Если это не его ребёнок, то она ни чего не сделает. ДНК покажет, что он чужой человек для ребёнка. Согласно этому, долю в квартире ребёнок не получит, так как не его.
Инвалидность пусть делает, ваш муж не будет ей платить алименты, потому что инвалидность получена уже после развода! Не известно, как она эти 8 лет жила, и чем занималась. Вот, если бы он развелся с женой у которой уже есть инвалидность, то тогда может быть и платил.
Так, что успокойтесь, она в полном пролёте! Пусть орёт дальше.
Не давно его бывшая родила ещё ребенка, но в одиночестве, как нам сказали ее мужчина ее бросил. Сначала она дала фамилию мужа ребенку, ох какой был скандал. Я ему одно сказала, а какую она даст? Если она под твоей же фамилией и живёт столько времени после развода. Ладно , все забылось, не велика проблема-фамилия))) Но тут на днях она звонит и просит, а можно в этой квартире выделить ее ребенку тоже долю, честно офигела и я. Я считаю это наглеж по полной. Аргумент ее типо я не смогу заработать, а они вырастут и будут ее делить, а этому ребенку не достанется. Муж естественно нет, и началось, я тебя заставлю платить больше и прочее-прочее... Может есть какая управа на данную барышню? Алименты платит 33% от зарплаты как и положено тут не подкопаться, а она сказала себе сделает левую инвалидность и он будет ещё и ей платить. Это реально сработает? Они в разводе 8 лет уже. А наша семья образовалась 3 года как. #отношения