Бывший муж ходит к гадалкам
Бывший муж верит, что я навела на него порчу, чтобы он лишился мужской силы. Ушел он из семьи к молодой. Вроде бы все проговорили с ним, я думала, это блажь. Но нет, почти год после развода, а он все про крестики, которые я вроде как вышила, орет. Мужику 50 лет. Что думаете про это? #бывший
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хрррен не стоит, вот и бесится. А не стоит потому что возраст - импотенция. Дуррак.
Жора
Своего ума у него нету..
Чужеумник , ***....
Чужеумник , ***....
Гость
А Вам не пофиг, что вытворяет уже бывший муж? Пусть себе развлекается, Вам-то что за дело?
Гость
гы)))) Я бы на вашем месте гордилась.
Сказала бы: "будешь гнать на меня. вообще прокляну!"
Сказала бы: "будешь гнать на меня. вообще прокляну!"
Гость
В 50лет заниматься такой ерунде. Лучше бы лечиться пошёл, хоть может аппарат заработал .
Инга
Так это молодая и навела! Деньги теперь с него берет (а зачем еще молодой старпер нужен), но при этом сама не дает и старичье у себя в постели не терпит🤷🤣
Гость
Говорят в очереди к магам одни мужики сидят.
Гость
А на вас хорошо стоял?При вам может уже ходил по гадалкам? Или по шлёндрам, там и нашел другую
Гость
К нему бумиранг прилетел за предательство.
Его молодая скоро от него уйдет, но он глуп не поймет этого.
Его молодая скоро от него уйдет, но он глуп не поймет этого.
Гость
Многие меня в ведьмы записали , после того как муж ушёл к молодой . Молодая стала чахнуть и вдобавок стала сама с собой разговаривать а до этого цвела и пахла , тем более живём в маленьком посёлке где нефиг делать как про друг дружку сплетни распускать .
Гость
А на вас хорошо стоял?При вам может уже ходил по гадалкам? Или по шлёндрам, там и нашел другую
Именно так, начались проблемы. А когда уходить собрался, орал, что там то у него все хорошо. Я виновата., я и пошутила, что сделаю так, что будет только на жену, то есть меня стручек работать. Он с умв и сошел.
Сказка
Именно так, начались проблемы. А когда уходить собрался, орал, что там то у него все хорошо. Я виновата., я и пошутила, что сделаю так, что будет только на жену, то есть меня стручек работать. Он с умв и сошел.
Ну, Вы тоже, нашли с чем шутить-то в 50 лет))) Теперь не отделаетесь от претензий)) правильно Вам выше написали, у него потенция снижаться стала - для них же это конец света, и само собой, проблема-то не в возрасте, а в "нитакой" жене. Теперь всё. Так и будет гундеть до скончания дней. Крепитесь. Слово не воробей - фиг докажете теперь, что Вы шутили)
Я обращалась к одной по совету коллеги. Есть ее телеграм @Chaikalisa. Она немного не стандартно работает по рисункам. В Питере
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на вайбер 8960 198 1108
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!
Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!
Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога. Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!
Мой муж бросил пить и гулять - это ли не счастье!!! 89601981108 - это контакт Даны.
Мой муж бросил пить и гулять - это ли не счастье!!! 89601981108 - это контакт Даны.
Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом!
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач. Оставлю ее номер нуждающимся 8960 198 1108
Лено444ка
я думаю надо вам попросить другую гадалку посмотреть его может он сам что делал на вас приваражил ,напишите милисе она хорошо смотрит gadanyasamara
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить,
в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась.
Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить,
она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней!
Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!
в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась.
Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить,
она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней!
Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Если что ее номер 8960 198 11 08
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Если что ее номер 8960 198 11 08
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
Форум: Семья
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?12 ответов
- Дочь беременна28 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка34 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов