Гость
Статьи
Развод. Муж сказал, …

Развод. Муж сказал, что я его заклевала

Девочки, Здравствуйте. Очень печальная история, а как из этого дерьма вылезти не знаю. Жили с мужем 10 лет. Родилось две прекрасных дочери, одной 9лет,второй 6 диагноз аутизм. И вот наступил переломный момент, муж сказал, что я его заклевала, пропали у него ко мне чувста, сказал, что убила в нем мужика. Что другой нет, точно знаю, он дальнобойщик клялся всей родней и летьми, что уходит не к кому то, а от меня. Мы с ним разные, взгляды на жищнь разные, я добрее, но как говорится мозгоклюйка, он тираничный не уступчивый. Но как отец прекрасный, любит дочек, всегда для нас старался, каждую копейку собирал, подарки хорошие дарил, но хотел, что бы жили как он хочет. И вот при очередном скандале сказал, у меня нет к тебе чувств, ты все убила сама. Развод. Целый месяц я как дура, просила и умоляла и соглажалась на развод, потом снова умоляла, но ни в какую. Мне придется уехать в другой город к родителям, менять детям школу, сад. Но я всегда от него зависела, очень люблю и не верю, что это со мной. Столько всего прошли и огонь и воду и медные трубы, а он взял и позволил себе разлюбить???? Как пережить??? Сказал, что в дом зайти не смодет, тут были дети и столько лет брака. Будет менять город, что бы всё забыть. Но от детей не отказывается. Сможет ли одуматься???? Ведь память обоим не сотрешь!!! Не верю, что всё умерло((( #развод #брак
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Точно! 10 лет вместе с больным ребёнком сидел и манипулировал! 👍
Выход искал. Дальнобой помог.
Гость
Гость
Вы правы. Я люблю себя и на скандалы и воспитание мужчин у меня нет ни времени, ни желания. Я мужчину уважаю, не попрекаю, не воспитываю. Я просто ставлю его в условия, когда он или делает по-моему, или мы расстаемся.
Я не прошу, я ГОВОРЮ или поступаю так, что выбора не остаётся. Например, чтобы мне открывали дверь, я не прошу об этом, а, подходя к двери, замедляю шаг, чтобы мужчина естественным образом оказался около нее пнрвым. Таким образом передо мной все посторонние мужчины открывают двери.
Когда мы делаем домашние дела, я не "прошу", я озвучиваю: "милый, пока я чищу картошку, ТЫ пропылесосишь и вынесешь мусор".
И т.д.
Я не ругаюсь и не заламываю руки. Не унижаюсь и не повышаю голос. Я просто говорю, как и что будет.
При этом мила, обаятельна, никогда не выношу мозг из-за мелочей, типа того, что он смотрит любимый фильм, а я хочу другой, или что он хочет поехать с друзьями на неделю на рыбалку. Да и по-крупному не трогаю - дтп, еще что - я просто рядом молча предоставляю тыл.
Не просто так говорю же - быть женщиной это не сиски носить. Надо уметь чувствовать свою женственность и пользоваться ею.
И всегда быть не мамочкой, которая командует и ноет, а милой чуть недозавоëванной королевой.
Тогда все работает.
Но да, 90% женщин это не удается из-за токсичности, эгоизма, эмоций и рефлексии.
ПРикольно.... "Я просто ставлю его в условия, когда он или делает по-моему, или мы расстаемся" Это и называется доминация! Не слышали? Все будет только как я хочу! А если в обратную сторону? Нормально? Про партнерские отношения и взаимные компромиссы не слышали? Эгоистов она не любит! )))))))
Гость
Гость
Порвала твой шаблон?
Представь себе почти 20 лет вместе и о Боги: он прислушивается к моему мнению, желаниям и недовольству !!!
Жутко правда, страшная семья, страшная!😱
Кстати твое «солнышко» и само с яйками, просто у моего мена они в разы крупнее…🤣
У льва и жена будет львица, у барана соответственно овца
Так все правильно, потому, что ты рот сильно дома не открываешь, поэтому и прислушивается...А тут захотела из себя альфа-самку строить... У тебя не получается, солнышко... Да, и... "прислушиваться" и делать так, как твоя баба сказала это немного разные вещи... Но это же я не про тебя? У тебя же все хорошо в семье солнышко... 🤷‍♂️. И я искренне рад, что у тебя яички отвалились... Свои яйца я тебе показывать не буду, поэтому я рад, что ты считаешь, что у твоего мужа они самые большие в мире... Так держать!
Гость
От любящих жён мужья не уходят...
Да-да, конечно.
