Не знаю, как об этом рассказать. Вроде вышла замуж, была так воодушевлена, долго готовила свадьбу, но спустя некоторое время началась тоска по бывшему. Сначала все было хорошо, у нас даже одинаковые имена с супругом и казалось, что это судьба, но теперь я не знаю. С бывшим мы остались в хороших отношениях не то, чтобы общаемся, но не ссорились, разошлись мирно, он даже лайкает мои фото. Он переехал в другую страну и это была, наверное, основная причина расставания, в отношениях началась стагнация, он не делал и попытки их развить, речи о браке и не шло. Мы с ним были вместе годы до этого, наверное, это просто так не отпустить. #бывшие
какой уж тут прикол, это жизнь - когда нет мозгов, тогда прикидывают х-й к носу, потому что пораскинуть мозгами не выходит.
Думаешь у мужа жени нет мозгов?
Гость
[1546219924]
Гость
Думаешь у мужа жени нет мозгов?
а думаете есть? брать вхамуж бабу не остывшую по всяким "бывшим" хорошая идея?
Гость
[3558804664]
Гость
А откуда он мог это знать?
Гость
[3558804664]
Гость
Как я поняла, у девушки были отношения, пока ее парень не переехал. Так как он уехал в другую страну, они расстались, так бывает, и расстались в хороших отношениях. Она познакомилась с другим парнем и недавно вышла замуж и тут ее накрыло, если они до этого с бывшим несколько лет жили вместе это естественно. Почему тогда у мужа Жени нет мозгов?
Гость
[1546219924]
Гость
А откуда он мог это знать?
вы думаете они немые? вроде те тоже общаются
Гость
[1546219924]
Гость
Как я поняла, у девушки были отношения, пока ее парень не переехал. Так как он уехал в другую страну, они расстались, так бывает, и расстались в хороших отношениях. Она познакомилась с другим парнем и недавно вышла замуж и тут ее накрыло, если они до этого с бывшим несколько лет жили вместе это естественно. Почему тогда у мужа Жени нет мозгов?
естетсвенно выходить замуж и мокнуть по бывшим? стесняюсь спросить - а котиков кушать для вас тоже естественно?
Гость
[436943660]
Гость
естетсвенно выходить замуж и мокнуть по бывшим? стесняюсь спросить - а котиков кушать для вас тоже естественно?
«но спустя некоторое время началась тоска по бывшему.» Девушке надо пойти к психологу, но вы тут очень неправы.
Гость
[436943660]
Гость
вы думаете они немые? вроде те тоже общаются
Вы какой-то ***, извините
Гость
[1546219924]
Гость
«но спустя некоторое время началась тоска по бывшему.» Девушке надо пойти к психологу, но вы тут очень неправы.
а еще лучше пойтинахуй - это очень отрезвляет
Гость
[436943660]
Гость
а еще лучше пойтинахуй - это очень отрезвляет
Ты ее бывший чтоли? Или ты Женя, муж Жени?🤣
Гость
[1546219924]
Гость
Ты ее бывший чтоли? Или ты Женя, муж Жени?🤣
давай еще варианты, пока 3 попытки мимо. Кстати Жениного мужа завут Женя
Он переехал в другую страну и это была, наверное, основная причина расставания, в отношениях началась стагнация, он не делал и попытки их развить, речи о браке и не шло.
Мы с ним были вместе годы до этого, наверное, это просто так не отпустить. #бывшие