Гость
Статьи
Бездетные семьи

Бездетные семьи

Если один из супругов не может иметь детей возможно ли счастливое будущее?
Кристина
24 ответа
Последний — Перейти
Нет
Гость
Не все хотять .
Гость
Конечно
Гость
На стороне пусть рожают.
Ахаха.
Гость
Зависит от взглядов второго супруга. Я, например, детей не хочу, так что это было бы для меня идеальным вариантом.
Есть люди, для которых продолжение рода важно. Обговорите все изначально с ним/ней, чтоб потом не оказаться "у разбитого корыта".
Кристина
Муж хочет ребенка и ч хочу но по здорлвью не могу усыновить тоже не вариант пока
Гость
Кристина
Муж хочет ребенка и ч хочу но по здорлвью не могу усыновить тоже не вариант пока
А что вам предлагают в центре планирования семьи? Возможен ли вариант, чтобы вашего ребёнка выносила суррогатная мама? Субсидируется ли такое государством?
Кристина
Гость
А что вам предлагают в центре планирования семьи? Возможен ли вариант, чтобы вашего ребёнка выносила суррогатная мама? Субсидируется ли такое государством?
У нас в городе такого даже и нет
Кристина
Да и сурагатное материнство это тяжело
Кристина
Я раньше не понимала так же и говорила пока не столкнулась
Гость
Кристина
У нас в городе такого даже и нет
Постарайтесь у вашего врача получить направление в центр планирования семьи с хорошей репутацией, пройти там все анализы и понять, что делать в вашем случае
Кристина
Сестре 44и она без детей я была младше говорила ей не парься усынови итд а на себе ощутила поняла как это всё не просто
Гость
Эх, нет, врятли. Врятли что прям счастливое. Бездетные пары то еще и не семья. Сколько встречаю таких пар, либо распадаются, либо сустя долгие годы бездетности, усыновляют. Если есть деньги, можно прибегнуть к сурматеринству. Одну семью знаю, через 20 лет родили двоих погодок, до тех пор не получалось. Только запомните, женщина рожает детей себе, и если муж хочет, это не значит что нужно рожать. Вы должны быть сама к этому готовы, и в случае чего сможете воспитать сама.
Амара
Если вы сами захотите быть счастливы, то не важно есть дети или нет.
Кристина
Я очень хочу и нянчусь с детьми подруг и родственников ну почему мне не данно не понимаю (
Кристина
Муж хочет и я хочу ну почему то не дано нам(
Кристина
Я ничего не делала плохого что многие могли бы подумать, просто мне не повезло и я понимаю мужа я так же как и он мечтаю о семье большой
Кристина
Ну а если без детей это не семья?
Амара
Кристина
Муж хочет и я хочу ну почему то не дано нам(
Если со здоровьем все в порядке, то просто не зацикливайтесь. Живите обычной, счастливой жизнью и детки прийдут)
Кристина
Амара
Если со здоровьем все в порядке, то просто не зацикливайтесь. Живите обычной, счастливой жизнью и детки прийдут)
В том то и дело что мне по здоровью не дано
Кристина
Сестре 44 года 3 эко бесполезно я сейчас тоже прошла столько курсов лечения и бесполезно муж ев арошлый нг напился и плакал из-за этого 🤦‍♀️
Амара
Кристина
В том то и дело что мне по здоровью не дано
Ищите центр планирования семьи! И вперёд!
Кристина
Вот я думаю может его отпустить он хочет семью полноценную но он меня любит и не уйдёт так просто
Гость
Знаю две семьи без детей. Одним уже за 60, всю жизнь прожили вдвоем. Все у них прекрасно. Вторая семья - им за 30, лет 10 вместе, все нормально, детей не хотят. Живут для себя. Мне кажется, главное, Чтоб желания совпадали, т.е. оба не хотят, а то один в лес, другой - по дрова.
Форум: Семья
Всего: 94 671 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем