Я в шоке, потому что жена бывшего мужа забрала из сада моих детей
Добрый день. У меня такая сложилось ситуация. Бывший муж женился на любовнице. Своих детей у них нет. Недавно узнала, что его жена забрала моих детей из сада. В этот день я работала и должен был это сделать бывший муж, но у него сломалась машина и он отправил ее забирать. От меня это он скрыл, узнала от детей. Она ем еще в машине фото показывала их свадьбы и что их папа с ней живет. Я в шоке. Что посоветуете мне сделать? Я ему сказала, что это его проблемы, и он должен это был сделать, но он начал мне угрожать, что дети с ним будут жить и что я не мама, а мамаша. Тяжело это слышать, т.к. я много времени провожу с детьми, стараюсь их развивать. Финансово он хорошо зарабывавает, но алименты платит маленькие, т.к. сказал, что ты же этого хотела.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я уволилась. Потому что не успевала и работать, и за детьми смотреть. Дети мне главнее всего.
И сидела без новой одежды несколько лет. Зарплату мужа тратили на питание и на детей.
Про отца забудьте после развода. По закону он обязан вам только алименты. Помогать с детьми он может по-человечески. Но сами же пишете, что он лжец и подлец. И на такого вы вешаете детей?
Ищите такую работу, чтобы успевать следить за детьми.
И сидела без новой одежды несколько лет. Зарплату мужа тратили на питание и на детей.
Про отца забудьте после развода. По закону он обязан вам только алименты. Помогать с детьми он может по-человечески. Но сами же пишете, что он лжец и подлец. И на такого вы вешаете детей?
Гость
Я уволилась. Потому что не успевала и работать, и за детьми смотреть. Дети мне главнее всего.
Такой работы нет.
Вы уволились потому, что вас муж содержал, у меня другая ситуация.
По закону он ОБЯЗАН ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ВОСПИТАНИИ, а не только алименты.
Вы уволились потому, что вас муж содержал, у меня другая ситуация.
По закону он ОБЯЗАН ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ВОСПИТАНИИ, а не только алименты.
Гость
Про свои обязанности не забывает человек порядочный. Вашего мужа порядочным назвать нельзя. За это вы его и выгнали.
Я выгнала за измены. Терпеть этого не было сил. Он мне до сих пор написывает, что я плохая мамаша, а не мама, но тем не менее, я была в родломе с детьми 24/7, а он бегать в кафе с тетками и изменял мне. Потом я была дома с детьми, гле вечерами он оставлял меня одну, а сам шел в ресторан с дамой. Это терпеть не было сил. И кто после этого плохой?
Гость
Я так и поступлю,спасибо за совет.
Воздух не сотрясаю, хотелось почитать мнение со стороны, но тут возвели отца ОБЯЗАННОСТИ, как мне помощь.
Воздух не сотрясаю, хотелось почитать мнение со стороны, но тут возвели отца ОБЯЗАННОСТИ, как мне помощь.
Да никто тут не спорит, что у отца есть обязанности в отношении детей. Это вы демонстрируете всем свою недалекость и не воспринимаете никакие адекватные мнения. То ли троль, то ли реально настолько тупая
Гость
Я выгнала за измены. Терпеть этого не было сил. Он мне до сих пор написывает, что я плохая мамаша, а не мама, но тем не менее, я была в родломе с детьми 24/7, а он бегать в кафе с тетками и изменял мне. Потом я была дома с детьми, гле вечерами он оставлял меня одну, а сам шел в ресторан с дамой. Это терпеть не было сил. И кто после этого плохой?
Да он не плохой, а отвратительный. Дети от него хорошему не научатся.
Гость
Да никто тут не спорит, что у отца есть обязанности в отношении детей. Это вы демонстрируете всем свою недалекость и не воспринимаете никакие адекватные мнения. То ли троль, то ли реально настолько тупая
Какая недалекость? Отпустить своих детей с незнакомой теткой, которая их оскорбила?
Может это вы тролль?
Может это вы тролль?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Верила. Я же не знала, что он человек с гнилой сущностью. Он очень мастерски умеет врать и манипулировать. Он нарцысс. Увы, любить они не умеют и не способны. И они не меняются, так мне сама сказала мне психолог на его личность.
Это вскрылось же не в роддоме, а позже. Он действительно старался измениться.
Все же много говорит о нем, если человек уже 4 раз офиц.женился.
Верила. Я же не знала, что он человек с гнилой сущностью. Он очень мастерски умеет врать и манипулировать. Он нарцысс. Увы, любить они не умеют и не способны. И они не меняются, так мне сама сказала мне психолог на его личность.
До вас уже был дважды разведён, лишён родительских прав...
Гость
Дочь живет в Европе и он это мне преподнес, что его жена была шл.хой, которая уехала в лучшую жизнь, и она отняла возможность общаться с дочерью. Но на самом деле это не так. Да, она живет в Европе, но видима она не хочет с ним общаться. Но он говорил, что это его боль и ошибка, и я в это верила.
Сейчас понимаю, что ему не нужны трудности и всех женщин винит.
Гость
Дочь живет в Европе и он это мне преподнес, что его жена была шл.хой, которая уехала в лучшую жизнь, и она отняла возможность общаться с дочерью. Но на самом деле это не так. Да, она живет в Европе, но видима она не хочет с ним общаться. Но он говорил, что это его боль и ошибка, и я в это верила.
Как пить дать, он говорит новой жене, что вы алкашка и ш...ха, забывающая про детей. Она и пожалела деток, сходила за ними.
Гость
Именно, Я несу ответственность и какого хр.ена забирает чужая тетка, которая им никто?
Он еще не такой идиот и понимает, что забрать детей это его обязанность.
Он еще не такой идиот и понимает, что забрать детей это его обязанность.
Ну раз несешь неси сама. Я в 11 лет брата водила в сад. И ничего как то.Не надо из мухи слона делать. Опция элементарная забрать из сада даже школьник справится.
Гость
Ну видимо не зря скрыл, такие реакции дикие..
Гость
Вам повезло. У него нет общих детей?
Посностью содержит вас? Здорово. У меня другая ситуация. Он платит алименты, где выходит по 2$ на ребенка в день и мне говорит, что я обьедаю детей за эти деньги. Смешно, конечно. Попросила деньги дать на нужды сада, он начал говорить, что я ворую его деньги. Все это очень неприятно слушать мне(((
Посностью содержит вас? Здорово. У меня другая ситуация. Он платит алименты, где выходит по 2$ на ребенка в день и мне говорит, что я обьедаю детей за эти деньги. Смешно, конечно. Попросила деньги дать на нужды сада, он начал говорить, что я ворую его деньги. Все это очень неприятно слушать мне(((
У вас трудная ситуация . Я по жизни пофигистка .
Гость
Вам повезло. У него нет общих детей?
Она беременна , я кстати тоже только сроки разные и узи показывает мальчики у обеих .
Мне, например, нет. Но я бы никогда не вышла замуж за мужчину с детьми и столькими браками. Ещё и лишённого родительских прав. Это правда надо быть слегла блаженной, чтобы думать, будто он хорошим мужем и отцом будет. Ещё и старый, я так понимаю. Вы моложе.
Гость
Я не просила ЧУЖУЮ ТЕТИ это исполнять!
Она выполняла просьбу своего мужа, но не мою.
Чувствуете разницу?))
Забирать должны родители, а не кто с кем живет ребенок, он не лишен родит.прав и обязан участвовать в воспитании детей.
Она выполняла просьбу своего мужа, но не мою.
Чувствуете разницу?))
Забирать должны родители, а не кто с кем живет ребенок, он не лишен родит.прав и обязан участвовать в воспитании детей.
Это ролная тетя. Вы просиои мужа выполнить ВАШИ обящанности вместо вас, он и выполнил через члена своей семьи, повелевать посторонним мужиком увы и ах не получится
Гость
Она не чужая тетя с улицы а член семьи своего мужа. Вот муж и попросил члена СВОЕЙ семьи забрать СВОИХ детей. Вообще автор вы не по тому пути идете. Плюнет муж и так же скажет я работаю и забирать не смогу. Наверное вы этого добиваетесь. Что ж тогда придется вам няню брать. И платить ей деньги.
Нет, она добивается чтобы чужой муж стал марионеткой в ее руках
Следующая тема