Муж назвал дьяволом и меркантильным животным
НеАвтор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как женщина позволяет,так к ней и относятся.Мой бы после таких выражений,зубы собирал по полу и лёд к башке прикладывал.
У вас просто разное отношение к деньгам, вы более щепетильны.
А вот муж хам у вас.
Я бы выгнала разозлилась и отплатила бы как следует при удобном случае, или выгнала бы к чертовой матери.
А вот муж хам у вас.
Я бы выгнала разозлилась и отплатила бы как следует при удобном случае, или выгнала бы к чертовой матери.
Гость
Ну если Он прямо так и назвал то грубо конечно, может был не в себе, но если по сути, то Вам повело что Вы с юности снимали и все у Вас с платежами в шоколаде было, но другие люди- не Вы и в жизни бывает много чего. Может и Вам стоит не колотить бурю, а дождаться срока обещанных денег? и Уж потом о чем то говорить.
Азалия
😄
НеАвтор
У вас просто разное отношение к деньгам, вы более щепетильны.
А вот муж хам у вас.
А вот муж хам у вас.
Муж щедрый, но вот такое отношение к деньгам
В последние два года почти не зарабатывает, а я все эти два года меркантильная. Оплачивая жизнь семьи с тремя детьми
В последние два года почти не зарабатывает, а я все эти два года меркантильная. Оплачивая жизнь семьи с тремя детьми
Гость
Автор, он инфантильный, как и большинство мужиков. Они считают, что еда сама готовиться и женщина уставшая - стеерва и пила. Что любое проявление справедливого гнева - это злооба. Ну так далее. Неоднократно такое замечала в мужиках. Он не может выбить деньги сам, зато вас обвиняет в смертных грехах. В этом вся мужская сущность. Не знаю, вам решать, как реагировать. Разумеется это неприятно и я бы расставила все точки над И
Гость
Ну если Он прямо так и назвал то грубо конечно, может был не в себе, но если по сути, то Вам повело что Вы с юности снимали и все у Вас с платежами в шоколаде было, но другие люди- не Вы и в жизни бывает много чего. Может и Вам стоит не колотить бурю, а дождаться срока обещанных денег? и Уж потом о чем то говорить.
Здесь не дело в том, чтобы дождаться срока, лол. Смысл поста мимо твоего мозга. Тут речь о том, что муж позволяет себе такие выражения в сторону жены
Гость
Щедрый за вас счёт? Он взрослая детина, которая мало того, что почти на вашей шеи сидит, так ещё вас обвиняет в меркантильности. Это несправедливо по отношению к вам, считая я. Вы же не обвиняете его в том, что он у вас на иждевении, верно?
Гость
Все такие бойкие на словах, а на деле сидят молча и годами терпят, иначе как объяснить тот факт, что столько замызганных мужиков имеют семьи?
За всех не скажу,только за себя.Я никогда не молчала и не молчу,а терпеть вообще не мой удел.Я замуж вышла для комфорта и удобства,поэтому даже не работаю.
Гость
Просто твой нищееб. Не умеющий с деньгами обращаться. А ты умеешь и правильно можешь расположить их. Деньги к деньгам.
Я бы развелась,зачем мне такое г.
Я бы развелась,зачем мне такое г.
Гость
разводитесь....он мудэшник
Гость
Меня муж как только не обзывает, когда ругаемся. Мы тоже 15 лет в браке. Я просто не обращаю внимание.
Вашему мужу очень удобно быть добрым и щедрым за ваш счет по отношению к чужим людям. Вместо благодарности хамит вам. Сами думайте, взрослая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сама по себе
И где он щедрый? Он же не зарабатывает. Щедрая - вы. И беспринципная. И детей у вас четверо. Причём старшенький хам и идиот. Рубит сук, на котором сидит, свесив ножки. Ну, вы ж ему позволяете, в ожидании БЛАГОДАРНОСТИ. Получили? Советую, экономьте на нём, особенно, на еде.
НеАвтор
И где он щедрый? Он же не зарабатывает. Щедрая - вы. И беспринципная. И детей у вас четверо. Причём старшенький хам и идиот. Рубит сук, на котором сидит, свесив ножки. Ну, вы ж ему позволяете, в ожидании БЛАГОДАРНОСТИ. Получили? Советую, экономьте на нём, особенно, на еде.
Тут все сложно, он принципиальный может и не есть 😹, хотя разумеется я его никогда не попрекала
НеАвтор
Гость
Сообщение было удалено
Общая, сами заработали, муж раньше норм зарабатывал. Ну и я нарожала, капиталы, родители помогали
НеАвтор
Такой щедрый, что любые приличные деньги на дорогие подарки мне спускает
А потом мы сидим, на то что я заработала
А потом мы сидим, на то что я заработала
Гость
странно, что ваш муж занимают не вашу сторону, а непонятных жильцов
Василий
Вам виднее, это только ваш муж! или не только ваш?
Гость
Ага, ну мужики щас часто такие. Мало того, что на шее сидит, пока вы все решаете, так еще и попрекает, занимая сторону чужих людей. Токсичный инфантил, противно. Таких по итогу только их мамки обслуживают, когда их нормальные жены пинком под зад к мамо отправляют. Когда уже отчаиваются что-либо изменить в этом наглом теле.
НеАвтор
Она вас в беспринципности обвинила, а не его. Правда я не поняла, в чем заключается ваша беспринципность...
Сказал, вот так и пропадает Вера в людей. У всех бывает и надо по человечески относится. Ну ничего скоро получит свой урок
Хотя я и так промолчала, когда в первый раз услышала
На минуточку, Мне сейчас надо 100 тыс на переезд организовать, хозяин заезжает через месяц в нашу съемную
А я меркантильное животное разбушевалось 🦔
На минуточку, Мне сейчас надо 100 тыс на переезд организовать, хозяин заезжает через месяц в нашу съемную
НеАвтор
С платежами не все было в шоколаде. Но я всегда знала, что кровь из носа надо заплатить. Если хочу дальше здесь жить, а не идти на улицу
Гость
Сказал, вот так и пропадает Вера в людей. У всех бывает и надо по человечески относится. Ну ничего скоро получит свой урок
Вы по-моему не догоняете...Ну и ладно.
Гость
Вы святая, так спокойно об этом говорите...
Форум: Семья
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Как мне переступить через эту «правильность»???8 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?9 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
- Помяла машину мужа10 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка59 ответов
- Хотели бы старинную славянскую семью?56 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа32 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В это время я доплатила разницу, хозяину нашей квартиры и заплатила вовремя, разумеется.
Муж говорит, ну что ж, у всех бывает. Я говорю, не у всех, я сколько снимала с юности ни на день не попросила отсрочку.
И так его бесит, что я такая злая и меркантильная( причём ему не пришлось унижаться и занимать, а благодаря тому что я больше зарабатываю, мы в срок оплатили.
И я теперь дьявол и меркантильное животное.
Вопрос, что теперь делать с мужем, допустимо ли для вам такое поведение. А то за 15 лет границы стираются