на мусорку.
++++ мы после смерти бабушки квартиру освобождали, хотели какую-то технику продать, так холодильник который стоил 40, можно было бы продать тысячи за 3-4 и никак не больше. Плюнули и забрали на дачу. Потому что это даже не серьезно.
Гость
Нет
В такой теме были бы и комментарии, что так не правильно делать
А ваша история выглядит так..
Жила пара. Родители были недовольны. Но они жили.. Со всеми этими своими 40 и 25 тыс дохода...
Но как де.. Наш мальчик великий программист, или кто он там, кабинет ему нужен...
Свадьба с сирой и убогой...
Вы пишете, что она знала, что планируется покупка квартиры, но не знала какой
А мальчик знал? Промолчал? Или его номер шестнадцатый и он тоже не знал?
И еате вам.. 120 м... И ты, нищая, хоть за ремонт заплати, тебя, убогую, пустили в хоромы..
А ОНИ двое, что планировали? Потом расширяться сами, вместе?
Или мальчик что планировал? Жену с ребенком в приживалках держать? А если не планировал, то как допустил это глумление и вакханалию?
Конечно, она могла в разнос пойти.. Потребовав тогда уж иного расклада...
Но вся тема об отвратительном, уничижительном к ней отношении..
Вся семья , включая ее мужа, отца будущего ребенка, упиваются ее бесправием...радуются ему..
Черт с ними с метрами и лямками
Не про молодую семью эта тема
Про моральных уродов в лице всей семейки мужа
Правда ли тема, ложь ли, но вот так
В такой теме были бы и комментарии, что так не правильно делать
А ваша история выглядит так..
Жила пара. Родители были недовольны. Но они жили.. Со всеми этими своими 40 и 25 тыс дохода...
Но как де.. Наш мальчик великий программист, или кто он там, кабинет ему нужен...
Свадьба с сирой и убогой...
Вы пишете, что она знала, что планируется покупка квартиры, но не знала какой
А мальчик знал? Промолчал? Или его номер шестнадцатый и он тоже не знал?
И еате вам.. 120 м... И ты, нищая, хоть за ремонт заплати, тебя, убогую, пустили в хоромы..
А ОНИ двое, что планировали? Потом расширяться сами, вместе?
Или мальчик что планировал? Жену с ребенком в приживалках держать? А если не планировал, то как допустил это глумление и вакханалию?
Конечно, она могла в разнос пойти.. Потребовав тогда уж иного расклада...
Но вся тема об отвратительном, уничижительном к ней отношении..
Вся семья , включая ее мужа, отца будущего ребенка, упиваются ее бесправием...радуются ему..
Черт с ними с метрами и лямками
Не про молодую семью эта тема
Про моральных уродов в лице всей семейки мужа
Правда ли тема, ложь ли, но вот так
Посредственный он программист, если он за 6 лет только до 40К дорос.
Сейчас времена тяжёлые, как бы его не турнули.
Сейчас времена тяжёлые, как бы его не турнули.
Гость
Если отступить от темы кто там кому и чего должен.. Вот поразмыслить-А на кой мужчине с зп 40 тыс ,кабинет и площадь в 120 кв.м? Они ее не тянут. Особенно сейчас когда декрет на носу. Ему придется трех человек содержать плюс немалая коммуналка. И в этой ситуации глупо миллионы на ремонты тратить, нужна подушка безопасности на время декрета.
Он об этом явно не думал. Жена все анализы и роды будет в ближайшей бесплатной делать. К чему заморачиваться над столь "простым" делом, как роды. В поле должна родить, если что.
Гость
Короче, напоили мужика и вытрясли с него все деньги, которые они для дочери копили, отказывая себе во многом, долгие годы. Есть чем гордиться, че уж там. Если у сына с молодой женой что-то не сложится - вы с сыном точно не в накладе, а девчонку и ее родителей технично обобрали. Дай бог Вам всего хорошего - если Ваш сын осознанно вот в этом всём участвует, даже не знаю, как его назвать. Вы-то понятно, жизнь пожили - а он типа все-таки влюбленный молодой супруг (или жених, уже запуталась, что у вас там со сценарием мероприятий).
Ничего он не обобрал, у невесты должно быть приданое! Так было во все времена.
На что покупать? Лям муж потратит на свою хату, ее лям ладно, но надо еще минимум 2 брать. Чем платить ипотеку, если его доход 40к? На что жить? Где мужу еще лям брать на вторую часть ремонта и обстановки?
Это его трудности. С какой стати ей вкладываться в ремонт, где она никто и ей показывают это словами "не отдаешь миллион - сбор вещей и пошла отсюда". Вот и весь сказ
Гость
А то) И вот это про "нормально себя вести - кто будет, в результате-то, определять, что есть нормально?))) Капец... есть же мечтатели еще такие...
Барин и будет определять и чуть что - на дверь указывать. Ни отказать в сексе, если не хочешь, ни рассчитывать на помощь в быту, ни распоряжаться семейным бюджетом - ничего будет не можно, иначе «зачем такая жена нужна».
Гость
Что они на недвигу оставили ей? Лям? Это даже не смешно. Она 6 лет жила и мужу ни копейки не дала, уже за одно это как бееее.... И сейчас живет в 120 метрах новостройки с 3 метровыми потолками и будет там жить. Знаете лям это точно мало за все это. Но с нее никто ничего не требует, пусть женой и матерью будет, а не хитров....
Жених явно молод и не слишком умён. Так как надо жениться на 1. красивой и 2. с приданым (квартира или хотя бы 2-3 млн руб). И только потом заводить детей. (И то даже на таких не всегда женятся, как показывает опыт .)
Ага уж какой страшный мерзавец, ага, дал ей крышу над головой на 6 лет и копейку не взял от нее, теперь привел в хоромы, где ее взнос 1/14 😄 опять плохой. Не запойный не курит не гуляет, руки не распускает, ждет ребенка, работает как может, ну подумать только какой мерзавец то...
как может - это сидя дома в кабинете?
Гость
Но не его?
В вашей пьесе он пешка?
Марионетка родителей?
Но не его?
В вашей пьесе он пешка?
Марионетка родителей?
Так в том-то и дело, что гнобит-то он лично. Она за арбузера замуж вышла.
Гость
Жених явно молод и не слишком умён. Так как надо жениться на 1. красивой и 2. с приданым (квартира или хотя бы 2-3 млн руб). И только потом заводить детей. (И то даже на таких не всегда женятся, как показывает опыт .)
Жених глуп, собрался коммуналку платить за 120 метров со своей смешной зарплаты ад в 40 тыс.
Сколько там коммуналка будет зимой с отоплением , тысяч 15 ?
Как раз у них зарплата будет по 25 тыс одинаковая
Сколько там коммуналка будет зимой с отоплением , тысяч 15 ?
Как раз у них зарплата будет по 25 тыс одинаковая
Барин и будет определять и чуть что - на дверь указывать. Ни отказать в сексе, если не хочешь, ни рассчитывать на помощь в быту, ни распоряжаться семейным бюджетом - ничего будет не можно, иначе «зачем такая жена нужна».
Все верно, жестоко, но она вписалась, а могла сама заработать на квартиру, а потом рожать
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжим, тем более, что новости ошеломляющие!
Собственно молодая жена молодого парня, доставала доставала и достала, вчера и сегодня был ад и трэш с участием всех причастных и ближайших 😲 10 минут назад ситуевина разрешилась следующим образом, тесть на общем сборе заревел и зарычал как медведь (он со свекром, зятем и со мной хорошенько поддал😀) что ему все это надоело и вручил зятю - мужу истерички искомый лям 😜 общий смысл его фразы сказанной при этом был - ты глава семьи, вот и бери деньги, делай ремонт и т. д., и будь мужиком, если разойдетесь, отдай дочери то что она попросит. Теща промолчала. Дочь ихняя по моему пока не поняла как реагировать 😂 в общем буду держать в курсе. #семья #квартира