Гость
Конечно - конечно! Ты прекрасная жена, львица.... это просто муж твой - козёл! Свинья не достойная! Разрушил семью! Ты ни в чем не виновата, святая женщина!
Автор, ну как, вам легче стало?
А от вашего осуждения ей ну прям полегчало.
Хотя вам какая разница? Главное, что вам хорошо.
Гость
Это природа, товарищи...
Это детский сад, товарищи.
Гость
Sirenka
А от вашего осуждения ей ну прям полегчало.
Хотя вам какая разница? Главное, что вам хорошо.
Хочешь помочь ей - помоги... Лучше - материально. А я что, аспирин? Или это жена моя? Чтобы от меня ей полегчало. Хочешь, чтобы полегчало - иди в службу психологической поддержки. Вот вообще не понимаю твоих претензий, если честно...
Гость
Sirenka
Это детский сад, товарищи.
В детском саду тоже многие писают я и какаются... И это природа... И пока ты это не поймёшь - тебе будет очень грустно... И ты будешь ходить с отвисшими сзади колготками...
Гость
В детском саду тоже многие писают я и какаются... И это природа... И пока ты это не поймёшь - тебе будет очень грустно... И ты будешь ходить с отвисшими сзади колготками...
Как и ты, пока не поймешь, что жена не твоя рабыня и не твоя служанка, а твой партнер, и имеет право голоса.
Забавно, но вот сижу я в одном тематическом чатике. Там как раз русские жены обсуждали сегодня русских мужей. Я аж охренела, не ожидала, просто у дам накипело. Все замужем со стажем, у всех дети и внешне красиво все, и у всех одна и та же проблемы: муж их не слышит, как и автора. Отсюда проходит постепенно и у женщины любовь, вянут помидоры и надоедает играть в одни ворота. И там же, чуть что не по шерсти, как у автора "ай, прости, я пошел".
Инфантилы в кубе.
Гость
Sirenka
Как и ты, пока не поймешь, что жена не твоя рабыня и не твоя служанка, а твой партнер, и имеет право голоса.
Забавно, но вот сижу я в одном тематическом чатике. Там как раз русские жены обсуждали сегодня русских мужей. Я аж охренела, не ожидала, просто у дам накипело. Все замужем со стажем, у всех дети и внешне красиво все, и у всех одна и та же проблемы: муж их не слышит, как и автора. Отсюда проходит постепенно и у женщины любовь, вянут помидоры и надоедает играть в одни ворота. И там же, чуть что не по шерсти, как у автора "ай, прости, я пошел".
Инфантилы в кубе.
А я так никогда в жизни не считал и не считаю....зачем мне это понимать? 🤷‍♂️ Или это жизненная позиция такая: спорить там, где нет никакого спора... Тебе скажи, что небо голубое - так ты с пеной у рта будешь доказывать, что оно зелёное... Почему? Потому, что это мужик сказал... "Потому, что ж енщина не рабыня, не служанка"... Сама скажу - сама поспорю, сама докажу и обижусь... Нет проблемы - ты её сздашь... Мужику важен результат, тебе - процесс.. Вы питаетесь негативными эмоциями... Ты и в семье ведёшь себя так же... Наговоришь всякого гумна и нарываешься на скандал.... Иначе тебе скучно жить... Если хочешь, чтобы тебя слашали - научись сама слышать и доступно доносить свои мысли... Тогда и в чатах не нужно будет сидеть... 🤷‍♂️
Гость
Sirenka
Инфантилы в кубе.
А чего вас слушать, что вы можете сказать? Что айфун четырнадцатый вышел, а ты всё с тринадцатым ходишь? Что во всей квартире нужно обои переклеить, потому что цвет надоел? Что?
Гость
А я так никогда в жизни не считал и не считаю....зачем мне это понимать? 🤷‍♂️ Или это жизненная позиция такая: спорить там, где нет никакого спора... Тебе скажи, что небо голубое - так ты с пеной у рта будешь доказывать, что оно зелёное... Почему? Потому, что это мужик сказал... "Потому, что ж енщина не рабыня, не служанка"... Сама скажу - сама поспорю, сама докажу и обижусь... Нет проблемы - ты её сздашь... Мужику важен результат, тебе - процесс.. Вы питаетесь негативными эмоциями... Ты и в семье ведёшь себя так же... Наговоришь всякого гумна и нарываешься на скандал.... Иначе тебе скучно жить... Если хочешь, чтобы тебя слашали - научись сама слышать и доступно доносить свои мысли... Тогда и в чатах не нужно будет сидеть... 🤷‍♂️
В таком случае у тебя проблема: ты соглашаешься с тем, с чем на самом деле не соглашаешься. Кот Васька мне выше вещал про природу, т.е. что женщина должна слушаться мужчину как собака хозяина и не высказывать свое мнение?
Гость
А чего вас слушать, что вы можете сказать? Что айфун четырнадцатый вышел, а ты всё с тринадцатым ходишь? Что во всей квартире нужно обои переклеить, потому что цвет надоел? Что?
Конечно. Русских женщин исключительно айфоны волнуют, других проблем у них нет.
Гость
Sirenka
В таком случае у тебя проблема: ты соглашаешься с тем, с чем на самом деле не соглашаешься. Кот Васька мне выше вещал про природу, т.е. что женщина должна слушаться мужчину как собака хозяина и не высказывать свое мнение?
И что мне теперь надо сделать с твоим котом Васькой, не пойму... 🤷‍♂️ Я здесь при чем? 🤔
Гость
Sirenka
Конечно. Русских женщин исключительно айфоны волнуют, других проблем у них нет.
Нет... А у не русских в Уганде? Прикинь, прям дохера проблем.... 🤔
Гость
И что мне теперь надо сделать с твоим котом Васькой, не пойму... 🤷‍♂️ Я здесь при чем? 🤔
Притом, что я ответила на комментарий кого-то там, возразив, ты кого-то там поддержал, я возразила тебе, ты спросил, а ты тут причем, ты же так не думаешь?
Я что-то потеряла нить рассуждений...
Гость
Нет... А у не русских в Уганде? Прикинь, прям дохера проблем.... 🤔
Правильно. Зачем кормить нормально своего ребенка, пусть жрет хлебушек. Дети в Африке жеж голодают...
Гость
Sirenka
Притом, что я ответила на комментарий кого-то там, возразив, ты кого-то там поддержал, я возразила тебе, ты спросил, а ты тут причем, ты же так не думаешь?
Я что-то потеряла нить рассуждений...
Кто-то там чего-то кому-то сказал, потом кому-то что-то передали, и что-то услышав тебе сообщили, что Павлик точно обосрался....🤷‍♂️ Ну самой-то не смешно уже? Вроде, взрослая тётя....
Гость
Кто-то там чего-то кому-то сказал, потом кому-то что-то передали, и что-то услышав тебе сообщили, что Павлик точно обосрался....🤷‍♂️ Ну самой-то не смешно уже? Вроде, взрослая тётя....
Одним словом, за базар не отвечаем?
Ок.
Гость
Sirenka
Правильно. Зачем кормить нормально своего ребенка, пусть жрет хлебушек. Дети в Африке жеж голодают...
Так иди и зарабатывай- вы все кругом сильные и независимые. Бузьнусьвуменки. Если твоему ребёнку нечего есть- то ты плохая мать, отдай его в детдом- там ему будет лучше, чем с такой мамашкой, да и квартиру по выпуску предоставят за счёт государства.
Гость
Гость
Так иди и зарабатывай- вы все кругом сильные и независимые. Бузьнусьвуменки. Если твоему ребёнку нечего есть- то ты плохая мать, отдай его в детдом- там ему будет лучше, чем с такой мамашкой, да и квартиру по выпуску предоставят за счёт государства.
Зачем же в детдом, когда есть такие вумные и рассудительные папашки.
Гость
Зачем же в детдом, когда есть такие вумные и рассудительные папашки.
Именно.
Пусть растят. А мы алименты платить будем. Посмотрю, как они при таких условиях найдут себе дэвушку, которую за мизерные алименты на Канары возить будут. Ведь по их мнению, женщины так и делаю: алименты на хахаля тратят.
Гость
Sirenka
Именно.
Пусть растят. А мы алименты платить будем. Посмотрю, как они при таких условиях найдут себе дэвушку, которую за мизерные алименты на Канары возить будут. Ведь по их мнению, женщины так и делаю: алименты на хахаля тратят.
Женщины, в процентом отношении, рекордсмены по неуплате алиментов. Женщины не платят алименты никогда. Поинтересуйтесь. Но, бабью, конечно, приятно в благородство поиграть.
Гость
Гость
Так все правильно, потому, что ты рот сильно дома не открываешь, поэтому и прислушивается...А тут захотела из себя альфа-самку строить... У тебя не получается, солнышко... Да, и... "прислушиваться" и делать так, как твоя баба сказала это немного разные вещи... Но это же я не про тебя? У тебя же все хорошо в семье солнышко... 🤷‍♂️. И я искренне рад, что у тебя яички отвалились... Свои яйца я тебе показывать не буду, поэтому я рад, что ты считаешь, что у твоего мужа они самые большие в мире... Так держать!
Тут тоже не до конца понятно, чем она мужа доставала.
Единственное с чем я точно не согласна так это с тем, что она потащила своего дальнобойщика ремонт родственникам делать. Он после рейса в усмерть отработанный. По-моему, эту проблему можно решить деньгами и не в ущерб здоровому отдыху.
Гость
Гость
Тут тоже не до конца понятно, чем она мужа доставала.
Единственное с чем я точно не согласна так это с тем, что она потащила своего дальнобойщика ремонт родственникам делать. Он после рейса в усмерть отработанный. По-моему, эту проблему можно решить деньгами и не в ущерб здоровому отдыху.
Ды она просто юзала его постоянно, а на случай с ремонтом обращает наше внимание так как он был просто последний. И сколько этот мужик ремонтов всей её родне переделал в свободное, понятно, от работы время- об этом сможет рассказать только он.
Гость
Гость
Ды она просто юзала его постоянно, а на случай с ремонтом обращает наше внимание так как он был просто последний. И сколько этот мужик ремонтов всей её родне переделал в свободное, понятно, от работы время- об этом сможет рассказать только он.
Тепеоь всем должно стать понятно, у моего мужа любовница. Спалила на сайте знакомств. Вот поэтому он так себя и вёл, что бы я поскорее свалила. Обвинил во всем, а сам с короной на голове!!!!
Гость
Гость
Тепеоь всем должно стать понятно, у моего мужа любовница. Спалила на сайте знакомств. Вот поэтому он так себя и вёл, что бы я поскорее свалила. Обвинил во всем, а сам с короной на голове!!!!
Поздравляю!
Гость
Нет, не одумается. Увы, развод.,отношения не обратимы
Гость
Гость
Да с чего ты взяла то что у него другая?
Точно нашел бабу,100 процентов.поэтому и сваливает,ее виноватой выставляет,мозг клюет ну-ну..
Гость
Nastia
Я считаю, это не правильно. Ребенок, не инвалид. Он ее очень любит. Он ради детей готов, горы свернуть. Я не могла поверить, что будет так. И клевала я не без повода. Всегда хотела, что бы меня услышали.
Теперь вас услышали? Как вам? Что значит клевала мозг???? А если он вам так сделал бы?
Гость
Теперь вас услышали? Как вам? Что значит клевала мозг???? А если он вам так сделал бы?
Проанализировав всю ситуацию, я поняла, что он сам учинял эти скандалы, нервничал без повода. Я за 10 лет, не мало натерпелась от него. Но, я не хотела его никогда бросать. Понимаете???? Сколько бы он *** в мою жизнь не принёс, у меня не было мыслей его бросить. А он ради новой юбки, бросил и семью и детей и мечты!!!!
Валерия
Nastia
Проанализировав всю ситуацию, я поняла, что он сам учинял эти скандалы, нервничал без повода. Я за 10 лет, не мало натерпелась от него. Но, я не хотела его никогда бросать. Понимаете???? Сколько бы он *** в мою жизнь не принёс, у меня не было мыслей его бросить. А он ради новой юбки, бросил и семью и детей и мечты!!!!
На самом деле мужчинам очень удобно манипулировать фразой - ты мне мозг выносишь. Хотя это просто обычные просьбы, например, посидеть с ребёнком, пока сама в ванну сходишь. Или полочку повесить. Или не бухать до поросячьего визга. Вот чтобы в семье нифуа не делать и не напрягаться, мужчины и придумали эту фразу - ты мозг выносишь, пилишь. И вроде как уже не он виноват.
Валерия
На самом деле мужчинам очень удобно манипулировать фразой - ты мне мозг выносишь. Хотя это просто обычные просьбы, например, посидеть с ребёнком, пока сама в ванну сходишь. Или полочку повесить. Или не бухать до поросячьего визга. Вот чтобы в семье нифуа не делать и не напрягаться, мужчины и придумали эту фразу - ты мозг выносишь, пилишь. И вроде как уже не он виноват.
Самое страшное, что мне пришлось унижаться два месяца, пока я узнала правду. И всё равно пытается врать и юлить. Но возвращаться категорически не хочет, ведет себя как ублюдок, насмешками разговаривает, ненавистью плещет и не осознает своей вины. Я прям поверить не могу, что человек, который плакал, что никогда не бросит, смог сотворить такую дичь
Гость
Nastia
Самое страшное, что мне пришлось унижаться два месяца, пока я узнала правду. И всё равно пытается врать и юлить. Но возвращаться категорически не хочет, ведет себя как ублюдок, насмешками разговаривает, ненавистью плещет и не осознает своей вины. Я прям поверить не могу, что человек, который плакал, что никогда не бросит, смог сотворить такую дичь
Разве можно верить мужским клятвам и обещаниям. Они всегда там, где выгодней и удобней.
Гость
Валерия
То есть ты просьбы от выноса мозга совсем не отличаешь? 🤦‍♂️Мдааа... Тяжело тебе будет в семейной жизни...
Гость
Nastia
Конечно, сама мысль, что он ушёл не ОТ тебя, а К другой бабе.... Тебе прям душу будет греть...
Гость
Гость
Разве можно верить мужским клятвам и обещаниям. Они всегда там, где выгодней и удобней.
А это разве не логично? Или женщины, наоборот, идут туда, где им плохо и неудобно, и ещё по морде бьют каждый день?
Валерия
Гость
То есть ты просьбы от выноса мозга совсем не отличаешь? 🤦‍♂️Мдааа... Тяжело тебе будет в семейной жизни...
А ты? Где эта грань? Сколько анекдотов про неприбитые полочки - не просто же так. У меня коллега каждый вечер просила мужа после работы взять ребёнка на 20 минут, чтобы поесть (!). И через неделю начал орать, что ему этой просьбой мозг выносит и пусть ест с ребёнком на руках. Итак, где эта грань? На самом деле мужчины придумали много манипуляций - порванка, ***, не мудрая, это пАприроде, я не Алень, у тебя материнский инстинкт и т.д. Удобненько, чо уж!
Гость
Валерия
А ты? Где эта грань? Сколько анекдотов про неприбитые полочки - не просто же так. У меня коллега каждый вечер просила мужа после работы взять ребёнка на 20 минут, чтобы поесть (!). И через неделю начал орать, что ему этой просьбой мозг выносит и пусть ест с ребёнком на руках. Итак, где эта грань? На самом деле мужчины придумали много манипуляций - порванка, ***, не мудрая, это пАприроде, я не Алень, у тебя материнский инстинкт и т.д. Удобненько, чо уж!
💯
Лучик
Nastia
Ну я и говорила вначале так и есть. Жилье он подыскивал ближе к этой мамзели. Детей в том числе больного вам. Свинота а не муж. Еще и навесил вам комплексов что вы его пилили.
Лучик
Ну я и говорила вначале так и есть. Жилье он подыскивал ближе к этой мамзели. Детей в том числе больного вам. Свинота а не муж. Еще и навесил вам комплексов что вы его пилили.
Самое страшное, что человек считает, что он прав.
Гость
Он вас не любил никогда,может и любил но не сильно.Не гонитесь за ним.Не факт,что у него кто- то и есть,не нужно в них быть столько уверенным.Они умеют все тщательно скрывать.Иной раз,и не подумаешь на мужчину,а он такой кобель оказывается.Отстаньте от него,подайте на алименты и на развод и отпустите.Был случай,женщину с особенным ребенком,бросил муж,ушел к другой,она переживала долго,думала все,ребенок не здоров,поставила на себе крест.А оказалось,коллега по работе,был в нее давно влюблен,и предложил ей встречаться,а потом и расписались.Не ставьте на все крест!
Гость
Муж вас не любил,или любил но, недостаточно сильно.От любимых женщин,судя по жизненому опыту,родственников,знакомых,не уходят.Тем более,ребенок,не совсем здоров.А если в семье нездоровый ребенок,в 90% случаев мужчины уходят из семьи.И насчет,уверенности,что у него никого нет,я бы не зарекалась.Мужчины умеют все тщательно скрывать,иной раз и не подумаешь на человека,а он такой кобель оказывается.Но и есть случаи,что таких брошенок с больными детьми,находили себе мужчину,которые несмотря на это,заводили семьи и заводили детей,и кстати,живут лучше,чем с бросившим мужиком.Отстаньте от него,подайте на развод,алименты.Ребенком занимайтесь,логопеды дефектологи и т.д.Но,и про себя не забывайте,ухаживайте за собой,начните себя любить,находите для себя время.Ребенком не будете попускаться,и она все равно взрослея,станет более коммуникабельнее,и взрослея с ней станет легче,только не попускайтесь,ни дочерьми ни собой!Жизнь наладится,верьте в хорошее и оно случится.Что ребенок родился аутист,от этого никто не застрахован.
Гость
Nastia
Самое страшное, что человек считает, что он прав.
Да не считает он на самом деле, просто защищается так. Ну не расписываться ж ему в собственной подлости не столько перед вами, сколько перед детьми и особенно больным ребенком.
Форум: Семья
Всего: 94 695 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова